5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TCA ●携帯電話・PHS契約者数part134● TCA

1 :非通知さん:04/05/12 14:04 ID:b2PwQ52k
TCA(毎月第5営業日更新)
http://www.tca.or.jp/
BCN
http://it.nikkei.co.jp/it/seihin/uresuji.cfm?i=4
日経BP・SalesWeek3200
http://salesweek.nikkeibp.co.jp/
bloomberg
http://www.bloomberg.com/jp/
契約数グラフ
http://www.geocities.co.jp/Technopolis/4251/
TCAまとめサイト(純増数の推移、シェアの推移等)
http://www.h7.dion.ne.jp/~noripo/cellular/index.html
過去ログ
http://tcalog.hp.infoseek.co.jp/log/00index.html
前スレ
TCA ●携帯電話・PHS契約者数part133● TCA
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084205097/

2 :非通知さん:04/05/12 14:05 ID:b2PwQ52k
このスレはろくでもないレスの応酬が頻繁に起こります。あまり閲覧はお勧めしません。
          _______________
     ,;⌒⌒i. |ローカルルール             |
    (   ;;;;;)|・「〜ヲタ」とか言い出す奴はウジ虫 |
   (    ,,:;;;)|・↑みたいのを放置できない奴は  |         /ノ 0ヽ
    ヽ| |/ |,;ノ |  山、もしくはエリア51逝き      |     _|___|_
     | /  i;|_______________| カリ ━ミ ∈゚  )
     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖               カリ    ヽ\/⌒ ⌒)
 ,,,丶, | |,,;.    ;i,,   ‖ヽ                     \/ヽ   ヽ
 ..   ,,   ´ヽ (,,  ‖丿.,,,                   (⌒ヽ    )
   ,,   ,,  . ´ヽ   ‖,,, ..,   ∩               \ 〜〜
 ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,ヽ  ‖、,,   ⊂ ⌒⊃。Д。)⊃         ミヾ
                      ↑ハートマン軍曹


3 :非通知さん:04/05/12 14:05 ID:BqYDBqg1
2ゲト!
いただきますた。


4 :非通知さん:04/05/12 14:05 ID:8wIg4hLy
>>1


5 :非通知さん:04/05/12 14:05 ID:gN6SUigg
24600げと

6 :非通知さん:04/05/12 14:06 ID:QyBJk/XT
きれいなスレだ

7 :非通知さん:04/05/12 14:06 ID:1b8pI+AL
>>1乙。地鎮祭AAよろ。

8 :3:04/05/12 14:06 ID:BqYDBqg1
ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!



9 :非通知さん:04/05/12 14:07 ID:IItY82RQ
>>1
乙です

10 :非通知さん:04/05/12 14:07 ID:VcTwei7c
ボーダに死兆星が見える…

★━━━・・・‥

11 :非通知さん:04/05/12 14:07 ID:vw9svXVF
ここまでをまとめると・・・

5月純増数
 DDIP>voda
ボーダ1500万契約を割る!!

でした

12 :非通知さん:04/05/12 14:08 ID:t/MrCo66
docomo   発表マダー(・∀・)!?
au      287,800
vodafone   24,600
tu-ka    △7,300
docomo phs 発表マダー(・∀・)!?
ddipocket  7,000
ASTEL    ガンガレ


13 :非通知さん:04/05/12 14:10 ID:BqYDBqg1




 ドコモのお通夜は、まだでつか?






14 :非通知さん:04/05/12 14:11 ID:OAFo6k7e
>11
というか
5月純増数
 tu-ka>voda
ボーダ1500万契約を割る!!
の予感

15 :非通知さん:04/05/12 14:13 ID:BElCr2SM
Vodafoneパケット定額制開始のお知らせ

ユーザーの利便性の向上を検討した結果、ハッピーパケットスーパーを廃止いたします。
その代わりにパケット定額(ハッピーパケットスペシャル)を「業界最安の2980円」の二乗で提供いたします。
ますますお得なVodafoneを宜しくお願いいたします。

16 :非通知さん:04/05/12 14:13 ID:AK5pSgP8
一昨日はブタだらけだったのに今日はいないな。
死んだかな?
24600だもんな。
しかも全部プリペイド。

17 :非通知さん:04/05/12 14:13 ID:gN6SUigg
ひどい1000だな・・・

18 :非通知さん:04/05/12 14:14 ID:K9PCnXSQ
前スレの1000がすごい

19 :非通知さん:04/05/12 14:14 ID:LFIIS7Gf
だって世界のボーダが負けるわけがない

20 :非通知さん:04/05/12 14:15 ID:BqYDBqg1
前スレ1000 滑り込みレスおつかれ! 返事のしようが無い罠(w



21 :非通知さん:04/05/12 14:15 ID:cWvWwuak
緑(´・ω・`)/~~

22 :非通知さん:04/05/12 14:15 ID:Z8quren/
ボーダ撤退したら「成田でグリーンを見送るオフ」とかあるかもな。

23 :非通知さん:04/05/12 14:16 ID:LFIIS7Gf
たぶん世界全体の純増は1番多いから一番勝ってるし会社もぜんぜん大丈夫

24 :非通知さん:04/05/12 14:16 ID:gN6SUigg
>21-22

25 :非通知さん:04/05/12 14:17 ID:SGBJQxWT
ヨーロッパで使えても日本で使えなかったら意味がないと言うことか…

26 :非通知さん:04/05/12 14:17 ID:jCImINMu
>>23
たぶん世界全体の純増は1番多いから一番勝ってるし「日本くらいどうなっても」会社もぜんぜん大丈夫

27 :非通知さん:04/05/12 14:17 ID:OAFo6k7e
質問です。なんでボーダの東海て関西より多いの?


28 :非通知さん:04/05/12 14:17 ID:75Il4ZRF
世界最大のvodafoneを怒らせたんだ。

弱小キャリアのKDDiどうなってもシラネーぞ。

29 :非通知さん:04/05/12 14:18 ID:hyov+4Ak
24600がまた沸いてきたw


30 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:IItY82RQ
まあ収益で考えるならボーダは・・・(ry

31 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:jCImINMu
>>28
矛先はKDDIでなくてVodaユーザーに行きます。
レッツ改悪!

32 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:uYqU7gIk
>>16
アホじゃねー?全部プリペイドの訳ねーだろ?妄想ばっかしてんなよ!

33 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:LFIIS7Gf
ちょっと調子が悪いときにあうヲタが叩いてるだけだから平気
あんまり調子に乗ってるとあうも買えばいい

34 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:QyBJk/XT
日本でこれだけの惨状を呈しておきながら「世界があるから大丈夫」とは

35 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:sSX5WRPY
>>28
世界最大だから業績悪化で切捨ても簡単にできるよね

36 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:Ri9SShiB
子系「いよいよ漏れの出番か・・・」

37 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:YUOA/RoQ
>>19
なんかベカームに「いつか振り向いてくれる」と信じ
ファンレターを出しただけで待ち続けるイタいファンを見るようで
端から見てもアイタタタタタタ

38 :非通知さん:04/05/12 14:19 ID:hyov+4Ak
24600プ ボーダホンしょぼすぎw

auの10分の1以下
持っててはずかしくないのw?
   

39 :非通知さん:04/05/12 14:20 ID:VWkal+tH
亡陀の今日の株価の推移を見てると。
投資家って馬鹿だよねー

40 :非通知さん:04/05/12 14:20 ID:IItY82RQ
日本でこれだけの惨状を呈しておいても
世界で圧倒的な利益を上げているならともかく・・・

41 :非通知さん:04/05/12 14:20 ID:ymkPVR1+
前スレ>>947
が豚捕獲網に掛かった事だけは分かった。

42 :非通知さん:04/05/12 14:20 ID:Qa+MbA85
>>32
VGSのプリペはないからな、残りは全部プリペだよな。

43 :非通知さん:04/05/12 14:20 ID:hyov+4Ak
>>32
24600はおとなしくしろや
偉そうに書き込んでんじゃねーよプ

44 :非通知さん:04/05/12 14:21 ID:gN6SUigg
プリペの出荷台数は24600より多いよ

45 :非通知さん:04/05/12 14:21 ID:hyov+4Ak
所詮24600w何を言っても説得力ないなぷ

46 :非通知さん:04/05/12 14:22 ID:cWvWwuak
ID変えて荒らすのはやめましょう

47 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:YWduyInb
>>32
実際はプリペの純増は24600より多いけどな。
ポストは純減状態

48 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:hyov+4Ak
そういや98万画素プ携帯のSH53が盛り上がってあう志望とか
ブタが言いまくってたのが去年の今頃

その次は夏休み商戦であう志望と言いじはじめ
次はボダフォン本格始動の10月であう志望といい
ハッピタイム1分5円であう脂肪ボダ快勝で
パケ割であう脂肪来月はボダ1位確定と言い
12月には今年でVGS100万契約突破、あう短い天下だったなプとか言ってだけど
結局10万にも届かなくて
この頃からボーダショップが活気づいていた、解約って客じゃなさそうだったとか
ブタ並みの発言をし、来月はボダ1位だな、あうは去年までプなどと言いはじめ、
3月商戦ではブタの予想とは外れてまたも見事な負けっぷりw
4月には改悪により情報に敏感なボダユーザーが解約に走るが
めでたいブタは何の根拠もなくあう脂肪と言い続けている。

いいかブタ お前らの脳みそで必死に考えても物事はもっと高度な次元で動いてるんだよ
証拠にひとつも当たってねえじゃねえかプ
丸一年、ブタ予想で当たったものがない=ブタ発言とは逆なのが真実
つまりブタがあう脂肪と言い続けている限り、ブタ電はいつまでも論外、撤退ってこったw


49 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:/jSN2Dp3
>>36
個人情報が洩れるからだめぽ

50 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:uYqU7gIk
>>38
アホじゃねー?そんな思考してる方が恥ずいんだよ!

51 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:PRvDMqmW
戦闘力24600か。ゴミだな。


52 :非通知さん:04/05/12 14:23 ID:QyBJk/XT
ボーダはこれからの携帯業界の傾向として
「どこかの純減はどこかの純増」を身を持って教えてくれるわけだね

53 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:AsHmc2gq
ドコモの発表まだかな〜

54 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:Qa+MbA85
>>51
ヤムチャさんをバカにするな

55 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:vw9svXVF
うーん、これがホントのTCAスレだよね!
煽り叩き荒しのオンパレードでいい感じ。

もっとやれ〜

56 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:jYKz1fRT
もう、あれ、なんていうか…
焼け石にミミズ?みたいな感じ?

57 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:VBZy4/I1
プリペは契約数並みに解約数も多い。
ただ、それがすぐに契約者数に反映されないのも事実。

58 :非通知さん:04/05/12 14:24 ID:iyBHms2h
>>33
そうだよな。あうも買収したら解決だよな

59 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:hyov+4Ak
>>50
おまえも24600か
数字が気にならないならなんでTCAスレにいるんだよ24600
答えてみろや負けブタw

60 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:QyBJk/XT
本スレに荒らしに行くバカがいるな

61 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:PRvDMqmW
>>54
ヤムチャはゴミ


62 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:AK5pSgP8
それにしてもよく24600台もプリペイド売れたよねー。
社員が買わされたんじゃないかな?

63 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:YUOA/RoQ
>>56
ミミズが本当にかわいそう

64 :非通知さん:04/05/12 14:25 ID:K9PCnXSQ
ごちゃごちゃうっせーんだよスレにワラタ

65 :非通知さん:04/05/12 14:26 ID:hyov+4Ak
24600は安物Jぽん買うのがやっと
安物買いの銭失いって昔の人はいいこというねwwwwww



66 :非通知さん:04/05/12 14:26 ID:UTGkcj99
ぶー

67 :非通知さん:04/05/12 14:27 ID:Ho9o0AXB
24600使いが必死過ぎ

68 :非通知さん:04/05/12 14:27 ID:IydPWPr5
ボーダ世界中で破綻マダー?

69 :非通知さん:04/05/12 14:27 ID:Xh9tY00x
つまり、将来買収するあうも足すから
ボーダのほんとの純増数は311400

70 :非通知さん:04/05/12 14:27 ID:x2fXcTKj
>>56
不覚にもワロタ

71 :非通知さん:04/05/12 14:27 ID:PRvDMqmW
>>64
ネタだろうがいきなり数字まちがっとるなw


72 :非通知さん:04/05/12 14:28 ID:hyov+4Ak
あれーーー
24600のメキシコ無くなってるのはなんでーー??wwwwwwスーパーワラ

73 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:BqYDBqg1
この中に、宇宙第三惑星に住んでる負けブタが、潜んでいるのでしょうか?




74 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:hyov+4Ak
情けないね24600だったさ
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷp

75 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:QyBJk/XT
夏モデルでもパケ機は2機種
売っても地獄 売らぬも地獄
3G移行の遅れの影響は大きい。

76 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:7wBAv+g+
また今月も24600の被害者が出たか。

77 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:71pN8KH6
あと30分…

ワキワキ ワキワキ

78 :非通知さん:04/05/12 14:29 ID:hyov+4Ak
そういや98万画素プ携帯のSH53が盛り上がってあう志望とか
ブタが言いまくってたのが去年の今頃

その次は夏休み商戦であう志望と言いじはじめ
次はボダフォン本格始動の10月であう志望といい
ハッピタイム1分5円であう脂肪ボダ快勝で
パケ割であう脂肪来月はボダ1位確定と言い
12月には今年でVGS100万契約突破、あう短い天下だったなプとか言ってだけど
結局10万にも届かなくて
この頃からボーダショップが活気づいていた、解約って客じゃなさそうだったとか
ブタ並みの発言をし、来月はボダ1位だな、あうは去年までプなどと言いはじめ、
3月商戦ではブタの予想とは外れてまたも見事な負けっぷりw
4月には改悪により情報に敏感なボダユーザーが解約に走るが
めでたいブタは何の根拠もなくあう脂肪と言い続けている。

いいかブタ お前らの脳みそで必死に考えても物事はもっと高度な次元で動いてるんだよ
証拠にひとつも当たってねえじゃねえかプ
丸一年、ブタ予想で当たったものがない=ブタ発言とは逆なのが真実
つまりブタがあう脂肪と言い続けている限り、ブタ電はいつまでも論外、撤退ってこったw



79 :非通知さん:04/05/12 14:30 ID:Xh9tY00x
うるさいぞ!あうヲタ!

80 :非通知さん:04/05/12 14:30 ID:VBZy4/I1
ボーダは5月以降だろ。
来月の発表では純減も考えられる。

81 :非通知さん:04/05/12 14:30 ID:YUOA/RoQ
なんか豚の間でKDDIの有利子負債とかvodaの赤字とか
通信方式の違いとかを完全に無視した妄想意見が飛び交ってますね。


82 :非通知さん:04/05/12 14:30 ID:IydPWPr5
>>72
まじめにメヒコが消えたのはなんでなの?

83 :非通知さん:04/05/12 14:31 ID:uYqU7gIk
>>59
アホじゃねー?数字は気になるぜ?
「純増が少ないから恥ずかしい」っつー考えが恥ずかしいんだよ。

84 :非通知さん:04/05/12 14:32 ID:v5xEZLKe
24600でなんか迷惑かけたんかボケ!
犯罪でもなんでもないのに叩くなやカスども!
お前らのほうが犯罪者だろあうヲタどもが
児童ポルノ法かストーカー規正法で逮捕されろ社会のクズ

85 :非通知さん:04/05/12 14:32 ID:SGBJQxWT
純増2万…
あともう少しで AirH"に負けるかもな

86 :非通知さん:04/05/12 14:32 ID:7wBAv+g+
ボダの来月の予想1600

87 :非通知さん:04/05/12 14:32 ID:hyov+4Ak
2Gに立ち返る“本気”のボーダフォン
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/12/news002.html


アヒャヒャヒャヒャ24600はいつまでもPDCがお似合いですねプププ
2Gしかできないから新規参入認めないでって言われてもねえ
24600ってほんっと世界一情けない会社だわこりゃぷぷっぷぷぷっぷ♪

88 :非通知さん:04/05/12 14:32 ID:Cq8VGM9T
ドコモまだ?水増ししてるん?

89 :非通知さん:04/05/12 14:33 ID:BqYDBqg1
>>83

いや、冗談抜きで、ボーダは恥ずかしい(w



90 :非通知さん:04/05/12 14:33 ID:QyBJk/XT
犯罪とまではいかなくても、ユーザ軽視の報いだと思う

91 :非通知さん:04/05/12 14:33 ID:K9PCnXSQ
今月は久しぶりに面白い。
煽る方も煽られる方も混乱しすぎ

92 :非通知さん:04/05/12 14:33 ID:hyov+4Ak
>>83
24600の負け台詞キターーープ

93 :非通知さん:04/05/12 14:33 ID:IItY82RQ
>>87
V602SHなら欲しいなーと思うが
2Gに立ち返ったら駄目だよな・・・・

94 :非通知さん:04/05/12 14:34 ID:i4KKJmml
>>62
売らなくても出荷すれば(電話番号を割り当てれば)カウントされるので無問題(w

95 :非通知さん:04/05/12 14:34 ID:v5xEZLKe
こんなもん2万でも20万でもいっしょじゃボケ!
電話なんか話せりゃいっしょだってこともわからんのか!

96 :非通知さん:04/05/12 14:35 ID:QyBJk/XT
ここは「携帯電話・PHS契約者数」スレッドですよ

97 :非通知さん:04/05/12 14:35 ID:hyov+4Ak
>>95
> こんなもん2万でも20万でもいっしょじゃボケ!
> 電話なんか話せりゃいっしょだってこともわからんのか!

これはまた24600のカガミのような発言ハケーン

98 :非通知さん:04/05/12 14:35 ID:71pN8KH6
>>83
こういう椰子に限って逆の立場になるとアホみたいにauヲタけなすんだれうな…
まあ、そんな展開はもう来ないだろうけど

プゲラ

99 :非通知さん:04/05/12 14:35 ID:ByI396KR
Vodaの時代が来るさっ

100 :非通知さん:04/05/12 14:35 ID:vw9svXVF
TCA発表時のこのスレは必死さが渦巻いてますね

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)