5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CDC非対応の京ぽんはゴミクズ

1 :この怒りをどうにかスレ:04/05/12 15:41 ID:t0O91K9u
今更独自規格なんざ流行んねえんだよ
そんなこともわからない京セラ社員の糞唐変木が
SLザウルスで使えねえじゃねえか
ふざけんな

カス
ああーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
まじむかつく!!!!!!!!!
うぃえじょいうぇじじえをじょいえじぺ「 オエジェ
ふぇphs2」 レ
」3;「」
ふぇre[]kpewq
r@:ef;rg
qqfel]rgkpoirfoiwed平成16年5月12日(水)gewrjkewlgfeijlfgokw[r
fp[wefpkclwpgpw[tjjkiwうじょい2えじょい
れ平成16年5月12日(水);イコフィtodayエ



2 :非通知さん:04/05/12 15:42 ID:cMjgkrwj
ν速らしいパッとしないスレ

3 :非通知さん:04/05/12 15:43 ID:lyIHHXAR
3get

4 :非通知さん:04/05/12 15:49 ID:X6PhhL6r
>>1
分かるように書いてくれ

5 :非通知さん:04/05/12 15:52 ID:tw+sZ8wR
また乱立か。どうせ京ぽん明日買ってもいまprinアク禁中だしザマミロ

6 :非通知さん:04/05/12 15:55 ID:t0O91K9u
>>4
分かるように書くと
Windows系の、それも京セラが書いたドライバが用意されている以外のOS
(Linux,Mac,WindowsCE,Human68k等々)では使えないってこった

まじくそやろう
むかつくぜ!きょうせらしゃいん
このスレみてさらせ!きさまのかあさんでべそじゃと声を大にしてなんどでもいうぞ
ええか!きょうせらしゃいん
ちょうしこくなよ
さんざんまたせてこれはなんや
おまえらナンノノプ能力も無い給料泥棒の屁垂れ糞垂れかぁ?


7 :非通知さん:04/05/12 15:56 ID:16CYkC09
え?
USBインプリメンターズフォーラム(USB IF)が規定した
Communication Device Class 1.1仕様に従って動作しないの?


8 :不満68:04/05/12 16:17 ID:oQLStXqc
Human68k ときたか…

9 :非通知さん:04/05/12 18:30 ID:71/3g0Zb
232usb.dll使えないの?

10 :非通知さん:04/05/12 18:55 ID:wG/OqgPK
Human68k (・∀・)イイ!!

11 :非通知さん:04/05/12 19:17 ID:16CYkC09
>>9
CDCに対応してないので、京ポン専用のドライバが必要になるかと。
sig3にどうやってつなぐか(鬱

12 :非通知さん:04/05/12 19:29 ID:71/3g0Zb
>>11
俺Sig2とE-2000
予約キャンセルしよう_| ̄|○

13 :本スレ:04/05/13 00:17 ID:bkPUZHOP
AH-K3001V 京セラH"/AirH"PHONE端末総合スレvol.108
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084373740/l50

14 :非通知さん:04/05/13 04:19 ID:ekqMElRH
文句があるなら使ってもらわなくて結構

15 :非通知さん:04/05/13 09:15 ID:FOSuHtrV
このスレは、Human68k の動くPCでモバイルの話題にでも使うか。

16 :非通知さん:04/05/13 10:01 ID:apfkLYlT
削除だ削除
モバ板に立てろよ

17 :非通知さん:04/05/13 18:55 ID:BK/GahYM
>>15
味ぽん接続の為にUSBインターフェースを製作して販売する予定です
つきましては予約金を(ry


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)