5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモ使ってますが何か?文句のある香具師→

1 :非通知さん:04/05/12 23:44 ID:UTzow/m7
( ´_ゝ`) < ドコモが高い?ハッタリだろ?
        FOMAの電波が悪い?いつの事だよ。時代錯誤すんな。
        movaだパケ死続出?FOMA使わないからだよ。帰れ!
        何で文句ばっか言うんだよ?ちょっと表に出ろ・・・( ´_ゝ`) =3
















    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜) 
   ⊂彡☆))Д´) >>1〜1000




2 :非通知さん:04/05/12 23:45 ID:jUAwu3MJ
@],rev:,d

3 :非通知さん:04/05/12 23:45 ID:F+QqnTQR


4 :非通知さん:04/05/12 23:47 ID:XJf/JXSL
>>3
惨め

5 :非通知さん:04/05/12 23:47 ID:/mvJeDWl
どうでもいいが、仕事の電話掛けるな&かけてくるなよ。

マジで音悪すぎで何喋ってるのか聞き取れないんだよ
煽りじゃなくてマジな話。

6 :非通知さん:04/05/12 23:49 ID:FjUsTq4R
 
   このスレは終了となりました。
 
         短い間のご愛顧、ありがとうございました。
 
                  もう書き込まないで下さい。
 

             2chあぼ〜ん委員会。

7 :非通知さん:04/05/12 23:52 ID:IGtVjmPj
わかりますた。

8 :非通知さん:04/05/12 23:57 ID:XJf/JXSL
謎だし・・・

9 :非通知さん:04/05/13 00:00 ID:/St+TGOr
>>1
自分殴ってどーする笑


10 :非通知さん:04/05/13 00:14 ID:lDukqF11
今飲んでた物>>9の鋭い突っ込みで吐いてしまったW

11 :非通知さん:04/05/13 23:18 ID:+HWn19Py
文句ある人。。。。

12 :非通知さん:04/05/13 23:21 ID:/xr5K/k/
つまんね〜















このスレ

13 :非通知さん:04/05/13 23:25 ID:3Bjf24e4
>>9
ドコ使いは自虐的ってこと。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)