5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドメイトてどんな団体?27

1 :真夜中の親切な人:03/09/23 03:22
問題をまだまだ糾弾しよう!でも、暴言と証し貼りはやめよう!
継続スレが立ったら、終了スレや傍流スレの埋め荒らしもやめよう!
記事数を消費するだけの短文によるチャット風の使用も避けよう!

元スレ  
ワールドメイトてどんな団体? (通称:団体1)
http://mentai.2ch.net/psy/kako/962/962806016.html

(初代立ち上げ文)
1 名前:とや 投稿日:2000/07/05(水) 23:06
ワールドメイトてどんな団体なんですか。

過去ログは>>2

851 :名無しさん@3周年:03/10/10 23:52
○箱根神社団体参拝(御志ご随意)○九頭龍神社団体参拝(御志ご随意)
一人で祈るより三千人で祈れば三千人分の功徳が授かる
箱根神社で毎年団体参拝を行うことには理由があるのです
●理由その1
箱根大神が、日本の 政治経済の舵を取っている神であるから。

日本の首都があり、天皇陛下がいらっしゃり、政治経済の中心である地域・関東。その守りを為しているのが関東総鎮守の箱根大神です。すなわち箱根大神は産土神として関東をお守り下さっていると同時に、日本全体をお守り下さっている神なのです。
 また「関東→箱舟」の言霊でも示されるように古来箱根大神は、国家と個人を正しい方向へと導き、進むべき道を示す神でありました。現在でも箱根権現は、日本の政治経済の方向性を司っていらっしゃるのです。

852 :名無しさん@3周年:03/10/10 23:55
●理由その2
箱根神仙界が、人を救う人材になれる方法を教えてくださる神域であるから。
 箱根は、「陽」の富士神界と対をなす「陰」のはたらきをもつ神域です。
 白山とならび、日本屈指の神山である富士山。その富士山を中心とする神域が富士神界です。
 富士神界の働きとは一言で言えば「フ」の言霊の働き。もっと厳密に言えば、「フ」と「ト」と「イ」の働きをもち、「フ」が三つを治める。「腑」の働きを為すものなのです。
「フ」はすなわち「布す」「増える」「増やす」「敷衍する」「噴き上げる」「奮い立つ」といった働きを持ち、「フ=2」が示すように陰陽の始まりの働きでもあるのです。
この富士神界からの神気が噴き上げる熱海を、かつて出口王三郎が「日本三大聖域の一つ」と断言したことからも、いかに強い神気が発動しているか神域かが、おわかりいただけるでしょう。
 では、その強い神気の大本となっているものは何なのでしょうか。
 富士神界といは。太陽神界から直接降りてきた(○・す)「※○の中に・」の神様が、観音の姿でおでましになっている神域なのです。
三十三相に化身する前の働き(すなわち、いずれの相にも化身して人々を救済できる働き)を持つ神の静の状態の観音の相を正観音と申し上げます。馬頭観音や十一面観音といったすべての観音様の中心であり、
その相をとる前の原点の神相である正観音様。この富士神界にいらっしゃるのです。
 では、その富士神界と対をなし、「陰」の部分の働きをする箱根神仙界とは、どのような神域なのでしょうか。
 じつは、フの働き・観音の働き(救済の働き)を行う神界が富士神界であるのに対し、「どうすればその働きが取り次げるようになるか」、また「どうすれば自分が観音のようになれるのか」
という修業と練磨の方向・方法が示されるのが箱根神仙界なのです。人々を救い、また自分が徳を積めるようになるには、どう練磨していけばよいのか…。
 いわば富士神界が金剛界ならば、箱根神仙界は胎蔵界の働きであるといえましょう。
 箱根の神域に詣で、神社に行き、湖に行き、山々の景色や樹木、そしてせせらぎの様や水音を聞いて大自然にふれる…それらは箱根神仙界の働きを授かることができます。
 今は、その練磨こそが前にでなければならない時代です。だからこそ、毎年箱根神社で団体参拝を行っているのです。

853 :名無しさん@3周年:03/10/10 23:56
●理由その3
箱根の神は、現世にハッキリとご利益を出してくださる神様であるから。

ところで、これまでの解説でこんな疑問を持たれた方もいるのではないでしょうか。
「それでは、箱根神社への参拝は現世利益には結びつかないか?」
 無論そんなことはありません。むしろ逆に、箱根神社は熊野大社とならぶ「願望成就」の神様。お願いしたことがハッキリと形になって叶うことは、他にならぶもののないほどの強い神力をお持ちなのです。
 ご祭神そのものの神力や、何か特定の分野だけを取れば、もっと強力で専門的なご神霊はいらっしゃいます。
例えば関東では鹿嶋大神の方がご神霊そのものの神力は強力ですし、ゼロからの創業の神力といった分野では、諏訪大神の方が上です。
けれど、ご眷属も含めた総合的な神力、すなわち、現実界に強いご眷属が多種集まってオールマイティーな神力をふるわれるのが箱根なのです。
 ご存知の通り、神界とは高貴にしてかすかなる世界。そしてこの神界と、荒々しい現実界との橋渡しをしているのが霊界です。
これを「神界→霊界→現実界」という図式にすれば、神仙界は「神界→霊界」の間、つまり霊界の最上階にあります。神界と現実界の橋渡しをする次元の中で、もっとも高い次元が神仙界なのです。
高い守護霊様や如来・菩薩は、みな神仙界からいらっしゃいます。また時には、神界の神々も神仙界の権現に化身してお出ましになります。
それは、高貴で繊細な神界でのお姿より、物質界に近い神仙界のお姿を取られた方が、現実界へパワフルに動けるためなのです。
 なお、箱根神仙界には、箱根大神が権現としてお出ましになっています。
だからこそ、箱根に詣でることは、現実界で大きくご利益を授かるためにも、九頭龍師や神伝密教師のような高度な霊的世界の学びをするにも最適なのです。
また、こうした神仙界に出てくる権現様や、龍王・天狗などの強いご眷属の力を頂かなければ、乗り越えていけない時代でもあります。
だから箱根に神法が降ろされており、参拝も毎年行われているのです。

854 :名無しさん@3周年:03/10/10 23:57
神事富士・箱根神仙界との霊線を結ぶ!
○お白石(しらいし)投げ神事
◇遠隔神事

箱根でのご神業は、「箱根→方舟(はこふね)」の言霊が示す通り、これから先1年間の日本の政治・経済の進む方向性に、実に大きな影響を与える大神業です。
 平成五年、この大神業の成功と参加される皆様の幸せを願って、深見先生と総本部スタッフ全員が、箱根神社・九頭龍神社へご祈願に行った際、両先生と会員の皆様がこれまでの神業で積み重ねた誠へのごほうびとして、
箱根の神様が降ろして下さったのが、この「お白石投げ神事」だったのです。
この神事は、以下のように行います。
皆様のお手元には、
★返信用封筒(7cm ×7cm )
★お白石(予備を含め3 個)
★お白石投げご祈願用紙
★お白石投げ神事申し込み用紙
が届いていることと思います。

1、お白石に願いをこめる
 まず同封の「お白石投げご祈願用紙」に、皆様の願いをお書きいただきます。そして同封の「お白石」に、進歩向上の目標や精進努力を約し、具体的に進歩向上の目標や願いを祈って、それを枕の下に3 日間置いて寝ます。
そしてあなたの御魂の霊線と意志をそのお白石に込めるのです。

2、ご祈願用紙でお白石をくるむ
 祈願した石をご祈願用紙でくるみ、「お白石投げ神事申込書」とともに「返送用封筒」に入れ、ワールドメイト総本部へ返送していただきます。(10 /9 必着でお願いいたします。なお、FAX はご遠慮下さい)

※お申込み方法についての詳細は、次ページをご覧下さい。

855 :名無しさん@3周年:03/10/10 23:58
3、深見先生と精鋭九頭龍師がお取り次ぎ
 箱根神業当日、この自分でご祈願をした「お白石」を深見先生と精鋭九頭龍師が芦ノ湖に沈めます。
同時に、箱根大神様・九頭龍大神様をはじめとする箱根神仙界の大神力の守護により、皆様の御魂の修行がことごとく満願成就するよう、ご神事を執り行います。
 ※最上段の式階をお申込みの方は、深見先生が直接に代理献供をして下さいます。

★人形・形代はお焚き上げをして他人を救済し、徳を積み、世の中を縁ある人から良くしてゆくための天願行ですが、お白石投げでは湖底に自分の石(意志)を鎮もらせ、永く箱根神域の息吹きと霊線を受けるように、
箱根神霊界へ通い路を作るものです。こうすることによって、一人ひとりの精進と修行を全うするための強力な守護が得られるのです。

★これを毎年続けることで、その通い路はより太いものとなり、箱根神仙界の守護もより強力なものとなります。必ずや素晴らしき国魂(くにたま)となれるよう導いて下さると、箱根大神様が断言して下さっています。

856 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:01
●お白石投げ神事と人形・形代のちがい
箱根神仙界との通い路を作るために…

伊勢の大祓い神事では、人形によって一年の禊祓いをして刧を祓い、澄み切った御魂・霊体となって、新たなる1 年の再出発を願います。
また、鹿嶋海原びらき大神事では、何十万体もの龍神様にお出ましいただき、人形によって運勢を強力パワーアップする増幅力を頂きます。
どちらも体施・物施・法施の要素を併せ持つ、会員必須の救済のための布施行となるものです。
 対して箱根は「箱根→ハコフネ」の言霊が示すように、精進努力によって自らの魂を錬り上げる修行錬行の場です。
どうしたら自分が人を救える人材になれるのか、その方向性や方法を教えて下さり、その道が全うできるようにご加護を与えて下さるのが箱根神仙界なのです。これが、箱根修験道の発生のいわれでもあります。
 この箱根で行なう「お白石投げ神事」は、各々の意と心と発願の魂の根を太くするものであり、皆様が箱根神仙界の守護を絶えず受け続けるように、霊線と霊界の通い路を作るために、毎年湖底に沈めるものなのです。

※環境汚染については心配ありません。紙は数分間で完全に水に溶けるものを使用しており、お白石は極小のものですから、何万個集まっても紙袋1つに収まる程度のものです。
しかも美しい石ですから、湖底に沈まっても何の害もないものです。ご安心下さい。

857 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:03
まさか、こんな世界があったとは…!

○四次元神界大探訪会(だいたんほうえ)
三次元神界大探訪会(だいたんほうえ)

すでに九次元、八次元、七次元、六次元、五次元が開かれている人に限り、四次元、三次元開きが許されました!

●四次元、三次元が開かれる!?

今年初めて、「四次元」、「三次元」をひらく探訪会が許されました…!
 四次元ときいて、まず思い浮かべるのは“霊界”であり、三次元といえば、“現実界”を思い浮かべることと存じます。
 深見先生によると、「四次元神界大探訪会」「三次元神界大探訪会」を受けると、自分の中の「四次元」や「三次元」を開いていただ
けるのだそうです。
 この神法が出されたとき、その場にいたスタッフは皆おどろきました。まさか、四次元や三次元にも、神霊界というものがあり、しかも、それを開いていただくことが可能だったとは…!
 しかも深見先生によれば、「一次元神界、二次元神界というのもあります。次元界というのは、みんな必要なものですから?」とのことです。
 その中でも、今年はまず、三次元、四次元神界開きが許されました。
 自分の中の三次元、四次元が開くと、いったいどうなるのでしょうか…!

858 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:04
●四次元神界が開くと、霊界からの良き関与が受けられる。
 四次元とは、霊界、幽界です。私たちの心や情感、また、運勢に強い影響を及ぼしています。
 深見先生によると、人間の体の中には、すべての次元界とのパイプ口となる箇所があり、四次元は、人体でいうと○○○にあたるそうです。
 四次元神界大探訪会では、深見先生が四次元神界との神霊的パイプを開き、皆の○○○の部分に霊的に結びつけて下さいます。
 こうして自分の中の四次元が開くと、心や情緒が豊かになり、霊界とのいい距離ができるようになります。
霊空間に敏感な人は霊的に鈍感になり、霊的に鈍感な人は適度に敏感になります。さらに、霊障を閉じこめ、霊界からの良き関与が受けられるようになるのです。
 また、霊的な良いものはやって来るようになり、霊的に悪いものは防いていただけるようになります。
 そして自分の中に、四次元世界の番人をおく秘技なのです。
 こうした神界や神法というのは、いくら自力の修業を続けても、決して到達することはできません。
圧倒的に次元の高い人から、「こうやって入るんですよ。これが神界の気ですよ。この感覚が四次元神界なのですよ?」と教えていただかなければ、何回生まれ変わっても体得することはできません。
そして、知らないまま一生を終えていく人がほとんどなのです。
 これは今世、深見先生という類いまれな大神人がいらっしゃるからこそ可能な、奇跡の神法と申せましょう。

859 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:06
●三次元神界が開くと、現実界の自分が強くなる。

三次元とは、まさしくこの現実界のことです。
 しかし、「三次元神界」との神霊的パイプ口となる部分が、人間の体内(臓器)にじつは存在しているのです。
 三次元神界大探訪会を受け、その部分が霊的に開くと、物事を考えたり、理解したり、決断したり、実行したりという力が強化され、エネルギッシュでパワフルな人になっていきます。 
すなわち、三次元(現実界)における自分が総合的に強くなり、未来を切り拓いていく現実的な力が備わるようになるのです。

860 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:07
●来年は、二次元、一次元神界が開く…!
 なお、来年は、「二次元神界、一次元神界探訪会」が行われる予定です。
 詳しくは来年に譲りたいと思いますが、お許しを得て、少しだけ明かしますと、二次元とは平面の世界であり、二次元神界がひらくと、絵や文章など、二次元的世界で自分をどう表現していけばいいかがわかるようになるそうです。
 また、一次元とは直線の世界であり、線とは点の集まりです。
(○・す)「※○の中に・」の神様は「・(ちょん)」の神様であると、植松先生、深見先生はおっしゃっていますが、線とはすなわち、「・(ちょん)」の集まりだともいえます。
 この一次元神界が、ある意味で究極の神界であることがわかったのです。
 一次元が開くと、いったいどうなるのか…!
 詳しくは、来年明かされることと存じます。
(※来年の「一次元、二次元神界探訪会」は、今年、四次元、三次元まで開いた方がお受けいただくことができます。
今年、四次元から一次元まで一気に開けない理由は、一度に急激な神霊的変化を与えると、頭と体と霊体がついていけなくなるおそれがあるからです。)

●九次元〜五次元が開いた方も、“開け直しメンテナンス”をして頂けます。
 深見先生によると、一度、九次元、八次元、七次元、六次元、五次元が開いた方でも、しばらくすると、現実界のさまざまな邪気や悪想念により、次元界との神霊的パイプがだんだん曇ってくるそうです。
 そこで、一度次元界が開いた方も、復習で参加していただくと、神霊的パイプを開け直し、曇りとアカを祓って魂を蘇生させる、霊的メンテナンスをしていただけます。

861 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:09
ブラフマンと一体となり、その働きを使いこなす秘伝!
○新・神法悟得会 ブラフマン妙境体得会 秘鍵開示会+神法悟得会
●ついに明かされる箱根・神山の秘鍵
 箱根神域の中心・神山 ―――。
 その名の示すとおり、神山は太古から神体山として敬われ、箱根神社の元宮跡(奥の院)もあります。
 現実的にも箱根火山の最高峰であり、箱根温泉の熱源の中心も神山の地下にあります。
また神山は、草地に覆われている所が多い箱根の他の山々と違って、美しい原生林に覆われ、富士箱根伊豆国立公園の特別地域の一つにもなっています。
 しかし、それほどの神域でありながら、箱根神業が始まって以来約15年、なぜか神山は、神仕組の舞台にまったく登場しませんでした。
そのすぐ隣の駒ヶ岳は山頂に元宮もあり、団体参拝や神事が何度も行われてきたことを考えると、何だか不思議な気がいたします。
 ところが、この神山には、じつは大変な神人が鎮もっていることが、このたび初めてわかりました。
 そして、その神人●●を神籬として、「ブラフマン」の神が降りているのです!

862 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:10
●「霊璽と梵字とブラフマン」の謎
 ブラフマンとは、インドにおける「宇宙の最高原理」であり、ヒンドゥー教の創造神(ブラフマー)でもあり、帝釈天とともにお釈迦様に叡智を与え、導いた神でもあります。漢訳では「梵天」。
「梵天」と聞いて、「あっ!」と驚かれた方も多いことと存じます。去年の富士箱根神業で出された「霊璽」は、ご神示により梵語が使われていましたが、「梵天」とは梵語のルーツともいえるものです。
 つまり、箱根・神山に梵天が鎮もっておられるからこそ、梵字で書かれた「霊璽」を箱根で書くと、強い霊力が発揮されるのです! 
去年の時点では、なぜ霊璽は梵字なのか、「神様がそうおっしゃっているから」としかわかりませんでしたが、その背景には、こうした神霊的事実が秘められていたのです。
 今さらながら、深見先生の審神力の正確さに感動を深める次第です。
 しかし、この度わかったことですが、正確に言うとブラーフマンは箱根・神山に居られ、梵天は岩手山に居られ、
アートマンは白神山地に居られるのです。後世に一体としてとらえられているのですが、本来は別々の神であり、同一の根源神が化身し、あるいは同一の根源神が別々の神人と神人合一して、世に顕れ出でた、
同一即三体別々の神霊といえるものなのです。

863 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:12
●気学師は必須…!?ブラフマンを使いこなす秘儀
 このたびの「新・神法悟得会」では、それらを詳しく解説致します。まず神山に鎮もる神人とはどなたであるかが明かされます。この神人●●とは、ブラフマンと一体となり、その働きの全てを使いこなしておられた人物です。
 さらに、その神と一体となって、そのお働きを使いこなす神法が授かる、神法悟得会が行われます。今回、神山登拝をされた方へ、神山の神と一体となる秘儀を、深見先生が直接伝授して下さるものです。
 じつはこの神人は宇宙の根本原理とも言えるものを体得し、自在に使いこなした神人でもあることがわかりました。
詳しくは、「新・神法悟得会」で明かされますが、各種の占いを学ぶ方には、特にお受けいただきたい神法であります。

●梵天、ブラフマン、アートマン、帝釈天の本当のご関係を明かす
 「ブラフマン」は、人格的最高原理「アートマン」とやがて同一視されるようになりました。アートマンといえば、白神山地でお出ましになった神でもあります。
また、「ブラフマン」の漢訳が「梵天」ですから、一般的には、「ブラフマン=梵天=アートマン」という図式が成り立ちます。
 ところが、深見先生が正しく神様から伺ったところでは、このご三体は決して同一神霊ではないとのことです。
 では、なぜ同一視されるようになったのでしょうか。
 深見先生によると、この三者のあいだには、ある共通する神霊的秘鍵があるのです。それはいったいなんなのか? それについても、深見先生が解説して下さいます。

864 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:12
四次元世界を見るためにわざわざ箱根まで行くのかね
寝もせずくたくたになってりゃ似た体験も以外と可能かも。それより脳梗塞で死なないようにね。本とに四次元世界に行っちゃうよ。

865 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:14
箱根・神山登拝神業により、ブラーフマンと梵字を使いこなせる神霊を背に載せる、弥勒九頭龍大神様となられた!
九頭龍師のための「新 九頭龍伝」
○ブラーフマン・梵字の伝
「新・神法悟得会」終了後、九頭龍師のみが参加できる神法伝授です。
●梵字の霊力を使いこなす神法
「新・神法悟得伝 ブラフマン妙境体得会」終了後、九頭龍師のみを対象に、新九頭龍伝「ブラーフマン・梵字の伝」を行うことになりました。
 箱根・神山に鎮もるブラーフマンの神と一体となり、梵字の霊力を使いこなす神法です。
 梵字は一文字で仏を表すとされ、また深い霊的エネルギーが秘められています。
 深見先生によると、古くから仏教の経典で使われてきた梵字には、仏界や神仙界の霊界が濃く写されており、この梵字を使うことで仏界、神仙界が大きく動くとのこと。
ゆえに、梵字が書かれた「霊璽」を書くと、現実界に即実現する、すばやい功徳がはっきりと現れます。
「ブラーフマン・梵字の伝」に参加した方には、「特製 梵字辞典」が下賜されます。そして、九頭龍師だけの梵字の書き方を、深見先生が伝授して下さいます。
 この神法を会得し、九頭龍救急祈願などのお取り次ぎの際、相手の方の住所、お名前、病名と、お取り次ぎ者の名前を梵字で書き、さらに「救い給え」と梵字で書くと、お取り次ぎの霊力が格段に強化されるのだそうです。
特に、現実界に即顕現する霊力が発揮されます。
 また、この梵字の秘儀は神伝密教護摩祈願にも応用できます。「護摩木」のお取り次ぎの際、相手のお名前を梵字で書くと、祈願内容がより顕現しやすくなります。
 もし救霊師の資格もお持ちの方でしたら、救霊のお取り次ぎの際に、相手の方の住所やお名前を梵字でお書きいただくと、救霊の救いの霊力をよりはっきり実感できるようになります。
 とはいえ、ただ梵字を真似て書くだけで、真の霊力が発揮されるわけではありません。
深見先生に一厘の秘伝を伝授していただき、神霊界の本当のブラーフマンの神宿る梵字を書いて、はじめて梵字本来の霊力があらわれ出るのです。

866 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:15
●「九頭龍の伝」のルーツも梵字だった!?
 今から17年前、深見先生と植松先生が、はじめて揃って九頭龍神社に参拝されたときのこと、植松先生は、梵字で書かれた巻物が、お社からブワッと浮かんでくるのをご覧になったそうです。
そのとき、植松先生は深見先生にそれを話されたものの、深見先生も「何の意味だろう。」と思っていらしたそうです。
しかし、それからしばらくして、深見先生のもとに「九頭龍神法」が降ろされたのです。
 そのときになって、九頭龍神社で降ろされた梵字の巻物の中味とは、九頭龍神法のことだったのだとわかったそうです。
そういう霊的な歴史があるからこそ、今もなお九頭龍師の霊力テストの後は、巻物にしてその神法伝授の証にしているのです。このように、梵字の秘儀とは、すべての九頭龍神法のルーツとも言うべきものなのです。
 この秘伝が明かされることになったのは、のべ9392人もの方が白山に登拝し、すべての山々の母神である白山の神力がいや増しに増し、その結果、箱根・神山に鎮もるブラーフマンがお出ましになることが、天界
で決まったからであります。
 さらに、神山3000人登拝によって、神山のブラーフマンの霊力が真に顕現します。
 ですから、この「梵字の伝」は白山に登拝し、神山に登拝した皆の精進の誠に対する、神様からのご褒美であると申せましょう。
 この神恩に感謝し、一人でも多くの九頭龍師の方に、この新たな神法を受け取っていただきたくご案内申し上げます。

★「ブラーフマン・梵字の伝」に参加した方には、「特製 梵字辞典」が下賜されます。
★今年の「新・神法悟得会 ブラフマン妙境体得会」を必ずお受け下さい。ブラーフマンの真のお姿を知ってからでないと、梵字の本当の霊力があらわれないためです。
★神山登拝をした方は、神山に鎮もるブラーフマンとの神霊的一体感が、より強固になります。

867 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:16
富士・箱根・白山・磐梯が加勢する!
○大元帥明王(だいげんすいみょうおう)柴燈護摩修法(さいとうごましゅうほう)
◇遠隔・代理もお申し込みいただけます!
●磐梯の神の警告…「日本は狙われている」
 9 月14 〜15 日の「白山磐梯二大女神団結救済の納め神事」で、深見先生は、磐梯の神である豊雲野大神様が、「日本は狙われているぞ」と何十回もおっしゃるのです?とお話し下さいました。
 10 月17 日、アメリカのブッシュ大統領が、北朝鮮とイラク復興問題などをめぐって、日米首脳会談を行うために来日します。
そのときが危険である。北朝鮮およびイラクに、日本がアメリカの代わりに挙兵や出費する方向に向かう危険性がある?と、神様は警告しておられるのです。
 10 月17 日といえば、まさにこのご神業の直後です。
 つまり神様は、「箱根登拝と富士・箱根・白山・磐梯触発連合結成大神業!」において、そうならないように皆で祈り、このままゆきそうな方向性をかえていくよう願っておられるのです。
深見先生はこうおっしゃっています。
 「ブッシュが来日する前に、日本が出兵しないような方向に、霊界作りをしなければなりません。
米国の悪だくみが完全に粉砕され、米朝の戦争が回避された今、それを日本が実質的に肩代わりする方向になるのを救っていただけますように…。また、ブッシュがこれ以上戦争に向かわないよう、根本改心を皆でご祈願します。
また、この富士・箱根・白山・磐梯触発連合結成大神業を機に、北朝鮮が内から体制を解放して、北朝鮮の民が救われ、朝鮮半島問題が根本的に解決して、日本への危機が全て氷解しますように。
今年の大元帥明王修法や大九頭龍祈願、大摩法要は、それが最も重要なテーマで行われるのです」

868 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:17
●地球を修理固成した神の化身

昨年のこの修法では、300 メートルの大きさのご霊体で、足が2 つ、手が6 本、顔が3 つの大元帥明王が降臨されました。そのとき、深見先生は次のように明かして下さいました。
「大元帥明王というのは天常立大神の化身ですが、あらゆる明王、あらゆる菩薩、あらゆる如来、あらゆる天部、仏様がすべて合体したのが、大元帥明王と言われている。
 しかし今、護摩壇の上に立たれて300 メートルの大きさになった仏様は、国常立尊そのものなんだと、初めて今日言っておられました。
国常立尊そのものということは、地球を修理固成した神であり、地球を三角にでも四角にでもできる神様なのです。」
 さらに、今年は2 月23 日に富士山が開かれ、この神様の働きは何倍にも強力になってくるはずです。
深見先生を先達に、九頭龍師を中心とする皆の祈りの結集によって、それほどの神様が降臨され、願いをことごとく聞いてくださるのが、この修法なのです。なんと頼もしいことでありましょうか。

869 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:21
●十大惑星合体の柴燈護摩(さいとうごま)

柴燈護摩とは、もともとは神人・役行者が三宝荒神を呼ぶためにはじめた、野外の護摩を指します。
しかし、深見先生が先達となってお取り次ぎされるこの修法では、三宝荒神よりさらに強力な、降魔調伏・国家鎮護の仏「大元帥明王」が降臨されるのです。
 大元帥明王とは、胎蔵界・金剛界のあらゆる如来・菩薩・明王が合体した、最強無比・霊力無双の明王であります。そして大元帥明王修法とは、国家を護り治めるために宮中で行われていた修法でありました。
その日本古来の修法を範に、さらに大宇宙の次元までグレードアップして行われるのが、「大元帥明王柴燈護摩修法」なのです。
 この修法では、毎回大宇宙の十大惑星(太陽、水星、金星、月、火星、木星、土星、天王星、海王星、冥王星)の仏界がすべて合体して大元帥明王となり、土星を通じて降臨されます。
深見先生が明かされた秘儀によると、胎蔵界、金剛界のあらゆる如来、菩薩、明王が合体した明王とは、十大惑星合体の霊力と同じ意味なのです。
この最強無比の大元帥明王によって、古今未曾有の除災救済力が発動されます。
しかも、土星を通じて降りてくる大元帥明王には、土星の「その人に仇なそうとする者を戒めて、本人を護る」という働きが一層加わるのです。
 これが、昔から言われていた大元帥明王の働きの実体であることを解明できた人は、深見先生以外にはいらっしゃいません。
つまり、この斎庭にお出ましになる大元帥明王は、大宇宙根源の(○・す)「※○の中に・」神からあらゆる次元界の後押しを受け、積極的に邪悪なものを打ち払う神力を発揮されるのです。
そして、毎回グレードアップしたご霊体でお出ましになります。この無双の霊験こそが、日本国を護り、米国による危機をはじめ、諸外国からの邪なる企みを徹底的に打ち砕くのであります。

870 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:22
○「五〇〇〇人神伝密教師大護摩法要」
◇衛星・遠隔もお申し込みいただけます!
●お取り次ぎの霊力を10 倍に補強!
 今年も富士箱根神域で、全九頭龍師と全神伝密教師が結集し、深見先生を先達に、大祈祷会のお取り次ぎを行います。
 この神事に参加する九頭龍師、神伝密教師には、毎年深見先生が実際のお取り次ぎについて指導してくださる上、一人ひとりの霊力をテストし、霊力を10 倍に補強して、それを一年間持続できるようにして下さるのです。
 昨年は、九頭龍師が持参した九頭龍刀、巻物、ご神体である色紙に、深見先生がご神気を入れ直してくださり、続いて九頭龍遠隔集団緊急祈願となりました。
 そして、祝詞の唱え方や咒の上げ方、その時の心の持ち方などを手取り足取り、深見先生が教えてくださったのです。
 ですから昨年、この神事に参加した方は、お取り次ぎの霊力が格段にアップしたと深見先生が断言しておられました。
 また、今年は特に、神様から重要なご祈願のテーマが出されています。
「日本、アメリカ、北朝鮮、お覚悟召されよ、九頭龍が参ります!」
 すなわち、日本とアメリカ、北朝鮮の平和と人々の救済を祈って大祈祷会を行うように、とのご神意なのです。

871 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:27
●日本は狙われている…!
 9 月14 〜15 日の「白山磐梯二大女神団結救済の納め神事」で、深見先生は、磐梯の神である豊雲野大神様が、「日本は狙われているぞ」と何十回もおっしゃるのです…とお話し下さいました。
 10 月17 日、アメリカのブッシュ大統領が、北朝鮮とイラク復興問題などをめぐって、日米首脳会談を行うために来日します。
そのときが危険である。北朝鮮およびイラクに、日本がアメリカの代わりに挙兵や出費する方向に向かう危険性がある…と、神様は警告しておられるのです。
 つまり神様は、「箱根登拝と富士・箱根・白山・磐梯触発連合結成大神業!」において、そうならないように皆で祈り、このままゆきそうな方向性をかえていくよう願っておられるのです。
 「ブッシュが来日する前に、日本が出兵しないような方向に、霊界作りをしなければなりません。
米国の悪だくみが完全に粉砕され、米朝の戦争が回避された今、それを日本が実質的に肩代わりする方向になるのを救っていただけますように…。また、ブッシュがこれ以上戦争に向かわないよう、根本改心を皆でご祈願します。
また、この富士・箱根・白山・磐梯触発連合結成大神業を機に、北朝鮮が内から体制を解放して、北朝鮮の民が救われ、朝鮮半島問題が根本的に解決して、日本への危機が全て氷解しますように。
今年の大元帥明王修法や大九頭龍祈願、大護摩法要は、それが最も重要なテーマで行われるのです」

872 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:28
●定期的に技を磨かないと、霊力はさびついていく

また深見先生は、次のようにもおっしゃっています。
「一年に一度、こうして技を磨いておかないと、いざというときにせっかくの神法が充分に使えません。実際のお取り次ぎをしていないと、霊力もさびついているから、感覚が鈍くなるのです。
それでは、自分自身の一身上に起きた突然の災難も、充分に防げないものです。
 箱根という神域だからこそ、研ぎ澄まされた本当の九頭龍大神の神力、本当の仏さまの霊力を身体に受けることができる。この大接霊によって、はじめて九頭龍師や神伝密教師としての技と霊力が磨かれるのです」
 なお、この神事に参加した九頭龍師・神伝密教師の皆さんは、ご自身の捧げた錬磨の誠の、100 倍くらいの功徳がいただけるそうです。

873 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:29
●五〇〇〇人神伝密教師大護摩法要
「五〇〇〇人神伝密教師大護摩法要」では、全神伝密教師が作務衣を着て結集し、護摩壇の深見先生の先達のもと、一斉に護摩を焚きます。
 そして「大九頭龍緊急祈願」と同様、日本とアメリカ、また北朝鮮の戦争の危機を弭化し、人々を救っていただけるよう熱誠祈願を行なっていただきます。
 参加した神伝密教師の皆さんには、先生が一人ひとりお加持をして下さいます!
 昨年の大護摩法要では、薬師瑠璃(るり)光如来、不動明王、毘沙門天をはじめとする仏様が次々に降臨されました。
 以下、昨年の「マンスリーレビュー」から、仏様がお出ましになったときの様子を抜粋いたします。

薬師瑠璃光如来様がお出ましになったときには、飴を炊いたような甘露の香りが辺り一面に漂いました。次に不動明王様があらわれた時は、ほうじ茶を焙煎しているような芳醇な香りが広がりました。
この時は、600 メートルの大正聖不動明王様がお出ましになり、悪想念から生み出した自らの墓穴を、全部祓ってくださったそうです。
 また、200 メートルの毘沙門天様が降臨された時は、甘茶の香り、ミカンのような杏(あんず)の香り、そしてシッカロールの香りがしたのでありました。
 薬師如来は1 センチ、不動明王は3 センチ、毘沙門天は2 センチまで小さくなって、今回参加した神伝密教師を守ってくださるそうです。(後略)

以上二つの神事は、九頭龍師、神伝密教師とも霊力チェックを兼ねて行われるので、できる限り現地でご参加下さい。もし、「どうしても現地に行くことができない」、という方は、是非とも衛星放送にてご参加下さい。
それでも、「やむを得ない事情があって、衛星放送会場へも足を運べない」、という方は、写真でご参加下さい。(深見先生が写真を神籬ひもろぎにしてお取り次ぎして下さいます。)
 また、全国各支部においては衛星放送で一緒に護摩を焚き、ご祈願を行っていただきます。
 ※火気の取り扱いの関係で、マンション内の支部など、まれに支部で護摩を焚くことが難しい場合もあります。
護摩焚きが可能かどうかは、お近くの各支部にご確認下さい。

874 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:31
A国、N国、お覚悟召されよ、九頭龍が参ります!
○「4500人結集大九頭龍緊急祈願」
◇衛星・遠隔もお申し込みいただけます!
●お取り次ぎの霊力を10 倍に補強!
 今年も富士箱根神域で、全九頭龍師と全神伝密教師が結集し、深見先生を先達に、大祈祷会のお取り次ぎを行います。
 この神事に参加する九頭龍師、神伝密教師には、毎年深見先生が実際のお取り次ぎについて指導してくださる上、一人ひとりの霊力をテストし、霊力を10 倍に補強して、それを一年間持続できるようにして下さるのです。
 昨年は、九頭龍師が持参した九頭龍刀、巻物、ご神体である色紙に、深見先生がご神気を入れ直してくださり、続いて九頭龍遠隔集団緊急祈願となりました。
 そして、祝詞の唱え方や咒の上げ方、その時の心の持ち方などを手取り足取り、深見先生が教えてくださったのです。
 ですから昨年、この神事に参加した方は、お取り次ぎの霊力が格段にアップしたと深見先生が断言しておられました。
 また、今年は特に、神様から重要なご祈願のテーマが出されています。
「日本、アメリカ、北朝鮮、お覚悟召されよ、九頭龍が参ります!」
 すなわち、日本とアメリカ、北朝鮮の平和と人々の救済を祈って大祈祷会を行うように、とのご神意なのです。

875 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:33
●日本は狙われている…!
 9 月14 〜15 日の「白山磐梯二大女神団結救済の納め神事」で、深見先生は、磐梯の神である豊雲野大神様が、「日本は狙われているぞ」と何十回もおっしゃるのです…とお話し下さいました。
そのときが危険である。北朝鮮およびイラクに、日本がアメリカの代わりに挙兵や出費する方向に向かう危険性がある…と、神様は警告しておられるのです。
米国の悪だくみが完全に粉砕され、米朝の戦争が回避された今、それを日本が実質的に肩代わりする方向になるのを救っていただけますように…。
また、ブッシュがこれ以上戦争に向かわないよう、根本改心を皆でご祈願します。
今年の大元帥明王修法や大九頭龍祈願、大護摩法要は、それが最も重要なテーマで行われるのです」

876 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:35
●定期的に技を磨かないと、霊力はさびついていく
 また深見先生は、次のようにもおっしゃっています。
「一年に一度、こうして技を磨いておかないと、いざというときにせっかくの神法が充分に使えません。実際のお取り次ぎをしていないと、霊力もさびついているから、感覚が鈍くなるのです。
それでは、自分自身の一身上に起きた突然の災難も、充分に防げないものです。
 箱根という神域だからこそ、研ぎ澄まされた本当の九頭龍大神の神力、本当の仏さまの霊力を身体に受けることができる。この大接霊によって、はじめて九頭龍師や神伝密教師としての技と霊力が磨かれるのです」
 なお、この神事に参加した九頭龍師・神伝密教師の皆さんは、ご自身の捧げた錬磨の誠の、100 倍くらいの功徳がいただけるそうです。

877 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:38
●4500人結集 大九頭緊急龍祈願
 「4500 人結集 大九頭緊急龍祈願」では、深見先生を先達として、全九頭龍師が神法の巻物を持って結集し、大九頭龍神法を行います。
 九頭龍遠隔法施のときのように、9 つの桶と「万病改善九頭龍大明神霊璽」の「卵霊璽」、「酒霊璽」、「スルメ霊璽」をご神前に捧げます。
九頭龍師の皆さんは椅子に座って、日本とアメリカ、北朝鮮に向かって、真心込めて全員で熱誠祈願を行うのです。
 これは、九頭龍救急祈願と九頭龍遠隔法施を合わせた、全九頭龍師4500 人による「国難弭化(みか)の大救済神事」です。
関東大震災を1 分間のサイレント地震に弭化するほど絶大な神力を持つ九頭龍大神に、日本とアメリカ、また北朝鮮の戦争の危機を弭化し、人々を救っていただけるよう祈りの誠を結集させていただきたく、ご案内申し上げます。

※お取り次ぎ回数の多い方から順に、深見先生に近い前から並んでいただきます。お取り次ぎ回数は自己申告となります。(基準:50 回以上、30 回以上、10 回以上、5 回以上、1 回以上、0 回)

「お取り次ぎ回数」として数えるのは、以下のとおりです。
1 、九頭龍救急祈願
2 、九頭龍神法特別強力祈願
3 、各支部で3 のつく日に行われる「地震方災弭化九頭龍祈願」

878 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:40
四大神域の神々様のご加護を頂き、神人合一の人になる!
富士・箱根・白山・磐梯 四大神域に入る
○オレンジ浮かべ神事オレンジ浮かべ神事
◇衛星・遠隔・代理もお申し込みいただけます!
●幸せな安らぎを感じながら、御魂も向上する…そんなムシのいい話があるのです。
昨年の富士箱根神業では、「神人合一の人となれるよう、富士箱根神仙界の神々様がご加護くださる」という、「神仙界に入るオレンジ投げ神事」が行われました。
 これは、「神人合一の果物」であるオレンジを、参加者の御魂に見立てて投げ、発願を神様に受け取っていただく?というものでした。
その後1 年の間に、環境が変わったり、危ないところを救われたり、悟るような出来事があったり?と、それぞれに内的・外的な変化が起きたことと存じます。
 しかし、中には「環境が厳しくなった」という方もおられるようです。それは、意味もなく厳しくなったわけではありません。
能力を引き出したり、真の悟りを促進させたりするために、富士箱根の神々が優しく追い込んでおられるのであり、「その人の御魂の完成に絶対必要な要素だから?」と、有形、無形に追い込んでおられるのです。
 とは言ったものの、「出来れば、いつもハッピーで、安らかで、しかも御魂が悟ったり向上していくことは出来ないものか。ムシがいいのは分かっているけど?」と、誰しも思うところでしょう。
 ところが、そんなご神徳を与える神様が、このたび初めて分かったのです。「富士・箱根・白山・磐梯」の4 神が、融合し触発し合う時、こうしたご神徳を与えて下さるとのこと…
 その、「幸せな安らぎを感じながら、ぐんぐん向上し、神人合一していける」というご神徳を、御魂にたっぷり授かるのが、この「富士・箱根・白山・磐梯 四大神域に入るオレンジ浮かべ神事」なのです。

879 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:42
●上手にやる気を引き出す、神界「家庭教師」
 ではなぜ、「幸せな安らぎを感じながら、ぐんぐん向上し、神人合一していける」事が出来るのか…?
 「御魂を磨き、人を向上させる」というお働きは、富士・箱根の神様の十八番です。
しかし、そこに「不思議な出会いをもたらす」菊理姫様が加勢すると、「もっとも優しく・もっとも豊かに・涙が出るほど感動的に悟らせてくれる人との出会い」によって、進んで向上していくようになるのです。
そういう人ならば、時々厳しくされても納得がゆき、厳しいとも感じないものです。やはり、何事も相性というものが大切なのです。
 さらに磐梯の神が、「普通ならば傷つくような出来事があっても、何故かそれほど痛みを感じず、ひょうひょうとやり遂げてしまう」という、御魂の気概を授けて下さいます。
 この4 大神域の神々が、入れ替わり立ち替わり、細やかに本人をケアしつつ、神人合一の門をくぐらせて下さるのです。
ちょうど、凡庸な家庭教師は、単にスパルタ式に教えようとして生徒のやる気をそいでしまいますが、優秀な家庭教師は、生徒の進み具合を常にケアし、上手にやる気を引き出して、必ず志望校に合格させてくれるようなものです。

880 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:43
●四大神域に御魂が入り、ご神霊に出会う!
 神事会場に準備された、「富士の柿田川」「箱根の芦ノ湖」そして白山・磐梯のご神水を融合させた「四神融合のご神水」。
竹を真二つに割った容器を、神域に生(お)う人の御魂や若者に見立て、そこに、その神水を入れて神々に捧げます。
そこに各自が祈りを極めオレンジを浮かべます。オレンジは、1 人1 人の御魂を写す果物。
ぷかぷかとご神水に浮かぶオレンジは、神界にゆったりと遊ぶ御魂そのものを反映します。
 こうして、祈りを極めてご神水にオレンジを浮かべると、皆様の御魂は瞬間に神界へ入ります。そして、四大神域の主宰神はもちろん、エンゼル・龍神・天狗に蛇神、如来に菩薩…
など、四大神域のあまたのご神霊と瞬時に出会うのです。
 どの神霊も、高貴で、明るく前向きで、光と神気に満ちあふれた存在?。
「そうか、こういうふうになればいいんだな?」という理想像(モデル)が、皆様の御魂に明確に焼き付けられ、やる気がふつふつと湧いてくることでしょう。その「実在の神に出会う体験」が、神人合一の道を加速させるのです。
 この神事で、神人合一へのスピードは格段にアップします。
そして、たとえ時間がかかっても、あの世に行ってからも、あるいは来世においても、きっと深見先生のように神人合一して、神様のごとき素晴らしき御魂になれる種が植えられるのです。
 神の道に生きんと発願している仕織人、今世ワールドメイトに入会した全会員にお受けいただきたい神事です。

881 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:46
どんな困った時でも、必ず救ってくれる人が現れるよう未来がプログラミングされる!
○困った時に4神がすぐ駆け付ける!大豆・塩・鈴・米かけ神事
(グループメッセージ付き)

富士・箱根・白山・磐梯の4神が、融合・連合・合体してあらわれるこの度の「富士箱根神業」。そのクライマックスでは、深見先生いわく、
「大豆、塩、鈴、米の4つを、私が1つに混ぜ合わせ、皆様に次から次へとかけ続けます」とのことです。その時いったい、何が起こるのでしょうか…?

882 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:48
●大豆は富士神界、塩は箱根神界を宿している
 鈴が「白山神界」の、また米が「磐梯神界」のご神徳を宿す「ひもろぎ」となることは、これまでのご神業で明かされてきました。
 特に先般磐梯で行われた神業では、米振りの時に毎回先生の命力を増幅させるメッセージが出されました。
さらに、深見先生によれば、大豆は「富士神界」、塩は「箱根神界」のご神徳を宿す「ひもろぎ」となるそうです。
 箱根神域には、「八分儀座」という星座から神柱が降りています。この八分儀座は、「邪気を吸い取り、因縁を浄める」というお働きがあり、その働きを地上で受けるのが「塩」なのです。
塩をまくと、その場の邪気が祓われてスッキリしますが、今回はこの塩によって、箱根大神をお呼びするのです。
 そして、「大豆が富士」のひもろぎとなる訳は…。
 富士の神様の御正体が、「35万年前の国祖国常立大神」であることは、今年2月の富士びらき神業で明かされた通りです。
35万年前、国常立大神は、地球全土を治める鬼神さまとして、肉体を持ってこの地上に生きておられました。
ところが、あまりにも善一筋であったために、他の神々から煙たがられ、やむなくご引退されることとなったのです。
それは、宇宙創造の○・の神様が、「今は一旦引退しなさい。しかし、他の神々のやり方では、いつかこの世は二進も三進もいかなくなる時が来る。
その時に汝は再び現れて、この地上を立て替え立て直ししなさい。その時私は、汝の配下となって、その手伝いをしましょう」と、国常立大神をお諭しになったからでもありました。
 引退の地として、国常立大神様が選ばれたのは、この富士の地でありました。その際、他の神々様は、「炒り豆に花咲く時に出てこい」と、国常立大神を追いやったのです。
もちろん、炒り豆に花など咲くはずがありませんから、これは「永遠に出てくるな」という意味に他なりません。これが、大本教に伝えられる、「国常立大神ご引退」の段の神話であります。
 すなわち、「炒り豆」とは、富士の神様ご引退の象徴なのです。そして、育てれば芽が出る「生の大豆」は、再びこの世に現れた、今の国常立大神のパワーを象徴する、神気宿る食べ物なのであります。

883 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:49
●一生涯、どんな困窮にあっても、必ず誰かが助けてくれる!
 大豆、塩、米、そして鈴…。
 大きなボウルに入った4つのひもろぎを、深見先生が祈りつつ融合させる時、富士・箱根・白山・磐梯の4神は融合し、新たなお働きの神として顕現されるのです。
それは、「どんな時でも、何か困窮したことがあれば、必ず誰かが助けに来てくれる」というものだそうです!
 神様は、あなたの人生のいつ、どんな困窮がやって来るか、すべてお見通しです。そこで4神が、
「30歳の危機には私が行きましょう」
「45歳の困窮にはあなたが行って下さいね」
「58歳のは大変だから、4神合体していきましょうか…」
といった具合に役割分担し、必ず助かる未来になるよう、プログラミングし直して下さるのです。
 現実界においては、本来誰も助けてくれないような窮地にあるとき、2人、3人、4人、5人…と、連合して助けてくれる人々が、どこからともなく現れるようになります。
経済的にも、家庭の面でも、肉体的にも、また仕事や人間関係の面でも……。
どのような困窮であっても、普段ありえないような人から手が差しのべられ、必ず誰かが助けてくれるよう、未来を変えていただけるのです。
これが、白山登拝9392人の威徳の余徳であり、箱根神山登拝3000人の威徳の余徳でもあります。

884 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:51
●日本が危ないとき、必ず他の国々から救いの手が来る
 この功徳はまた、日本の国にも現れます。すなわち、日本が困った立場に追い込まれたとき、各国が協力して、窮地から救ってくれるようになるのです。
1995年、1ドル=80円台という記録的な円高で苦しんだ際、ドイツとアメリカが日本に協力して市場に介入し、円高が収まったことがありました。
このような協力が次々に得られ、日本の国が危ない時に、必ず助けてくれる国が連合で現れるようになるのです。
 参加される皆様は、ぜひ、「4神合体して現れる神よ、日本が危ないときには、必ず助けてくれる国が連合で現れますように…」とお祈り下さい。
その「日本経済」や「日本外交」や「日本政治」救済の神を世に出だす余徳によって、参加者一人ひとりに、本来ありえない「救い」の手が差し伸べられ、人生の危機や苦難を救っていただけるのです。
 最後にまた、先日の磐梯での神業で、米の一かけごとにグループ神縁メッセージが出されたように、今月もメッセージが出される可能性が大です。
確認はできませんが、その際は全てを神にまかせて、決して祈り込まないようにお願い致します。先生が倒れて神事ができない可能性もありますから…。よろしくお願い致します。

885 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:52
白山・磐梯・富士・箱根神仙界に霊璽を納める!
○四山連合(よんざんれんごう)・神仙湧出(しんせんゆうしゅつ)神事
●四山の神仙界に霊璽を刺して奉納する
 神事会場に、白山、磐梯、富士、箱根(神山)に見立てた山を作り、それぞれの山の名前を梵字で書いた札を立てます。
そこに深見先生が秘儀を行って下さると、それらの山は、本当にそれぞれの神仙界を写し出す斎庭(ゆにわ)(神霊的磁場)となるのです。
 そして、この山に、皆さまがお書きになった花霊璽、果物霊璽を刺していくのです。
また、「富士」の霊璽は富士山に、「箱根」の霊璽は箱根の山に、「白山」の霊璽は白山に、「磐梯」の霊璽は磐梯山に、それぞれ刺して奉納します。
 現地で参加する皆さまには、祈りをこめて、ご自分が書かれた霊璽を山に刺していっていただきます。刺した霊璽には深見先生が水をかけ、秘儀を行ってくださいます。
水をかけることで霊璽の働きが現実化していき、さらに特別な秘儀を行なうことにより、祈りが固定化するのです。こうして祈り固めていただくことで、神仙界に強烈な霊的ひな型が完成します。
 そして、3 日3 晩そのままにしておくと、神仙界との間に霊的なかけ橋ができ、皆さまのまわりに花の妖精や果物の精霊がみなぎるようになります。
また、白山、磐梯、富士、箱根神仙界の神々のお働きを得て、花や果物に秘められた霊力が1000 倍〜15000 倍に増幅され、それによる開運効果が長期間にわたって皆さまに補給され続けるのです!

886 :名無しさん@3周年:03/10/11 00:54
●四山の龍神群が特別守護霊に!
 なお、この神事に参加して特別御玉串をされた方には、白山・磐梯・富士・箱根、四山の神の特命を受け、それぞれの神仙界の龍神群が、特別守護霊として背後霊団に加わってくださいます。
 そして、霊璽に書かれた願いがもっとも良きかたちで成就するよう、それぞれのご神徳の特性を生かして触発連合を組み、強力にバックアップして下さいます。
たとえば、白山の龍神が不可思議な人との出会いを結んで下さり、その人を通じて、磐梯の龍神が黄金の徳や深い教えを授けて下さったり?。
あるいは、富士の龍神の働きかけで、お導きのご縁が広がり、その出会いがもとになって、箱根の龍神が精進努力の方向性を悟らせて下さり、開運のきっかけをつかむなど、
白山・磐梯・富士・箱根の龍神群のご神徳が触発作用しあって、最も良き方向に導いていただけるのです。

887 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:01
>>714
>
> 春曲げドンを語って脅すのは違法
> 意思でもないのに病気が治るといって金を取るのも違法
>
>
>
>

医師法違反で告発汁!!
医師法違反で告発汁!!
医師法違反で告発汁!!
医師法違反で告発汁!!
医師法違反で告発汁!!

888 :貼る日さ:03/10/11 01:03

ん?

おい、パンフ制作スタッフよ!

「いわしの頭」霊璽を載せてないのはなぜだ!?!?

889 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:03
私は一生食事に困らないという黒竜秘法(まちがってたらごめん)
何回かうけたけどWMの出費が苦しくてカップ麺の毎日だったことがある
WMを退会したらもちろんそんな苦しい日々などなくなったよ
本当の金運秘法=WMを退会すること

890 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:05
下記のアドレスからは直リンできません。アドレスを一回ワードなどにコピペして、そこからクリックして入って下さい。WIndows Media Player が必要です。あればMacでも見られます。
内容は
@ミーティングで女性エンゼル会員をスリッパで殴る深見
A癌治し秘法治療300万円以上ご随意など医療行為を思わせるチラシ
B1994年に64億の脱税を摘発され33億の追徴課税の決定を受けたことに対する国税庁への抗議デモ(七福神コスプレ記者会見など)
(ワールドメイト側はこの決定に不服申し立てをして現在国税庁と係争中)
C難病の息子を抱えた両親に「あなたがた三人(父・母・息子)は前世で三千人を殺している。息子の難病はそのためだ。その業を解消するには両親が救霊師になってお取次をするしかない」
また父親に「寿命八年で尽きます」などと審神した色紙を書いて脅し、総計6500万円を献金させたとして玉串返還訴訟を起こした夫婦のインタビューなど
(当時、救霊師になるには700万円が必要だった。夫婦で救霊師になるには1400万円が必要なので、この夫婦は子供のために家を売却して費用を捻出したという)

http://briefcase.yahoo.co.jp/fukasennsinesine2002

これらについて詳しく知りたい場合、またこれ以外でもワールドメイトや深見東州の実態を知りたい方は下記の掲示板で質問をすると常連の方が丁寧に答えてくれます。

【ワールドメイト問題掲示板】(直リンします)

http://www.makani.to/~kito/bbs/index.htm?brd=5

891 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:09
癌治し秘法治療300万円以上ご随意など医療行為を思わせるチラシ
癌治し秘法治療300万円以上ご随意など医療行為を思わせるチラシ
「あなたがた三人(父・母・息子)は前世で三千人を殺している。息子の難病はそのためだ。その業を解消するには両親が救霊師になってお取次をするしかない」
「あなたがた三人(父・母・息子)は前世で三千人を殺している。息子の難病はそのためだ。その業を解消するには両親が救霊師になってお取次をするしかない」
「寿命八年で尽きます」 「寿命八年で尽きます」 「寿命八年で尽きます」
総計6500万円を献金させた 総計6500万円を献金させた
夫婦は子供のために家を売却して費用を捻出した
夫婦は子供のために家を売却して費用を捻出した
http://briefcase.yahoo.co.jp/fukasennsinesine2002

892 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:18
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/index.html

◇「霊璽」はなぜ、こんなに開運力が強いのか!
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/read.html
昨年よりも霊力が増大「霊璽」の秘儀!

○【酒・卵・スルメ】
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/kuzuryu.html

○今年限りの「白山・磐梯霊璽」
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/hakusanbandai.html

○「富士天仙霊璽」
「箱根妙仙霊璽」
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/shinsen.html

○「天仙花霊璽」
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/hana.html

○「箱根神仙 果実 霊璽」
http://www.worldmate.or.jp/news/reiji/kajitsu.html

★神事会場にお越しになれない方は、総本部または各エリア本部まで霊璽をご返送下さい。皆さまになりかわり、神職が神事会場の地面に刺して代理奉納の儀をとり行います。

893 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:19
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/
2003年箱根登拝と富士・箱根・白山・磐梯触発連合結成大神業!

○箱根神社団体参拝 九頭龍神社団体参拝
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/jinaja.html
○お白石投げ神事(遠隔神事)
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/oshiraishi.html
○四次元神界大探訪会 三次元神界大探訪会
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/4jigen3jigen.html
○新・神法悟得会 ブラフマン妙境体得会
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/burahuman-myo.html
○ブラーフマン・梵字の伝
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/bonji.html
○大元帥明王 柴燈護摩修法
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/daigensui.html
○五〇〇〇人神伝密教師 大護摩法要
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/5000.html
○4500人結集 大九頭龍緊急祈願
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/4500kuzuryu.html
○オレンジ浮かべ神事
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/orange.html
○大豆・塩・鈴・米かけ神事
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/mameshiosuzukome.html
○四山連合・神仙湧出神事(霊璽を奉納する神事)
http://www.worldmate.or.jp/news/2003hakone/yonzan.html

894 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:26
★湖に献供はしないでください!
今年の「九頭龍神社団体参拝」は、自然環境保護の見地から「お酒」「するめ」「たまご」の献供をいたしませんので、九頭龍神社団体参拝に参加なさる方は、「お酒」「するめ」「たまご」をお持ちにならないよう、お願い申し上げます。
一度に大勢の方が芦ノ湖に献供しますと、美しい湖が汚れてしまいます。個人的に参拝なさる場合も、ご注意とご協力のほどお願いいたします。

神事富士・箱根神仙界との霊線を結ぶ!
○お白石(しらいし)投げ神事
1、お白石に願いをこめる
2、ご祈願用紙でお白石をくるむ
3、深見先生と精鋭九頭龍師がお取り次ぎ
箱根神業当日、この自分でご祈願をした「お白石」を深見先生と精鋭九頭龍師が芦ノ湖に沈めます。
同時に、箱根大神様・九頭龍大神様をはじめとする箱根神仙界の大神力の守護により、皆様の御魂の修行がことごとく満願成就するよう、ご神事を執り行います。
※最上段の式階をお申込みの方は、深見先生が直接に代理献供をして下さいます。
※環境汚染については心配ありません。紙は数分間で完全に水に溶けるものを使用しており、お白石は極小のものですから、何万個集まっても紙袋1つに収まる程度のものです。
しかも美しい石ですから、湖底に沈まっても何の害もないものです。ご安心下さい。

895 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:29
★湖に献供はしないでください!★湖に献供はしないでください!
芦ノ湖に献供しますと、美しい湖が汚れてしまいます。

「お白石」を深見先生と精鋭九頭龍師が芦ノ湖に沈めます。
湖底に沈まっても何の害もないものです。湖底に沈まっても何の害もないものです。
湖底に沈まっても何の害もないものです。湖底に沈まっても何の害もないものです。

896 :名無しさん@3周年:03/10/11 01:36
895 爆藁

897 :名無しさん@3周年:03/10/11 08:13
■箱根神社団体参拝現在の状況

現地である10月の箱根神社は、ひんやりというよりは涼しい空気が漂い、例年に比べると、幾分暖かく感じられます。
現在、ライトアップされた境内を前に、皆様、新鮮な期待感を感じながら、団体参拝の始まりを待っておられます。

現在の現地参加者数は2300人です。

2003-10-11 02:04

発信:関東エンゼル会・事務局

■箱根神社団体参拝 深見先生ご登場です。

現地は冷え込みが厳しくなりつつあります。
午前3時56分 深見先生ご登場です。

2003-10-11 04:06

■箱根神社団体参拝が終了しました。

空は白み、現地は冷え込みの厳しい夜明けを迎えています。
午前5時35分 箱根神社団体参拝が終了しました。
引き続き、九頭龍神社団体参拝に向けての移動が始まっています。

2003-10-11 05:50

898 :狂鼠:03/10/11 08:42
さあ早く球ぐしを持って現地に集合するんだ!
球ぐしがどれだけ集るか楽しみなんだ!
これで冬が越せるゾ!

899 :名無しさん@3周年:03/10/11 08:46
そろそろ次スレキボンヌ

900 :名無しさん@3周年:03/10/11 08:47
トキが死んだから国防神業かな、教祖様

901 :名無しさん@3周年:03/10/11 09:11
>一度に大勢の方が芦ノ湖に献供しますと、美しい湖が汚れてしまいます。

箱根神社の前の船着場(?)から水底を見ると、まだ白いものがそこここに見えるのかしら?
今頃になって言うな!

902 :狂鼠:03/10/11 11:15
妄想もここまでいくと・・・
こ愁傷様です(涙)

903 :名無しさん@3周年:03/10/11 11:33
■九頭龍神社団体参拝 深見先生ご登場です

現地は気持ちのよい秋の朝を迎えています。

9時12分 深見先生ご登場です

2003-10-11 09:46

904 :名無しさん@3周年:03/10/11 11:45
天気が良いのは竜神が発動していないからじゃないの?

時間通りに進まないのは、先生が霊障に苦しんで・・・と説明されたりするけど、毎回毎回そうなるのはどうして?
今回苦しめている霊は、前回はどうしていたの? 神様からお許しがあって先生を苦しめることが許されたの(爆)?
魔が邪魔をしてというけど、魔とやらは邪魔をして、神業が不成功になるとどういうメリットがあるの?

905 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:04
霊障よりも、会場に集まった会員の現実界の荒い念波で
よく深見先生はお倒れになってるよ。
皆が待ちくたびれて、だしてる念が弱まってくると
深見先生が復活される。だって会員の念波が本当に荒いんだから
しょうがないジャン
同じ会員の私でも毎回苦しいんだからね

906 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:12
↑それはあなたの霊障がふきでてるから

907 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:18
お金返してください。

908 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:21
貧乏人は金返せばかり

909 :はるひさ:03/10/11 13:45
またお金集まったよ これで10月の給料が支払える

910 :名無しさん@3周年:03/10/11 13:55
箱根神社って未明にライトアップするのか?
異常な所だな。カルトのブラックマネーがなせる業か?

911 :名無しさん@3周年:03/10/11 14:15
905=スタッフ

912 :名無しさん@3周年:03/10/11 14:18
>>908
金返せ

913 :名無しさん@3周年:03/10/11 14:21
■九頭龍神社団体参拝が始まりました

現地は曇り空で、時折吹き抜ける風で、芦ノ湖水面は、多少波立ってます。

13時40分 九頭龍神社団体参拝が始まりました。
2003-10-11 13:52

914 :名無しさん@3周年:03/10/11 14:39
905 名前:名無しさん@3周年 :03/10/11 13:04
霊障よりも、会場に集まった会員の現実界の荒い念波で
よく深見先生はお倒れになってるよ。
皆が待ちくたびれて、だしてる念が弱まってくると
深見先生が復活される。だって会員の念波が本当に荒いんだから
しょうがないジャン
同じ会員の私でも毎回苦しいんだからね

↑ ↑ ↑ ↑ ↑

現地逝け 金つかえ サボりスタッフ!2ちゃんで遊ぶな
この時間見れ↓

■九頭龍神社団体参拝 深見先生ご登場です

現地は気持ちのよい秋の朝を迎えています。
9時12分 深見先生ご登場です
2003-10-11 09:46 発信:関東エンゼル会・事務局

■九頭龍神社団体参拝が始まりました

現地は曇り空で、時折吹き抜ける風で、芦ノ湖水面は、多少波立ってます。
13時40分 九頭龍神社団体参拝が始まりました。
2003-10-11 13:52  発信:関東エンゼル会・事務局

915 :名無しさん@3周年:03/10/11 14:56
会員がそれぞれの神事に参加するしないは個人の事情であって全くの自由。
非会員部外者に参加するのがあたりまえの義務のごとく言われるなど勘違いも甚だしい。
今回遠隔地で来られない方は衛星放送で参加できます。

916 :名無しさん@3周年:03/10/11 15:16
905=915

917 :名無しさん@3周年:03/10/11 15:35
915 名前:名無しさん@3周年 :03/10/11 14:56
会員がそれぞれの神事に参加するしないは個人の事情であって全くの自由。
非会員部外者に参加するのがあたりまえの義務のごとく言われるなど勘違いも甚だしい。
今回遠隔地で来られない方は衛星放送で参加できます。

お〜い会員さんたち〜

915によると

神事には参加しなくてもいいってさ〜個人の自由だから〜

915=916みたく 神事に参加しないで

2ちゃんにカキコするのがいいそうだ〜

楽で金もかからん これが最高だぞ〜

918 :名無しさん@3周年:03/10/11 16:57
そんな勝手な、、、私はこれから衛星放送で
神事に参加するのに。
非会員さんは暇なだけじゃなくてインチキが好きなんですね

919 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:04
ワールドメイト問題掲示板大人気でつ
http://www.makani.to/~kito/bbs/?brd=5

920 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:05
>インチキが好きなんですね

どこが?

921 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:07
箱根神業は大盛況でした

922 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:08
ぜんじの正体が楽しみでつ

923 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:17
箱根はいいですね!

924 :名無しさん@3周年:03/10/11 17:22
>>918
ホントは工作員室で2ちゃんねる対策のくせに(藁

925 :名無しさん@3周年:03/10/11 18:21
■九頭龍神社団体参拝が終了しました

14時38分 九頭龍神社団体参拝が終了しました。
芦ノ湖面は神事の進行に呼応するように、大きく波立っては、穏やかな凪ぎとなっていました。

2003-10-11 14:39

■「エンゼルバス」Cコース、お席に余裕があります!

本日(10/11)の21:30集合、22:00発の「エンゼルバス」Cコースにまだお席の余裕がございます。
当日申し込みが出来ますので、これから箱根にお越しになる方は、是非ご利用ください。

※エンゼルバスの詳細は以下のURLをご覧ください。
http://www.kt-angel.org/cgi-bin/backno/read.cgi?id=0310042255

926 :名無しさん@3周年:03/10/11 18:31
918=ひだまり

927 :本当に困ってます:03/10/11 19:39
お金返してください。お金返してください。お金返してください。お金返してください。
お金返してください。お金返してください。お金返してください。お金返してください。

928 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:14
■無料送迎バスを運行のお知らせ(再送)

ワールドメイトからのお知らせです。
富士箱根神業の富士山麓二合目会場に向けて富士吉田駅(富士急行線)から無料送迎バスを運行いたしますので是非こ利用下さい。河口湖駅も経由します。

●運行時間:11日午前4時〜神事終了まで  

●運行区間:富士吉田駅(富士急行線)〜(河口湖駅経由)〜富士山麓二合目会場まで  

●寄付御玉串:御志ご随意        

富士吉田駅(富士急行線)までは、JR大月駅で富士急行線に乗り換えです。
新宿駅西口発の高速バスでも行くこともできます。 
基本的にバス、電車の時刻に合わせて運行いたしますが駅でお待ちいただくこともありますので防寒着をご用意下さい。

バス運行等のお問い合わせは ワールドメイトK川まで
TEL:

929 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:23
球ぐし早く持ってこい!

930 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:32
エンゼルスパイ疑惑がu.kの偽証間違いfaxの時みたいに、勘違いだったらすごいだろうね。
大混乱であの騒動よもう一度にならなきゃいいけど。
間違えましたじゃ済まなかったりして。

931 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:33
人を犯人扱いするのが好きだから。
疑り深いと罰があたるよね。

932 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:36
よく人に疑いをかけるけど、霊能力がないの?

933 :名無しさん@3周年:03/10/11 20:44
0能力者・脳内アボーン

934 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:11
■関東エンゼル会の皆様 箱根の神業を支えてください

関東エンゼル会の皆様、箱根神社・九頭龍神社参拝も終わり、いよいよふじてんスノーリゾート(神事会場)でのご神業が始まります。
まだ、新宿22時発のエンゼルバスもございます。是非皆様、神事会場に結集してください。
また、どうしても現地参加が無理な場合は、明日10/12(日)午前11時より、関東でも下記9箇所で衛星放送が開催されます。是非そちらにお越しいただければと存じます。

【関東で衛星放送が行われる会場】
●第二ワールドメイト会館
●お品書きメニュー支部
●追ったまゲータウエイ支部
●大宇宙・ぎょうざかんぴょう支部
●光の国から僕らのためにきたぞわれらのウルトラマン支部
●大宮柱ふとしき支部
●おーいウルトラマン〜チバッ!エリア本部
●大漁大漁の更に大漁!支部
●光る海、光る大空、光る大地!行こう無限の鹿島灘支部

※「大宇宙・ぎょうざかんぴょう支部」「追ったまゲータウエイ支部」は、急遽、開催される運びとなりました。

935 :ANZEN:03/10/11 21:19
ANZENさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーんーーーーーーーーーー
スパイのANZENUNTENさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

936 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:41
現地参加してスパイ活動だとしたらすごい執念だ

937 :名無しさん@3周年:03/10/11 21:51
すごい愛念のなせる技だ

938 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:05
>928

寄付御玉串って強制ですか?

939 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:11
935はひだまり

940 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:16
■「霊璽の証」、大募集!

【エンゼル会の皆様へ】

神山登拝が3000名を達成し、箱根の神様の神力も1000倍になったそうです。
昨年も「書いただけで証があった!」と絶大な反響のあった「霊璽」ですが、どれほど絶大な神力となるか想像もできません。

その、霊璽の証を募集いたします。「証の話をすれば新しい証を呼ぶ」、というのはご神業「通」の常識!?
皆様のとれとれの証をお待ちしています。

◇弘道布教部◇

■弘道布教部からのお知らせ

「2003年度の富士箱根神業が、ついに始まりました!

箱根神社、九頭龍神社の参拝も無事終わり、これから富士山麓2合目(天神山)会場でのご神業が始まります。

本日19時現在のカウントアップの状況をお知らせしますので、下記のURLをクリックしてご確認ください!

ttp://www.worldmate.or.jp/news/20031011/

☆弘道布教部☆

941 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:19
●昨日夜からの「箱根神社団体参拝」には2620人(2369人)、「九頭龍神社団体参拝」には2506人(2362人)の方が参加されました(※カッコ内は昨年の数値です)。

●本日19時現在のカウントアップは以下の通りです。全国エンゼル会の発願である8000人の達成まで、あと2000名!
これから呼び掛けの「黄金の時間」が始まります。全会員に5クール以上の電話をかけるよう、最後までがんばりましょう!

【全国総計】
○現地3889人 ○衛星2464人 ◎合計6353人
【エリア別】
北海道 ○現地91人 ○衛星244人
東北 ○現地227人 ○衛星202人
関東 ○現地1306人 ○衛星322人
(うち東関東)○現地301人 ○衛星126人
横浜 ○現地496人 ○衛星24人
中部 ○現地643人 ○衛星328人
関西 ○現地650人 ○衛星612人
中国 ○現地129人 ○衛星141人
四国 ○現地125人 ○衛星171人
九州 ○現地222人 ○衛星420人

※カウントアップに増加があった支部は、以下1〜3のいずれかの方法で、何名お増えになったかを弘道布教部までお知らせ下さいますようお願いいたします。

◇弘道布教部◇

942 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:25
こんな夜中に電話かけかよ。
かけてこられたほうは迷惑だぞ。
それくらい常識があるならわかるだろ。

943 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:27
>>927
このような方は非常に迷惑です
お金払わないで下さいお願いします

944 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:42
>>943

神事逝かないで2ちゃんかよ 楽だよなあ(プッ

メイトで金殆ど使わんもんな、お前らどぶねずみスッタフ

金はメイトからもらって当たり前、使うもんじゃない!だろ

お前らが使わねえから循環しなくなったんだぜ(プププ

945 :名無しさん@3周年:03/10/11 23:45
943 名前:名無しさん@3周年 :03/10/11 23:27
>>927
このような方は非常に迷惑です
お金払わないで下さいお願いします

「 金 返 せ 」 っ て 言 葉 に 

過 剰 反 応 す る の は 何 故 で す か ?

「 迷 惑 で す 」 と 言 う あ な た は 誰 で す か ?

946 :名無しさん@3周年:03/10/12 00:03
>918

どこがインチキなの?

947 :はにゃ〜ん:03/10/12 00:06
●第二ワールドメイト会館
●お品書きメニュー支部(←ハァ?)
●追ったまゲータウエイ支部(←えっ?)
●大宇宙・ぎょうざかんぴょう支部(←プッ)
●光の国から僕らのためにきたぞわれらのウルトラマン支部(←木亥 火暴)
●大宮柱ふとしき支部(←ぎゃははははははははははははははははははははは)
●おーいウルトラマン〜チバッ!エリア本部(←ウルトラマンが好きだなぁ、フカセンは)
●大漁大漁の更に大漁!支部(←バカじゃないの?)
●光る海、光る大空、光る大地!行こう無限の鹿島灘支部(←情けない名前)

948 :名無しさん@3周年:03/10/12 00:16
これで「どこそこ支部で急遽衛星放送します」って言われても

はてどこの駅行っていいのやら?

949 :名無しさん@3周年:03/10/12 00:17
どなたか次スレよろしくおながいします

950 :はるひさ:03/10/12 00:20
>>943
今夜のアンチは強敵だぞ。
2ちゃんねる対策監視部隊、私は今から金儲けがあるから
後は頼んだぞ!

951 :名無しさん@3周年:03/10/12 00:20
訴えられてるanzenunten登場

450 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.05 2023/04/05 Walang Kapalit ★
FOX ★