5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統一教会のイイ面だけをあげようスレ 〜第3章〜

134 :文鮮明:04/04/01 20:41
皆さん、とうとう4月です
4月は何をする月ですか?南北統一のときです
皆さんにかかっています、先生はいつも信じています。
いつでも見守っているよ、がんばるんだよ がんばるんだよ。

(今月で南北統一できるわけないニダ
また日本の所為にしてやるニダ!
蕩減と言う事で、またウリに沢山献金させるニダ!!)


135 :名無しさん@3周年:04/04/01 20:50
せっかく下がってたのに
上げんなよ
こんな糞スレ!

136 :名無しさん@3周年:04/04/01 23:16
南北統一か、2004年がダメだったら2012年って言ってたな確か。

137 :名無しさん@3周年:04/04/02 07:18
>>136

大丈夫だ。
あと一月も残っている。
日本人食口の働き次第だ。

万一失敗だったら
エバ国家の座は他の国に
移されてしまう。

頑張るのは今しかない!


138 :名無しさん@3周年:04/04/02 07:36
人のせいにすんなよ
メシアだったら、お前が世界を救ってみろ

139 :名無しさん@3周年:04/04/02 08:07
>>136
2012年には地上天国が完成されていないと、もう救いは来ないんじゃなかったの?

>>137
そりゃいいや!その方が絶対良いよ!いい加減日本に寄生すんのやめて欲しいんだよね!統一も南朝も、日本にとっちゃ寄生虫でしかないんだよな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)