5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンナが異言を語った!!

1 :ほさな:04/02/20 10:09
寝言でだけどね

2 :名無しさん@3周年:04/02/20 10:10
ワロタ

3 :ほさな:04/02/20 10:38
>>2
さっそくどうも〜
つーかありえない発音がひとつあって……
「だ」と「ば」と「ま」を混ぜて、「ら」をトッピングしたような感じ(何
どこの国の言葉だよダーリソ……(;´д`)

4 :機織屋 ◆CLOWN/jIOQ :04/02/20 12:11
>>1
旦那さんは霊能者?

5 :名無しさん@3周年:04/02/20 12:16
馬鹿女は低能女性誌しか読めないから
週刊誌によくある投稿ネタの真似すれば
ウケると勘違いして、こんなクソスレ立てるんですね。

よくわかりました。削除しとけ、ボケ。

6 :ほさな:04/02/20 17:17
>>4
えーと教会の中の人です。

ヽ(`Д´)ノ  ウワァァンごめんなさい糞スレたてて
寝ぼけたり、とっさの時にみょ〜なこととか言ったりしません?

7 :機織屋 ◆CLOWN/jIOQ :04/02/20 17:47
糞スレッドサラ仕上げ。

8 :機織屋 ◆CLOWN/jIOQ :04/02/20 18:26
1さん、まだ???

9 :名無しさん@3周年:04/02/20 20:15
ここで決まり文句を一つ。

「寝言は寝てから言ってください」

10 :名無しさん@3周年:04/02/20 21:41
じゃあ寝ぼけた話。
徹夜で祈祷会をした時。夜も更ければだんだん眠くなってくる。
自分の前の順番の香具師「天の神様……(略)どうかこの……(略)して下さい。
(略)………………………ぎょうざ」

ぎょうざ食べたかったのか…w

11 :ほさな:04/02/24 20:44
>>10ワラタ
(・∀・)ギョウザー
徹夜のお祈り、どーしても眠くなる時ありますよね。
「心は燃えていても、肉体は弱いのです」だよねー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)