5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭の悪い発言をして下さい@宗教板

1 :☆暗黒の黒魔術師シリウス ◆VCMayUIKqM :04/02/20 23:11


シリウス教

2 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:12
2get & >>1 既にお前が最高に頭わる〜

3 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:19
イエスのいってるような事なんて、誰でも言えるって。
俺が2000年前に生きてたら、俺を祖とする一大宗教ができてたと思うよ

4 :名無しさん@3周年:04/02/20 23:38
教ムウオ

5 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:49
>>3
じゃ、イバラの冠被って十字架に磔にされて、ローマ兵に脇腹刺されて死んでから、
三日後に復活してから同じ台詞言ってくれ。(w

6 :名無しさん@3周年:04/02/21 01:56
板違いだ!
1は削除依頼だしてこい!

7 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:16
Q:ホワイトハウスってどんなところですか?
A:白いよ。

8 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:19
>>5
ひぃ 最高に頭の悪い発言・・・

9 :名無しさん@3周年:04/02/21 02:59
俺も教祖になってがっぽり金稼ぐか〜

10 :名無しさん@3周年:04/02/21 03:28
>1よ。サロメに頼んでみろ。いやというほど頭が悪いぞ。

11 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:19
異教徒の犬ども、悔い改めよ。

12 :名無しさん@3周年:04/02/21 17:23
豚に真珠を与えた香具師は、いまだかつて見た事がない。

13 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:11
大川隆法「ここにいるのは大川隆法であって大川隆法ではない!
     宇宙を創ったエルカンターレである!」 

14 :名無しさん@3周年:04/02/21 18:13
昨日まで神ですた

15 :名無しさん@3周年:04/02/21 19:07
カルトどもをヌッ頃せ!!

16 :名無しさん@3周年:04/02/21 20:26
南無阿弥仏陀

17 :名無しさん@3周年:04/02/21 21:07
イエスも釈迦も私の弟子である by某教祖

18 :(・∀・):04/02/22 19:55
日教組

19 :名無しさん@3周年:04/02/22 20:21
ワシは最臭解脱者ぢゃ お布施するのぢゃ

20 :名無しさん@3周年:04/02/23 23:23
高校ん時、麻原と付き合ってたけどさ、いい人だよ。

21 :名無しさん@3周年:04/02/26 21:39
いつでも捜しているよ どっかに君の姿を 向いのホーム 路地裏の窓 こんなとこにいるはずもないのに
願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ できないことは もうなにもない すべてかけて抱きしめてみせるよ

22 :板尾教祖:04/02/26 22:18
ケシゴムノカドッテナンダヨォ!!!!!
OH!PUS
HAHAHAHA!!!
ケシゴムノカドォッテナンダヨォ!!!!!

ヨリニヨッテェ
ケシゴムノ角ッテナンダYO−!!!

HAHAHAHA!!!


23 :名無しさん@3周年:04/02/26 22:27
気分次第でピザ‐ラ50人前宅配電話
届け先はもちろん2ちゃんを攻撃している
信者の所属教会


24 :名無しさん@3周年:04/02/27 18:17
漏れ、最終解脱したよ

25 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:07
>>1-24
おまえら頭よすぎ!

26 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:43
おまえら頭おすぎ

27 :名無しさん@3周年:04/02/27 19:46
昔、チヅオ君から健康食品買ったけど、
あれ効いたかな〜

28 :【究極の選択】:04/02/27 20:12
Q.もし君が男で「命を助けてほしければ、2つのうちの1つを選べ」
    と言われたら、どちらを選ぶ?

麻原尊師の
  @ティンコをしゃぶって顔射を受ける
  Aウンコ50cを食べる


29 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:15
>>28
おまいは
どうなんだよ?

30 :名無しさん@3周年:04/02/27 20:28
サロメは聖女。

31 :般若菩薩 ◆EcwRs8n6F6 :04/02/27 20:34
菩薩ですが、( ´Д`)なにか?

32 :名無しさん@3周年:04/02/27 22:39
そんしふっかつ

33 :名無しさん@3周年:04/02/27 23:37
A

34 :名無しさん@3周年:04/02/28 01:01
スレごと放り込んでみる。

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1047393035/

35 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:31
教訴

36 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:36
メス豚ども、俺様のマラを崇めろ そして舐めろ! 

37 :名無しさん@3周年:04/02/28 23:39
池田先生が鎌倉市にある、往時、日蓮大聖人様が弟子達との会合に使われた庵の跡を訪れた際、池田先生は、
「あの時は、六人だったかのう」
と、鎌倉時代を懐かしむように、言われました。

そして千葉にある、日蓮大聖人様のお生まれになった場所を訪れた際、池田先生はそこに生えている松ノ木を手でぽんぽんと叩きながら、
「大きくなったのう」
と、やはり鎌倉時代を懐かしむようにおっしゃいました。

池田先生は、鎌倉時代の記憶をお持ちです。
だから、日蓮大聖人様の生まれ替わりなのです。

このエピソードは、池田先生が死すとも、未来永劫語り継がれるでしょう。


38 :名無しさん@3周年:04/03/04 18:58
>>37
たしかに頭の悪い発言だ

39 :名無しさん@3周年:04/03/04 19:46
Q(子):お父ちゃん、クロウトってどんな字書くか教えてーな?

A(親):黒い人って書くねんで。

Q(子):それってニガーのこと?

A(親):そやねん。カラスのことやねん(笑)




40 :名無しさん@3周年:04/03/07 23:21
49 名前:高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU [] 投稿日:03/12/12 20:51 ID:J27hNWn9
            _,..-――-:..、    ⌒⌒
          /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
         / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
          :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
            ::::::::::::::::::::∧_∧   
            :::::::::  ( ::;;;;;;;;:)  彩ちゃんの肛門はイチゴ風味なんだろうな〜
               _..  /⌒:::;;;;;ヽ      
     -― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
      ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
         ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,

41 ::04/03/08 07:07
顕正会はカルトだ!

42 :名無しさん@3周年:04/03/08 12:41
私は空中浮遊に成功した解脱者だが、目の病気は治りませんでした。

43 :名無しさん@3周年:04/03/09 15:57
国と子達さん来ないかな

44 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:18
自我は育てるものではありませんし、わざわざ表現するものではありません。
それは生まれながらに備わったもので、従順、自己犠牲、簡素を旨とした
教育のなかで自然に抑制していくべきものです。
自己表現はすなわち目立ちたがりの心、戦場で名を挙げたがる心、つまり人を
殺して注目を浴びる心。自己犠牲は埋没する心、名を知られることなく人を
助ける心です。発言を通して自己表現をする必要はありません。ましてや衣服、
持ち物、生活の仕方などで表現するように子供に強制するのは非常に不自然な
やり方です。
公立の学校では筆箱、手提げ等の私物の色さえ規定がありません。そこに生
まれるのは色彩の洪水、いろいろな形の氾濫です。髪型も服装も違う子供達が
形も色も違う私物を持っている。さらに先生に至っては、ジャージに
ポロシャツです。まさに無秩序の見本市です。先生こそ全員同じ服、同じ持ち物
同じ髪型で秩序の模範を示すべきなのに、そのような自己表現に耽っている。
これでは子供が無秩序を身につけるのは無理ありません。

45 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:29
まずは、学校教師が規律と自己規制、自己犠牲の模範を示す。そのためには
全員とくに慎みあるデザインの制服を着用し、髪型も女性はショートにするか、
肩につく長さなら括り、少し長いならきっちりと編み込む。小物についても
主カバン・副カバン・筆入れくらいはせめて統一し、他は黒や紺などの色を
決める。飾りの付いたものは一切持たない。その程度の自然な規則を定める
必要があります。
子供の態度が悪い悪いと騒いでいる大人が、毎日違う色の服を着るような
無秩序で奔放な自己表現に耽っているのではお笑いぐさです。

46 :名無しさん@3周年:04/03/09 16:32
きょうもいい天気でちゅ

47 :アナウンス:04/03/09 17:04
みなさん、狂はとっても素晴らしい狂祖さまの降誕祭です
天気予報では台風が直撃とのことですが
見てください。会場はこんなに静寂に包まれています
狂祖様のホウリ気で台風まで逃げてしまいました


会場は空っぽ。会員も台風も逃げてしまいました。
きょうもいい天気でちゅ

48 :名無しさん@マターリ:04/03/09 17:37
大`作の話すること。しかもすべてだよなー( ´,_ゝ`)プッ

49 :名無しさん@3周年:04/03/12 21:19
かいちょう

50 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:39
>174 :名無しさん@3周年 :04/03/12 10:33
>教団内では天候を変えるなんて普通のこと
>そういう場面に出会えない上祐ギャルって徳がない

>210 :名無しさん@3周年 :04/03/12 19:48
>このスレは憎悪・嫉妬・寂しさが渦巻く。
>目立ちたがり屋さんだけでなく、ここに居る多くの者が本当に哀れに思う。
>これを救うのは開祖への帰依と修行だけ。
>私がステージを上げて、全て救ってあげよう。

>正悟師の実力を皆知らない。気象コントロールなど朝飯前。
>六神通は驚くばかりである。YMさんは自分の目で確かめてるはず。


51 :名無しさん@3周年:04/03/13 00:41
信じるものは救われる by jesus

52 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:38
サロメは、まじめなキリスト教徒です。

53 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:47
最高に頭悪い発言スレ統合

お笑い板
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/owarai/1078128973/l50
ヒプホプ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1065498365/l50
テクノ板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/techno/1037908498/l50
音楽板
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1076418174/l50
EVA板
http://comic3.2ch.net/test/read.cgi/eva/1065709627/l50
漫画板
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078121083/l50
アニメ板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1077286645/l50
おたく板
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1071304822/l50
麻雀板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/mj/1075812320/l50
パチ板
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1075812428/l50

54 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:47
外タレ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077626868/l50
テレサロ板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1073227973/l50
ヒキコ板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1075808400/l50
カップル板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/ex/1063787236/l50
家庭板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/live/1076986952/l50
30板
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1076781115/l50
セピア板
http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1075809025/l50
生活板
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1077514332/l50
ハングル板
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1076518938/l50
神社仏閣板
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1028471086/l50

55 :名無しさん@3周年:04/03/14 20:48
宗教板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1077286265/l50
スポ板
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/sports/1076780699/l50
プロ野球板
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1075640387/l50
海外サカー板
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/football/1077696769/l50
格闘板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/k1/1076242169/l50
プロレス板
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075640274/l50
映画板
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1076242494/l50
薬・違法板
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1076009373/l50
男女板
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gender/1072675229/l50
医者板
http://society.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1064747108/l50
自己紹介板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1075808477/l50

56 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:03
創価学会最高
頭の悪いやつの発言でした

57 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:42
おまえのために勧誘してやってんだよ。

58 :名無しさん@3周年:04/03/14 22:45
あなたのために毎日勤行してあげてるのよ
感謝しなさい

59 :名無しのマインドコントロール:04/03/14 22:47
あなたが変なのは先祖を大切にしてないからよ。霊友会の元カノ、自分の非常識さは棚に置いてこの態度!逃げました。

60 :名無しさん@3周年:04/03/14 23:25
真如苑は新興宗教じゃないのよ

61 :名無しさん@3周年:04/03/15 00:07
キリスト教ってサイコーだよね。
何やっても許してもらえるから♪

62 :名無しさん@3周年:04/03/15 00:15
パケパケ

63 :名無しさん@3周年:04/03/15 03:38
まいとれーやーはカッコイイネ

64 :名無しさん@3周年:04/03/15 06:33
>>62
あへあへ

65 :名無しさん@3周年:04/03/15 14:33
ぼくだけたすけてくだしゃいかみさま

66 :名無しさん@3周年:04/03/15 14:35
  __                __
  i     ̄ ̄\ ∧ / ̄ ̄    i
  ヽ        ∨ ∨        /
   \               /
      \         /
       ` -、    ,.- '゙
        (_|    |_)
          ( <|   |> )
        \\ |/
        /|\\
         \\> ,)
         (〈\\
         Y´ `Y
          ,ゝ._,ノ、
        /    \
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |          |
       |_____|

67 :名無しさん@3周年:04/03/15 14:37
オウムの教義は完璧さ
尊師にポワされる人は幸せさ
肉体に重きを置いているから嫌がるだけさ
魂の面からみたら尊師にポワされたら喜ぶさ

以上 オウムの教義は完璧か?のスレより
麻原大好きくんの発言です

68 :名無しさん@3周年:04/03/15 15:31
俺は頭が良い。

69 :名無しさん@3周年:04/03/15 19:34
      ___    /`i /`i
      i': 'i   l:: l l:: l
      l::  l__`"  `'
  i:: ̄ ̄      ̄フ    ,,- ‐‐ '''" "`i
  l,,___   _ _,-''    /::      /     ,.--,
       i::  l         ` ̄ ̄/::  /      l::  ト--‐‐'/
   ,-,.  l::. l i'"`i         /::  /      l::     ,,-'   __
.  l:: :l  l:: l l::  l,        /::  ヽ,     l:: 凡  l'    i'   `'i
  l:: l  l: l  l::  ゝ      / /`-, ヽ    l: / l  l     `''"~ ̄
   `'"  l: l  `''"      `''"    `''"    `"  l /    i'""~~  ̄ ̄"ア
      `'"                         `'     `‐‐-,  ,‐ '"
                                         l  l
                                        / /
                                       '- "

70 :WM板からで〜す:04/03/15 19:51
WM板の誇る頭の悪い発言をする人です。皆さんどうぞよろしく↓

35 名前:ロニー・ジェイムス・パムパム :04/03/15 18:51
私の法施によって魂の向上を図られた人も多いことだろう。
今日は榛名神社について法施をしてやる。
戦時中の戦艦は、兵士としては憧れだったのである。
乗りたくても乗れなかったくらいである。その中で戦艦榛名だけが沈まなかった
のである。なぜか。それは船に榛名の神様のご神体を祭っていたからである。
こちらの玉はみんな敵に当たり、向こうの玉はどういうわけか全然当たらなかった
のである。これはまさしく榛名の神さまのお陰なのである。今でも船長はじめ
2000人の乗組員は榛名の神に感謝しているのである。

71 :WMスレより:04/03/15 22:28
308 名前:ロニー・ジェイムス・パムパム 投稿日:04/03/10 19:59
ロニーのエスカレーター理論
運気が良い人間はエスカレーターで上がっていくようなものである。
メイト会員のことを指すのである。
運気が悪い人間は正にエスカレーターで下がっていくようなものである。
上に行くエスカレーターに乗って、前に歩いたら一層速く上げれるように、
運気が良い中で精進努力すれば、凄いのである。
下がっていくエスカレーターでいくら精進努力しても下がるのは、
運気が悪いからである。おもにアンチを指すのである。
メイトに入っていても運が悪い人間は、エスカレーターの隣の階段を
一生懸命登っているようなものである。隣のエスカレーターつまり神様
を信じていないのである。この理論は私の独自に生み出した崇高な理論
である。感銘したなら、お玉串をカンボジアの無料病院に寄付なさい。

カルトにマイコンされてる香具師の典型的なカキコです
参考にしてください

72 :名無しさん@3周年:04/03/16 19:50
様々なネ申が降臨するスレってここですか?

73 :ネ申:04/03/16 19:58
誰か、私を呼んだ?
まーひとつよろしこ♪

74 :名無しさん@3周年:04/03/17 10:23
だいぶ前の話だけど、白装束を身に纏って遊びに行ったらオマワリに捕まったよ

75 :WMスレより:04/03/22 00:17
あ、そか。便誤死は、アホだから、鯖設定できないんだった(ワラ

深見さんの絵は3億円の価値があります。
みなさん信じてください!

まあ造反者の仕業だってことはわかってるんですけどね

 思い込み激しいんでつね
 WM会員って(プゲラ

76 :名無しさん@3周年:04/03/30 16:54
深見先生は神人です。神仕組を背負う最後のエースです。

77 :名無しさん@3周年:04/03/30 16:55
深見先生は天才を超える万能の神才をお持ちです。

78 :名無しさん@3周年:04/03/30 20:03
麻原せんせいはシバ神の化身

79 :名無しさん@3周年:04/03/30 20:17
真如霊界

80 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:13
>>76 >>77
下手な工作、社会は見抜くよ


81 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:21
愛がすべてや、愛がな

82 :名無しさん@3周年:04/03/31 02:51
創価最高
俺の宗教を批判するやつらは全部他の宗教の工作員
俺の宗教を批判するやつらは嫉妬してるだけ

ばか創価はどこまでも頭が悪い

83 :名無しさん@3周年:04/03/31 14:31
終わりの日にイエスが雲に乗ってやってくる。

84 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:14
>83

大日如来とかとゴッチャになってないか?
どこの宗派だろう・・・オモロイ

85 :名無しさん@3周年:04/04/05 01:31
深見先生・・・

俺には藤岡弘に見えてしまう。限りなく・・・
一回くらいモノマネに出たほうが・・・w

86 :名無しさん@3周年:04/04/05 05:09
>どこの宗派だろう・・・オモロイ
フツーのキリスト教


87 :名無しさん@3周年:04/04/05 18:05
>>84
> 979 :名無しさん@3周年 :04/04/05 17:12
> >>970
> よく読んでごらん。
> その前にキリストが雲に乗って世界を火で滅ぼしに来る、キリスト
> の福音に従わない者はキリストに滅ぼされる、と書いてあるでしょ。
>
>そこはキリストによって世界が滅ぼされる記述。
>
>
>
> 980 :!( ゚Д゚)ゴルァ!! ◆U1aFo/7HqE :04/04/05 17:14
> >>979
> 人は雲に乗れるのか?!( ゚Д゚)ゴルァ!!
>
>
> 981 :名無しさん@3周年 :04/04/05 17:16
> >>979
> >
> > その前にキリストが雲に乗って世界を火で滅ぼしに来る、キリスト
> > の福音に従わない者はキリストに滅ぼされる、と書いてあるでしょ。
>
>
> 心配するな。
> 米軍がパトリオットミサイルで迎撃してくれるさ。
>

88 :名無しさん@3周年:04/04/09 21:28
日本の宗教学からの視点で言わせてもらえば、キリスト・ユダヤ・イスラムも
3流神以下という事になる。何故かと言えば、アメリカがイラクを攻めた一つの
理由がカトリックの過激派の影響がある。また、現在テロが拡がっているのも
イスラム教。本当に力のある宗教ならば、神の名の下に武力行使やテロ、聖戦とか
お題目をならべて他国や他者を攻撃したり殺戮したりしないものであるし、
向こうから和を求めてくるものである。狂ったように神は偉大なりと狂信めいた事をいいながら、自爆したりするのをみるとイスラム教は邪神と
自ら証明したようなものである。大体過激派というものは、本物には存在しない。
また、それらの愚行を止める事が出来ない同胞も力がないから、結局キリスト・ユダヤ・イスラムは3流以下のエセ宗教でしかない。
しかし、本人たちはこのような奇妙奇天烈的な事をさせる神様を最高とあがめているので
誠におかしいものである。
しかし、本人は必死に一日礼拝5回、異教徒との聖戦をやっているので、最早人間の所行ではなく、
鬼畜また動物以下の信仰である。
この文を狂信者に提供するものとする。
イスラムの教義について言わせてもらえば、「目には目を」「聖戦」という
言葉自体が、イスラム教祖の如何に頭の悪さを証明したようなものである。

89 :名無しさん@3周年:04/04/27 02:19
wmは、すばらしいなw

90 :名無しさん@3周年:04/05/14 17:29
IQは重要では無い

91 :名無しさん@3周年:04/05/19 19:59 ID:2FHzDOom
>>88
ここにも頭の悪い香具師一人ハケーン(w

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)