5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行くと呪われそうなサイトのリンクをはってみるスレ

1 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:15
ttp://www3.diary.ne.jp/user/309928/

2 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:22
2ゲット 

3 :名無しさん@3周年:04/02/28 15:43
ttp://tokyo.cool.ne.jp/lovefreaker/menu.htm
1のトップページをかわりに発見してやったよ
ありがたく思えよ
つーかこのサイトの管理人アタマ腐ってんな、と思ったら、マジで基地外か・・・。

*うちのモットー(ジャンルはメンタル系含む馬鹿日記サイト)*
サイト名はlovefreaker。恋愛マニアの意だが、造語。
変な日記とコラム以外にも、ウラゴヤではメンタルなことも。
なので恋愛について語りたい人ウェルカム、素敵なお兄さんウェルカム、メンタルサイトから偶然見つけた人ウェルカムです。
みんなBIENVENIDO(スペイン語でようこそ)です。
(結局はこんなしょぼいサイトに来てくれてありがとうって事です)
このサイトの日記では、未環(管理人)が周りの愉快な人たち
のことをよくつっこみ満載で書いています。
正直、彼らに対して失礼な表現もいくつかあるかと思いますが、
(なるべく当たり障りのないように気遣っていますが)
愛を持って書いていますので、それだけは分かってください。
苦情は本人からのみ受け付けます。
もひとつ、する奴なんていないと思っとるがここの文章、画像の転載は禁止です。
自分の文章のように見せるなんてもってのほかです。
リンクの際、バナーを使うか使わないかはお好みで。
但し、未環が愛を込めて作った物なので加工はしないように。
(とあるサイトさんで、このような被害があったらしいので念のため)
あと、あたしはパニック障害という病気を持っています。
なので、すごく元気のない時もあります。
だから時々レスが遅れたりするかもしれません、悲しいこともいっぱい書くかもしれません。
でも、そんなあたしでもお友達でいてくれたら嬉しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)