5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆歓迎☆ベニー・ヒン先生来日

1 :賛美と癒し:04/02/29 20:46
3月10日、11日に名古屋市公会堂で集会を行うそうです。
入場整理券は残りわずかですのでお早めにどうぞ。


2 :名無しさん@3周年:04/02/29 20:55
この間は弟かなんかが代演した。

3 :名無しさん@3周年:04/02/29 22:49

大阪から名古屋か

次は関東ですね


4 :名無しさん@3周年:04/03/01 11:02
きてもなにもかわらん。金儲け物見遊山

5 :ベニー・ヒン師 来日:04/03/01 18:05
ベニー・ヒン師、来日決定 2千人収容の名古屋市公会堂で  
 全世界でいやしを伴う宣教活動を行っているベニー・ヒン師の来日が、急遽決定した。
昨年十二月下旬、ヒン師より三月上旬に来日したいとの意向が日本側に伝えられ、
菅原亘師=神戸キリスト栄光教会=が、
かねてより名古屋にベニー・ヒン師を招きたいと願っていた
水野明広師=クリスチャンライフ神の教会=に打診し、決定の運びとなった。
 受け入れは、当初ハーベストフェローシップ委員会が行う予定だったが、
全国規模の聖会にすべきとの意見が関係者の多数を占め、
新たに「ベニー・ヒン・カンフェランス協力委員会」が発足。実行委員長は水野明広師、
副実行委員長は村上好伸師=カリスチャペル=が務める。
 協賛は、ハーベストフェローシップ委員会、全日本リバイバルミッション、
福音宣教協力会、日本リバイバル同盟、東京福音リバイバル聖会、
日本民族総福音化運動評議会、日本キリスト教団聖霊刷新協議会、
FGBジャパン、日本アグローなどが名乗りを上げている。委員会では、さらに協賛団体を募集中。
 会場となる名古屋市公会堂は二千人収容。日程は三月一〇、十一日の二日間。
両日とも夜にヒン師による「癒しと聖霊の油注ぎの聖会」が行われ、
初日午後に女性大会、二日目午後に日本人講師による聖会が行われる。


6 :名無しさん@3周年:04/03/01 18:11
今回もまたドタキャンだろうな。
この男、いつもそうだよ。
私の義妹はアメリカ人なんだけど、「彼は詐欺師よ!」って、なかなか手厳しかったな。

7 : ◆IbYG6dQTTc :04/03/01 18:14
>>6
サタンの妨害でしょう。日本にリバイバルが来るのを妨げようとしている。


8 : ◆IbYG6dQTTc :04/03/01 18:34
>>3
関東にも来てほしい。新幹線で一駅とはいえ、名古屋は少し遠い。




9 :名無しさん@3周年:04/03/03 00:36
白杖を伸ばして帰っていった、あの女の人の後ろ姿。
怒りを禁じ得ない。

10 :名無しさん@3周年:04/03/03 07:32
まぁ 商売がお上手っていうことで










        
 

       だまされる奴が馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)