5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教板で「京極夏彦」を語るスレ

1 :万年救護大本尊の朴蓮:04/03/01 12:15
 「この世に不思議な事など何もないのだよ関口君」

とかナントカ言いながら小説のなかで
憑き物を落としてしまう不届き陰陽師京極堂。


彼は妖怪が好きだとか言いながらその文面を読む限り怪異を
否定してないか?
それって神秘を、宗教を否定してないか?

それって宗教板の住民に対する挑戦じゃないのか?

不思議な事はあった方が楽しいに決まってるし
宗教板には神秘体験をお持ちの方が沢山いらっしゃる筈で、
神秘体験を持たなければ宗教板に書き込む資格なんかない!!
とさえ言えるのではないでしょうか。


そこで宗教板の神秘体験を数多くお持ちの皆様に破折(相手を論破する)の
意味も込めて三文小説家京極夏彦を語り合いませんか?

「神」や「仏」、「妖怪」や「幽霊」はいるのだと思い知らせて
やりましょう。




2 :名無しさん@3周年:04/03/01 12:30
カスだな、あんた

3 :万年救護大本尊の朴蓮:04/03/03 23:17
        りん



                            御行し奉る




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)