5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タマちゃんどこ逝った?知ってる香具師いる?

1 :タマちゃんLOVE:04/03/02 00:42
誰かタマちゃんどこ逝ったか知ってる香具師いるか?

2 :名無しさん@3周年:04/03/02 00:50
俺の股に2匹いるよ

3 :名無しさん@3周年:04/03/02 02:43
おれは3匹

4 :名無しさん@3周年:04/03/02 12:47
食っちまったよ。

5 :名無しさん@3周年:04/03/02 12:50
報道されないだけで、いるよ。

それより、白装束の婆あはどしたよ?

6 :名無しさん@3周年:04/03/02 16:59
オットセイマンガの人は死んじゃったなあ

無関係でスマソ

7 :タマちゃんLOVE:04/03/02 22:08
>>2
(゚Д゚)

>>3
(゚Д゚;)

>>4
(((゚Д゚;)))

>>5
dクス(・∀・)!!

>>6
何それ?


にしても報道しないだけでいるのか・・・
人間って飽きる生き物だな・・・

8 :名無しさん@3周年:04/03/02 22:48
外苑東通の北の端、知ってる人。

9 :タマちゃんLOVE:04/03/02 23:01
>>8
何それ?

10 :名無しさん@3周年:04/03/02 23:06
何と言われてもねえ。。。

11 :名無しさん@3周年:04/03/03 09:40
タマちゃんを救う会は今どんな活動を
しているんでしょうか?

12 :名無しさん@3周年:04/03/03 10:18
「荒川に現れたアザラシについて」 というお役所のページを検索すべし

13 :名無しさん@3周年:04/03/03 11:56
タマちゃんでもアラちゃんでもなく、「荒川に現われたアザラシ」という、ヒットし難い名前をつけるお役所の感覚の健在。

14 :名無しさん@3周年:04/03/03 12:00
>>13
そのお役人になることを目指して、日夜勉学に励んでいる、
高校生、大学生の健在。

宗教板にたむろするアフォどもの方が、まだましかもしれんな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)