5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼▲▼中絶女の死後▼▲▼

1 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:20
アメリカでは中絶を手助けする産婦人科医の命が狙われてるという。
中絶はつまり人殺しであるので、それを手助けする産婦人科医は
人殺しであるというわけだ。
勿論、中絶する女も人殺しであるというわけである。
ということで、中絶女は地獄に行くのが至極当然である。
地獄に落ちて堕胎される水子と同じ苦しみを味わうのが
当然の報いである。
堕胎される水子の120倍の苦しみを味わってからようやく
魂が浄化され苦しみから解放されるということが、
キリスト教系のアメリカ人の女霊能者の本に書いてあった。
自分の意志で子供を作るような行為を行ったためである。
最初からそういう行為は行わなければ良いものを行うのは
自分の責任である。
だから、自業自得というわけである。
ピルを使うようになってきたので、多少進歩したと言えるが、
ピルは癌を誘発しやすいので気をつけるがよい。
創価学会は癌で死んだらいけないらしいし。

2 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:24
>>1
中絶は悪いことに決まってるが、人にはそれぞれ事情がある。
何とかの一つ覚えみたいに「罪、罪」はやめなさい。
小学校の五年生じゃあるまいし。

3 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:51
>>2 君が正しいよ
>>1はきっと小学五年生なんだろう。

4 :名無しさん@3周年:04/03/29 03:55
現象に善悪なし。
死後に地獄・天国なし。
罪悪とは自分が罪悪と思うから、罪悪なのだ。
本当は罪悪というものは存在しない。

5 :名無しさん@3周年:04/03/29 04:05
>>3 自分で子供ができるってわかってて作ったのだから自業自得だ。
強姦されたとかならともかく

イギリスあたりの牧師の話だと
強姦されても産まなきゃいけないという話もあるくらいだ。

6 :名無しさん@3周年:04/03/29 04:14
保守

7 :名無しさん@3周年:04/03/29 04:21
>>1はキモオタ童貞 本当はイケメンにでも生まれてさんざん中絶させたい
と思って親を恨んでるあわれなぶ男だろう(ぷ

8 ::04/03/29 04:31
>>7
何、寝ぼけた事かつ失礼な事を僕にむかって言ってるんだい?
イケ面だろうがなんだろうが、そんなのは関係ないことだろう。
良心の問題だろが

9 ::04/03/29 04:39
>>7はネナベ年増中絶経験あり

10 ::04/03/29 05:02
保守

11 :名無しさん@3周年:04/03/29 05:06
 

12 :名無しさん@3周年:04/03/29 08:54
受精卵は人か否か?

13 :名無しさん@3周年:04/03/29 15:32
        .、、丶1: 、、、: : .:          
      : : .:、":    : : ..: : `.-'、、:        
     丶:    : : : : : .  : : : : : : `:        
    :     : : :.,,,_,、丶:`-  .,,,,,,_、、      
    :   ,,r‐'': : : {,wぇ=|‐!,,rs,,`,,、     
    .‐,,、'"、    `-,,,、,,┘  ゙ ̄`,,,_     
    .と: ヒ :       .イ'ニハiiぃ ̄  ゙l     
    .″: レ'        .,,,',ニ,、、    |     
    'L:        ゙'''",“゙゚“'゙'・・   l ヨイショ ヨイショ    
    .″         ゙゚"``゜ : 、  .,!   ヨイショ ヨイショ  
    .‐       .ェ       .`:  .7     
     丶         ~'...ri、,,,,,,xl": : : ,i´     
     `、       : ``````: : : :_,i″     
     .、: 丶    : : : : : : : : : : .,,rl″      
    : :    :         : 、"`"

14 :名無しさん@3周年:04/03/29 16:36
>>1の逝ってる助産婦の命を狙う香具師はカルト信者なんじゃねーの?大体アメリカ人て日本人と違ってみんな考え方違うからな。最近アメリカで流行ってるらしい純潔思想も大多数のアメリカ人は「ふーん。そうなんだ」ぐらいにしか思ってないぞ?

15 :名無しさん@3周年:04/03/29 18:51
保全

16 :名無しさん@3周年:04/03/29 20:32
俺は1じゃないけど、
>>14 普通の教会の牧師だったと思った。

17 :1の正体(男女板住人):04/03/29 20:46
128 名前:代打名無し 投稿日:04/03/28 18:37 op2oI5Zz
ゴルフの潜在能力
ちびでぶ高校生の俺>>>>>>アニカ

18 :◆82SSORBSMo :04/03/29 20:57
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1073926202&st=167&to=168&nofirst=true

19 :名無しさん@3周年:04/03/29 22:38
保守

20 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:04
 

21 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:35
>>17 コピペですか?さすがおばさん 独創性がないね

22 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:36
女としての役割を放棄した女はただの劣等種族

23 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:37
まあ、努力する事によって補えない事もないでしょう

24 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:39
生理休暇なんかとらないでね

25 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:40
プワーホワイト

26 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:40
>>16そうなの!?その牧師は基地外なんぢゃねーの?いくら何でも頃すとは・・・。そもそも母胎の中にある赤ちゃんの殺生与奪の権利は母親が握るもんじゃねーの?
他の動物だと生きる権利は自分で歩けるようになってから貰えるもんなんだよ。
生まれた瞬間から貰える人間の赤ん坊は幸せだよ。
・・・それと他の動物の話を出すと特にキリスト信者は「人間と動物を一緒にするな」とか言ってくるだろうが、所詮人間は知能を得た動物なんだよ。
人間は他の動物と違い高貴な生き物だという発想が自然を破壊してきたという事を忘れんなよ。
長レススマソ

27 :1からのお願い:04/03/29 23:44
24 名前:名無しさん@3周年 本日のレス 投稿日:04/03/29 23:39
生理休暇なんかとらないでね

28 :名無しさん@3周年:04/03/29 23:47
男の漏れにしてみりゃ>>26みてーなウザイ男の方がよっぽど劣等種族

29 :名無しさん@3周年:04/03/30 01:29
胎児には全部伝わってる。卸す卸さないなんて親が思ってると

(略

30 :名無しさん@3周年:04/03/30 01:44
中絶女には言われたくないよな>>1

31 :中絶女:04/03/30 01:46
マジレスしないでください(お願い)

32 :名無しさん@3周年:04/03/30 01:54
 

33 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:00
あそこの掲示板は寂れてるが最近は全部自作自演

34 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:05
>>33 ○○○○の掲示板だろ 俺はあそこはもう行かない事にしたよ。
アクセス解析とか使って汚い掲示板だよな

35 :中絶女:04/03/30 02:08
>>29 おまえだよ、馬鹿 マジレスすんなよ

36 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:14
関西人だからしょうがないよ。
関西人はいまだにマイノリティーを差別してるからな。

37 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:18
女は男と同じだけいるのでマイノリティーとは言わない

38 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:18
中絶された子供は罪がないのですから救われます。
むしろお母さんの苦しみをいたわっている側ではないでしょうか。
お母さんのために祈ってくださっていると思います。

39 :中絶女:04/03/30 02:22
>>38 マジレスするな どうしても、マジレスしたければsageでよろしく

40 :名無しさん@3周年:04/03/30 02:42
○○がマイノリティーを差別してるような場面にはぶつからない。
むしろ、こばかにされてるのは女のほうだろう。

41 :名無しさん@3周年:04/03/30 03:01
要するに、○○の教えを今風にアレンジしてる○○○○と大差ないということだよ。

42 :マジレスどすえ:04/03/30 03:06
中絶した女は地獄で永遠の苦しみを受けます。中絶された胎児と同じ苦しみです。
祈ってもたぶん無駄です。地獄に落ちるものは落ちるのです。
たとえ地獄に落ちなくとも煉獄でとても長い間苦しめられることでしょう。
中絶を望んだか否か、中絶女の意思が関係すると思いますが。
一方胎児は原罪によって一瞬だけ煉獄に行き、後は天国で暮らすでしょう。ちなみに、
煉獄に行かなかった人は3人しかいないそうです。(誰が言ったか忘れたが教会博士かなんか?)


43 :名無しさん@3周年:04/03/30 14:58
ここは1と愉快な仲間たちによる某掲示板に対する憂さ晴らしスレですので、
マジレスは厳禁です。

44 :名無しさん@3周年:04/03/30 15:08
 

45 :名無しさん@3周年:04/03/30 16:16
>>44 あげるな、馬鹿

46 :名無しさん@3周年:04/03/30 22:31
 

47 :名無しさん@3周年:04/03/31 01:35
>>46あげるな、馬鹿

48 :名無しさん@3周年:04/03/31 06:17
上げよっと

49 :名無しさん@3周年:04/03/31 08:17
スカイハイなら中絶した医師はみんな地獄で再生のない苦痛を味わうってわけか?お逝きなさい。

50 :名無しさん@3周年:04/04/01 00:27
中絶女の皆さん保守ありがとうございます プ

51 ::04/04/01 00:34
ここは某掲示板に対する憂さ晴らしスレですので、
中○女の皆様は誤解のないようにお願いします。

52 ::04/04/01 00:40
もし、保守してるのが某掲示板の管理人(男)
でしたらしょうがないでしょうけど・・・

53 :名無しさん@3周年:04/04/01 00:56
決して、中絶女を攻撃する目的のスレでは
ありませんので誤解のないようにお願いします。
無意味にあげたりしないでください。
他のスレの迷惑になりますので・・・

54 :名無しさん@3周年:04/04/01 00:59
途中で私が切れてぼろくそに言ってますけど、
売り言葉に買い言葉ということですので気になさらないでください

55 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:27
某掲示板とはどこのことなのか教えて、親切な人!

56 :名無しさん@3周年:04/04/10 07:58
>>55 少なくとも中絶関連の掲示板ではありませんので
気になさらないでください。2ちゃんねるなんかと比べると
非常に、非常に小さな掲示板です。
ただ、そいつ(管理人)は卑怯な事にこっちのレスに対して
自作自演でレスしてくる卑怯な掲示板です。
だからと言って名前を出すわけにはいきませんので・・・
まあ、この板と関連のある宗教系であるとだけ言っておきましょう。

57 :名無しさん@3周年:04/04/10 08:10
>>56
ありがとう、親切な人!

58 :名無しさん@3周年:04/04/12 14:42
まあ、>>1はとても馬鹿だけど、男女板の連中は理屈でフェミニスト
にまさってるからな。
>>1なんかと一緒にされたら男女板の連中はかわいそうだろ。

59 :1:04/04/12 21:26
>>58 俺はそんなに馬鹿じゃないよ。
ニュースを見て書き込んだんだろうが、予想通りの
反応だね 単純というか素直というか・・・w
本当に女なんじゃないかと思うようになってきたよ笑

なんで、絡み付いてくるのか知らんが、おたくの掲示板にはこれ以降一切
害を加えませんので、勘弁してくださいm(_ _)m
(というか、素直な意見を述べただけで悪意は全くなかったんだがね)
それに、そんなにアクセスする人いないんだから、そんなに俺の
意見が気に食わないならアクセス規制をかければ
良いのにと思うのだけど・・・w

それとも、からかわれてるんだろうか?
匿名じゃないんだから無理しないほうがいいのでは?

60 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:11
例え話を一つ

ここに、一人の将来を嘱望されてるエリート大学生がいるとします。
身長が大きく、容姿端麗で、頭脳も明晰、未来も薔薇色、勉強も非常に楽しい。
性格も非常に素直でみなに好かれています。

片方に人一倍プライドだけは高いが、容姿は醜く、身長も低く、頭の回転が鈍く、
将来の展望が全くなく、友達もいないひきこもりがいるとします。

本来、このような二人には全く接点がないはずなのですが、
ある掲示板でお話する機会が生まれました。

そこでひきこもりの方にエリート大学生に対して唯一ここだけは絶対負けないという
おたくな部分がありました。

エリート大学生はエリート大学生でそこそこその方面に自信があり、
ひきこもりごときには負けない自信がありました。

61 :名無しさん@3周年:04/04/12 23:12
しかし、ひきこもりは相手が匿名でないという弱点を利用して相手に
つけこんでどんどんせめていきました。

そして、エリート大学生はエリート大学生で「こっちは匿名じゃないので
言いたい事も言えない、畜生」と思いつつ自作自演して報復
する事にしました。

ひきこもりのほうは、自作自演なんてしてきたねえと思いつつ憤慨して
いました。(自分のことは忘れて)

そして、エリート大学生はとうとう一線をこえてひきこもりにとって
もっとも辛い部分を攻める事をはじめました。
エリート大学生は底辺にいる人間の気持ちがわからず、
ただ、自分のサイトから追い払いたいという目的でした。

しかし、難波大助のごとき天皇にも銃口を向けるようなプライド高いこのひきこもり
は同じ人間なのにどうしてこうも違うのかと腹を立てて・・・



というような事にならないように・・・

62 :名無しさん@3周年:04/04/13 11:05
まあ、要するにエリートは謙虚にしとけって事だよ、アホ

63 :名無しさん@3周年:04/04/13 18:41
それは、ただ単に年増の嫉妬であり、理屈や理論とはなんの関係のないものです。
年増が男女板に出張して戦いを挑んでも必ず論破されます。

昔はこういうネットというものがなかったので、フェミニズムの偽善性が
一般人には伝わらずあたかも善であるかのごとく思われてきたのです。

要するに、弱者を保護していく過程で、弱者が強者を凌駕して強者と弱者の立場
が逆転しつつあると言ってよいでしょう。

>>60-62が偉そうに吠えてますが典型的な例ですね

64 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:10
>>17 これなんかはプロ野球板に貼られてあったのを確認しましたが、
決して、女を馬鹿にしてるわけではないのです。

プロ野球に自分が参加する能力のある性でもないのにもかかわらず、
男と男をくっつけて悦にいってる○○女に対する揶揄なわけです。

そういうことをして、プロ野球板にいる男たちに不快な思いをさせてるわけだからです。
(なかには、故意にやってる女もいるでしょうし、悪意がない女もいるでしょう。)

65 :名無しさん@3周年:04/04/13 19:26
女は例えどんなに強い女であっても、男に腕力で対抗するのは不可能
なのです。

そこで、○○を使って男に牽制を加えてるわけです。

ごく一部の性格の悪い女は自分で対抗できないので○○を

装って男に牽制を与え、○○と男の本来の悪くはない関係を

壊しますので○○の方たちは誤解のないようにお願いします。

○○の事を死んでくれとかいってるのは全員女ですので気をつけて
ください。

66 :名無しさん@3周年:04/04/14 06:13
元々、自分より若い人には頼むつもりはなかったし、(馬鹿なりにもプライドがある)
ただ、質問したら答えっぽいのが返ってきたのを自分で勝手に解釈して
しかるべきところにメールを送ったら、超ベテランの人は一人で一つしか
教えないということで、全部で数十万かかるという話だったので
それらは諦めて、自分ですることにしました。
ただ、貴方様のサイトは非常に参考になるのでこれからも
romらせていただきますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
場の空気を読まないような発言は以降絶対しませんので勘弁してください。

67 ::04/04/14 06:26
>>66 なんだ、おめーは 変な書き込みするな

68 :66:04/04/14 07:39
やっぱり、romるのも辞めた、さようなら〜〜

これ以上、恥さらしたくね〜

69 :名無しさん@3周年:04/04/15 09:37
最初は本当に別の掲示板に対する目的で立てたのだが、
なんだが、こっちの行動を把握してるようなので
ついでに、事務連絡に使いました。

事務連絡以外はすべて別の掲示板に対するものですので、
気になさらないでください。

70 :名無しさん@3周年:04/04/15 12:46
ええと、あのスレから回ってきたのだろうけど、
あのスレは特定の個人に対して向けたものではないし、
悪意も全くなく、ただ○○対××を非常に価値あるものとして
捉えていた人間にすると、最初からやたらめったらぶつけて
いる現状を嘆いただけの話です。

71 :名無しさん@3周年:04/04/15 13:11
おまえ、やってない言ってたからやってないって思ってんだよ、マジで

72 :名無しさん@3周年:04/04/15 14:53
それに、しかるべきところにメールを送ったあと、
そこの人と電話で話したのだけど、年上のかたに教えるのは○○生
の方達もいやがりますだってさ。

73 :訂正:04/04/15 14:55
おまえ、やってないって言ってたから やってないって思ってたんだよ、マジで

74 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:31
ついでに言っておくけど、俺もほとんどやらない

自分で作ったスレを巡回するくらい

75 :名無しさん@3周年:04/04/23 19:36
>>429
そうだね
三ヶ月くらいの胎児でも掻爬しようとすると必死で逃げ回るという
それを無理矢理殺して掻き出すんだから残酷な話だ
そのような中絶ビデオを見せると男でさえショックを受けるそうだ

76 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:37
                   ↑
なんか、いきなりなのでびっくりしてるがこれは私ではありませんので、一応

77 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:43
なんか、つい怒りのあまりあちらには変な書き込みをしましたが、
気になさらないでください。

78 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:52
まあ、こんなスレ立ててるくらいだから軽蔑されてもいたしかたないか・・・
本当に>>75は俺じゃないからな
それまでは、もうこのスレには書き込まないつもりだったのだが・・・

79 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:37
なんで、怒ってる?
書き込んだからか?
アク禁すれば?
それとも、>>75を俺と思った?

アク禁してくれると、諦めもつくがな

80 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:58
アク禁はやっぱ困るか

書き込み規制にしてくれないか?本当に不愉快なら

関西人的な遠回りなやり方ってすごいむかつくのだけど・・・
(何がいいたいのかもよくわからないし)

臭いものには蓋的な発想は関東にはないなぁ

○○差別とか全く聞いた事ないが



おまえ、今までいろいろやってたようだけど、全然わからなかったよ、マジで

81 :名無しさん@3周年:04/04/26 01:05
意味がよくわからないけど、悪くとりすぎたかな。
ギャグなのか、なんなのか・・・
寝ます

82 :名無しさん@3周年:04/04/27 23:22
昔、某板で私のIPアドレスっぽいのが晒されたときもあったようですが、

私はあんなAAをコピペする馬鹿人間ではありませんので、

誤解のないようにお願いします。

ただ、2ちゃんの管理人の怒りに触れるようなことがあったのかもしれませんが・・・

83 :名無しさん@3周年:04/04/29 13:50
私は女性に教わりたい あなたは本当は女性なのですか?

84 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:19
なんか、宗教っぽいね
二度と行かないようにするわ きもわるいから

俺一人の力じゃ何もできないから、
北あたりからテポドンでも東京に飛んでくるようにお祈りしとくわpp

85 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:31
頭の良さが尋常じゃない

勉強できるだけの頭ではないようだな

こんなに頭がいいのは男に違いない。

時々、女っぽくなってるのは彼女にでも書かしてるのだろう。

86 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:44
若い世代には敵わないな、時代は進歩してるのだから

その若い世代もそのさらに先の若い世代には敵わないのだろう。

時代が進歩する限り。

自分の同年代の連中と比較すると俺自身そんなに劣ってるとは思わないしな

就職先もあんまりなくて家でプラプラしてそう。

○○に行った奴でもな

87 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:55
37 名前:世界@名無史さん 投稿日:03/05/01 21:14
>>34
わからんぞ。
寿命が50年前後立ったから老人が大切にされてきたが、
日本をはじめとして高齢化社会に先進国が突入すると
介護問題、年金問題、福祉問題、世代間の不平等など
前世紀には予想つかなかった問題が出てきた。
北欧など福祉政策の反動で右傾化したのは明らかに
高福祉政策の反動だしな。
また、痴呆老人の問題も寿命死が少ない時代には
絶対数が少ないので表面化しなかった。
寿命が長いこと=幸福なのかどうか
一概にいえないのではなかろうか。

88 :語彙力が足らなくてスマン:04/05/01 20:55
おまえって












まじで優しいな angel?














今までいろいろありがとう 本当に (本当は途中から少しはわかってたのだけど・・・




89 :語彙力が足らなくてスマン:04/05/01 20:56
俺には無理だけど、出世する事を陰ながら祈ってるよ(俺は○○はもういいや
2ちゃんの影響で若かりし頃の気持ちが煽られたんだと思うけど恥










まじでこんな感じになってる(生まれて初めてかな こういうの 老化現象か・・・
        ↓















.゚・(つД`゜)・゜.

90 :名無しさん@3周年:04/05/02 08:59
とっとと死ね。

91 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:22
中絶女と言われて自分のことだと思い込んでいる電波は出て行け

92 :名無しさん@3周年:04/05/02 10:27
>>91
すまん、オレは男だ

93 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:57
あのページ超ワラタ 

躁鬱かな、おれ



これ、昨日寝る直前に書いたんで文が滅茶苦茶だな(寝るの早すぎだがな)



別に2ちゃんで虐められたから泣いたというわけではありませんので
気持ち悪くてすいませんでしたm(_ _)m
(というか最近は2ちゃん全然やってません)


私は寝る寸前になると酒に酔っ払ったような状態になるので醜態さらして
どうもすみませんでしたm(_ _)m


ただ、○○○○に行ってなきゃみっともないような気にさせられる雰囲気が2ちゃんに
あるということだけです。(最近は知りませんけど)

かっこいいんだって?かっこよく映ってる写真みてみたいです
かっこよくてなおかつ頭のいい人間のいう言葉ってある種の説得力を感じます。

94 :名無しさん@3周年:04/05/02 16:03
>>90-92

おいおい、割り込んでくるなよ気持ち悪いよ。

中絶女なんて俺はどっちでもいいんよ

これは某掲示板に対する憂さ晴らしなんよ

95 :93-94:04/05/02 16:10
>>90-92 超ワラタww

96 :93-94:04/05/02 16:16
黄金週間で暇な一般人が沸いてきたかww

俺は、一年中暇だぜww

書き込むのは勝手だが、sageでやってくれよ

いや、これは俺スレだから書き込むのは遠慮してくれ。

97 :実行委員長:04/05/02 18:08
戦後一億の中絶があった。

98 :名無しさん@3周年:04/05/02 19:30
無意味にあげてみる。

99 :名無しさん@3周年:04/05/02 21:13
中絶をいけないと思うなら
男性諸君には徹底した避妊の義務と
子孫繁栄以外のSEXを自粛してもらいたい
もちろん風俗は禁止
中絶しないといけない子供をつくるな
男性の責任です
何か間違ったこといってますかね?

100 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:15
変なのが来たので、直接メール送ります
フリーメールで送りますので、返事はいらないです。

それとも、他のスレに移りますか?

それとも、辞めますか?

ただ、あなたが面倒くさくても独り言を連ねる事はできます。

他の場所で



101 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:25
ああ、終了って書いてありましたね、失礼しました。



ただ、例の件でもわかるように私は物事の真意をはかるのが下手ですのでね・・・





102 :名無しさん@3周年:04/05/02 22:31
今日、○○が届きましたのでその事に関しては正統に伺いますのでよろ



今まで○○○○にのっていただきありがとうございましたm(_ _)m

103 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:07
>男性の責任です
>何か間違ったこといってますかね?

女性の責任です

104 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:08
ただ、○○の○○の少ない方のは俺好みかも、面倒くさくなくて( ・∀・)いい!!




もう方針変更かい って感じですけど、紹介していただいたスレみてなんだか



気がかわりました( ・∀・)

105 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:10
また、変なのが来た寝ます

106 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:10
女性の責任です。
強いていうなら男性は、自分の娘に貞操教育をしないことが男性の責任です。

107 :名無しさん@3周年:04/05/02 23:16
>>99
たしかに、
中絶をいけないと思う男は
セフレには更年期を過ぎた女の子を選ぶべきかもしれないな

そのかわりお前ら女も更年期になるまでセックスがまんしろよ

108 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:47
>>105
で・・・なんでここ、こういうスレタイなの?

109 :名無しさん@3周年:04/05/03 00:56
「女性の責任」とかいってるヤシってセクース経験少なそう・・
色んな人に求められた経験ないんじゃないでしか?
盛り上がってたら男も避妊がめんどくさくなる。
しかも、男は「生が一番」とかって皆で話したりしてるでそ。
そしたら女も雰囲気壊すのイヤだからってそのままヤってしまう

避妊はお互いの責任でし



110 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:11
>>108オレも疑問感じる
中絶「女」って表現は良くない。 >>1は反省しろ! 中絶は女がするものじゃなく
その胎児のお父さんお母さん二人がしているんだ、ってことに気が付いて欲しいよ

>避妊はお互いの責任 >>109賛成です。

111 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/03 01:22
>>110

中絶と言う名の殺人に関わるのは、
母親、その相手の男、
産婦人科医、看護婦(士)、中絶するようにしむける社会。




112 :名無しさん@3周年:04/05/03 01:37
男は常に中だししたい。
女がやりたがるから妊娠してしまう。
ということは、女の責任ではないか。

113 :名無しさん@3周年:04/05/03 03:32
>>112
ばかもの
避妊にもっとも効果の高いコンドームの避妊率は90%
しかし、最初からつけていればだ
最初から装着していない場合50%以下に落ち込む
男性側にまず避妊の意識がないとだめなんだよ
大体、男は常に中だししたいだと?
SEXていうのはそもそも、妊娠するためにあるもの。当然したら妊娠して当たり前
SEXしたら子供ができる。生ませたくないなら最初からしないか。避妊する
それぐらいの意識もってないくせに中だししたがるな。

114 :名無しさん@3周年:04/05/03 03:35
中だししたいやつは最初からコンドーム装着
女性のせいにするな
避妊率の鍵は男の避妊の意思しだいなんだからな
中絶する子をつくる男の責任考えて行動しろ
それができないやつは女性のこと責める権利なし

115 :名無しさん@3周年:04/05/03 03:53
何言ってんの?男が中だししたいのは分かってるでしょう?
それなのにセクースしたくて万子をペニスで突いてもらってるんでしょうが
妊娠するのは自分だって分かってるのにセクースするんだから、文句あるなら自分に言えって感じですよ

116 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:01
>>115
だから男はコンドームつけようなんて考えなくてもいいって言いたいのかな?
かなり男の手前勝手な幼稚な考えだね
中絶する女性を責めるなら
妊娠することわかっててSEXする女性が悪いって言うのなら
妊娠することわかってて中だし最初から避妊しない男も
同様の責任あるだろ


117 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:04
快楽のためのSEXする女性を責めるくせに
快楽のためのSEXする男性の責任ないなんて
男は勝手ですね。

118 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:06
>>116
ないでしょ
責任を負うのは女性
だって、女性の体が妊娠するようにできているのだから
男が妊娠するなら男はガードしますよ

男が精子を中田氏しなくなったら、男の存在って何なんですかね?

119 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:13
>>118
ありますよ
男性に責任
女性が妊娠するようにできているなら
男性は妊娠させるようにできているんです
避妊は双方の意思が大切です。まして男性に責任ないなんて意識じゃ
避妊なんてほとんど効果ないです
男性が意識していれば、避妊できる可能性が90%以上あるのに
あえて男性には責任ないってしないなら
妊娠自体に男性の責任はあります。

生中出しそんなに、存在かけるほど大切ですか?
中絶するような子供つくらないですむってのに
最初からコンドームつけるってことがそんなに大変なわけ?


120 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:15
中だししたい=妊娠させたいって男の本能なんですがね


121 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:16
男にも責任はあるだろ
だけど、妊娠するのは女だけなんだから
結局は自分のことは自分で管理しろってこと。

122 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:18
>>118
女性の妊娠するようにできてることを責任にするくせに
男性の妊娠させたいって本能の責任放棄はやめましょう
卑怯です

123 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:25
>>121
あのね?
妊娠しないようにするためには避妊しないといけないの
避妊率の一番高い方法はコンドームを最初からつけること
女性から最初から「コンドームつけて」って言ってほしいの?
で、男性は最初からそれをしてくれるの?
男性側にきちんと妊娠させる責任と避妊の意識ないと避妊無理なの
一方的に男性側の責任放棄しないでくれ

124 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:30
>>119
馬鹿か?
妊娠は女の体に起こるよう神が創ってるだろ?
男には何も起こらない。これは神がそう決めた。
妊娠は女が自分の身に引き受ける仕事だ。
安易にセクースするんじゃないよ。
身勝手なんだよ。そうやって責任転嫁ばっかしてろ。
自覚が足りなさすぎる。「じゃあなんで生チンポをハメさせた?」っていう話だよ。

チャラチャラチャラチャラしやがって。
大体化粧するのも下着みたいな洋服着るのも男とhしたいからだろ。
アホなことばっか言ってるとしまいにゃぶっ殺すぞ。

>>122
オメーは神にそう言うことだ。

>>123
避妊しないなら断れ。っていうか、妊娠前提で交尾すること。

125 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:38
>妊娠は女の体に起こるよう神が創ってるだろ?
だから何回言ったらわかるかね?
>男には何も起こらない。
男性側には妊娠させるように神がつくった
中だししたいのも、性欲も妊娠させるためのもの
>妊娠は女が自分の身に引き受ける仕事
妊娠させるようにするのが男の仕事
>「じゃあなんで生チンポをハメさせた?」
じゃあ聞くが
SEXするとき男は妊娠を考えないわけ?考えずに快楽のまま中だししていいって考え?
>大体化粧するのも下着みたいな洋服着るのも男とhしたいからだろ。
なに、イスラム主義みたいなたわ言をいってるかね
きれいな格好したいのは男のためじゃないよ
きれいにしてるのが好きなだけ。それが男の勝手な妄想だっての
>避妊しないなら断れ。っていうか、妊娠前提で交尾すること
じゃぁ、男性もそうしてください。
女性ができることを男性ができないっていいませんよね


126 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:40
神が妊娠するように女性をつくった
神が妊娠させるように男性をつくった
妊娠には両方に責任があるように神がつくった
中絶、避妊も両方に責任があるのが当たり前

127 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:47
あぁやだやだ
自分のやったことに責任持ちたくないやつが
女性のせいにしてるよ
避妊しないならSEX断ることもできない不甲斐ない男だよ
交尾が妊娠前提だってことわかってるなら、SEX断れるだろに
やだねぇ
妊娠させたい本能に躍らせれてるくせに、女性を責めてるよ
情けないねぇ



128 :名無しさん@3周年:04/05/03 04:51
>アホなことばっか言ってるとしまいにゃぶっ殺すぞ。
理屈で勝てないやつが最後の捨て台詞で必ず言うせりふ
あと「女性のくせに」がつくことしばしば
本人は勝ったつもりでも
周りは負け犬としか思わない。自己防衛のための言葉です



129 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:39
頭の悪い奴だな

>>125
>>男には何も起こらない。
>男性側には妊娠させるように神がつくった
>中だししたいのも、性欲も妊娠させるためのもの
男には何も起こらない。それが神の意思。結果男は何も労を強いられることはない。
それは神の意思なのだから仕方がない。そのようなものだと思うしかない。
>妊娠させるようにするのが男の仕事
そのとおり。
>SEXするとき男は妊娠を考えないわけ?考えずに快楽のまま中だししていいって考え?
何故セクースする?快楽のためだろ?
>>避妊しないなら断れ。っていうか、妊娠前提で交尾すること
>じゃぁ、男性もそうしてください。
何度も言ってるが妊娠するのは女性自身。男性ではない。自分のことは自分で考えろと。
>きれいにしてるのが好きなだけ。それが男の勝手な妄想だっての
それはそれでいい。男はきれいな女が好き。だからお互い文句を言われる筋合いはない。
女が妊娠と関係ないセクースを拒めばよいだけのことだ。

>>126
>妊娠には両方に責任があるように神がつくった
妊娠するのは女性のみ。「女性の自己管理」が神唯一の決定

>>127
中田氏したい、させたいのは本能。女性は誘惑に負けると妊娠するようにできているのだから、
やりまくってはいけない。売春婦じゃないんだろ?

>>128
女性には敬意を払っている。
女性は頭が少々弱い。だが決して卑下することはない。それが女の良い面でもあるのだから。

130 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:46
>やりまくってはいけない
男性に返します
>女が妊娠と関係ないセクースを拒めばよいだけのことだ。
男も断ってください
>「女性の自己管理」が神唯一の決定
あなたがそう思ってるだけ
男性に都合よく考えたいだけです
>女性は頭が少々弱い。だが決して卑下することはない。それが女の良い面でもあるのだから。
男性は責任逃れが好きですね
一部の人だけでしょうけど
>男には何も起こらない
中だししたいって現象が起きてますよ?
その結果妊娠させるわけで妊娠には男性も責任があるんでしょ

>何故セクースする?快楽のためだろ
快楽のためのSEXする女性を責めるくせに、男性は快楽のためにしていいって言いたいんだ?
極めつけだね
女性だけに責任押し付けんな。快楽にそまった本能さん

131 :名無しさん@3周年:04/05/03 05:53
男子は快楽のために中だししていい
女性は快楽のためにSEXすんな
結局、男性のご都合主義ですな
自分の本能を抑える着ないのに、相手には抑えろっていう
男性は本能だけの生き物なんですかね?
女性だけが理性あるからSEX止めろってことかな
男性が力ずくで来た場合はどうしてくれんるんでしょうね?
なんせ快楽ゆえに中だししたい本能を抑える努力を男はしないそうですから
もう妊娠したくないときは。男を殺してでもかまわないって法律でも作ってくれませんか?
でなきゃ、本能を抑える気のない男から身を守れませんから


132 :名無しさん@3周年:04/05/03 07:14
>>130
>男性は責任逃れが好きですね
>一部の人だけでしょうけど
何の責任だよ。男が中田氏して負う責任とは?
女に中絶を願い出てNGだったら腹の子の父になることだな?

>>男には何も起こらない
>中だししたいって現象が起きてますよ?
>その結果妊娠させるわけで妊娠には男性も責任があるんでしょ
中田氏したいのは神がさせるのだからそれでよい。責任というかリスクは
男性の方が大きい。中絶するしないは女性の心次第だから。

>>何故セクースする?快楽のためだろ
>快楽のためのSEXする女性を責めるくせに、男性は快楽のためにしていいって言いたいんだ?
>極めつけだね
>女性だけに責任押し付けんな。快楽にそまった本能さん
責任責任ってうるさいな。妊娠することをどうやって責任とれと?妊娠するのは女なんだから、
男の中田氏の責任は親になる責任か子を殺される責任のいずれかが勝手に発生してるだろ。

>>131
>男性は本能だけの生き物なんですかね?
>女性だけが理性あるからSEX止めろってことかな
何度言ったらわかるか?セクースは二人でするものだから、女性は妊娠するような
こと(セクース)をするから妊娠するのだろう。それをしなければまず妊娠しない。

>男性が力ずくで来た場合はどうしてくれんるんでしょうね?
>なんせ快楽ゆえに中だししたい本能を抑える努力を男はしないそうですから
快楽ゆえに中だしさせる女に言われたくない。レイプされる者はされ、されない者はされない。

>もう妊娠したくないときは。男を殺してでもかまわないって法律でも作ってくれませんか?
>でなきゃ、本能を抑える気のない男から身を守れませんから
レイプは関係ない。中田氏セクースは男女の共同作業、共に快楽を求めるための行為。

133 :名無しさん@3周年:04/05/03 07:27
>>132
ごめんなさいね すこし感情的にカキコしてしまいました
理論的に書きますね
>避妊しないなら断れ。っていうか、女が妊娠と関係ないセクースを拒めばよいだけのことだ
>女が妊娠と関係ないセクースを拒めばよいだけのことだ
以上があなたが女性に求めることでしたね。いわゆる「女性の自己管理」
言うことごもっとも
では、それを実行するためにはどうしないといけないでしょうか?
まず
男性は女性が避妊を求めたら避妊に協力する
避妊ができないとき、女性が中止を求めたら寸前でも我慢してやめる
男性が以上の協力をしてくれないと、あなたが求める「女性の自己管理」はできません。
また避妊できないなら、妊娠前提ですよね?
妊娠したら認知養育の義務が男性にはありますし、
中絶の場合、優生保護法により男性にも責任が問われ、妊娠時期によっては両方に殺人罪が適用されます
中絶は男性側の署名も必要です


134 :名無しさん@3周年:04/05/03 07:33
つまり、女性の自己管理をしようと思ったら
中だししたい快楽ゆえの男の本能を抑えてもらい
私が散々書いた
「避妊しないといけない意識」「妊娠させる責任意識」を男性が持たなくてはいけません
結局。私が男性に求めたとおりのことが必要ですね
まぁ、男性が中だししたいから我慢したくないって強行したら、女性の自己管理関係ないですよね
男性も頭が弱い人も多いんですよね。まぁそこがかわいいときもあるんですが


135 :名無しさん@3周年:04/05/03 07:38
まさか女性に自己管理求めておいて
それを実行するにあたっての協力を男性はしなくてもいいなんて言いませんよね?

136 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:39
我慢したくないって強行する頭の悪い男を「かわいい」と言う女がひとりでもいる限り状況は良くならない罠

137 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:43
生まれて苦しむぐらいなら生まれてこない方がマシなのでは???

138 :名無しさん@3周年:04/05/03 08:51
人間は普通に殺人を行ってきたのに
何故、赤ん坊は殺してはならないの?

139 :名無しさん@3周年:04/05/03 09:02
あ、それ言えてる
中絶する医師には暗殺とかの嫌がらせをするのに戦争賛成なアメリカ人は馬鹿かも

140 :名無しさん@3周年:04/05/03 16:01
どうも、おかしいと思ったらそういうことか
ながらく お世話になりましたm(_ _)m(これは本気で思ってる)

あそこは他と違ってやたらネットに力いれてたからな


俺の最後の名言

○○は○○広告 いまだに○○の○がこない奴は(ry


まあ、妨害したりしないからせいぜい頑張れp

おまえんとこの教団が発展しようが衰退しようがどっちでもいいんだよ、俺は 

一部の火の玉アンチのような正義感は全くないからな、俺は

じゃあ、さよなら

141 :実行委員長:04/05/03 17:36
戦後一億の中絶があった。
突然、命を失うことが。日本に近い内におこりかも。

142 : :04/05/03 17:38
>>141

ウギャーー ((((/*0*;)/

 

143 :実行委員長:04/05/03 18:09
数百万人規模。かもしれません。
小泉純一郎 内閣総理大臣が、川崎大師に5月1日に参拝したり
しているのは、なぜか?
3月13日に厳島神社参拝 4月下旬には和歌山の神社に参拝。
東京から西です。株価を上げるためだけでしょうか?


144 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:09
>>136
> 我慢したくないって強行する頭の悪い男を「かわいい」と言う女がひとりでもいる限り状況は良くならない罠
では我慢したくないって強行する頭の悪い男は中絶する女性と同罪どころか
それ以上の罪ということで
無間地獄いき決定ていうか、自慰だけしてろ


145 :実行委員長:04/05/03 18:13
厳島神社参拝,
ここには、求聞持法の道場がある。

146 :名無しさん@3周年:04/05/03 18:15
>>143
話が違いますね
すれ違いですよ
某クンダリニーすれでどっか行けって嫌われてる委員長

147 :実行委員長:04/05/03 18:31
だからどうした。

148 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:15
>>147
だからすれ違いの人は自分のすれでも作って
ここから消えてください

149 :実行委員長:04/05/03 20:39
おまえが出て逝け

150 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:48
>>149
すれ違いがでるのが当然ですよ
やはり自己意識の拡大がすぎるようですね?
すれ名見てますか?

151 :名無しさん@3周年:04/05/03 20:49
どうしても話したいならスレ名に沿った話をしてください

152 ::04/05/04 20:31
なんか、情報を遮断しといたんだけど、

試しに他のスレ名みたら、穏やかなのばかりだな

流行から外れたような 全体の流れが見えてないというか・・・


失礼しました。m(_ _)m

153 ::04/05/04 20:33
7 名前:名無しさん@3周年 投稿日:03/10/20 18:53
>>4
時間の概念がないらしいのです。
その時その時の意識で、止まっているもの
は目に入らず今動いているものを現在の運
動として捉えます。原因と結果という思考
がありません。こういった研究が行われて
いるのは動物行動学などだけで実際に脳波
を調べたりする学問がないので研究は進ん
でいませんが・・

俺ってこんな感じかな 恥ずかしい・・・

154 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:03
だって、入り込んでるんでしょ?

155 :名無しさん@3周年:04/05/05 09:04
安そうだものね

156 :名無しさん@3周年:04/05/08 12:46
死後がどうこうでなくすぐに死ね。

157 :名無しさん@3周年:04/05/08 14:45
避妊を要請する女性に
避妊を断る男性は
すぐ市ね

158 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 15:20
>>157
日本語に翻訳。

赤ちゃん殺しを要請する女性に
赤ちゃん殺しを断る男性は
(以下略)

159 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:23
>>1
>堕胎される水子と同じ苦しみ
うむむ??
考えても見れば、なぜ堕胎される側の苦しみが何故わかるのだろうか?
今の自分が親の勝手で殺される事を想像して激しい苦しみをおぼえたんで
堕胎される赤ちゃんも苦しいに違いないと勝手に思い込んでいるだけなんじゃなかろうか?

160 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 15:24
中絶が殺人であることは当然であるが、
婚前交渉は旧約時代においては死刑に相当する罪であったし、
堕落した性的価値観は避妊の有無に関わらず、中絶という名の殺人につながるのである。
純潔と貞節を守り、避妊など必要ない生活を送るようすべきである。

http://japan-lifeissues.net/section.php?topic=bc

161 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:24
>>158
誤訳もいいとこ
避妊=中絶することになる子供をつくならいようにすること
ただしい訳は
中絶しないために、避妊を要請する女性に
中絶することになってもいいじゃないかと、避妊を断る男性は
すぐ市ね



162 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 15:24
100%確実な避妊法というものは存在しない。

163 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 15:26
>>161
純潔と貞節を守り、避妊が必要となるような関係を
持たないようにすればいいこと。

164 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:28
>>160
>純潔と貞節を守り、避妊など必要ない生活を送るようすべきである。
当然男性もしないとね
あと現代では
結婚した夫婦でも
経済上の理由(ことに子供の数規制してる中国では)
できたら中絶の可能性高いので
避妊が必要です
避妊に男性が協力しないといけないのは結婚している夫婦間でもあります
婚前交渉不倫などに限定するほうがおかしいですよ
勉強してらっしゃい。世間知らずのぼうや



165 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:28
100%確実に死亡事故を避ける方法などないので、運転してはならない?

166 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:32
>>162
コンドームを最初から男性が装着した場合
90%以上の避妊率があります
さらに女性側から避妊も重ねれば、確立は高まります
>>163
>164でも書きましたが
現代では夫婦間でも中絶せざるをえないことが多々あります
>避妊が必要となるような関係を持たないようにすればいいこと。
この様な安易な考えで中絶を絶てると思わないでくださいね
ぼうや



167 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:35
結局のところ
中絶する女性を責める男性は
養育の責任をもてないなら
女性が誘惑したってSEXするな



168 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:40
養われる価値のない女もSEXしないほうがいいよ

169 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:42
そんな女性相手としかSEXできない男性もSEXしないようにね
女性が中絶しないために自己管理して避妊しようってのに
男性側が断ってしかも、その女性を責めたって例
山ほど見てるよ

170 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:45
あぁやだやだ
男性の責任もとれないくせに
女性だけ責めようって
猿以下の男の子が
多くていやだし
自慰行為だけで我慢しなさい
女性から見てもそんな男の子は
気持ち悪いから
お願いだから女性の興味持たないでね


171 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:51
何を言っても中絶は人殺しってこと

172 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:51
男を尊敬しない女は駄目だな

173 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:52
望まぬ子ができてしまい
中絶せざるを得ないカップル
だが、男性は女性のみを攻め立てる
勝手にできたほうが悪い。お前のせいだ
さて、はたから見てどっちが悪人?
女性のみを責める男の子たち。女性を守る気もなくただやり逃げしてるあほども
世間ではそういう男性を無責任のあほうって呼ぶ
男のくせに女性を守れず、妊娠の責任を女性にだけ押しつけて
なにが人間だ
猿からやり直してきな

174 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:53
>>172
尊敬にたる男性になってから言ったら?
尊敬できない先生を先生ってだけで尊敬できますか?
>>171
その責任は男にもあるってことだよ


175 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:55
追記
女性を尊敬するなら「妊娠の責任を女性にだけ押し付ける」なんてできないよね
女性を尊敬できない男の子はだめだな

176 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 15:56
>>173
母親には産む使命と、育てる使命があります。
育てる使命が果たせなくても、産む使命を果たして養子に出すことが出来ます。
赤ちゃんを中絶で殺す必要はありません。


177 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:56
>>174
男ってだけで尊敬する必要があります

178 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:57
>>173
輪廻転生の思想が見られるな・・・

179 :名無しさん@3周年:04/05/08 15:58
中絶されるような子は、もともとそういう宿命にあるらしいです
無事に生まれて来たとしても、たいへん世の中に害悪をもたらす
ような、忌み嫌われる存在になるようです

180 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:06
>>177
男尊女卑ですか?
ばかですね
尊敬っていうのは本人がそれに足りて初めて得られるもの
それもわからないくらいに世間知らずなんですか?
犯罪者は男性ってだけで尊敬しろとでも?

>>176
>育てる使命が果たせなくても、産む使命を果たして養子に出すことが出来ます。
残念ながら中国では2人目を生むのは、そんな簡単なことじゃありませんよ
まして、養子に出さざるをえない母の気持ち理解してないですね
そもそも中絶、養子しないように予防として避妊があるんですが?
しないですむ方法があり、男性が協力すればいいことなのに
それを否定されるおつもりですか?
不幸な子をつくらないためにできること。それに協力しろっていう女性の要請はおかしいですか?





181 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:11
>育てる使命が果たせなくても、産む使命を果たして養子に出すことが出来ます。
とりあえず、これだけは言わせてもらわないといけない
あなたの発言は女性と養子の出される子供の気持ちを全く考えていない
避妊すら否定するなら
もうこれしかない「子供を養育する気も(できたら養子にしてしまえ)ない男性は一切の性交渉をもつな」
もちろん夫婦間でもだ
男性のやりたい願望のために
中絶したり、子供を手放したり、親から引き離されるなど絶対おかしい


182 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:12
>>180
男性を尊敬しない女性は見苦しいですよ
女性は男性を立てなければなりません
それが女性の役目だからです
不細工なフェミニストのおばさんは自然の摂理に反しているのです

183 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 16:13
>>180
NHKで中国の政策が放送されているのを見た。確かにその通りで、
一人っ子政策の中国政府は中絶で赤ちゃんを殺すことを強制している。
この神を畏れない共産主義者らを神は裁かれるだろう。

それと子供はつくるものではない。神様に与えられ、お預かりするいのちです。


184 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:14
ここでえらそうに男尊女卑だの
妊娠は女性だけの責任だの
できたら養子に出せばいいだの
あほ言ってる連中は
社会でそれを言ったら
人でなし扱いされるって自覚くらいありますよね

185 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:22
>女性は男性を立てなければなりません
>それが女性の役目だからです
なら言い返しましょう
男性の役目は?
女性を守ることでしょう?
ここで女性のこと「妊娠の責任は女性だけ」って女性を責めて
避妊協力をする男性の役目を放棄してる男の子に
女性のことどうこう言う権利ないですよ
男性の役目はたせない男のこさん
>>183
> >>180
> NHKで中国の政策が放送されているのを見た。確かにその通りで、
> 一人っ子政策の中国政府は中絶で赤ちゃんを殺すことを強制している。
> この神を畏れない共産主義者らを神は裁かれるだろう。
あのね?
なんで子供制限してるか。理由わかってるの?
自然に任せてたら、文化的生活が送れないとか以前に
中国全土で食料難で飢え死にだらけになるからなんだけど?
中絶へらして換わりに、飢え死に増やしたいの?

> それと子供はつくるものではない。神様に与えられ、お預かりするいのちです。
で?避妊しちゃいけないっていうの?
それなら男は養育できないならSEXするなって。女に誘惑されてもね
誘惑に負けるようなよわ〜い男が女のせいにするからいけないんだよ


186 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:30
ほんでおまいらはよう、中絶でどういうふうにやって胎児殺すか、具体的方法知ってて言ってんだろうなあ??

187 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:34
知ってるに決まってるでしょうが
私は医療関係者なんだから
そっちこそ
中絶にいたる場合のカップルで男性の避妊の意識がどれだけ低いか
知ってるんでしょうね?

188 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:40
>>187
槍逃げがオス一般の本性で、人間の場合は養育期間が極端に長いので、やむを得ず付き合っているに過ぎないことを、
医療関係者なら理解しませう。

189 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:44
昔、妊娠しない妻は女性にのみ責任があるとされ
石ず女(うまずめ)とされ一方的に離縁されていた
しかし、実際には男性側にも半分の割合で責任があり
今では「妊娠は女性にすべての責任がある」といった
考えは旧時代のものであり
中絶にしても優生保護法において
中絶にかんする責任は男女双方に存在する

有識者からみればここの男の子は
旧時代の遺跡
生きてる化石

190 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:46
>槍逃げがオス一般の本性で
男には理性がないと認めるわけですね?
やり逃げするだけのくせに
女性を地獄落ちだの
せめんな あほぉ


191 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:48
作るだけ作ってやり逃げするなら
あと女性がどうしようが
男性が感知するな
まして責めるな
作った原因はそっちだろ

192 : ◆IbYG6dQTTc :04/05/08 16:48
>>185
飽食の先進国が食料を世界に公平に分配すれば、餓死者はいなくなる。

私は福音派であるが、生命倫理にたいするローマ・カトリックの立場には同意するものである。
カトリックのコンサートに行くので、では。



193 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:49
>>192
まてぃ
>飽食の先進国が食料を世界に公平に分配すれば、餓死者はいなくなる。
この考えは間違っている
実際にした場合
アフリカの避難民なみに食べ物に植えるのが現状です
事実ぐらい知っておきなさい



194 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:49
夫にびしっと言えない妻がだらしない。もっと言うと、そんな相手しか
つかまえられなかった本人の不徳なのだから、夫にうるさく言うなり
ピル飲むなりするのが当然。女なら、殴られたって赤ちゃんは殺したく
ないのが当然でしょ。殴られるのが嫌なら、ただの水商売女じゃないか。

195 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:52
>>194
じゃ、その夫の責任は?
言われないと避妊できないだらしない男の責任は?
あと言ってることおかしいよ
夫婦間の中絶に限らず
中絶をせまるのは男の方が多いんですか?なにか?

196 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:54
中絶女は死ね。

197 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:56
中絶するような子供をつくるような男は逝ってよし

198 :名無しさん@3周年:04/05/08 16:57
でもね、妊娠してしまうのは男性に嫌われたくないという打算があったり、
生チンチンの気持ちよさに負けて、股を開いてしまう女性だけなんだよ。
どうして拒否しないのかと思ってしまいますね。
それでいて後でわめき立てるんでしょうか?女性って不思議な生き物ですね。

199 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:03
妊娠させたら面倒みないといけないし
中絶させたら、男性側も殺人犯でしょう
妊娠させてしまうのは快楽を追いたいって打算があったり
生チンチンの気持ちよさに負けて、そのまま入れてします男性だけなんだよ。
どうして避妊しないのかと思ってしまいますね。
それでいて後で女性のせいだってわめき立てるんでしょうか?男性って不思議な生き物ですね

200 :名無しさん@3周年:04/05/08 17:07
ひとつお聞きしたいんですが
嫌がる女性に暴力振るってまで
中絶させた男性の例を複数知ってます
その男性も>198と全く同じこと言ってました
さて、どっちが悪いんですか?
女性は死んでも良いから生みたいって逝ってました


201 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:01
そんなに中絶したくなければ婚前交渉するなよ・・・
そんなに妊娠したくないなら結婚前に男と付き合うなよ・・・

202 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:01
>>201
夫婦です

203 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:04
夫婦間の中絶ですよ
妻はまさか中絶をしろといわれると思ってませんでした
中絶を迫る理由は
夫は好きなことしたいから。遊びたいからでした
友人夫婦の実話です
後離婚しましたよ。弁護士頼んで
夫に慰謝料とれるように手伝いました
裁判でも夫の責任で通りましたよ

204 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:06
>>200
そういう低レベルな男を見極められない女の方も悪い。
ただ、この「悪い」には「その男に対して悪い」
という意味は微塵もない。

205 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:08
>女の方も悪い
男の方はどうなりますかね?
中絶する女性が地獄行きなら
こういう男性は殺人罪だと思うんですが?

206 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:10
男は語るに及ばない。

207 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:10
前の穴ばかり使うことが不幸の原因でしょう

208 :名無しさん@3周年:04/05/08 18:12
前の穴ばかりに生でいれたがる男が不幸の原因でしょう
男死罪。地獄行き決定。殺人罪


209 :名無しさん@3周年:04/05/08 19:05
漏れは最近つくづく思うのだが・・・本番の何がいいんだ?
人間は器用な手や口、舌を与えられておきながら、
あえて自分で腰を動かして強引に刺激して快感を得ようとした所で
手、口、舌の刺激に勝てるはずもないではないか・・・


210 :名無しさん@3周年:04/05/08 20:39
地球の面積は有限です。
食料生産の効率にも限界があります。
再分配もいずれ焼け石に水。
人口の縮小均衡に努めなければ、人類は種としてアボーン。

211 :名無しさん@3周年:04/05/17 10:47
すぐやりたがるバカ男と言って軽蔑してるわりに
そのバカ男に股を開いている大バカ女。
自分の体のしくみを分かっていない少女じゃあるまいし。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)