5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなにイエスに会いたいのか?

1 :早よ氏ね!:04/04/08 17:49
神に会ったものは、氏ぬちゅうんだろ?
キリクソ教徒は全員、逝ってよし!

http://www.cbcj.catholic.jp/jpn/doc/youth/04youth.htm

2 :名無しさん@3周年:04/04/08 17:53
ママンの日常逃避だから
どうでもいいぽ

3 :名無しさん@3周年:04/04/08 17:54
>>1
死なんさ(藁)

4 :早よ氏ね!:04/04/08 17:58
イエスに会ったという人間は、結構いるのに、なんであいつら
生きてるんだ?

5 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:01
糞スレ立てるお前がハヨし寝

6 :(−−):04/04/08 18:05
1さん、パウロもそういいながら、キリスト教徒を迫害していた。
しかし、そのパウロが・・・

今日は、洗足木曜日。聖木曜日。
主の御苦しみを覚えましょう。

7 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:15
パウロは、何故に氏ななかったのか?

イエスは神でなかったから。

8 :名無しさん@3周年:04/04/08 18:43
イエスとは文鮮明らしいですよ

9 :名無しさん@3周年:04/04/08 20:15
>イエスとは文鮮明らしいですよ

文鮮明、ジョセフ・スミス、チャールズ・テイズ・ラッセルで、三位一体か?

10 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:55
>>神に会った者は死ぬ
ホントに?絶対?

11 :名無しさん@3周年:04/04/13 00:56
ジーザスクライストが仮に、現存している人物だとしたら、会ってみたいな、とは思うよ。

12 :ネットサーファー@~の國:04/04/13 00:58
揺らめく神のみ姿は、常に動き続け、
その光だけが印象に残るのだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)