5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆統一教会☆必死で悪いか(゚Д゚)ゴルァ!!

1 :名無しさん@3周年:04/04/09 16:48


   A__A
   | ・ ・ |____
   |     |   ● |-=≡
   \◎ / ●    |
     \_。。__●|
       | |   | |
       W    W
ひとーつ! 食口は掃除・料理が得意だ(゚Д゚)ゴルァ!!
ふたーつ! 知っていることは教える。知らないことは教えろ(゚Д゚)ゴルァ!!
みぃっつ! 喧嘩腰で語れ(゚Д゚)ゴルァ!!

兄弟姉妹スレ・・・統一教会質問箱
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1079597228/l50


889 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:23
少子化で困ってる国 日本 ドイツ イタリア
三国同盟の祟りらしい。

890 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:28
>>887
>○介君よ

○の中には何が入る?

思いつくのは、啓、伸、信、大、浩、康、幸、佐 くらいかな

891 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:44
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

日経平均株価 10,884.70 -554.12


892 :名無しさん@3周年:04/05/10 21:53
なにもかもめんどくさくなった時って
どうやってリセットしてますか


893 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:09
>>888
そりゃ、マスコミも教育側も左翼だからね、韓国の都合がいい事には必死だよ
確かにここ最近、韓国に興味を持つ香具師も増えたみたいだ、ワールドカップで嫌韓になった香具師も結構多いがな
実際韓国を知ると、それまで親韓だったのが嫌韓になる事が殆どだ
支那も同様

894 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:15
大阪市の公立高校では韓国語が必修です

895 :名無しさん@3周年:04/05/10 22:22
>>892
思いっきり何もしない

896 :名無しさん@3周年:04/05/11 00:55
>>892
睡眠をよくとる、好きなものを食べる、コーヒーを飲む。

気分をリフレッシュさせると 考えも変る。
めんどいとか リセットしたいとかを思いなおせるから。

897 :名無しさん@3周年:04/05/11 07:00
■ホント、この人の言うとおり。日本が鮮人に占拠され、日本が鮮化していく過程を我々は見ている。
鮮は、ユダ公が後ろにいるのをいいことに、いい気になって、日本を鮮の糞尿で穢している。その
最たるものが、統一麻薬豚と創価朝鮮人。

名 言
統一教会と創価学会は合同結婚しています。それで原理・勝共連合(自民)と公明が結婚しました。
文ちゃんと大ちゃんを結ぶ「仲人」が居たのです。というか文ちゃんも大ちゃんもマリオネットです。
アサハラも人形使いに守られ利用されてました。朝鮮人の選挙権問題も急な日韓交流も教育改革国民
会議も統一学会をコントロールしている麻薬武器産業の陰謀です。

熱っぽい学会信者もやけっぽい原理信者も神様仏様 お父母さま会長さまに尽くしているつもりで戦争と病に
貢献していますがカルト信者なので気付く事はないでしょう。日本の警察、ヤクザも全部ではないですが掌握
されてます。悲観的な人は養老の滝で自棄酒でも飲んで下さい。でも悪い面だけではありません。
私は焼き肉はあまり食いませんがビビンバは好きです。ナムルやキムチも美味しくて安い店が増えそうです。

898 :名無しさん@3周年:04/05/11 07:34
NY為替・株  10日終値
 <円相場(対ドル)>       113円65銭   
前日比 −1円45銭 <ダウ工業30種平均>    9990. 2   
前日比 −127.32


899 :エロガッパ文鮮明:04/05/11 07:56

みなしゃんごめんなさ〜い


900 :名無しさん@3周年:04/05/11 09:29
>>897
あなたも肉を止めたら世界最強の日本の神格の力を受けられるようになる。
インチキカルト、正統では無い偽物の時代もあとわずかになった。


901 :名無しさん@3周年:04/05/11 09:38
>>858
というかオ○ム自体が統○の仏教部なんだが。

902 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:12
霊界を意識した言動してる?
神や守護霊を常時意識してると運勢よくなるよ。

903 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:15
ところが、これが非常に困難
つい、マイナス思考、怒り、イライラ

何かよい方法ないかね?

904 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:29
女の打撃系格闘技って

905 :名無しさん@3周年:04/05/11 21:37
また人大杉の悪寒

906 :名無しさん@3周年:04/05/11 22:14
>>903
堕落人間が原理的生活をするのは、ある意味地獄だと思う
食口が離れる原因のほとんどはそれだから

907 :名無しさん@3周年:04/05/11 23:05
>>902
そんなの靖国神社のお守りを買えば一発だ
アジアのために命を奉げて下さった英霊達が護って下さる
これほど心強いものはない

908 :名無しさん@3周年:04/05/12 00:53
>>907
そこは悲しい霊界だぞ

909 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:06
名前: 管理者 (TMLb/Uws) 投稿日: 2004/05/11(火) 11:22

最近は、2chは、規制が強すぎる。
ニュースへのリンクを張りまくっているだけで規制対象に
されかかっているヒトもいる。
特に、無駄に張り切っているYueRockとやらは、なんとかならないのかね?

あと、報告ミスをしている規制人もキャップ剥奪するべきだね。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1075197768/15


910 :名無しさん@3周年:04/05/12 01:56
僕は毎日昼過ぎに起きるのですが、やる気が出るまで数時間かかります。
目がさめて数時間布団の中でゴロゴロして、だいたい5時ぐらいには完全に元気になるのですが、
テレビなどを見ているとあっというまに10時とかになってしまいます。
そこから3時間ほど酒を飲み寝るわけですが、どうも一日が短く感じてなりません。
起きてすぐやる気モードにするためにはどうすればいいでしょうか?
皆さんはどうしてますか?


911 :☆☆☆☆☆☆☆☆:04/05/12 02:21
自分に厳しくなれよ。誰だってずーーーっと寝てるほうが楽なんだよ。
説教を書き出すときりが無いので具体的な改善策をば。
どうやら仕事などにはついていないみたいだな。
まずは規則正しい生活を!!

朝7時に起きて夜はせめて2時には寝よう!!
睡眠時間なんて5時間もあれば充分生きていけるだろ?
7時に起きたら朝食を良くかんで食べる。
食べ終わったらすぐ皿を洗う。
そして熱いシャワーを浴びる。
そして外に出て散歩する。家の周りに環境のいい公園や川なんかないのか?
景色を見て、外の空気を思いっきり吸うと、頭がスッキリしてくるぞ。
10時ぐらいになったら近所の図書館へ行く。
雑誌や新聞を見たり、興味のある事をとことん調べてみたり、映像ブースで映画を見たりする。
帰りは1冊借りてそれを一週間で完読するようにする。←一気に見ない!少しずつ!
13時頃外で昼食食べながら借りた本に目を通す。
15時頃家に帰る。それから寝るまでは何をしても構わない。ただし、寝るな!
部屋の掃除もなども毎日少しずつするように。
明日明日と伸ばさない。
そして必ず2時には寝る。

さあこれを明日から実行しよう。
短く感じてた毎日が、長く、充実したものになるだろう。
大丈夫。きっとできるさ。人間なんだから

912 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:13
>>910
酒を飲まない

913 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:23
2chには嫌韓派が多いが、かれらに共感できない。
韓国人の知り合いがいてその経験から嫌いになったなら理解できるが
ネット右翼が厨房を煽って、ある意味青年を教育してませんか?
それが悪いわけではないが世論が将来一方的に傾いてしまう。
私は北米在住者で韓国人と触れる機会が多いです。経験からして、
韓国人全てを一般化し悪と決め付けることはできません。
むしろいいやつも多数いる。
親韓派が2chで増えてもいいと思います。
差別は歴史的に根強いものだが..............

故人の跡を求めず故人の求めたるところを求めよ

        松尾芭蕉 許六離別の言葉


914 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:38
>>913
>嫌韓派が多いが
粘着ヒッキーが書きまくってるだけだろ



915 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:41

国会議員は国民健康保険の方は払ってるのか?


916 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:47
>>915押すと答えてくれるよ
       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|
   |::::::::| ココね→。  |;ノ
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||
   ,ヘ;;|    -・‐,  ‐・=.|
  (〔y    -ー''  | ''ー .|
   ヽ,,,,     ノ(,、_,.)ヽ |
    ヾ.|    /,----、 ./
     |\    ̄二´ /
   _ /:|\   ....,,,,./\___
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::ヽ:
 :::/:::::::::::| /i;;;;;j\|::::::::::::|:::..


917 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:48

国民年金払ってなくても議員年金はもらってるんだよな国会議員


918 :名無しさん@3周年:04/05/12 07:55
>>917
議員年金の財源は国民が支払った税金。
その議員達が、国民が納める年金の額を増やし、
将来受けとる年金の額を減らし、支給年齢をより高齢にするための
法律を無理矢理可決させようとしているわけだ。

いい加減、騙されているのに気付け。

ちなみに完全に成立するまでは小泉の未納問題は発表されないことが
決定されている。


919 :名無しさん@3周年:04/05/12 13:45
>>918
議員年金は年に130マソも払うんだぞ

920 :名無しさん@3周年:04/05/12 14:35
99円ショップで売ってるTVチャンピオンがつくったカップ麺「ぶっちぬき」
超ウマー、超安!
急いで買いだめしよう

921 :「あと一押し」と細田長官:04/05/12 17:25
細田博之官房長官は12日午後、首相官邸で福井県の西川一誠知事から拉致問題解決への要望を受け「いろんな手だてを尽くしている。
あと一押しかなと思っている。地元も引き続き努力してほしい」と述べた。日朝協議の具体的な時期や、小泉純一郎首相の再訪朝には触れなかった。


922 :高島屋 ◆xUBIyVXc3Q :04/05/12 18:59
ウッス

923 :ε(゚Д゚)зゴルァ!! ◆.2Oo6PHNg6 :04/05/12 21:34
ウッス

924 :名無しさん@3周年:04/05/12 21:55
>>913
あれだけ身勝手な事をしてれば、非難されてもおかしくない
というか非難されて当然である。
御互いのためにも、韓国の身勝手さは黙って見過ごすことなく、厳しく指摘するべきである

もし彼等が、自分達の思い通りになら無いと火病るようなら、断交しかないでしょう

>>908
彼等は日本だけではなく、アジアのために命を犠牲にしてくださった方々である事を我々は知らなければならない。
それを、低俗な売国アカヒ新聞などの左翼どもは、やっていもいない南京大虐殺、強制連行、従軍慰安婦などをでっちあげ、神になった英霊を侮辱しつくした
韓国中国もそれに乗って散々侮辱している・・・
彼等も嘗ては恩恵を受けていたにもかかわらずだ!
そう考えると、悲しい霊界ともとれるだろう
しかし英麗達は、アジアが解放され、日本が安泰ならばそれで満足ではないだろうか
しかし私は彼等が避難されるのをもう黙ってみている事は出来ない
私は日本を愛している、彼等が命がけで愛してくれた国だからだ
私は彼等を愛している、己を犠牲にして他者のために何かをする事、敵味方関係なく礼儀を忘れない事、全てにおいて誠をもって行う事等を教えてくれたし、彼等はそれを実行していた
口先だけの宗教家達とは格が違うのである


925 :神崎:04/05/12 22:11


とっとと死ねよ、文エロ鮮バカ明!

926 :名無しさん@3周年:04/05/12 22:51
>>924
ネット脳内右翼

偽者はわかるんだよ

927 :名無しさん@3周年:04/05/13 00:21
飲食店でバイトしているんですが、DQNな客が店の何かが気に入らなかったらしく
店長を呼び出して、大きな声で土下座しろと叫び狂っていました。
こういう時は仕事だから仕方ないと、土下座するものなんですか?
俺(学生だから社会人の立場で考えていないかも)だったら出来ないなあと思うんですが。

928 :名無しさん@3周年:04/05/13 00:28
アブムサブ・アル・ザルカウィ


こいつはNY原油買ってテロ資金稼いでます。

NY原油が下がると必死テロかまします。

929 :名無しさん@3周年:04/05/13 06:17
>>926
サヨクよりマシw

930 :名無しさん@3周年:04/05/13 08:38
イエスは人類のために自ら進んで十字架に向かったと言っているが、所詮神話に過ぎず、イエスが実在した事を証明する歴史的証拠は何も無い
文鮮明に関しては、ただ違法行為を誤魔化すためのでっち上げ
しかし、日本は自ら進んで国やアジアのために命を奉げて下さった方々が沢山いる。
半島人や支那人、左翼は聖書で言うパリサイ人以下だ
捻じ曲げられた歴史を根拠に日本を食い物にする文鮮明の罪はけして軽くは無い
同族殺しの抗日ゲリラが親父では、まともな人間になるのは難しいかもしれんがな

931 :名無しさん@3周年:04/05/13 10:09
>>927
仕事よりも人間としてのプライドを優先させろ
土下座するほどの落ち度があれば土下座しろ

932 :尖閣付近にまた中国調査船:04/05/13 10:43
13日午前6時半ごろ、第11管区海上保安本部(那覇)が、尖閣諸島・魚釣島の北西約65キロの日本の排他的経済水域(EEZ)で中国海洋調査船「奮闘7号」を確認、
調査を中止するよう警告した。同船は12日も近くのEEZで調査を行っており、外務省が中国政府に抗議したばかり。同保安本部によると、奮闘7号は時速約12キロで航行、船尾からワイヤ2本を引いて調査活動を行っている。


933 :いかんざき:04/05/13 12:40
まことのエロ血統文一族

934 :名無しさん@3周年:04/05/13 14:20
純潔の種族などと言うものはこの世に存在しない事は言うまでもありません
純潔と言う概念は、純潔のイギリス人とか純潔のゲルマン人と同じく
空想の世界にしか存在しないでしょう。
もともと人間を犬猫のように雑種混血で議論する事は、可笑しい話しです
したがって、混血雑種性を恥じる事は、人類の歴史に対して無知であるとしか言いようが無いのです。

「台湾の声」より

935 :名無しさん@3周年:04/05/13 14:47
>>934
↓こいつが出てきたら言ってやれ


27 :名無しさん@3周年 :04/04/10 14:53




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。




936 :!( ゚Д゚)ゴルァ!! ◆U1aFo/7HqE :04/05/13 18:01
元気か?

アベル的なネタを振れ!( ゚Д゚)ゴルァ!!
アベル的な質問でもよいぞ!( ゚Д゚)ゴルァ!!

937 :名無しさん@3周年:04/05/13 18:18
「救いの摂理」って、困ってる人を救うことだったの?


原理は正しいか? 投稿者:HF 投稿日:2004/05/07(Fri) 22:14 No.5323

もみの木さん、こんばんは。
あれから30年たったいまの自分に原理は正しいかと聞かれたら
ある部分は正しい、それ以外は間違ってると思うと答えるしか答えようがないです。
よく、時が物事を解決してくれるとかいいますよね。時が本物かどうか教えてもくれます。
よく教会内の人がアベルとカインの関係を述べていますが、すごく危険なとらえかたをしていると思います。
お互いの信頼性も生まれない縦的な間違った関係。教義の奥義はどうであれ、今の教会は社会的信用、影響力がない、反社会的に見られてる。
世の中に全然貢献していない。経済力もない。これじゃ世界の本当に困ってる人々が救えるとは思えません。
人類歴史が正義と平和の為に血を流しながらやっとここまで来たというのにこの人がメシアですと自分にはいえません。
僕が教会に行ってたころは本当に誠実で優秀な若者、正義感の強い、愛情溢れる人たちがばかりだったのですごく引かれたのだと
思います。



938 :名無しさん@3周年:04/05/13 23:20
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \_
   /          _彡
  /           彡ミミ
 / /    \   彡彡彡|
 |             彡彡|
 |   ̄    ̄     彡彡|
 /  /  ヽ      / ̄|
 |  / - -  ヽ       /   _________
 | / ___  ヽ     /   /
 |  /──-\_   _/|  < もうすぐ痴情天国が完成する!
  ヽ_ _ __ノ    |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ──



939 :筑紫哲也:04/05/14 10:29
「私は統一協会がきらいです。」

940 :名無しさん@3周年:04/05/14 11:55
全国22事務所で利用ゼロ
 
社会保険庁は14日、国民年金の保険料を使って社会保険事務所に導入した印刷機(年間リース料1台16万3200円)が、
全国の22事務所で2003年度にまったく利用されていなかったことを明らかにした。
これらの事務所に設置した55台の年間リース料は、合計で約900万円になる。印刷機は全国に359ある社会保険事務局と事務所に
1999年度から合計921台を導入。


941 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:53
>>913
日本国内で組織的に犯罪を行っている以上非難されるのは当たり前。
在日と繋がっているユダヤ人も世界中で非難の対象になっているが、それと同じ事だな。

942 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:53
_| ̄| ・・・ _| ̄| ))ブルッ ・・・_| ̄D ウニョ・・・ _| ̄D ニュゥゥ・・・ _| ̄|○ ´ ポン

943 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:00
あの温厚で大人しいタイで嫌韓テロ組織を結成するくらいだからね
それくらい酷い国なのさ、韓国ってのは

944 :名無しさん@3周年:04/05/15 05:26



ある人口統計では弥生時代晩期では二百八十万人、そして崇峻朝
頃に四百万人という数字がある。これを基にして考えると、古墳時
代の人口五百万人というのは晩期で、それも多めに見積ったものと
考えてよさそうである。こう考えれば古墳時代初期の疫病蔓延説は
かえって渡来人の受け入れを――数字は別にして――よく説明出来
るのである。



945 :名無しさん@3周年:04/05/15 05:27


>まあ日本人には多かれ少なかれ朝鮮半島の血が流れているわけだが。


実はほとんど流れていない。
5C、7C、古墳時代に属国民や難民として来た朝鮮半島人は
全部合せても数千人程度。

仮に多く見て、朝鮮半島人が1万人来たとしても、
古墳時代の日本人口が400万人ほどであったから、
これで計算すると、1万÷400万=0.0025となり、
どんなに多く見ても、

朝鮮半島の血など、日本人の血の僅か 0.25% に過ぎない事が分かる。

946 :名無しさん@3周年:04/05/15 06:04
>>945
馬鹿だね。思考回路が単細胞。

血統書つきの犬100匹の中に雑種1匹混ぜただけで数年後にはほとんど雑種になるが。

947 :名無しさん@3周年:04/05/15 07:58
血なんて関係ないよ
問題は朝鮮人の呪われた遺伝子だ

948 :名無しさん@3周年:04/05/15 08:27


何やらチョンの負け惜しみが聞こえてきますが日本人の方々気にしないように。
元々日本人は相手にもしていないのですが、チョン側の偏った情報操作の為か
必死に攻撃してきます。
では、それはなぜか…
Q.戦争の恨み? A.違います。
簡単に言うと身の程を知らずな事に日本に嫉妬しているんです。
面白いドラマは日本製、憧れのミュージシャンも日本人、
人気のアニメも日本製、面白いバラエティ番組も日本のパクリです。
良く考えて下さい。チョンでは禁止されているにも関わらずTV、音楽、ドラマ
アニメなど日本文化を必死に見ています。
日本人は器が大きいですからそんな彼らを寛容に見てきました。
例え何をチョンが言ってもね…
しかし、喧嘩を売ってきているのは常にチョンです。
日本で犯罪の限りを尽くすのもチョンです。

さあ、チョンの皆さんそろそろ世界の為に

死 に ま し ょ う

949 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:02
統一教信者が話題を人種差別にそらそうと必死だな

950 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:33
>>949
何でも信者にするな、、単細胞。

951 :名無しさん@3周年:04/05/15 19:31
2ちゃんねるを卒業します。

952 :神崎:04/05/15 20:45


国民年金には払わないが議員年金はもらう!



953 :小泉:04/05/15 21:34
未納ではない未加入だ!

954 :うはうは議員年金:04/05/15 23:48


     世界の役に立ってるチョン見たことない




955 :名無しさん@3周年:04/05/16 08:33
質問してもいいですか。

956 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:18
>>955
ケイヒ末君は留守のようです。


957 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:19
ひとーつ! 食口は掃除・料理が得意だ(゚Д゚)ゴルァ!!


958 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:20
ふたーつ! 知っていることは教える。知らないことは教えろ(゚Д゚)ゴルァ!!


959 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:21
みぃっつ! 喧嘩腰で語れ(゚Д゚)ゴルァ!!



960 :名無しさん@3周年:04/05/16 09:56
李朝の権力構成は国王を頂点のピラミット型ヒエラキーを土台とした専制王政、典型的な中央集権力国家である。
日本の伝統的士農工商社会とも違い、東アジア社会では他に見られない最も頑強な階級社会、差別社会で、両班を中心とするインド的カースト制を持つ儒教社会だ。

「韓国は日本人がつくった」より

地上天国はこのような李朝時代と同レベルな社会になることでしょう。

原理でも、このピラミット型階級社会は全ての国に当てはまるとか言ってたからね
文の説く地上天国なんて所詮こんな程度、妄想世界の住人達よいい加減目を覚ましなさい


961 :名無しさん@3周年:04/05/16 10:07
>>960
>原理でも、このピラミット型階級社会は全ての国に当てはまるとか言ってたからね

すり替えが得意だね
神はどこに逝ったのW

962 :名無しさん@3周年:04/05/16 10:59
ユウ・テーヘン総会長
小山田会長
周藤副会長
  ・
  ・
リージョン責任者
教区長
教域長
区域長
訓読家庭教会


963 :名無しさん@3周年:04/05/16 12:53
>>960
天の意志を持つ人物が王となって頂点に立つと言うのが、儒教のそれだ
李朝も父とか天子とかいわれ、李朝は中華王朝を父とか天子と呼んでいたんだよ
説明不足だったかな


964 :名無しさん@3周年:04/05/16 13:40
「家電量販チェーンのワットマン、家電販売から撤退」
http://www.asahi.com/business/update/0514/116.html
やっぱ、じゃまだ電機等々のせいだろうな。


965 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:19
ワットマン撤退か同業のデンコードー(本部・宮城県名取市)に営業譲渡し
らしいけどデンコードーも店舗の多くをハードオフに変えている。
しかしデンコードーのハードオフはヤマダ電機サイズの大型店だ。

966 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:45
L商会が倒産したときに、L商会の従業員だった知人が、
「うちが潰れてワットマンの寿命が5年延びた」
と、言っていたが.......


967 :名無しさん@3周年:04/05/16 14:56
【人質事件】自作自演Ptsd288【赤日発狂】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084455276/l50
881 名前: 停止しました。。。 [停止] 投稿日: 停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ



なぜ?
教えてエロい人!


968 :名無しさん@3周年:04/05/16 15:49
LにしろWにしろ安さを売りにしていたわりには全然安くなかった

今も安さを売りにしているのがあるけど全然安くない!!

次は決まったな


969 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:05
北朝鮮による拉致問題を調査している「特定失踪(しっそう)者問題調査会」(荒木和博代表)が
「拉致の疑い否定できない」とする行方不明者は、全国で約400人。
2002年9月の日朝首脳会談後、調査申し出が殺到。
調査会は、約200人の氏名や顔写真など公開、18人について「拉致の疑い濃厚」と重点的に調査しているが
一部には、その後生存を確認したり警察の捜査で国内での死亡が判明したケースも。

970 :名無しさん@3周年:04/05/16 18:10
イエスはサタンの善人を装った姿。ではナゼ彼は鞭打たれ血だらけになり十字架にはりつけにされなければ、ならなかったのか?
それは、誰かの犠牲の上にしか幸福は成り立たない!と言う観念を多くの人類に植え付ける為に彼は現れた
本当は誰も犠牲にしなくても幸福に暮らすことができるのです
今回のイラク兵の虐待はイエス=サタンの教えを忠実に守った結果なのです
イエスは神なのに鞭打たれ死んでしまう。その死んだ内容が全人類の罪を背負って死んだとホザイテイル
彼らには、その下地が出来ている。つまり今ある彼らの生活はイエスの犠牲によって成り立っている
と言う事は自分達が幸福になるには、誰かの犠牲が必要もしくは誰かを犠牲にしても神は許されるとキリスト=サタン教の
皆様は思っている。だから黒人をアフリカから連れて来て奴隷にしたり
「俺たちの幸福のためには犠牲は当たり前」そうゆう考えに持って行くのが
サタン又の名をイエスキリストの作戦ん何だ!そうする事で人々は殺し合い
戦争がなくならないからだ!

# こんな意見が合ったのですが皆さんはどうお考えでしょう?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084619547/

971 :うはうは:04/05/16 18:37
俺は未納だが国民が未納なのはけしからん!死ね!

972 :名無しさん@3周年:04/05/16 19:04
>>970
カイン的解釈だね

973 :名無しさん@3周年:04/05/16 19:50
つまり聖書は自分を犠牲にして人を幸せにする事は素晴らしいと言いたいんじゃないか?

戦前の日本人は国やアジアのために自分の命を犠牲にしてきた、まさに神じゃないか!
イエスは神話の主人公に過ぎないが、日本にはそのような人間が沢山存在したのだ

974 :A:04/05/16 20:58
マタイによる福音書13章読みました。最初から読んだほうがいいのかな?
(新約?)聖書を買ったほうがいいかな。。

ぼくは、聖書の類は今まで全く読んでおりませんでした。
なぜだろう?本は好きなほうなのですが。宗教的なものを無意識に避けていたのか・・・
今は頭の固い大人になりましたので、大きく影響されることはないでしょう、
警戒感なく読めそうですね。(笑)
しかし、比喩を用いた文章、考えながら読むのでものすごく時間がかかってしまいます。



怨みに報いるに怨みを以てしたならば、ついに怨みの息(や)むことがない。
怨みをすててこそ息む。(ダンマパダ)

敵を愛し、呪う者を祝福し、侮辱する者のために祈ってやれ。(イエス・キリスト)


975 :統一食口@15周年:04/05/16 22:47
日本人は二本人ではいけません。
一本人になりなさいというのです。


976 :名無しさん@3周年:04/05/16 23:44
そうそう、聖書っていろんな解釈出来ちゃうよね。
みんな自分の都合の良いように利用できちゃう。
都合の悪い事を正当化するには、凄く便利な書物だと思います。

977 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:17 ID:A6CPK5i9
私のパソコンのIME?の変換機能は非常に劣っていて、
普通の文章を打つ時でも、結構時間がかかったりします。
けれど何故か「きむじょんいる」で変換すると一発で「金正日」と出ます。
辞書登録をしていないし、「金正日」と一文字ずつ変換した事もありません。
このパソコンは自分しか使っていないのに・・・これは何故なのでしょうか?


978 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:50 ID:NsRXm2MM
日本には多くの左翼がいます
しかし左翼は人間だけではありません。
人間が造ったPCも左翼だったりします
貴方のPCはどうですか?
「しな」を変換して「支那」と出ますか?
「品」や「科」だったりしませんか?
だとしたら貴方のPCは左翼です

979 :名無しさん@3周年:04/05/17 20:36 ID:R01i4kqh
>>977
親族に工作員が紛れてると桃割れ


980 :名無しさん@3周年:04/05/18 08:21 ID:Q2ZtcvPv
任意加入のものに加入してなかったからといって何で責任があるとかないとか議論してんの?
生命保険に入ってなかったからといって責められてるのと同じじゃないの?

981 :名無しさん@3周年:04/05/18 08:25 ID:kaBM5TlG
>>980
国民年金の加入は任意加入ではなく、強制加入だからです。

982 :名無しさん@3周年:04/05/18 08:28 ID:Q2ZtcvPv
>>981
小泉・小沢氏のことだけど。
昔の任意加入の時期に加入しなかったこと。

983 :名無しさん@3周年:04/05/18 08:34 ID:kaBM5TlG
>>982
任意と言っても国民の義務として加入して下さいと
国がお願いしてる年金だから
国会議員が加入していないというのはマズイ

984 :名無しさん@3周年:04/05/18 08:52 ID:Q2ZtcvPv
>>983
そうか、お願いされてたとは気がつかなかった。

しかし、岡田克也代表っていまいち弱いな。

985 :名無しさん@3周年:04/05/18 10:24 ID:BcHgT1vh
小泉に逆らうやつが皆あぼーんされてゆく

メシヤに逆らうやつも皆あぼーんされてきた

現実を見なさい

986 :名無しさん@3周年:04/05/18 19:25 ID:By02KGrx
    Λ爺Λ
    ("・ω・゛) イヤンエッチ
     (つ/ )
      |`(..イ
     しし'


987 :名無しさん@3周年:04/05/18 20:19 ID:GDSuuvbq
IDついたら他板の常駐スレがばれないように気をつけないと

988 :名無しさん@3周年:04/05/18 21:18 ID:qOausb0x
寝起きの暗闇の中で昨晩の飲みかけワインを飲んだらな
口の中に何かツブツブがまじってるわけよ
電気をつけたらなワインの中とテーブルの上がアリだらけだ。

ほれ、想像してみろ。

281 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)