5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人の結婚相手を探すために教会にくる日本人女性

1 :ムータン:04/04/14 00:43
渋谷や原宿などにある外国人が集まる教会に、日本人女性が白人男性の結婚相手を探しにやってくる
魂胆見栄見栄なんだよね〜
純粋に神様を求めている人たちの妨げになるので、そういう不純な動機できている人は、どっかのパーティーにでも行ってくれって感じなんだけど
アジア人や黒人とは話そうともしない。まじうざすぎ。

2 :Gocc (Get Mocc) ◆HswindowsI :04/04/14 05:17
      ■■■■■
     ■■■   ■■■
  ■■■by Gocc   ■■■
  ■■■■         ■■
   ■■■         ■■
                ■■
               ■■
            ■■
           ■■
         ■■
      ■■
     ■    ∩ ∩      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
   ■■    (・∀・)ノ    ■  ■       ■       ■  ■  ■
  ■■     (  : )     ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
  ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
  ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@3周年:04/04/14 05:30
これを広めるとアトピーが治る
<これは事実
日本国籍の韓国人(おじいちゃんおばあちゃんが韓国)を、
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
参考までに
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50


4 :>1:04/04/14 23:37
いるいる。教会の会衆に影響あるからやめてほしいよね!

5 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:04
キリスト教会なんて所詮そんなもんだろプッ


6 :名無しさん@3周年:04/04/15 17:15
>>1
英語のネイティブの教師で「アジア系カナダ人」が来た時女子がブーイングしまくってたな。
「白人なら皆良い人。」とか言ってる馬鹿中学生もいたし。

7 :名無しさん@3周年:04/04/15 18:32
>>1
俺の友達は英会話習いに教会通ってた

8 :名無しさん@3周年:04/04/15 18:35
>>7
今時英会話を教えている教会なんて、モルモンしかないと思われ。

9 :名無しさん@3周年:04/04/17 05:50
>6
カナダはアジア系がマジ多いからなー、ネイティブ系も多いし
アジア系っていうか中国人移民と中国系労働者だが
バンクーバーの人口の四割は移民してきた中国人だそうだよ
ATMでも英仏中だし、ダウンタウンを出ればそこらの看板は中国語多数
深刻な問題もある
ああ、日本人だってその他の国だって多いんだよ
でも中国人の量と増えようとする勢いはすごい
似たような顔した日本人にも、風当たりは・・・強いな・・・・すごく

とにかく、カナダ人といえば白人って分けじゃないのにな
混血も多いし見るからに白人って人は
バンクーバーには三分の一もいないと思う

なんて思わず書いてしまった。すれ違い巣マソ

10 :名無しさん@3周年:04/04/17 12:07
>>8
パパドンプリーチ!

11 :名無しさん@3周年:04/04/17 12:14
コーカソイドは、いずれ研究室の保存DNAの中にのみ
残るようになるであろう。この400年はよく頑張った。
もう息切れ寸前だよな。うひゃひゃ

12 :毛唐:04/04/17 13:16
美人で処女ならケコーンします。

13 :名無しさん@3周年:04/04/17 13:21
>>1
この手の女はロシアに逝くといい、一応は白人だからな。
金持ちの日本人女目当てに、貧乏なロシア男が寄ってくるんじゃねーの。

14 :名無しさん@3周年:04/04/18 23:50
英語の礼拝でいい教会を教えて


15 :名無しさん@3周年:04/04/22 00:01
白人と結婚したい日本女性ってなんか変わってる
結局外国に住むのが目的やろ
聖書には外国人と結婚したらあかんとかいてあるのに

16 :◆82SSORBSMo :04/04/22 00:02
書いてない

17 :◆82SSORBSMo :04/04/22 00:03
異教徒と結婚しては駄目だが。

18 : ◆IbYG6dQTTc :04/04/22 00:04
未信者とつりあわぬくびきを共にしてはならない、だから、
ノンクリとの結婚は避けられなければならない。
教会によっては未信者との結婚は一切認めない。



19 : ◆IbYG6dQTTc :04/04/22 00:06
配偶者がついにイエス様を救い主と受け入れずに地獄に落ちたら、
それほど悲しいことは無い。


20 :名無しさん@3周年:04/04/25 17:53
大手の某英会話学校だと日本人女性のナンパ目当てに英語講師をやっている
不良外国人が結構いる。

21 :名無しさん@3周年:04/04/25 20:17
send me dead flowers

22 :名無しさん@3周年:04/04/25 22:11
Morrissey official site
http://www.morrisseymusic.com/


23 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:34
英会話目的や結婚相手を探しに行く等不純な目的で教会に行くのはやめましょう
なぜなら神様は貴方が欲しているものとは反対のものをお与えになるでしょう

24 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:36
だから、メシヤを信じる者は救われるのである。

25 :名無しさん@3周年:04/04/25 23:43
神は人々を、迷い堕落した状態から贖われる。

26 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:27
不良外人「しゃぶりたい その気持ちが 大切さ」
みんな「いっぱいしゃぶって♪」
みんな「いっぱい飲もう♪」

3249突き、あこがれの白人とHな写真を撮ろう。

★ネットに交際女性の裸公開

・警視庁保安課と志村署は27日までに、名誉棄損と覚せい剤取締法違反(所持)
 容疑で東京都板橋区、米国人の英会話講師キーフ・アラン・ダグラス容疑者
 (39)を逮捕した。

 調べによると、ダグラス容疑者は昨年12月30日、交際していた会社員の女性
 (28)の裸を含む画像44枚をインターネットのホームページ(HP)に載せ、
 女性の同僚1人にHPのアドレスを記した電子メールを送付、画像を閲覧させ
 女性の名誉を傷つけた疑い。

 昨年夏ごろ、ダグラス容疑者が結婚していることを知った女性から別れ話を
 持ち出されたのがきっかけで犯行を思い付いたといい、同容疑者は「会って
 くれないので嫌がらせをしようと思った」と供述している。

 24日に警視庁がダグラス容疑者の自宅を家宅捜索した際、覚せい剤約0・4
 グラムを隠し持っているのを見つけた。
http://www.sankei.co.jp/news/030127/0127sha056.htm

27 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:53
ショーもな 英会話教師 39歳
ぷぷっ

28 :名無しさん@3周年:04/05/06 21:55
しゃぶしゃぶ食べたくなっちゃったな・・

29 :名無しさん@3周年:04/05/13 21:51
白人はちんぽ柔らかいよ。

30 :ちんすこう:04/05/13 22:14
>29 ちくわみたいな・・

31 :>1:04/05/15 23:49
こういう女性ってのは国際パーティーと間違えてんだろうね

32 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:04
>>18 板ちがいだが そーかがっかいもそういうとこみならってほしい

33 :名無しさん@3周年:04/05/16 22:50
そういう目的でくる女性って、いろんなところ(外国人が集まるところ)転々としてんだろうね
ご愁傷様

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)