5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら仏教徒の坊さんなら俺らよりも強欲だろ?

1 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:48
最近坊主の不祥事が多い気がする。

2 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:50
なんか今日も一人生臭坊主が児童買春法に引っかかって豚箱入りだとな...\(‐▽‐)/

3 :名無しさん@3周年:04/04/14 18:52
坊主よりも俺らの方がまだまだ美しい生き方してると思ったことないでつか?

4 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:04
オゴリでは?

5 :名無しさん@3周年:04/04/14 19:07
坊さん以外も1万人居れば、人殺しも犯罪者もいるだろう。
坊さんも1万人もいれば中にはそうなるものなのでは?
1人悪い奴がいれば注目される坊さんも大変だな。

6 :名無しさん@3周年:04/04/14 22:58
>>5
一つの悪事の陰に八万四千の悪事有り。
一人の犯罪の陰に無数億の犯罪有り。
近時の坊主による破廉恥行為も氷山の一角と見るべきなり。
たとえば早大スーパーフリー事件を見て、早大生はよく強姦を
たしなむ輩ばかりなりと知るが如し。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)