5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凹凸凹凸凹ここが変だよエホバの証人凹凸凹凸凹

1 :カルマ:04/04/21 08:18
宗教信仰してるのかと思えるくらいのワガママで勝手な行動、子供を連れてのお涙ちょうだい的な勧誘方法、日傘さしてへんてこなバッグ持って各家庭を周って迷惑なんだよ!

2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/04/21 08:33
2

3 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/04/21 08:36
>>1はエホバの証人スレッドがいくつもあるのを分かっていてスレを立てたのかな?
分かっていたとしたら迷惑だ。板のリソースをエホバの証人のためにどれだけ消費させるつもりなのか。
分かっていないとしたら馬鹿だ。スレッドを立てる前に2CHの基本的な仕組みを学習しよう。
このことが分かったら削除依頼を出して、ユダのように首を吊って氏になさい。

4 :名無しさん@3周年:04/04/22 09:25
>>3

言いたいことはそれだけか?

5 :名無しさん@3周年:04/04/22 10:15
>3
だから、現役信者はケツの穴から内蔵と脳みそを噴出させて死んでくれといっているんだが。
エホ証罵倒スレが乱立すると言うことは、それだけエホ証が社会や元信者から相当な恨みを買ってるということなんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)