5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重大な悪行

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:32
重大な悪行を告発します。
2度と同じような事が起きないように願って。


2 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:34
二度とこのようなことがおきませんように

東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人事件

「東京足立区綾瀬女子高生コンクリート詰め殺人」
我が国史上最も凶悪かつ残酷な事件
1989年、バイト帰りの女子高生が襲われ41日間監禁され50人ぐらいに強姦、朝から晩まで暴力と陵辱。
(主犯格は不良グループ5,6人)容赦無いリンチで、天井にも血が飛び散ってた。犯人らは後に何回殴ったかわからないと言っている
極寒の真冬に裸でベランダに出され、膣に直径3aの鉄の棒を何度も強引に突っこみ、
性器や尻穴を破壊。膣をタバコの灰皿代わりに。膣にライターを入れられ、点火し、火あぶり
鉄アレイを顔面や身体に投げ落とされ、顔に熱いろうそくをたらされ、陰毛を剃り、ライターで手足を焼き全身にオイルをかけ点火し火だるまに、
肛門に瓶を挿入、蹴る、無理やり立たせ、二人で左右から肩や顔に回し蹴りを数十発、
大量の精液、尿、牛乳、酒等を強引に飲まされ。シンナーを吸わされ、父親は死んだと惑わし
鉄球付き鉄棒で顔面や身体を数十回殴打、手拳での殴打、痙攣、硬直、口鼻等から多量の出血してもさらに殴打、火あぶり
女の子の悲鳴(絶叫)はとても人間とは思えぬものだった。
このことを知ってた人は計100人以上いるが誰も通報しない。そして最後の日は2時間にも及ぶリンチ後絶命した。
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm


3 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:36
暗殺すれば?

4 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:39
高校教師レイプ魔
自らの教え子をSM行為を強要し、レイプし、自殺えと追い込んだ。

http://will2future.nexuswebs.net/
http://www.tanteifile.com/diary/2004/01/28_01/index.html

5 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:44
↑字を2箇所間違いましたが、教え子をレイプし自殺へと追い込んだことは
簡単に許されません。

6 :名無しさん@3周年:04/04/29 03:46
女、子供、老人、弱者にひどいことするのはやめろ。
天罰も大きいものになると思います。

7 :名無しさん@3周年:04/04/29 04:55
>>6
天罰みたいなアテにならないことに頼まないで、朝進朝進。

8 :名無しさん@3周年:04/04/30 17:56
宗教的にはどのように処罰されるの?

9 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:11
>>8
昔、信介がいってたろ。バチは当てに逝くもんだって。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)