5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスレス増加!一神教信者喜ぶ

1 :名無しさん@3周年:04/04/29 19:45
最近の日本の若者はセックスレスが急速に増加しているらしい・・・
現代の若者におけるこの性嫌傾向は、
セックスが戒律で厳しく制限されている、キリスト教やイスラム教などの一神教信者にとっては
大いに喜ぶべき傾向ではないでしょうか。
まさに一神教信者が理想とするノンセックス社会が実現するのですから。

2 :Gocc (Get Mocc) ◆HswindowsI :04/04/29 20:28
       ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■by Gocc   ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (;;゚Д゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (⊃⊂)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:00
SEX嫌いのクリスチャン連中、何が楽しくて生きているんだろうか。

4 :名無しさん@3周年:04/04/29 23:13
これらの宗教が、自然の摂理、即ち神に反していることを明白に示している。

5 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:26
漏れも11時間ほどセックスレスだ。

6 :名無しさん@3周年:04/04/30 10:37
クリスチャン、ムスリム全員が
オマムコを拒否してくれれば
絶滅してくれるのにな。

7 :名無しさん@3周年:04/04/30 13:59
セックスしないなら割礼しないでしょう。
割礼するということはセックスしまくるため。

8 :名無しさん@3周年:04/04/30 15:55
>>7
女の割礼は快楽に溺れないようにするのですが?

9 :名無しさん@3周年:04/04/30 18:28
>>8
うまくクリの皮だけ排除すればデカクリ淫乱の出来上がり〜






ンな訳無いか…
こんな発言する自分に欝打師脳_| ̄|○il|li

10 :名無しさん@3周年:04/04/30 19:02
セックスへの嫌悪は社会があまりにも腐ったからだろうな。
婚前交渉なしに一夫一婦制で添い遂げる分にはセックスに汚いイメージはつかない。
要は責任の有無の問題になる。

11 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:51
>>10
一生処女で独身で通すのが、カトリックの求める理想じゃねーのかw

12 :名無しさん@3周年:04/04/30 20:55
子を産んだ女は魔女に認定して拷問に掛けるのか

13 :名無しさん@3周年:04/04/30 22:12
>>8
聖書の神の命令は男の割礼だけです

14 :名無しさん@3周年:04/05/01 00:51
やっほー!セクスは汚いイメージがあるからね
つっかさ、現にきちゃないでしょ、ばっちでしょ
道端に落ちてるエロ雑誌はわしが靴の裏でひねりつぶしてるよ
ぼろぼろのこなごなになるまでひねりつぶすんだよ、
セクスなんかよりよっぽどきもちえーぞ
おうちの中も消毒しまくってセクスのはいる隙もなし
女なんか大嫌いだしね

15 :名無しさん@3周年:04/05/01 01:38
原罪がある奴→包茎
原罪がない奴→割礼

16 :名無しさん@3周年:04/05/01 02:20
>>14
おまえイスラム教に入信しろ。

男女間の戒律が厳しいが、男同士の同性愛は推奨しているらしいぞ。

お前にぴったりの宗教だ、イスラムは。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)