5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

霊に憑かれたサイン、その後の処置

1 :名無しさん@3周年:04/05/02 13:19
 僕の場合、霊に憑かれると、テレビを見ているときに台所の方で物音が
したり、水道の水がポタポタ落っこちてきたり、首に電気がはしったり、
ふつうの道を歩いていてこけそうになったり、以上のことがあると、憑い
たなと思って自分で払って、憑いた場所に帰ってもらいます。知らない道を
歩いたり旅行に行ったりすると、一緒に家に連れて帰ってしまうようです。
 母親は霊感の強い人で、憑くとすぐにわかるようで同じく自分で払うの
ですが、なかなか離れてくれない、ずうずうしい霊なんかいて大変なようです。

 みなさんはいかがですか。

2 :妖輝緋 ◆Tyn2tfw0AU :04/05/02 13:33
2げっとぉ!

3 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:21
そういや邪気を払うと言って四六時中手首から先を振ってた奴がいたな。

俺にはむしろそいつが邪霊憑きで邪霊のせいで半キチガイになって
手を振っているように見えたが。


4 ::04/05/02 15:22
4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね4ね

5 :名無しさん@3周年:04/05/02 15:24
最近この手が多いが、、、、

オ カ 板 に い け !

6 ::04/05/02 16:43
>>3 そういう人もいるけどね(笑)。それとはまたちがうんだけど。

 自分は霊感なんて全然ないんですけど、憑かれやすい性格というか気質
なんだそうで。ついてほしくないんですけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)