5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドメイト元会員の語り場 5

1 :ここでも親切な人:04/05/13 20:28
ここは元会員の溜まり場的(避難〜隔離)スレッドです。現会員やシンパや
スタッフは生ぬるく見守ってください。

ワールドメイト元会員の語り場  (HTML化は未)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1071847672/
WM元会員の語り場 Part2 (HTML化は未)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1073997962/
ワールドメイト元会員の語り場 Part3 (HTML化は未)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1078837684/
ワールドメイト元会員の語り場 4(前スレ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083330131/

ワールドメイト関連スレの本スレ(正規継続スレ)の一つです。
その他の本スレはこのスレッドのほかは下記の3つです。

1)世界中に愛をワールドメイト本家43
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083254276/l50
2)世界中に愛をワールドメイト団体42
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1084267524/
3)【ワールドメイト問題掲示板】コピペ専用5
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083074176/l50

その他関連リンク(元会員のサイト)
世界中に愛をワールドメイト退会者のページ (こおろぎの巣)
http://cricket.pekori.jp/nest/korokoroindex.html 
かえるの庭
http://www.geocities.jp/kaerucity/


2 :名無しさん@3周年:04/05/13 20:30
2

3 :名無しさん@3周年:04/05/13 20:35
1タソ乙〜

4 :名無しさん@3周年:04/05/13 21:07
>>1
乙カレー


5 :名無しさん@3周年:04/05/13 22:07
退会してからの方が人生充実してます

6 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:15
深 見 氏 も 菊 理 姫 も 背 後 霊 団 も

  W M の 霊 は お 金 の こ と ば か り

退会したら後ろの人たち
静かになりました


7 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:46
某所で二匹の猫が鳴いている
行ってもいいがこちらの延長線になりそうなので、放置しておこう

8 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:47
>>6
最後の二行ワロタ

9 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:48
終わらせてきましたよ
後から来たねこです
とりあえずあれで先にいた猫も静かになるでそ
相手つかれたわ

10 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:50
>>9
ある意味、力技
乙でした

11 :7:04/05/14 00:52
>9


12 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:55
あっちの猫タン、いつものこと
宗教論議とか物理論議とか・・・
みなもうパターン学習しちょりまつでつハイ・・

13 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:58
放置がいちばんか

14 :名無しさん@3周年:04/05/14 00:59
>>12
そですか。
ちょっと切れながら相手してました
とりあえず負けて勝たせろ
あのタイプには一番有効

15 :名無しさん@3周年:04/05/14 01:01
>>14
正解でつ
学習早い、頭いいでつね

16 :名無しさん@3周年:04/05/14 01:47
退会したらどんどんお金が貯まってきました。

あたりまえですよね。

17 :名無しさん@3周年:04/05/14 01:47
死ぬまでカルト批判しとれ

18 :名無しさん@3周年:04/05/14 01:50
そりゃ有意義な人生でつね、2ちゃんねらー人生。

19 :名無しさん@3周年:04/05/14 03:40
やっぱり金か






ワールドメイト

20 :だれか:04/05/14 10:57
誰か暇人非会員に職を紹介してやってくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

21 :名無しさん@3周年:04/05/14 11:35
結局、WMの最終目的は何ですか?

22 :名無しさん@3周年:04/05/14 11:52
>>22
WM関連のスレを潰し、自分たちの行動を正当化することでしょうか。
ここに出てきている工作員の皆さんの最終目的は。

WMとしての最終目的。
それは、たぶんトップの個人的な欲求を満足させることではないでしょうか。
例えば肩書き、社会的な地位とか。

23 :22:04/05/14 11:53
22は>>21へのレスです。

24 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:12
>>22
スレ整理の人のこと?

25 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:13
騙しとったものは返してやれよ。最後にこれだけは言っておくよ。

26 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:31
カルトスタッフになると>>20のようなキチガイに成長するんだな

27 :22:04/05/14 12:31
>>24
いえいえ、自治屋さんたちのことではないです。
ぜんじ軍は、かねてから書き込みに「自分たちの目的はWM関連スレの完全
撤廃である」と言っており、それについて書き込んだのです。


28 :名無しさん@3周年:04/05/14 12:48
ねこさん、最近、2ちゃんで見ないのはなぜでつか?

29 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:30
スタッフの給料いくら?

30 :名無しさん@3周年:04/05/14 13:32
スタッフの平均年齢いくつ?

31 :名無しさん@3周年:04/05/14 15:32
>>28
どっちの猫呼んでるの?

32 :名無しさん@3周年:04/05/14 15:35


33 :名無しさん@3周年:04/05/14 16:02
スタッフに物を壊された時の器物損壊は懲役何年ですか?

34 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:13
スタッフの在団歴何年?

35 :狂運:04/05/14 20:18
1.骨が無いのに硬くなる。
2.モグラじゃないのに穴が好き。
3.牛じゃないのにミルクが出る。
4.ギャル男じゃないのに黒くなる。
5.イカじゃないのにイカ臭い。
6.飴じゃないのに舐めれちゃう。
7.年寄りじゃないのに朝は早起き。
8.バナナじゃないのに皮がある。
9.借りてないのに「カリ」がある。
10.ゴムじゃないのに伸び縮み。
11.親いないのに息子さん。
12.働かないのにお金持ち。
13.酒が入ると暴れん坊。
14.ビールじゃないのにナマが好き。

36 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:21
>>35
ナニ?

37 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:22
>>35
何?

38 :名無しさん@3周年:04/05/14 20:22
>>35
なあに?

39 :狂運:04/05/14 20:40
http://www.katakuri.sakura.ne.jp/~funakiya/doku/maidbest.html

40 :名無しさん@3周年:04/05/14 21:04
見るからに安っぽい物実

41 :名無しさん@3周年:04/05/14 22:10
いいかげんにしろanzenunten被告

42 :梅宮@ぜんじ軍:04/05/14 22:19
>>35
下ネタはやめましょうよ
下品な非会員さん

43 :ソロバンヌ:04/05/14 22:20
>>41
は私の仕業w 足跡みたいなもんねw

44 :梅宮@ぜんじ軍:04/05/14 22:23
>>40
実際安いからじゃないんですか?
喜ぶのはぜんじぐらいか?

45 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:24
ぜんじは与えるほうでつ

46 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:30
狂運ちゃん、ミスチルきぼん

47 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:42
狂運はいいかげん自作自演をやめてね

48 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:45
狂運は、一人だすが、

49 :名無しさん@3周年:04/05/14 23:46
我らの狂運になんてこと言うんだ!

50 :名無しさん@3周年:04/05/15 00:00
狂運のクキ食い残しで「狂運まだか」とか
書いてたじゃん

51 :名無しさん@3周年:04/05/15 00:08
どこかで猫が鳴くと2Chが静かになるのなんでだろ?


52 :ソロバンヌ:04/05/15 00:08
>>50
あれは狂運ちゃん一流の洒落、
せがまれるのを真似したのよ
洒脱なのよ彼は

たまに下げてみるわ

53 :50:04/05/15 00:15
皆、知ってて言わないわけ?
大人だね〜…って、あんた
ソロバンヌやん!w

54 :名無しさん@3周年:04/05/15 00:29
WMの霊と神とフカミンは
お金のことばかり ふぅ

55 :名無しさん@3周年:04/05/15 00:45
今日、映画「パッション」見て大泣きして来た。
自分のコトをメシアだと思ってんなら、人々のために
磔になるくらいの覚悟を持って欲しいと。
ズタボロになって「父よ彼らをお許し下さい」と言った
イエス様。裁判で「1日6万円と考えて、5日分以上に
あたるっていうことで、書いてありますけど」と言った
半田さん。
いいかげん気付け。>会員





56 :名無しさん@3周年:04/05/15 02:48
パッション良かったかい?

おいどんはあまり良いとは思わなかったけど・・。

57 :名無しさん@3周年:04/05/15 06:40
霊界で起きたことはこの世でも起きる。しかし、霊界には時間がないので日時を特定して預言することはできない。

58 :名無しさん@3周年:04/05/15 06:44
霊界には時間がないので日時を特定した預言はまやかしである。

59 :名無しさん@3周年:04/05/15 09:54
問題掲示板で会社に誹謗中傷されてクビになった人の話がありましたが詳しく知りたいです。似たような話を数件聞きましたので。悪質な場合刑事告訴までもちこむことはできるでしょうか?

60 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:15
出来ると思うよ。


61 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:19
霊界なんてものは脳内でしか存在しない。
霊的に敏感だという人は、霊感というこの世で認められていないもので金儲けを企む
人たちのマイコン技術(遠隔催眠法)に掛けられているだけだ。
霊感商法で金儲けをしようとする者は催眠法に加え気功術、その他もろもろの技術を
使っているんだ。

脳内でおこる現象など無視したほうが良いよ。

62 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:21
お金の話ばかりの教祖



63 :名無しさん@3周年:04/05/15 11:47
>>59
スパイ会員のこと?自業自得だな

64 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:29
>>63真面目で熱心な会員数人が似たような目に遭ったようですよ。

65 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:36
会社に悪口言ってクビにするなんて冷酷で卑劣。やった人間は死んだら即地獄ですね。

66 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:36
>>64
そのうちスパイ会員が逆襲されて
同じ目にあうだろうw

67 ::04/05/15 12:43
こういうのが「世界中に愛を」という団体の本性ですよ

68 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:52
問題掲示板にでてた騙した方がスパイ会員なの?スパイ=嘘つきー!ってこと?

69 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:52
やーい!嘘つきー!

70 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:55
嘘ついてお金騙しとったらいけないよ。

71 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:55
>>68
>>69
呼んだ?


72 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:56
ちなみに騙したのはWMのほう


73 :名無しさん@3周年:04/05/15 12:57
スパイだからお金を騙しとったの?

74 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:02
騙した方は偽善者なの?嘘つきなの?

75 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:04
>>68-69>>71>>73

会員がどうやって誰から金を騙し取るんだ?ぼけ

そんなシステムあるのかよ?

あるんだったらトヨタしょーじの残党やなんかがかぎつけて来るなプ




76 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:04
騙した方とスパイは仲良しだったってこと?仲間割れとか?

77 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:06

66 :名無しさん@3周年 :04/05/15 12:36
>>64
そのうちスパイ会員が逆襲されて
同じ目にあうだろうw


67 :↑ :04/05/15 12:43
こういうのが「世界中に愛を」という団体の本性ですよ



これを流したい魂苦死泥棒ppp
団体の本性丸出しになってしまって非常に困ったな

78 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:07
何百万必要なの?騙した方はお金に困ってるの?

79 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:09
う・そ・つ・き(プゲラ

80 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:11
スパイ会員は
WMの内部事情を暴露リークした会員
WMは内部情報が外にもれるのを意味もなく怖がる臆病者だから
そう名づけて抑圧しようとした
>スパイだからお金を騙しとったの?
>騙した方は偽善者なの?嘘つきなの?
詐欺まがいの霊感商法でお金を取ってくのはWM
スパイ会員はWMの情報を外にだしたもともな人


81 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:13
監視員さんへ
WMの内部情報を外にだしてくれてるスパイ会員を
「内部情報を出してはいけない理由」を説明すらできずに抑制できないからと
スパイ会員が詐欺したうそつきだとか
虚偽を申し立てないように

82 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:20
「内部情報を外に出してはいけない理由」をいまだに説明できないくせに
スパイ会員の悪評を虚偽で定着させてスパイ会員の内部情報開示を
邪魔したいWM
情報規制はカルトの証し
菊理姫から深見氏から監視員からお金のことばかり言って
玉ぐしとりたがってるくせに
WMは強欲だからお金をほしがるの?
お金をほしがる宗教団体WMは本当に宗教なの?偽善者なの?うそつきなの?

83 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:23
菊 理 姫 も 背 後 霊 団 も W M の 霊 は お 金 の こ と ば か り

       深 見 氏 自 身 も お 金 の こ と ば か り 言 っ て い る

          つ い で に 監 視 員 も お 金 の こ と ば か り
              
            W M の 霊 も 人 も お 金 の こ と ば か り



84 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:25
WMは内部情報が外にもれるのを意味もなく怖がる臆病者だから

WMは内部情報が外にもれるのを意味もなく怖がる臆病者だから

「内部情報を外に出してはいけない理由」をいまだに説明できないくせに
スパイ会員の悪評を虚偽で定着させてスパイ会員の内部情報開示を
邪魔したいWM


85 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:32
生活費をWMにつぎ込み始めたら、WM依存の霊

86 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:33
騙した方は先祖代々う・そ・つ・きなの?人をスパイ扱いする嘘つきなの?

87 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:35
嘘つきの霊に取り憑かれた一族

88 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:36
>>86
神様には本来お金はいらないと説明して、だから志でいいんですよと言っておきながら
最近では教祖から神さんからおかねだせ〜〜 と。。
うそつきですよ。はい
理由もなしにスパイ扱いもします

89 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:39
人をスパイ扱いする嘘つき

90 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:42
>>89
> 人をスパイ扱いする嘘つき
だって内部情報やメルマガが流れたら
とても社会では受け入れてもらえない協議や証しや神事や詐欺まがいの秘法のことや
お金に執着してる現実に気づかれてしまうのん
だから、とにかく悪者扱いして信用されないようにしとくしかないのん
中身がばれたら、誰もしんようしてくれないもん


91 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:44
アンチオフ会したいので、捨てメール配線どう?

92 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:49
>>91
WMの監視員が乱入してくるからするなら
ここで募集スンナって

93 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:57
さて?アンチオフ会ってなにするの?

94 :名無しさん@3周年:04/05/15 13:59
捨て配線するなら いんじゃない?

95 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:02
>>91
何か、配線買ってこないと見られないの?

96 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:03
貧乏で後ろ向きな非会員

97 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:07
配線って、何?

98 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:13
お金のことしか言わないWMの神さんと教祖

暇で2chに粘着する下向き監視員

99 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:23
WMを退会した理由は、何ですか?マジレスお願いします。

100 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:26
効果ないから退会しました。

101 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:27

同じく

102 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:31
お金がもったいないから、退会しました。

103 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:32
WMの神さんと教祖はお金のことばかり ふぅ

104 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:43
カルトに嵌まり社会と断絶、宗教詐欺に遭い経済的にも精神的にも被害を受ける、、、
カルトや宗教詐欺を縮小・減退・壊滅させることは、そういった人を少しでも減らすことにつながる。
社会的に意義があり、有益。
社会的に意義がある事は、巡り巡って自分にも有益。
よって、前向き。


105 :名無しさん@3周年:04/05/15 14:59
世界平和にするつもりでも
何もこうどうしないで
祈ってるだけ。あ〜んど
玉ぐしだす=フカミンの個人名誉に使われる

会員のほうが後ろ向き

106 :名無しさん@3周年:04/05/15 17:47
憎い奴は金だけ取って叩き潰すか

107 :狂運:04/05/15 18:21
バナナ&アワビ

108 :名無しさん@3周年:04/05/15 18:29
>>99
患部(子供K王)が霊能力が無いとこを発見した時

109 :名無しさん@3周年:04/05/15 18:47
刑務所が待ってます。

110 :名無しさん@3周年:04/05/15 18:53
嘘つきだから?

111 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:30
ワールドメイトに入会すると人生に氷河期がおとずれます。
しかし退会したら幸運期を維持することができます。

112 :名無しさん@3周年:04/05/15 21:56
変な団体に加入しない事が強運の条件

113 :名無しさん@3周年:04/05/15 22:05
被害者のいない被害者の会のことですね(´ー`) フッ

114 :名無しさん@3周年:04/05/15 22:15
元会員は被害者

115 :名無しさん@3周年:04/05/15 22:18
>>113
被害者ばかりの加害者の会のことです(´ー`) フッ

116 :名無しさん@3周年:04/05/15 22:30
元会員も現会員も被害者。
残念ながら現会員は被害という認識がないだけのこと。
騙されても嘘つかれても暗示が強すぎて目が覚めない。その粉飾を見抜けない。
陰でせせら笑っている人は誰だ。

117 :はるひさ:04/05/15 22:52
イッヒッヒ

118 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:07
一歩間違えれば 現会員は加害者

119 :狂運:04/05/15 23:12
ウッシッシ

120 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:12
税理士がんばれ

121 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:13
立川ラブチンコ祭り会場は ここでつか?

122 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:14
コロッケが 3枚100円で売ってました。

123 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:18
結局、WMに入会して 何がかわったのだろうか?
どうなったのだろうか?

124 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:39
コロッケ(おかずだけ)では我慢ができません。
たったひとつだけ残っていたカレーライスが出てこないと。
しかも飛行機の中。
他の乗客のことや乗務員に迷惑をかけることなど、おかまいなし。
事の成り行きを自慢げにメルマガに載せる教祖。
さすがは先生と感心するバカスタッフ。

125 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:41
貯金が減るという、怖い思いをしました

126 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:43
人間がこれほど醜いもんだと知りました

127 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:50
酒の味が変わらないのに、必死な演技だなあと思いました。

128 :名無しさん@3周年:04/05/15 23:52
今日、ブックオ●行ったら WMの本がいぱーいでした。

お願いですから、ここの住人は 売らないで自己処理してください。

129 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:00
>>127

ワラタ(^Д^)ハハハ

いやぁ、あなたも元お取次ぎ者ですか?

変わったとしても、みんな違う味を言うんだよね。

こっちが「辛くなれ」ってやっても、甘くなったとか
カルピスの味がするとか、各人の思い込みの味に
なるんだよね。

教祖様は、すぐに「○○の味に変わったでしょ」と
先に発言するからね。それ以外の味がしたなんて
いえないっしょ。瞬間催眠術みたいなもんで、みんな
その味に変わったような気がするんじゃない?

自宅で何度も実験しましたけど、祈ったとおりに
味が変わることはほとんどなかったですよ。

祈りを聞いてくれてないって事は、命を救ってほしいという
祈りが逆に・・・・(((((((;゚Д゚)))))))。

結局、運次第?確率?

まぁ、私の取次ぎレベルが低かったということで(≧▽≦)
2時間仕込み祈願をしてもそうなんだから。

130 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:02
>>124
今はワールドメイトになき西谷さんは、当時のミニセミナーで聴衆相手に
「特急の自由席に乗ろうとする人が多数並んでいて乗っても座れそうも
ないとき、隣のグリーン車両に乗り込んでから隣の車両に移って座った」
などと得意げにしゃべっていたDQN。
弟子が弟子だということは、師匠も当時からDQNだったことは容易に
想像できる。

131 :127:04/05/16 00:06
違いますYO

132 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:09
某支部では、ドン臭そうな男が「何の味にでも変えられますよ」言われ
「じゃあ、鹿島の味」と答えて 飲んだら「まろやかになりました」だって。
鹿島の味って何だ〜?wプ

133 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:10
WMは、演技派揃いでつねw

134 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:12
集団催眠

135 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:23
>>133
はい、大根役者ばかりですw

136 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:24

九例も、「救われます。幸せになります」という思い込みが前提。

事前教育を十分施してからやらないとね。

阪神大震災の犠牲者を救うためにやろうとしたことあったけど、
「生々しい霊がおおいのでまだしないほうがいい」とか言ってた。
申し込みなんぞされて、その後に幽霊目撃談とか出たら大変だもんね。

あくまでも事前教育がないとね。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

ビデオとか合宿とかするとこと基本原理は同じじゃん。


137 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:24
レンコン?

138 :狂運:04/05/16 00:24
お酒の味をザーメンの味やマン汁の味、立川ラブホの味にでも変えてもらおかな?

139 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:30
お金が貯まるようにと カタシロ書いたけど、考えてみたらWM退会するのが一番だろなW

140 :狂運:04/05/16 00:31
現会員は

♪今日もコロッケ 明日もコロッケ〜♪

141 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:33
コロちゃんコロッケおいしいよ

142 :狂運:04/05/16 00:35
吾輩はコロッケが好きナリ〜


143 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:36
真珠夫人
コロッケ=タワシ

144 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:37
狂運は、簿記できるのかい?

145 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:39
マジで、ブックオフに売るの止めようぜ!!
これ以上WM資金作りに協力者増やさないで。

146 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:39
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆



147 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:41
>>146
通報しますた

148 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:49
お金返せ お金返せ お金返せ お金返せ お金返せ

149 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:53
僕が、深見東州ギャグ100連発の1です

150 :149:04/05/16 00:53
今から、ギャグを言います

151 :149:04/05/16 00:54
よく聞いてくださいね

152 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:56
>>150
お疲れさM

153 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:57
狂運2号

154 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:58

ウルトラマンの近親相姦(爆

155 :名無しさん@3周年:04/05/16 00:59

ウルトラマン専用風俗(爆

156 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:00

仮面ライダーの免停シーン(爆

157 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:02

アムロいきまーす、うっ・・・・(爆

158 :狂運:04/05/16 01:03
ウルトラマンの子供

159 :149:04/05/16 01:04

やめます

160 :149:04/05/16 01:06

ちょっときょうは調子が悪いので・・

161 :狂運:04/05/16 01:08
日商勃起1級

162 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:09
>>160
がんばれ!
ムリだと思うところからもう一歩進めると神が掛かって・・・

過労死かW

163 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:27

でも、誰かさんのギャグセンスも酷いね。あれで関西人?

164 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:29

霊のくせに、礼を言わないんだよ。

165 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:30
>>130
本人は「誰も気付かなかった事をする俺って賢い」とか思ってたんだろうな。
なんて人間性の低いクズなんだ。こんな人間がWM内で人望があったの?

同じ事すれば座れるのが分かってるのにやらなかった人だって相当いただろうに。
ただ「ルールだから守る」とかいう次元の意識じゃなく。
N谷君と同じ事を皆がするようになれば、いずれはルールもモラルも意味が成さなくなる。
そうなると、力で他人をねじ伏せられる奴とズルイ奴だけがいい目を見るって事だろ。
新幹線の自由席に座ることさえ、食うか食われるか。
座れるように早めに並んでても、後から来た腕っぷしの強いDQNに席を奪われるから
並んで待つ、なんて行為は無意味と化す。

ルールやモラルを守るってのは、そういう背景があるからだろうに。
ここまで理屈っぽく意識してなくとも、無意識に感じてるんもんじゃないのか?
そんなことにも気付かずにいるなんて・・・
驕り、だよな。N谷君だけじゃなく、狂粗も、
賢いつもりで、結局自分が損する事につながるんだから、賢くない。
運の一言ですませ、原因や要因に思いを馳せる事ができない。
クズだ。こんな奴らが中心になって運営されてきた団体なんて、クズ団体だ。

WMの中では、こんな事が尊いっていうのか?
だけど、そんなもの現実界じゃクソの役にも立たない。
WM的に価値あるものの中で、現実界でも価値ある事がどれだけあるんだ?
心の中にクズが溜まるだけじゃないのか?
自分をクズ人間にしてしまう団体なんて、捨ててしまえ。

166 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:31

神のくせに、カミカミなんだよ。

167 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:32
http://www.oomoto.or.jp/(大本公式サイト)
http://www.oomotoseinenbu.jp/(大本青年部・若年層にお奨め)
http://www.epa.jp/(大本エスペラント協会)
http://www.tenseisha.co.jp/(天声社・神具の購入などに)
http://www.aizen-mizuho.or.jp/(社団法人 愛善みずほ会)


168 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:39

松浦あやシイ・・・

169 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:44

立川ラブホ大神さま、我にギャグを与えたまえ。ハイ100円。

170 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:45

ひょー、ほほほほ、我が立川明神じゃ。我を拝めば、ご利益を授ける。

171 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:46

あ、大塚ラブホ大神さまも降りてきた!

172 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:49

西谷さん、会場の人にも聞いてみて下さい。ハイ、どうですか?

173 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:51

途中から、ピカチュウとアンパンマンが結婚しまして・・・

174 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:53

ハイ、結構です-(^^; 別の人にも聞いてみましょうか。どうですか?

175 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:53
菊理姫は金神さまにのっとられました


176 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:55

最初は、ぐあーんときて、それから、みょーとなって・・・・ハイ、結構です。

177 :名無しさん@3周年:04/05/16 01:57

あ、今度は、西川口ピンサロ大神だ・・・いや、違う。この香りは・・・

178 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:00

イトーヨーコ堂ハアハア大神だ、すぐ、祝詞を唱えましょう。

           ハアハア ハアハア

皆さんも一緒に・・・ ハアハア ハアハア ハアハア ハアハア

179 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:03
oh yeh! god
yes yes yes

180 :狂運:04/05/16 02:09
ahhhhhhhh
oh yeah! comin’
yes yes yes

181 :狂運:04/05/16 02:11
あっ、大塚ラブホ大神が降りてきた
大塚ラブホ大神は大塚愛に降臨したぞ。(藁

182 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:14
>>172-174
ワロタ

183 :狂運:04/05/16 02:15
菊理姫が欲情しはじめました ハァハァ

184 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:18
これでも見て和んでくれ。(グロエロ違うゾ)
    ↓
http://pya.cc/pyaimg/img2/2004032913.wmv

185 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:20

フカえもん〜、今日もジャイアンにいじめられたよ〜 なんか道具
出してよ〜

フカえもん・・・「ハイ、痔エンド秘法」 「玉串出せ、ゴルァ」「ボケエ」

ソロバンヌ・・・ヒマで貧乏な非会員

186 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:28
フカセンの理想の姿
http://www.geocities.jp/mksutra/ikedaslideshow.html

(ブラクラじゃないっす 一応チェックしてね)

187 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:34

俺の背後霊すごいぜ、つぶやきシローだぜ。

俺の背後霊はもっとすごいよ、伊藤四郎だぜ。

ばか、俺の背後霊は、ゼンジー北京だぜ。

188 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:43

背後霊シリーズ
  
   いたら嫌だ、コンドームを持ち歩く背後霊
   いたら嫌だ、伊藤洋子写真集を愛読書にする背後霊
   いたら嫌だ、百円ショップでジュースを買う背後霊
   いたら嫌だ、霊など信じていない背後霊
   いたら嫌だ、占い本で運命を占う背後霊

189 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:46
すげー笑い過ぎて 腹は痛いわ 顎は痛いわで眠れなくなりました。明日も 立川ラブホ神 川口ピンサロ神 大塚娘神きぼん。狂運とコンビ結成きぼん

190 :狂運:04/05/16 02:52
背後霊シリーズ
  
   いたら嫌だ、立川ラブホにたむろする背後霊
   いたら嫌だ、伊藤洋子写真集をオカズにする背後霊
   いたら嫌だ、菊理姫と一発ヤッてる背後霊
   いたら嫌だ、2chでレスをつける背後霊
   いたら嫌だ、WMの珍事に必ず参加する背後霊

191 :狂運:04/05/16 02:56
WM会員シリーズ

絶対にいるだろう、立川ラブホにイッている会員
絶対にいるだろう、伊藤洋子でヌいている会員
絶対にいるだろう、相原ひろしみたいな会員
絶対にいるだろう、女性スタッフとヤっている会員
絶対にいるだろう、霊や神なんか信じていない会員

192 :名無しさん@3周年:04/05/16 02:59

やっぱり狂運タンには勝てないでつ。

193 :狂運:04/05/16 03:02
やっぱり、×××だ百人ヤッても大丈夫

194 :狂運:04/05/16 03:21
目標1327人(とヤるぞ)

195 :狂運:04/05/16 03:24
ワーメイ幹部になったら ワーメイ幹部になったら
女と100人ヤレるかな? 100人でヤりたいなぁ
立川ラブホでセックスを バッコン バッコン バッコンコン

196 :狂運:04/05/16 03:25
はらたいらさんに3000点
篠沢教授に1000点
伊藤洋子さんに3000発



197 :名無しさん@3周年:04/05/16 03:39
100人義理ばらされた奴いたっけw
マジばな、肝炎には気をつけろ 検査池

198 :名無しさん@3周年:04/05/16 06:44
KANE KAESE1

199 :名無しさん@3周年:04/05/16 07:00
どうやったら100人いくんだよ〜w

200 :名無しさん@3周年:04/05/16 07:02
1000人でフィニッシュです

201 :名無しさん@3周年:04/05/16 10:02
>>199
池面なので化膿らすいw


202 :名無しさん@3周年:04/05/16 10:42
そんなにかっこいいの?芸能人なら誰に似てる?

203 :名無しさん@3周年:04/05/16 11:40
立川ラブホの神様が このスレに興味をもたれたようです。

204 :名無しさん@3周年:04/05/16 11:45
イト−よーこ堂は、国民年金払ってるだろうか?

205 :名無しさん@3周年:04/05/16 11:46
>>196
ワラタ

206 :狂運:04/05/16 12:09
http://www.cute.cd/kekeo1/page2-39.htm

207 :名無しさん@3周年:04/05/16 12:13
>>201 昔はスリムだったの?

208 :名無しさん@3周年:04/05/16 16:45
>>207
誤解してない?
池面は親子ヴァカいや親子鷹(プ)の息子のほうだよ

209 :名無しさん@3周年:04/05/16 21:56
俺の背後霊すごいぜ、つぶやきシローだぜ。

210 :名無しさん@3周年:04/05/16 21:58
俺の背後霊はもっとすごいよ、伊藤四郎だぜ。

211 :名無しさん@3周年:04/05/16 22:00
俺の背後霊はもっとすごいよ、マギー司郎だぜ。

212 :狂運:04/05/16 22:14
俺の背後霊はもっとすごいぜ、相原ひろしだぜ

213 :名無しさん@3周年:04/05/16 22:16
俺の背後霊は田代まさしだ

214 :狂運:04/05/16 22:16
俺の背後霊はかなりすごいぜ、
麻原に洋子堂にはるぼんに西谷泰人に植松愛子に法源に大作に
金正日だぜ

215 :名無しさん@3周年:04/05/16 22:35
>>214
負けたよ(´・ω・`)しょぼん…

216 :名無しさん@3周年:04/05/16 23:48
俺の守護霊は、デカマラだぜ

217 :名無しさん@3周年:04/05/17 00:00
昨夜のギャグ言い出したヤシは狂運の相方なれ。二人でコンビなって 益々WMを盛り下げよう

218 :名無しさん@3周年:04/05/17 00:18
>>208 いまは、体格いいよ。日増しに人相が変わっていくような。昔の方が池てた?

219 :名無しさん@3周年:04/05/17 13:34
http://www.oomoto.or.jp/(大本公式サイト)
http://www.oomotoseinenbu.jp/(大本青年部・若年層にお奨め)
http://www.epa.jp/(大本エスペラント協会)
http://www.tenseisha.co.jp/(天声社・神具の購入などに)
http://www.aizen-mizuho.or.jp/(社団法人 愛善みずほ会)


220 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:23 ID:DjBjHeO5
よーこ堂さんて、元モデルだったんですね〜。
「ファッションセンターしまむら」に出てたそうです。

221 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:30 ID:12/g+Jl4
ぜんじはごきぶりホイホイのごきぶりのモデルになっています

222 :名無しさん@3周年:04/05/17 14:46 ID:aKyA7MDt
○密教相談掲示板○
http://www.go-kito.com/cgi/mbbs/yybbs.cgi

猫発見!!
他の団体の掲示板まで猫は出ているらしい。
(いちおうブラクラチェックはしようね)

223 :ソロバンヌ:04/05/17 14:56 ID:JBBLkWgW
藍のモデル わたしたち二人

224 :名無しさん@3周年:04/05/17 16:50 ID:rUToJBvd
ぜんじ軍は出てこられなくなりそうだねppp

225 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:07 ID:CFYRCBzz
いたら嫌だ、コンドームを持ち歩く背後霊

226 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:08 ID:5G0pMPb4
100人義理のやつについてそうだねp

227 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:08 ID:CFYRCBzz
いたら嫌だ、伊藤洋子写真集を愛読書にする背後霊

228 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:10 ID:CFYRCBzz
 いたら嫌だ、百円ショップでジュースを買う背後霊

229 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:10 ID:CFYRCBzz
いたら嫌だ、霊など信じていない背後霊

230 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:11 ID:CFYRCBzz
いたら嫌だ、占い本で運命を占う背後霊

231 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:17 ID:CFYRCBzz

新シリーズ ソロバンヌ編

     本当は自分がすげえ貧乏なソロバンヌ
     本当は自分がすげえヒマなソロバンヌ
     本当はいつもエッチな妄想しているソロバンヌ
     本当はF見が死ぬほど大嫌いなソロバンヌ

     

232 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:23 ID:CFYRCBzz

狂運系〜狂運系〜アミダ式♪ 狂運系〜狂運系〜アミダ式♪
こんな変態みたことない〜 狂運系〜狂運系〜アミダ式♪ハイ

233 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:24 ID:CFYRCBzz

リンカーン語録 「変態の 変態による 変態のためのカキコ」

234 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:27 ID:CFYRCBzz

子:おとうちゃん、変態さまが通るよ。
父:変態さまに頭を下げるんだよ。

変態さまの行列 「しもに〜 しもに〜」

235 :狂運:04/05/17 19:30 ID:SAMUowiW
新シリーズ ソロバンヌ編

     本当は自分の股間に大根やキュウリを突っ込んでいるのが楽しみなソロバンヌ
     本当は自分の股間がいつも濡れまくっているソロバンヌ
     本当はいつも大きなあえぎ声ばかり出しまくってるソロバンヌ
     本当は中出しが大好きなソロバンヌ


236 :名無しさん@3周年:04/05/17 19:39 ID:CFYRCBzz

新パワーコール 1、「ヘンタイ ナームー フールチンコー」
           2、「チンポコ マルダシ フルフルフル」
           3、「ウンチ フムチ グニュチ」

237 :狂運:04/05/17 19:54 ID:SAMUowiW
ID:CFYRCBzz よ
あんた、おいらの代わりに
ネタをどんどん出しとくれ。

238 :狂運:04/05/17 20:03 ID:SAMUowiW
ついでにチンポコもだしとくれ

239 :鶴皇:04/05/17 20:56 ID:CFYRCBzz

何着て寝てまんの。ネグリジェ・・いーひひひ

       乳頭の色は?  

えーか、えーか、ええのんか。

240 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:09 ID:XuhV+vM2
>>63様へ
三名が後継者に選ばれたのは以下の理由によると思われます。
I藤は、深見のお気に入りだから。
将来もし、教祖の伴侶となってもいいように。
深見妹、教団の二代目を妹の子供に譲れるように。
T村、T村娘のことだと思います。
深見の裏も表も知り尽くしている、T村の人質です。

以上です。

=これ、マジでつか?





241 :狂運:04/05/17 21:16 ID:SAMUowiW
ID:CFYRCBzz よ
ついでにザーメンもいっぱい出しとくれ




242 :名無しさん@3周年:04/05/17 21:37 ID:XuhV+vM2
 狂運ちゃんは、そろばんや、簿記もできまつか?

243 :名無しさん@3周年:04/05/17 23:14 ID:CFYRCBzz

遺影がVサインしているよ、イェ〜イ。

244 :狂運:04/05/17 23:56 ID:SAMUowiW
簿記もできるが
勃起もできる
そろばんはやってまへん

245 :狂運:04/05/18 00:09 ID:mB3CiZcl
ぜんじがあらわれた!
心と宗教板にIDがつけられた!
ぜんじは怖くなった!びびっている!
ぜんじは逃げ出した!
ダダダダダ

246 :狂運:04/05/18 00:13 ID:mB3CiZcl
ぜんじよ、いつもの
暇人貧乏非会員は狂運みたいな下品な連中ばかり とか
暇で貧乏な非会員ってイッてみろや。
IDがつくのが怖いのか?チキン野郎め。

247 :狂運:04/05/18 00:18 ID:mB3CiZcl
ぜんじよ、
心と宗教板にIDがついたのは榛名珍業の証か?
答えな。

248 :名無しさん@3周年:04/05/18 00:24 ID:C8EcxRQB
ぜんじは今頃数台のパソコンやiモードのできる携帯電話を用意中だ。


間違いない。

249 :鶴皇:04/05/18 00:45 ID:t7lw+Hz8

えーか、えーか、ええのんか。最高か?




250 :名無しさん@3周年:04/05/18 02:36 ID:YZ8+k2wQ
ID化も 証でつか?ぷ

251 :名無しさん@3周年:04/05/18 09:44 ID:jeYC/zPF
ぜんじ”軍団”カモン!

252 :すすだらけ ntchba079070.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/18 10:17 ID:PL2K6aUZ
>>251
粘着一行カキコ工作員とともに お役御免だって・・・・ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆

たとえ ぜんじ軍が出てきたとしても たったの一人だけね。
必死に接続変えたり 姑息な手段を使ったとしても ある程度の時間が開いてバレバレ。
まあ あの分厚い面の皮を持つぜんじの事だから そんなの気にしないかもだけど。
(≧m≦)ぷっ!

卑怯者は卑怯者でそれなりのプライドもあるだろうから 生き恥晒しても食い下がる予感も
なきにしもあらずだけどね。キチガイが変なプライド持つと大変だよねぇ。
まったく これだからカルトって言うのは怖いんだよねぇ。善と悪の区別もなくしちゃうんだから・・・。
あ〜恐ろしい・・・・{{{{( ▽|||)}}}}ぞぉ〜〜〜〜〜

もう 議論するまでも無く アンチとシンパなんてどっちがまともか答えは出てるしね。
早く それに気が付いてくれなくちゃ 日本は良くはならないよね。

253 :名無しさん@3周年:04/05/18 10:42 ID:hEe84WrT
オレは酔った時のヒマつぶしに
ぜんじが欲しいな。

254 :すすだらけ ntchba079070.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/18 10:46 ID:PL2K6aUZ
>>253
一人だけなら出てくるんじゃない?
低脳まるだし臭ぜんじとか。(≧m≦)ぷっ!

255 :名無しさん@3周年:04/05/18 11:37 ID:p1vHFxxv
全然、来なくなったNE。

256 :名無しさん@3周年:04/05/18 12:09 ID:BIMbN9jn
ぜんじ軍、出てこられません。困ってしまってワンワンワワン・・

257 :名無しさん@3周年:04/05/18 12:14 ID:C8EcxRQB
結局は一台のパソコンでマルチでやっていたということ。
シンパと名乗る連中は。

258 :名無しさん@3周年:04/05/18 12:32 ID:Lp5OZAfn
同一人物ってこと?

259 :名無しさん@3周年:04/05/18 13:05 ID:C8EcxRQB
>>258
いつも常駐しているのは一人でしょう。
暇で貧乏なんて書いてるやつね。こいつは女。
ぜんじは一人。男だと思います。
二人で一台のパソコンを使っていると私は予想してみました。

260 :名無しさん@3周年:04/05/18 13:24 ID:t7lw+Hz8
ヒマで貧乏でマヌケな非会員

261 :名無しさん@3周年:04/05/18 13:47 ID:T6/z07Bh
われこそはぜんじ軍なありい〜〜〜
と名乗ってるヴァカがいるなw

262 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:05 ID:t7lw+Hz8
IDなんて串を通せば屁でもないんだよ。

263 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:16 ID:T6/z07Bh
そんなこと誰でも知ってますが、何か?
串利用宣言でつか?>>260>>262

264 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:20 ID:Lp5OZAfn
>>259
誰なの?

265 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:23 ID:T6/z07Bh
藍する二人p

266 :名無しさん@3周年:04/05/18 14:48 ID:t7lw+Hz8
ダイヤルアップでも、DHCPくぐるからIDなど無意味。

267 :名無しさん@3周年:04/05/18 15:19 ID:T6/z07Bh
ああそうなの。だんなさんw

268 :名無しさん@3周年:04/05/18 16:37 ID:C8EcxRQB
>>262
プロバイダとか電話回線なんかのインターネット料金も
会員のお玉「串」を利用しているんですか?
ワラ

269 :名無しさん@3周年:04/05/18 16:53 ID:t7lw+Hz8
便所に集まるハエ共のクセに。w

270 :名無しさん@3周年:04/05/18 16:59 ID:T6/z07Bh
↑オマエガナー

271 :名無しさん@3周年:04/05/18 17:27 ID:C8EcxRQB
>>269
便所に集まる?
このスレはワールドメイト関連のスレだから
ワールドメイトが便所だということを君は言いたいんだね。
いいとこついてる〜ぅ。

272 :名無しさん@3周年:04/05/18 18:55 ID:jeYC/zPF
IDを変えられる宣言をしているってことは、自分でマルチだと言ってるようなもの。W
お仕事本当にご苦労様です。W

273 :名無しさん@3周年:04/05/18 21:31 ID:t7lw+Hz8
反論すればするほど盛り上がるアフォ祭り。プ

274 ::04/05/18 21:49 ID:C8EcxRQB
監視スタッフ必死だな

275 :名無しさん@3周年:04/05/18 22:07 ID:jeYC/zPF
>>273
ほら、しょうむない事言わずに、苦死 刺さないと一人の自作自演になっちゃうよ

276 :ソロバンヌ:04/05/18 22:56 ID:rIQgnmoz
分かりました

277 :名無しさん@3周年:04/05/18 23:19 ID:aE3+ZUmo
WMのエックスデーまだ?

278 :名無しさん@3周年:04/05/19 00:10 ID:NG9HLyHo
また鹿島でやりますんでよろぴくv(^^)

279 :名無しさん@3周年:04/05/19 00:27 ID:RGhT7OpZ
h




280 :名無しさん@3周年:04/05/19 00:27 ID:RGhT7OpZ
erty



281 :名無しさん@3周年:04/05/19 00:46 ID:bnMXBHn/
>>278
502 名無しさん@3周年 New! 04/05/19 00:08 ID:NG9HLyHo
便誤死の金魚のフン非会員。

なんだよ。洒落とか皮肉かと思ってたけど、違うじゃん。
ホント、懲りねえな。なんの反省もないのかよ。
反省どころか、開き直り・・・。

とことん人間を腐らせる団体なんだな。
未だ、ここまで腐ってないという自覚のある会員さん。
これが未来のあなたの姿です。
団体をよくしようと試みるも良し。何かを感じ取りWMを去るも良し。
あきらめ、流されると:こんな風になってしまいます。

282 :名無しさん@3周年:04/05/19 05:44 ID:rpOfTm+9
>>278
はスタッフ。スタッフしか知りえない情報。
集金ができると思ってうれしいようだ。生活かかってるしよ。

283 :名無しさん@3周年:04/05/19 12:55 ID:NKyUFkbj
鹿嶋神事阻止

284 :名無しさん@3周年:04/05/19 18:28 ID:NG9HLyHo
アンチが2ちゃんで騒いだぐらいでWMはびくともしません。鹿島は安泰です。

285 :名無しさん@3周年:04/05/19 19:12 ID:J5JxyTud
>>284
おまえはスタッフ。スタッフしか断言できない情報のはず。
ほらね、会員さん。
キョウトー霊団でパソコン依存の霊がいる2ちゃんにこんなもんが堂々書き込みしてるんですよ。
真実を知りましょう。

286 :名無しさん@3周年:04/05/19 20:11 ID:H/Vy+nCI
信教の自由を守りましょう

287 :名無しさん@3周年:04/05/19 20:28 ID:J5JxyTud
集金の自由を守りましょう

288 :名無しさん@3周年:04/05/19 20:45 ID:H/Vy+nCI
こんな下らない反応しかできない下品な暇人貧乏非会員

289 :名無しさん@3周年:04/05/19 21:17 ID:J5JxyTud
こんな下らない一行荒らししかできない魂苦死泥棒

290 :名無しさん@3周年:04/05/19 21:26 ID:/1Onxi9o
もっとIDを頻繁に変えてね。

291 :名無しさん@3周年:04/05/19 21:34 ID:NG9HLyHo
神のご加護により、鹿島神事は何の問題もなく今年も行われます。

292 :名無しさん@3周年:04/05/19 21:35 ID:NKyUFkbj
>>288
ブスで低能な監視員

293 :名無しさん@3周年:04/05/19 21:37 ID:NG9HLyHo
神の怒りにより、SSDはしょぼーーーーーんとなるでしょう。

294 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:09 ID:wCgUrDMB
メイトはパーンと弾けるでしょう。

295 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:16 ID:mwC9j68N
ぜんじの書き子、まだぁ〜?

296 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:18 ID:H/Vy+nCI
無心のしみったれた愚痴など何の役にも立ちません

297 :同一ID晒し:04/05/19 22:21 ID:J5JxyTud
502 名無しさん@3周年 New! 04/05/19 00:08 ID:NG9HLyHo
便誤死の金魚のフン非会員。

278 :名無しさん@3周年 :04/05/19 00:10 ID:NG9HLyHo
また鹿島でやりますんでよろぴくv(^^)


284 :名無しさん@3周年 :04/05/19 18:28 ID:NG9HLyHo
アンチが2ちゃんで騒いだぐらいでWMはびくともしません。鹿島は安泰です。




298 :297対か:04/05/19 22:25 ID:J5JxyTud
291 :名無しさん@3周年 :04/05/19 21:34 ID:NG9HLyHo
神のご加護により、鹿島神事は何の問題もなく今年も行われます。

293 :名無しさん@3周年 :04/05/19 21:37 ID:NG9HLyHo
神の怒りにより、SSDはしょぼーーーーーんとなるでしょう




299 :同一ID晒し:04/05/19 22:27 ID:J5JxyTud
288 :名無しさん@3周年 :04/05/19 20:45 ID:H/Vy+nCI
こんな下らない反応しかできない下品な暇人貧乏非会員

296 :名無しさん@3周年 :04/05/19 22:18 ID:H/Vy+nCI
無心のしみったれた愚痴など何の役にも立ちません




300 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:28 ID:18gnUnJo
>>294
わらた

301 :狂運:04/05/19 22:38 ID:i0VNbhxy
名無しでカキコしてもIDでバレバレであることに気づかない低脳スタッフ監視員

302 :やっとだね。:04/05/19 22:47 ID:l9Dko5Qd
本当に良かった。良かった。

303 :名無しさん@3周年:04/05/19 22:59 ID:z6RcGrVo
深見さんの本は、題名をパクってるけど平気なの?
寝る5分前に見る本、サルでもわかる ってような感じに。

304 :名無しさん@3周年:04/05/19 23:02 ID:4ZTurnjH
お玉串はいつも利用しているけど、「串」ってのは、使ったことないのだろう。

305 :狂運:04/05/19 23:47 ID:i0VNbhxy
乱れてる ベッドの上で
眼を閉じて 感じてみたい
一物が穴をくすぐる
訳もなく 感じる私
立川ラブホで することは
ちょっぴり 怖くて 恥ずかしい
私が私でなくなるの
手のひらで股間を隠し
めざめてくる ヨーコ堂

元ネタ:山口百恵「としごろ」
祝・紙ジャケ再発

306 :名無しさん@3周年:04/05/19 23:54 ID:ScSfAI3g
>>303
そんなの昔から、どの業界でもいっくらでもあるので今更。
オマエさんが正義の使者なら燃焼式のCMとカテキン式のCMに文句言えや。

307 :名無しさん@3周年:04/05/20 00:03 ID:BlEk0wpB

・・・狂運は実名を書いてエロカキコしてるが、怖くないのか?





                         俺は正直怖い。。。

308 :狂運:04/05/20 00:10 ID:9s7xsI+3
おめこ

309 :名無しさん@3周年:04/05/20 10:57 ID:FwmcfSf9
>>286
それなら勧誘も止めなくちゃね。
年間何十人もWMに引き入れる占い師にも言ってあげてね。

310 :名無しさん@3周年:04/05/20 16:23 ID:51zawozb
306 :名無しさん@3周年 :04/05/19 23:54 ID:ScSfAI3g
>>303
そんなの昔から、どの業界でもいっくらでもあるので今更。
オマエさんが正義の使者なら燃焼式のCMとカテキン式のCMに文句言えや。

アミノ式とカテキン式は 同じ会社じゃんプ


311 :名無しさん@3周年:04/05/21 15:08 ID:eX4XcyvI
>>310
禿しくワロタ

312 :名無しさん@3周年:04/05/21 16:59 ID:oEhvPi5K
>>310
そりゃまぁ、サントーリーと思いっきりCMで出てるしね。
だからこその皮肉なのになぁ。まったくウイット感覚のないヤツらめ。
311もこれくらいではげしく笑うとはよっぽど笑いの感覚にずれがあるのか。
あ! もしや自分だけが気づくサブリミナルかなにかとでも思ってる?


313 :名無しさん@3周年:04/05/21 17:32 ID:QoIdGcHg
仲間内だけで通用する言葉って
WMにもたくさんあるな。

314 :名無しさん@3周年:04/05/21 19:43 ID:3V+A9oSa
エンゼルの誠=金

315 :名無しさん@3周年:04/05/21 21:01 ID:o1YfxhgZ
>>310
カテキン式のCMは面白いじゃん。燃焼式をうまく受けてて微苦笑してしまう。
でも、深見の本のタイトルにはうす汚さを感じるから引くんだよね。
悪いけど、303>> の引用は逆効果。
>オマエさんが正義の使者なら燃焼式のCMとカテキン式のCMに文句言えや。


316 :名無しさん@3周年:04/05/21 22:06 ID:CwLDi343
真実の神降ろしなら、まずパクらないだろうにw

317 :名無しさん@3周年:04/05/22 00:12 ID:ByUfoDtT
盗作が得意な盗臭

318 :名無しさん@3周年:04/05/22 00:16 ID:dOcBZkgw
>>317
禿堂

319 :名無しさん@3周年:04/05/22 02:03 ID:3lrQTBjk
昨年の末からいままで、随分F見氏を調べてきたけど、
この人って、まったくオリジナリティないよね。と私は感じる。

あと、絵的センスもないね。音楽的センスもないね。
文学的センスもないね。経営的センスもないね。と、感じるのは私だけ?

320 :名無しさん@3周年:04/05/22 15:19 ID:/f1/LVQA
ホント、ホント

321 :名無しさん@3周年:04/05/22 16:01 ID:z8oG9n7C
潮干狩り・・K福のK学の真似
手相で勧誘・・・T一キョカーイの真似

・・・・・・大変!宗教団体霊が・・・puんなもんねえな。

322 :ニセ酢蛇腐:04/05/22 16:10 ID:vzQO1E/R
こらこら、お金持ちに喧嘩売っちゃいけないよ
負ける裁判でも幾らでも起こせるのだから

>・・・・・・大変!宗教団体霊が・・・puんなもんねえな。

ぜんじ軍(推定2人)がいるじゃないか


323 :名無しさん@3周年:04/05/22 16:48 ID:ByUfoDtT
拉致被害者の子供達の帰国は証にはするんじゃないぞ。
この団体はなんでも自分達の手柄にするからな。

324 :名無しさん@3周年:04/05/22 17:09 ID:isd5HnH8
まもなく大統領メルマガ発表があります。

325 :名無しさん@3周年:04/05/22 22:46 ID:Ni4oc3ys
みんなで祈ったから、家族再会できたとか言いそう・

326 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:05 ID:ZZcmEDRS
そがさんが会えなかった分は、「奉納してください」だろな。

327 :名無しさん@3周年:04/05/22 23:10 ID:Ni4oc3ys
>>326
可能性あるね

328 :名無しさん@3周年:04/05/23 02:35 ID:szaBpGqD
「山拓・平沢の極秘訪中が実は・・・」とか言い出すなよ。

大統領、平沢氏は小泉総理より福田さんに近い人ですので
お間違えのなきようお願いします。

でも、このネタ使ったら、神様じゃなくアンチに教えてもらったってことに・・・。
そういや、白山・石持ち出し疑惑の時は
教えてくれたのは神様じゃなかったよな。
なんであの時に限って、神様は教えてくれなかったの?

329 :名無しさん@3周年:04/05/23 03:08 ID:sJIfb88H
あくどい団体でつわね〜

330 :名無しさん@3周年:04/05/23 03:11 ID:9KSC8VWt
ネタが尽きないな。

331 :名無しさん@3周年:04/05/23 03:25 ID:/u8toRZx
( ´_ゝ`)プッ

( ´∀`)

( ´D`)

( ´Д`)キモッ

( ・∀・)アヒャ

( ・ω・)

( ゜Д゜)y−~~

(´ー`)チラネーヨ

щ(゜д゜щ)

(´∀` )

(´・ω・`)ショボーン


332 :名無しさん@3周年:04/05/23 21:40 ID:BFrihtt9
たまには,狂運タンのギャグきぼん

333 :フカミジョンイルへ:04/05/24 01:10 ID:yzKAevxY
俺の財布の中から拉致した金を返せ!

334 :名無しさん@3周年:04/05/24 02:47 ID:n/zb/HmA
         __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /∵-=・=-∴-=・=-
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/  ←>333のイメージ画像
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
     /:: | ` `二´' |:\ 
    /::::|___/:::\
    /::: /    \:::::\
   /::/       \:::::|
   |::|          \:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
   |::|               |:::|
 __/  )          (  \__
 ‐ー'`‐'            ゙-'`ー-'

335 :名無しさん@3周年:04/05/24 13:00 ID:bUxk6uKH
警察まあだあ?

336 :名無しさん@3周年:04/05/24 17:37 ID:5nJvJFTF
自主すれば?

337 :名無しさん@3周年:04/05/24 22:38 ID:8ittPKJ1
>>333
気に入ったぞ

338 :名無しさん@3周年:04/05/24 23:15 ID:eR32OnQC
鹿島の海岸キャンプ地今年も準備開始。

339 :名無しさん@3周年:04/05/25 00:57 ID:VRTU83F2
334はぜんじ

340 :○モ○@冥王星:04/05/25 09:03 ID:HWoV17W9
『便秘の皆さんに朗報です。

便秘の原因は、呪われているからです。
わざわざ、冥王星から○モ○が便秘治しのために、
この地球に降りられました。

まったく効き目もない胡散臭い不可魅の
悲報にウン万も出さなくても、わずか千円ほどで、即効です。

○モ○もお奨め♪
R○HT○製薬 便秘にsl○ri○。

どこかのぼったくり詐欺商品でなく、医薬品ですので、
正規の薬局薬店で、まともなお値段でお買い求めください。』

どうしても、RO○TO製薬のsa○a○iaのCM見るたびに、
○○神化伝を思い出してしまう・・・。

341 :菊理姫の使者:04/05/25 09:10 ID:o75oC+YI
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞の大金神 守り給え 幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞の大金神 守り給え 幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞の大金神 守り給え 幸はえ給え

342 :立川ラブホの神のお使い:04/05/25 09:39 ID:e3Of0ERP
立川ラブホよーこ大神発祥地雷の大マン神 やって玉いて 租ちんデカデカ〜
立川ラブホよーこ大神発祥地雷の大マン神 やって玉いて 租ちんデカデカ〜
立川ラブホよーこ大神発祥地雷の大マン神 やって玉いて 租ちんデカデカ〜

朝っぱらから・・・(合掌)

343 :名無しさん@3周年:04/05/25 11:41 ID:4yIF9JL5
狂運教に入会きぼん

344 :名無しさん@3周年:04/05/25 11:53 ID:DPUGVwY4
これが下品な貧乏暇人非会員

345 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:35 ID:lp24ApbN
菊理姫の使者の迷言。

793 名前:菊理姫の使者 投稿日:04/05/10 11:01
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え
白山本宮菊理姫大神天祥地瑞大金神 守り給え幸はえ給え

この2チャンネル掲示版の管理人の管理能力の無さにより多くの神縁ある御魂がズタズタに
傷付けられた。私のかわいいかわいい愛している子どもたちをよくもよくも傷つけてくれたわね。
私は許さないからね。それと某弁護士、あなたも同罪よ。覚悟しておくのね。
スキャンダルにより、社会的に抹殺してあげるからね。覚悟しておくことね。
早く改心しなさい。改心こそ救いよ・・・


346 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:38 ID:DPUGVwY4
蛇霊のようにしつこい貧乏非会員

347 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:39 ID:GqG9PvvA
http://www.oomoto.or.jp/(大本公式サイト)
http://www.oomotoseinenbu.jp/(大本青年部・若年層にお奨め)
http://www.epa.jp/(大本エスペラント協会)
http://www.tenseisha.co.jp/(天声社・神具の購入などに)
http://www.aizen-mizuho.or.jp/(社団法人 愛善みずほ会)


348 :名無しさん@3周年:04/05/25 12:44 ID:lp24ApbN
粘着厨な菊理姫の使者

349 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:03 ID:wdziDadk
今、「星ツアー」ってどんな風にやっているの?

見えた人います?

あと、いくらかかかるんですか?


350 :名無しさん@3周年:04/05/25 13:51 ID:TlsL4Qaz
 
     ,; ⌒  ⌒  ⌒ ヽ
     (     _____ )      
    (   /        ヽ
   (   l   ⌒     ⌒ヽ
   (   ヽ , ―― 、  , ―‐‐、       ________
    (   〉=| ( ・ ) |⌒| ( ・ ) |      /
    (  |  ー―‐'  ヽ ―‐'     < オッホー面白いスレがたったでおまんな〜
     ヾ(6 ヽ    (  :::::) 、 )      \  
       l    _______)        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        l    (    \|ノ'    
       | ヽ    ̄ ̄ ̄ ̄ノ
   __/ヽ\ ̄ ̄ ̄ ̄| l\_
  ̄   \ ヾヽ     //|    


351 :名無しさん@3周年:04/05/25 14:18 ID:Y8Cr/hdS

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

     KENの人格やキャリアを否定する動きがあったことは事実です・・・


352 :名無しさん@3周年:04/05/25 16:19 ID:DPUGVwY4
常識では考えられないほど暇な貧乏非会員

かえる
れもん
お馬さん

353 :ソロバンヌ:04/05/25 18:08 ID:Se43w1gl
常識では測れない私たち二人の藍 粘着性の藍

354 :狂運:04/05/25 19:50 ID:8afrUudO
↑それってフカミンとヨー子堂の愛のことか?ソロバンヌよ。

355 :名無しさん@3周年:04/05/25 20:38 ID:BFT/KVzs
>>352
盲信会員の目を覚ますため無料奉仕しているのです。
エンゼルの無料ご奉仕とは訳が違います。
会員のみなさん 他人を勧誘するのはやめてくださいね。
新たな被害者をふやすだけです。

356 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:37 ID:VRTU83F2
金返せ

357 :名無しさん@3周年:04/05/25 21:55 ID:DP42z1Jt
ふかしゅう

358 :ソロバンヌ:04/05/25 21:56 ID:c/AWs6sI
ぶた男

359 :名無しさん@3周年:04/05/25 22:37 ID:8pFf4N8p

超絶倫倫桃溜侵出
一切色欲バンバン十世

古部村振辺村ムーン

360 :狂運:04/05/25 23:10 ID:8afrUudO
パンチラ チンチラ マンチラ

361 :名無しさん@3周年:04/05/26 00:16 ID:xi2XsnHj
誰か、マスコミに知り合いいないのか?

362 :名無しさん@3周年:04/05/26 03:21 ID:4afHyQ+1
救霊ってやっぱり効果ないよね?
元救霊師の暴露キボンヌ。

363 :名無しさん@3周年:04/05/26 19:25 ID:3L7oJhnK
すすだらけって虚偽ばっかりだね

364 :名無しさん@3周年:04/05/26 20:20 ID:9i8WuoBu
勃起しても親指サイズの粗珍棒の持ち主である晴久君。

恥ずかしいから、女性の前でパンツを脱げません。未だに童貞です。

365 :P:04/05/26 20:33 ID:jUMTuufp
団体覗いてこっち見た 陰核大位ですか
それじゃ 陰茎噛んで 死ねませんね 皮は剥けるのかな 陰核でも 剥けるか

366 :すすだらけ ntchba078157.chba.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/26 21:10 ID:qeyribnu
>>363
虚偽というなら 具体的な根拠を頼むよ。


367 :梅宮:04/05/26 21:39 ID:f5hCa2Yu
>>364
なんらかのコンプレックスがあるのは間違いないだろう。


368 :狂運:04/05/26 21:56 ID:O6pSi46K
>>364
「洋子以外の女性で」じゃないの?

369 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:03 ID:LX3EYw2a
すごくきらきらしたスタッフは、自己破産、家庭崩壊、
消費者金融で借りて払っている会員の人のお金でごはんを食べて、
着飾ってます
すごくきらきらしたスタッフは、自己破産、家庭崩壊、
消費者金融で借りて払っている会員の人のお金でごはんを食べて、
着飾ってます
すごくきらきらしたスタッフは、自己破産、家庭崩壊、
消費者金融で借りて払っている会員の人のお金でごはんを食べて、
着飾ってます
ソロバンヌ、お前はどうだ??その他のスタッフかどうだ??
答えろ。

370 :梅宮:04/05/26 22:15 ID:f5hCa2Yu
>>369
人間の良心というものはないのかね?
漏れは人を騙すぐらいなら死ぬほうがいい

371 :名無しさん@3周年:04/05/26 22:16 ID:L+vh51kF
国税当局への抗議のためのハンガーストライキ?
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/fukasennsinesine2002


372 :名無しさん@3周年:04/05/27 02:02 ID:pc09D6/z
>>362
ないね〜、お金勿体なかったよ。騙されたって思う

373 :名無しさん@3周年:04/05/27 09:44 ID:716oAO6u
ちなみに脱税を指摘されて、それを不服として訴訟してるんだっけ?
争点はなんなんだろ?知ってる人いる?

374 :名無しさん@3周年:04/05/27 11:16 ID:i25Lpg1v
このようなところで潰している時間をホームページの建設に使ってください。
10時間あれば一通りの、
100時間もあれば、立派な解説サイトが完成します。

375 :ヘタレぜんじ軍逃走記念:04/05/27 21:37 ID:uonLybZd
とんずらしたぜんじ軍

筑紫の日向の橘出版
修ぜんじ
荼毘出に伏す湯田

要塞ソロモンアバオアクー
油ハムソーセージ
神に頼モーゼ
占いの家良く当たーる


376 :名無しさん@3周年:04/05/27 21:40 ID:8QATapv3
いい加減にしろ、とんずらぜんじ被告候補

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)