5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ9319

1 :高2 ◆KATsups0HU :04/05/01 10:41
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鮪がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082588658/

801 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:05
>>793
そう

802 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:05
>>795
デフォでメッセって入ってるんだけど

803 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:05
死ね

804 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:05
バター犬は昼間しかいないんだな

805 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:05
パヨーッ!!

806 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:06
>>802
Winメッセじゃ駄目だよ。やっぱMSNメッセじゃないと
色々機能が少ないから。

807 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:06
>>784
メールでいいじゃんかよ

808 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
加護ちゃんの乳はいくつ?

809 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、質問には全力で答える
一、暇な時は雑談でもして待機
一、回答する気がないコテは放置、雑談スレへ誘導。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1080639451/

次スレ立てる方テンプレこっち使ってください

810 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>804
あと3時間

811 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>804
夜は寝てるんだろ

812 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>803
俺がもし今謎の氏を遂げたら
彼は疑われますかね

813 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>803はバカ

814 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
嘘ですごめんなさい

815 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>803
そう簡単に死ねたら今頃2ちゃんなんかやってないさ

816 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>804
警備員だからな

817 :ぴよぴよ ◆nbUGyYBP3g :04/05/01 14:06
ぴよぴよぴよぴよ
ぴよぴよぴよぴよぴよ

818 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
山野さんはボイスチャット好き

819 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
803に軽く嫉妬

820 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>809
マンモス兄貴は?

821 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:06
>>809
なんで勝手にテンプレ変えてるの?
そういう機運が高まってるのかな。

822 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:06
>>806
お前はヘビーユーザだろ
さっきのはド素人だ

823 :(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo. :04/05/01 14:06
>>807
Σr(‘Д‘n)マァ!!酷い

824 :バターカップの犬 ◆PPG/wl.ByM :04/05/01 14:06
ネカマだとしても女の名前があるだけマシだよw

>>804
夜中〜朝もいくときある

825 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
>>816
ワロタw

826 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
おめーらな、
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね
氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね

827 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:07
>>802
俺はこの方法でデフォのやつも完全に消してる程
ttp://mbsupport.dip.jp/mb/mb007.htm

828 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
光ある処に影がある まこと栄光の影に数知れぬ物質らーの姿があった
命を賭けて歴史を作った影の男達
だが人よ名を問うなかれ 闇に生まれ闇に消える
それが物質らーの運命なのだ

829 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
マンモスの名前ははずすべきではない

830 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
ザンギの声ってキモい
あと呼吸音がキモい

だいじょぶだぁ

831 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:07
>>822
ヘビーって・・・
私デブじゃないんですけど。

832 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
>>819
そうゆう気持ちが煩悩を生み負の行動へとつながる
邪念は捨てよ

833 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:07
>>821
あれはあひる用だ
俺は説明したけど分かってもらえなかった
たぶんそのうちわかってくれると思う

834 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:07
>>818
それは好きだ

835 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>828
物質らーってなんだ
ブシッツァーだろうが

836 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>828
かっこいいんだか悪いんだか

837 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>826
アハハハハハハハ!!
オマエ、チョーukeruーーー!!

838 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
おれ負け犬ってコテやってたんだけど
覚えてくれてる人いるかな?

839 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
若いうちからここに来ると禿げますよ

840 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>826
どうしたの?
何か辛いの?ご飯食べてる?お金は足りてる?
心配事があるなら言ってごらん 力になるよ
みんな君の事を案じてるよ

841 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
しこった後ってちょっと痛い

842 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>838
ああ

843 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>828
カコイイ

844 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:08
>>838
帰れ

845 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
負け犬ってただのウザコテだったな

846 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
>>841
お前ちんこあったんか 

847 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:09
負け犬いたな

848 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
負け犬が来るとつまらなくなるよね

849 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
喪前、今日なんだか荒れてるな
なんかやな事あったのか?

850 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
>>841
どんだけ禿げしくコスッテんだよ

851 :(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo. :04/05/01 14:09
>>834
おおー聞きたい聞きたい

852 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
>>846
ストックもありますが、何か?

853 :バターカップの犬 ◆PPG/wl.ByM :04/05/01 14:09
>>838
すぐやめたね

854 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
自分語りが過剰なんだもん

855 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:09
負け犬って・・・だったなw

856 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:09
>>833
正しいテンプレで立ててきたよ

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9320
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083388166/

857 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
負け犬の事にも詳しい山野さん

858 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
>>849
お前はハッカーか?

859 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
>>848
コテって盛り上げられる奴ってほとんどいない
だからいらない

860 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:10
>>851
でもYahoo!Messengerも消しちゃった

861 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
俺アロエリーナってコテやってたけど覚えてる人いる?

862 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
このスレは1日で終わるかもしれんぞ

863 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
負け犬が出てくると、なぜか写真晒し大会になってたなw

864 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
患者 受付のなんたらからってコテは亡くなったの?

865 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:10
フェラチオ

866 :(o,,´-ω-`) へにょんぺ ◆QILhhenyo. :04/05/01 14:10
>>860
( ´Д`)・・・・・・・・へぇ

867 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:10
>>857
詳しくない

868 :バターカップの犬 ◆PPG/wl.ByM :04/05/01 14:11
>>861
(´・c_,・`)

869 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
負け犬最近も名前変えてきてたけど
コロコロ変えるからもう忘れた

870 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
>>859
アロエは意外と盛り上がってた。
ただ本人が間に受けて怒るから・・・

871 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/01 14:11
>>862
1時間もかからないよ

テンプレは変えさせない。

872 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
>>860
ラ・ジ・オ!ラ・ジ・オ!

873 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
>>856
バカ

874 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
>>856
テンプレはたまに変化するよな
すぐ戻るけど
あいつももうちょっとなんだけどなぁ

875 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
>>864
死んでないよ
ただちょっと窓に格子が嵌ってたりする病院に移送されちゃっただけ

876 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:11
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)
今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)今日はさくらたん(∀)

877 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:11
>>866
メールくれたの君?何話したいんだ?

878 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>876
(・∀・)

879 :バターカップの犬 ◆PPG/wl.ByM :04/05/01 14:12
>>876
あ、そっか(・∀・)

880 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>875
ワラタ

881 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>870
正直あいつにレスしたことはない
これは個人の嗜好だけど

882 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:12
>>872
あれもソフト入れなきゃダメじゃん。

883 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
あひるちゃんは頭良いよなあ
物質太郎さんはいい人

884 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>877
へにょはすぐ死ねとかいうからやめといた方がいい

885 :ぴよぴよ ◆nbUGyYBP3g :04/05/01 14:12
>>876
さくらたんってなに?

886 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
忍者に狙われてるんだけど、助かる方法ありませんか?

887 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
年金払ってない香具師挙手 ノ

888 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>882
入れろ

889 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
山の手で品川から東京まで何分位ですか?

890 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:12
>>886
あっそう

891 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>882
なんでそんなに頑なにソフト入れたくないの?

892 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>886
忍者を倒せるのは忍者だけだ

893 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>886
警察行け

894 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>889
15分

895 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>887
自己責任

896 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>886
犬を放て

897 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:13
>>891
この人ちょっとおかしい

898 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :04/05/01 14:13
>>884
そうなんだ
>>888
君乱暴だな…

899 :ぴよぴよ ◆nbUGyYBP3g :04/05/01 14:13
>>886
木に服着せるといいかも(w

900 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:14
>>897
分かってる
自分でも変だと思った

901 :ひよこ名無しさん:04/05/01 14:14
忍者の事も詳しい山野さん

146 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)