5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9407

1 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 08:38
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082588658/

2 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:39
2

3 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:39
yoyuuno
3
げっと

4 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:42
11日にテロあるのマジすか

5 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:47
誰も居ないんで2ゲットしときました。

6 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:49
サライのクロスワードでつまってます。
どれかわかれば教えて下さい

・漢方医学で3か所の脈 「さ○○」
・中国の故事に由来し、夢中になって時の経つのを忘れること 「○○か」
・菜種油の絞り袋をほぐした壁土のつなぎ。 漆喰に混ぜて使う 「あ○○ずさ」

7 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
ユニクロの4月既存店売り上げ、3%増=2カ月ぶり増加☆差替

*カジュアル衣料品店「ユニクロ」を展開するファーストリテイリング
<9983> が6日発表した4月の既存店(469店舗)売上高は、
前年同月比3.3%増と、2カ月ぶりに前年を上回った。
Tシャツの売れ行きが好調だったことに加え、
女性用下着や水着など新商品が寄与し、客数も5.3%増えた。 (時事通信)

8 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
この狩猟民族が

9 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
やったぜユニクロ!!

10 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
>>1
死ね

11 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
えすと?

12 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:50
>>6
さわん
おろか
あれいずさ

13 :松茸級:04/05/08 08:51
おはようございます

14 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:51
>>1
ありがとう、みゅん・・・

いや真美タン

15 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 08:51
ユニクロって男性用の服をみきって女性用の服しか作らなくなったからもうだめね
もう俺はユニクロなんて何年も行ってない

16 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:51
どっぴゅ〜〜〜

17 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:51
ハッスルハッスルって誰がはやらしたの?

18 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
ドピュ〜〜〜

19 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
ライトオンでいいんだよ

20 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
>>17
ヤング

21 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
真美ぃ最高だよぉハァハァ

22 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
男は服に拘らなくていいよ
一生学生服きテロ

23 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 08:52
>>1
真美さん、まだパジャマ姿なの?
早く着替えたら?

24 :松茸級:04/05/08 08:52
朝は知らない人しかいないなぁ

25 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:52
>>17
おれ

26 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
>>24
俺はお前のこと知ってるよ

27 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
>>25
ヤング?

28 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
>>1
ありがとう

29 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
>>12
1個も当たってないじゃん

30 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
服をよく買うのはやっぱり女性だもんね
利益の上がる部分に力を集中させるのは当然が

31 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:53
女のために実の父親(知らなかった)とチェーンデスマッチするのってどう思う?

32 :けんじ:04/05/08 08:53
今日始めてここきて貴方みたいな人がいたことが嬉しかったです
妻も起きてきましたし事情は話ました。もう少ししたら医者に
いかないといけないので先にお礼だけしておきます
貴重なお時間をどうもありがとうございました。
あと30分位したらでますので協力していただければ嬉しいです
あと今日夜とか来れたらきますのでそのとき良ければまた教えて下さい




33 :松茸級:04/05/08 08:54
>>26
え?じゃあ、オイラは何マニアか知ってるかい?

34 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 08:54
>>33
山菜マニアだろ?

35 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:54
ここに長くいると脳に異常が出ます
ご注意ください

36 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:54
>>33
そんなに親しい間柄ではない

37 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
>>32
いいからカエレ

38 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
泣いていい?

39 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
なんの事情を話したんだ

40 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
IMEの表示がなくなったのだがどこいった?

41 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
http://ccfa.info/cgi-bin/up/src/up1099.zip
これを解凍してFoo.appというフォルダが現れる人と
Fooという名前のアプリケーションが現れる人がいるそうです
それぞれどういう人が前者でどういう人が後者になるんですか?

42 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:55
>>33
缶コーヒーマニア

43 :けんじ:04/05/08 08:55
書き込みができなくてお返事遅れました
先ほどのアクセサリーの次に?どうしたらいいでしょうか?

44 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
関西人の方いらっしゃいますか?

45 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 08:56
>>32
お役に立てなくてすみません

46 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
誤爆?

47 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 08:56
ていうか店屋のメンズ服はもうぼちぼち関心が薄れて来た
よって自分で作るの楽しい

48 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
>>41
せんぷくするな
何かやましいのか?

49 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 08:56
>>38
男なら人前で泣いちゃあいかん

50 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
>>33
おれは知ってる が、プライバシーの侵害にあたるので

51 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 08:56
>>44
ノシ

52 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
>>1
スゲェティムポ

53 :けんじ:04/05/08 08:56
>>37
凸(゚Д゚#)ウルセー!!

54 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
自分で作れたらいいよな

55 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:56
>>32
文体がヤムチャだぞ

56 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
最近のロックマンにはメイドがでてるんですか?

57 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
大暴落といえば?

58 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
>>48
別にウイルスとかじゃないし全然やましくない
実行すると釣りアプリが起動するだけ

59 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
ナウなヤングにばかウケ

60 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 08:57
>>43
デスクトップのマイコンピュータをクリックしてください

61 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
>>40
ルパンが持ってった

62 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 08:57
>>6

一番上は分からない
ランカ
アブラズサ

63 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
>>58
だったらコテのまま書きなよ
何で潜伏するんだ?

64 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 08:57
>>54
ミシンを手始めに買ってこい
悪徳業者にひっかかるなよ

65 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:57
>>51
関西人なんですか?
関西人ってうざくないですか?二重人格ぶりが激しくないですか?
五月蝿くないですか?関東に来ませんか?

66 :松茸級:04/05/08 08:58
>>50
知らないな?当たったら妹紹介したる!
さ、言ってごらん

67 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
なんか変な人たちが多いのね、ここって

68 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
アイコンはフォルダなのに実はアプリケーション

69 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
きんたまおかか

70 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
>>63
起動したら俺が恥をかくだけだから

71 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
>>67
そんなお前も十分変ですよ

72 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
やっとグランセイザー始まるよ
これ終わったら寝られる

73 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
>>65
人間は大して変わらんよ

74 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
ハァハァ

75 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
殺されたくなかったら静かにしろ!!!!!!!!!!!!!!!!!

76 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
>>67
俺からみれば何とかチャットにいる人たちのほうが(ry

77 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
今はミシン買う金あったらもやし買うよ

78 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:58
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083964711/865
できました!サンクス!

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083964711/869
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083964711/872
首括って氏ね

79 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 08:58
>>65
うざくない 激しくない
うるさくない 行かない

80 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 08:58
まんじるってどう?

81 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
>>66
い、妹・・(;´Д`)











キャバクラ幕府マニア

82 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
おい、静かにしろってよ
ったくしょーがねーなー

83 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 08:59
>>75
そういう事言うのマジでやめようよ

84 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
関西人は滅んだ方が日本のためだよ

85 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
   ひゃっほーう
           ひゃっほ
ひゃっほーう

86 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
>>76
何とかチャットて何だ?

87 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
>>73
変わりますよ。関西人は死ぬべきですよ。今関西テレビで放送されてるいつでも笑みを
の髪沼恵美子なんて死ぬべきですよ。

88 :ひよこ名無しさん:04/05/08 08:59
>>83
殺すぞ

89 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 08:59
>>65
三重県は関西に入るのかな
西部じゃ関西風だが

90 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
頭突き京香

91 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:00
>>89
一応、入るみたい。

92 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
>>79
つまり関西マンセーなわけですか。つまりチョンですかぁ。

93 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
基地外1

94 :松茸級:04/05/08 09:00
>>81
・・・





















ファイナルシーサー?

95 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:00
>>88
通報ものだよその発言。
最近多いみたいだから。

96 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:00
>>87
えみちゃんねるは数字が高いぞ
嫌ってるのはここだけだよ

97 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
>>87
へぇ

98 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
景山の学校きもちわるいな

99 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
>>75
俺は死にたいから
ワッショイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワッショイ

100 :けんじ:04/05/08 09:00
>>45
いえ、見知らぬ自分に十分親切にしていただきました。
まったく無知の自分で迷惑かけてすいません。
もう妻にもばれたので、ふっきれました。
またお時間あくようなら教えて下さい。エクスプローラーのところから


101 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
>>89
入りますよ。
>>84
はげどうですよ。

102 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:00
>>92
父親 鹿児島出身
母親 島根出身

103 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
>>95
スリ(*´ -`)(´- `*)スリ

104 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:00
>>91
やっぱり

105 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:00
ホロッホー

106 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
>>95
自分で自分の首を絞めていくんだね
言論統制ですか

107 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
関西人の誇りにかけてお前を倒す

108 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
>>96
えみちゃんねるってなんだぉ。
>>97
へぇじゃないですよぉ。


109 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
>>41

110 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:01
>>101
そう思った

111 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
>>94
(・∀・)9m ファイナルアンサー!

112 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
>>102
鹿児島はわかりますが島根は何処にあるのかまったく見当がつきませんねぇ。
ところで上沼恵美子をどう思いますか?

113 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
解決

114 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:01
会話が幼稚だ
お子様専用かここは

115 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:01
白いシャツっていいよなー って思いません?

116 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>114
うるしゃい!

117 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>95
てめえみたいに暇じゃねえんだよ警察着たらどうすんだよ学校退学させられたらどうすんだよお前責任もてんのか?気安く通報言うな

118 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
ボク5さい

119 :松茸級:04/05/08 09:02
>>111
























残念ーーーーー!

120 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>115
エロい

121 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>114
ここのトピはいつもこんなもんですよ
肌にあわないなら捨て台詞なしでよそへどうぞ

122 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:02
>>100
はい

123 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>114
同意
馬鹿しかいないときはすみやかに落ちること

124 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:02
>>108
おばちゃんがターゲットのかんてーれの番組だよ

125 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
自殺しなよ糞ひきこもりども

126 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>121
トピですかぁ。

127 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
忙しいなら無理にここに来るなよはげ
それとも中毒ですかうひゃひゃ

128 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
>>119
(;´Д`)アレ? オッカシィナァー

129 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:02
白は汚したくなるんだよね〜ハァハァ

130 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:03
>>112
別に嫌いではない
頭の回転が速い女だと思う

131 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:03
>>120
俺が着ててもエロいっすかね?
中身は置いといて白いシャツっていいねーって言ってるんだけど

132 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
掲示板なんだよな

133 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
>>108
もうちょっと具体的に言ってよ

134 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
>>124
つまり関西ローカルってことですかぁ。で、君は関西人ですかぁ。

135 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
基地外3

136 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
あーたらしいーちからーをくださいいー

137 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:03
>>131
ホモの俺から見てもセクスィー

138 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
>>136
それは叶わぬ願いだ

139 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
>>130
あの人いくつなわけ?
>>133
え?

140 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
>>117
責任を持つのは自分の書き込み

141 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
なぜか東北の一部でも見られる

142 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
今ものすごく関西たたきをしたい気分なんでご堪忍を。

143 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
なにが?

144 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:04
シャツの防御力ってどんなもんですか?

145 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
おまいらと物質が漏れの唯一の心のよりどころ
感謝してるよ

146 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
最近アイドルは糞だけど
女子アナ系は最高だな

147 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:04
ここは知的に幼女について語ってみてもらおう

148 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:05
>>134
全て明かしちゃうと面白くあらへん

149 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
まじで阪神大震災のとき韓国じゃないけど神様にお礼言ったよ

150 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:05
>>139
上沼 恵美子(かみぬま えみこ、1955年4月13日)

151 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
散髪にいってくる ノシ

152 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
関西コンプレックスもいいとこだな

153 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
>>140
ネタをネタとして受け取れない人が
逆切れしてくる場合は?懇切丁寧に※これはネタですとか書くわけ?

154 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
三次元のリアル幼女はむかつく。かわいくない。
二次元幼女はかわいい

155 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
ゲーヲタ1
ロリ1

156 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:05
>>148
とりあえず関西人は死んでくださいよぉ。

157 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
関西人は強すぎるからな

158 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
>>151
いてらん

159 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
>>150
49歳ですかぁ。

160 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
>>154
このおいちゃんきもーい

161 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
雑食だから妹でも姉でもいいよ

162 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
お前らにかまってる暇はねーぜ

163 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
上沼は顔がウルトラ気持ち悪いあんな顔関西だけ

164 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
>>162
( ´,_ゝ`)プッ  

165 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
>>160
食べちゃうぞ!

166 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:06
こんなやつらがリアルの知り合いにいなくてよかった

167 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:06
>>156
てか関西って広いんだよ
二つの海に面しているんだよ

168 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
先輩、お弁当作りすぎちゃったんですけど食べませんか?

169 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
>>163
つんくも関西

170 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
なぜつまらんことを書き込むのか理解にだるしむ

171 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
>>157
強すぎるっつか五月蝿いんですよぉ。
>>163
ごろごろいるだろ。
>>167
だからなんだってんだよぉ。関東においでやすぅ。

172 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
>>168
わりぃ。妹が作ってくれた弁当があるんだ。

173 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
オマエモナー

174 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
巨乳拾った
ttp://www.ismylife.com/eros/src/1081656987628.jpg

175 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:07
福岡人物質禁止

176 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
ごわす

177 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
>>171
話すとお前の存在がかすんでしまうからな

178 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
>>169
そうだっけ。日本は関西に汚染されてるんかなぁ。

俺も関西人なんやけど関西人死ね。

179 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:08
ビタワンってなんですか?

180 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:08
質問を広く浅く募集中

181 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
>>177
そんなことどうでもいいですよぉ。

182 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
>>174
もういい・・・

183 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:08
>>174
君、それだけはやっちゃいけない・・・いけないよ

184 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
僕も関西人だけどやっぱり関西人は死ねよ

185 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
なんだかんだで結局サーカスらしいというのかなぁ

186 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
>>181
コンプレックスやな
あきらめろ

187 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
>>184
そうですよねぇ。まじうざいっすよ。

188 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
>>186
関西人死ね。特に大阪人死ね。

189 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:09
俺関西人だけど大阪人以外の関西人は好きよ

190 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
関西人ってどーユー意味?

191 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
大阪さんは?

192 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
関西人ってみんな普段から
お笑いタレントみたいに面白いの?

それとも内気な人とかもいるの?

193 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
なにリロードボタン押してんのwwwwwwwww

194 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
>>191
死んだほうがいいよ

195 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
>>189
大阪以外の関西は好きですよぉ。

>>192
内気っていうか陰気な人ばかりですよぉ。陰険。

196 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:10
藤井たかしなんて裏じゃ超真面目だろ

197 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:11
>>190
関西の人

198 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:11
200ゲッティ(ry

199 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:11
>>195
大阪人以外の関西人は好きですよ

200 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:11
200ゲッティ(ry

201 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
藤井は四国の生まれだろwwwwwwww

202 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
>>198=200

203 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
>>199
でも関西人全般は死ね。

鈴木網キタ━━━━━━≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━!!!!!

204 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
何だかんだ叫んだって・・・・・

205 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
wがうぜー

206 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
>>203
なんだ
アイドルヲタか、しかもお古の

207 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:12
フレッシュですか?

208 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
福田ショックの影響は大きいですか?

209 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
大阪人は死んだほうがいいよって世界中の人が心の中で思ってるよ

210 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
>>208
福田さああああああああんうわああああああああああああああああああああああああああああ

211 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
何が通天閣打法だ

212 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
福岡人は相手するな

213 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
>>206
おれは熟女ヲタですよぉ。

214 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
鈴木亜美テレビでまくりだな

215 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:13
鈴木あみライト当てすぎ

216 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
レッズ辞めたんだっけ

217 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
これで高校生
ttp://handshaking.storage-service.jp/x-hadaka/cgi/kogal/imgboard.cgi?image=042768.jpg

218 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:14
で、質問は?

219 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
美人が大阪弁なんて許せないよね
下品で短気で図々しい
大阪の女は最低だ

220 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
新しい携帯が欲しいなと思っていろいろ検討した所
俺にはそもそも携帯なんて必要ないんじゃないかという
結論にたどり着いた

221 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
>>217
なんか入れてそうだ

222 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:14
だからリロードボタン連打すんなってwwwwwwwwwwwwwwwwwww

223 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
この前もインディアンと話したけど大阪人は死んだほうがいいって言ってた

224 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
京都弁は素敵だ

225 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
>>219
うちなーそんなんちゃうねん

226 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
「あてくし」ってなんですか?

227 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
 みんな元気かい?

228 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
なんか松浦あやに似てるな

229 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
>>220
寂しいレスするな

230 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:15
かわいい性格の子なら
どんな言葉でもかわいい

231 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>224
うちやりはりますねんどっせぇえい

232 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>226
デヴィ婦人のこと

233 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
なんでやねんこへいじ

234 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>219
美人でも関西人だと引く

235 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:16
>>226
「ワタクシ」の転

236 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
あややのほうが可愛いもん

237 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
敵将いわしました

238 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
死んだインディアンだけがいいインディアンだ

239 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>226
わたくし

>>231
あやしい・・

240 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>235
電車動いてるよ
カエレよ

241 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:16
>>236
ちょードブスじゃねーか

242 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:16
あややも加護ちゃんも関西人

243 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
>>236
プ ゲ ラ ッ チ ョ

244 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
まぁあややはかわいいな

245 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:17
>>240
今、実家だが?

246 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
>>242
どうりでぶさいくだな

247 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
自転車のチューブとタイヤまとめていくらぐらい?

248 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
ジャストドリ〜ム ジャストドリ〜ム〜〜〜〜

249 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
辻加護が可愛くなった気がする

250 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
おまえらよく
底が浅いとか、頭悪いっていわれない?

おれいわれまくりでまじへこむ

251 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
鈴木あみをつんくファミリーに加えさせてあげて

252 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
モームスなんて石川がいるから持ってるようなもんで
デブ2人でデビューしても無駄

253 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:17
>>171
伊豆東部も関東に入れてやってよ

254 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:17
スカパーでサッカー以外
なにか契約しようか

アニメシアターATX 付き1500円ってどうよ

255 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
>>250
お前そこが浅いな 器量は狭いし
頭も悪いのか

256 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
鈴木あみの喋り方なんかロボットみたいだな

257 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
>>250
力でねじ伏せる

258 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:18
>>249
最近可愛くなったのは新垣

259 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
>>250
ぜんぜん。天才って言われまくる

260 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
カスしかいねーのか

261 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
>>250
事実だしな・・・

262 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
お兄ちゃんいってきまーす

263 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:18
つい先週も電車の中で幼女が大阪人は死んだほうがいいって言ってた

264 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
もずく、うめー

265 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
>>262
今日土曜日だよ

266 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
鈴木あみは菅野美穂みたいにヌードを出してから
再出発すべきである

267 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
海外じゃ15歳で大学の教授なんて奴もいる
それは得意分野だけ伸ばすからだ
日本人は平均的に頭はいいが(ry

268 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
嘘つきは泥棒の始まりだってあれほどいったのに

269 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
鈴木あみって感情無くなったの?

270 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:19
>>262
土曜の朝から、お出かけか。
気をつけるんだぞ。

271 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
鈴木あみは死にました
鈴木亜美ならいますが

272 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
>>269
個人的にあなたが好き

273 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
DVD-Rも50円台か

274 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
十五歳で教授の人はどこの大学の教授?
専門は?

275 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:20
大阪出身の芸能人といえば? No.47

開始 2003/01/01 11:38:00
終了 2003/01/22 11:38:00

1位. 愛内里菜 4票
2位. 和田アキコ 3票
3位. 平井堅 3票
4位. キンキと加護は大阪じゃないぞ。 3票
5位. Leadの伸也&宏宜クン 2票
6位. 伊崎兄弟 2票
7位. 鈴木さりな 2票
8位. キンキキッズ 1票
9位. 中川家・レッド松本・加護亜依・などなど 1票
10位. 大空テント 1票
11位. つんく♂ 1票


276 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
変身しそう

277 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
小室ファミリーの時代はとっくに終ってる

278 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:20
漫画の原作者になりたい

279 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
女だからってなめんなよ

280 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
>>274
パチンコ大学パチスロ学部

281 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
>>279
ペチャペチャ

282 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
>>279
なんですとっ

283 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:21
なんか海で「監視員」と書いた水着を着てる人がいました
あなたは監視員なんですか?って当たり前の質問をしたところ
意外にも「違います」って言われました

これってなんでですか?

284 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
橋田ファミリーと欽ちゃんファミリーは終わらない

285 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
「1+1=2的な考えた方はもうやめなさいね、ここは大学なんだからね」


286 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:21
窓を開けてごらん。風がキモチイよ

287 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
>>280
ふーん
すごいね

288 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
鈴木あみ好きかもしれない

289 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
>>283
だーかーら 大 阪 人 は 死んだ     ほう      がいい

290 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
あややあやや

291 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
>>286
さっき外出たから

292 :226:04/05/08 09:22
タイムリミットさんへ

ワタクシの意味もわかりません。
串の一種ですか?
そうだとしたらどんな串ですか。

293 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
あんです

294 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:22
>>254
TXアニメ地上波で見られず困っていたら
妥当な値段じゃない?

295 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:22
>>286
そいつぁ上沼恵美子の吐息だよ

296 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
お嬢様になじられたい

297 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
>>292
私 のことだよ

298 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
そろそろあひるがくるな

299 :タイムリミット ◆j/8xz4xJ7c :04/05/08 09:23
>>292
ワタクシは私

300 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
洋楽のCDを中古で安く買いたいんだけどブックオフ以外でオススメある?

301 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
↑ハゲのくせに

302 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
>>294
よーし じゃあ契約する

303 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
>>300
ディスクユニオン

304 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
 だーか らー 鈴木あみ も 言ってるじゃん 大 阪人 は 死んだ  ほ う が いい 

305 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:23
あー世界の中心で愛を叫ぶ見てぇ

306 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:24
鈴木亜美がますます嫌いになった

307 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:24
じゃあ殺して

308 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:24
柴田亜美

309 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:24
そういや俺鈴木あみの写真集持ってたな

310 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:24
>>307
童貞必死だなwwwwwwwwwwwwwwwww

311 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:25
杏ちゃんで抜いた

312 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:25
家の兄ちゃん 鈴木あみのCD持ってたな wwwwwww       wwwwwwwW W

313 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:25
toto、今日が締め切りじゃんか

314 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:25
小室ファミリーのCDなんかかっ・・・・昔グローブのベストかなんか買ったな

315 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
うん こ  し たい だけ ど がまん して る M だか ん

316 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
2億だからな

317 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
>>311
あんちゃん?
あんちゃん!

318 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
少し積まんね

319 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
洗顔して寝ます

320 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:26
totoどこで売ってるの?

321 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:26
>>283

322 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
童貞が自殺したら 童貞フリーター(24)自殺 って書くべきだね wwww

323 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
華原朋美にぞっこんLOVEだった頃の記憶を消したい

324 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
anchangか

325 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
「地上波デジタルチューナー」って地上波の映り具合はどれも一緒なの?
それぞれ違うの?

326 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
totoでもかってくんかんんあ

327 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
あぁ、マジ死にてえ

328 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:27
華原ともみってかわいいね

329 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/08 09:27
>>320
ショールームに行けばあるよ

330 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
ああ、楽に生きたい

331 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
>>327
STOP THE 自殺

332 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
フラワァァァァアレェェェンジメェェェント

333 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
人生は苦労してなんぼだボケ

334 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
>>329
うわあ、つまんねえ

335 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
自殺をやめて
自殺をとめて

336 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
何か面白いことないっすか?
ゲームは飽きました

337 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
人生勇気が必要だ

338 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
>>335
平井権か

339 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
壊れてる人いますか?

340 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:28
>>336
ストリーキングのスリルがたまらない

341 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
>>336
鉄棒

342 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
苦労はないにこしたことはない

343 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
華原似で出た佐々木ゆう子が好きだった

344 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
2ちゃんねらー が 自殺 したら 童貞2ちゃんねらー(35)自殺 って書くべきだね

345 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
小学校のときの国語の宿題みたいだ

346 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:29
2ちゃんねるって犯罪予告で有名だよね

347 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:30
>>344
自殺するなよ

348 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:30
公園でアメリカ生まれの強力水鉄砲で遊んでた頃に戻りたい

349 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:30
>>345


350 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:30
綺麗 に なったね 鈴木 あ み

351 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:30
自殺って新聞にのります?

352 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:31
>>348
あれのおかげでオナニーの為の基礎筋力が付いた

353 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:31
やっぱあのアヒル口に惹かれるんだよな

354 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:31
>>351
匹夫匹婦の類ではのらない

355 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:31
あるびゆあだでぃ!ゆあぶらざっ!ゆあらばえんゆありるぼおー!

356 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:32
>>325
地上デジタルの行方は誰もわからんよ
当事者の総務省もテレビ業界も

357 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:32
アーチェリー形の水鉄砲持ってたな
そっこう壊れたけど

358 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:32
公園 で 水遊び してると 必ず近所の くそばばあ がこそこそ 話 始めるの がうざ かった

359 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:32
シュコンシュコンやってピューってやるやつか

360 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
昨日のきくかわのドラマ見てたら
後ろからもんのすごくド突きたくなった、パンパンパンって感じで

361 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
大好きな女の子におしっこかけて遊んでた

362 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
さっちゃんはね
殺っていうんだ

363 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
水鉄砲ってす ごいよな あんなちっちゃ な力で 勢いよ くびゅーって出るんだぜ

364 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
>>362
まんまじゃねーか!

365 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:33
菊川まじブサイク

366 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:34
本屋行くけど何かっていいかわからなくていっつも帰ってきちゃう

367 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:34
つまんね

368 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:35
そんなこんなで私は今ちょっとした幸せを感じているのでした

369 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:35
アローンインマイルーム寒くなってきたね

370 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:35
コテがいないとだめだね。

371 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:35
>>370
なってみたら?

372 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:36
>>370
この時間は人少ないですね

373 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:36
売れてる本 って 買うの 恥ずかしいよね うふっ

374 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:36
上原あずみってどこ消えた?

375 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:36
真美じゃだめだ。
もっと大物がこなきゃね。

376 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:36
人がいりゃ人数でごまかせるもんな

377 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:37
真美 オナニー 動画 うp  して

378 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:37
>>377
みたくねー

379 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:37
I canの精神でここまで生きてきた

380 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:38
昔上原あずみにボコボコにされました

381 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:38
>>377
そんなの持ってないよ

382 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:38
そなたの命を私にくれ

383 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:38
>>381
よし、俺が探してきてやるよ。

384 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:38
ひとりよがりなレスはつつしんでください

385 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:38
お前らおはよう ( ´∀`)ノ 

386 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:38
>>383
私はいらないからね

387 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
馴れ馴れしいよバカ

388 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:39
>>385
おはよ

389 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
ルーターが二台あるんだけど何か面白いことできない?

390 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
ごめん
ここ100レスぐらいオレの自演

391 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
>>384
ごめんなさい
ドピュ

392 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
>>386
なんで?せっかく探してくるんだからみろよ。
そんで感想もしっかり書けよ。

393 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:39
>>382
いいよ

>>384
わかった

>>385
おはよう

394 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:39
>>392
そういうの見たくない

395 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
問題です

396 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
お前ら今のBGM何?
おれはi wishの二つ星

397 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
おいバナナミルキーうまいぞ

398 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
脳力アップってどうよ

399 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん
ぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱんぱん

400 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
俺は400を取れるのだろうか・・・・不安でいっぱいだが書き込むことにした

401 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
>>396
リバーサイド

402 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
今日は洗濯日和だぞ、湿度も低いし最高だぜ。

403 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:40
>>400
(ノ ^ ▽ ^ )ノ‥‥━━━━━☆ピーー

404 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
>>394
なにごともチャレンジすることに意義があるんだよ。
やってみてからどうだったか判断しなきゃダメだ。

405 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:40
>>397
そんなのわかってるよ!

406 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:41
winampを初めて使ってみているわけだが、
これ(・∀・)イイ!!

407 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:41
>>396
ねぇ、…しようよ!

408 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:41
>>396
SHE SEE LOVE

409 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:41
出来過ぎだw

410 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:41
めちゃめちゃもいすちゃ

411 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:41
>>404
そうね。でも見たくないから。

>>406
そのうちスキンとかも変えたくなるよ

412 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
>>396
ホワイトキー

413 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
>>404はすごくまともな事言ってるようだが、オナニー動画の事だと思うとわらけてくる。

414 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
わらべ、もしも明日が、ですが何か?

415 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
深田恭子がなぜ売れたのかわからない

416 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
>>396
ハイウェイスター/深紫

417 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
赤いつきが潜伏してるように思うのはおれだけか?<396

418 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
偽ジャイアンは歌がうまいのですぐわかる

419 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:42
コロン ブス の たまご コロン ブスのたまご ブスたま ブスタマ

420 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
そういやわらべのお母さん役の人死んだんだよな

421 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
white key聴いてるのは赤い月でFA?

422 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
>>396
メタル系ばっかり集めたアルバム全246曲

423 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
俺も脳鍛えよう

424 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
246曲も入ってるアルバム?

425 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
なぁなぁ、iPodってあまり大容量なのは無意味だよな?
そんなに音楽聴かないだろうし。

426 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
>>415
俺は菊川と瀬戸朝香が理解できない

427 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:43
ノシ

428 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:44
>>396
Steve Vai/Erotic Nightmares

429 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:44
プログラムの追加と削除ってところで
間違って「サ」の付くプログラム削除してしまったんですが
この「サ」の付くプログラムはなんだったかわかりますか?
私はパソコン初心者なのでたいした数インストールされません
「サ」の付くプログラムも限られるとおもうので
教えて下さい。言ってもらえれば思い出しそうです。

430 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:44
>>420
名前が出て来ない

431 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:44
>>411
スキンなんかどれも同じだと思うよ真美タン

432 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:44
新宿に鞄屋って無い?
それか無印良品。

433 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:44
堂本剛の街って結構良い曲だね。良いよこれ。

434 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:44
>>422
再生ソフトで編集してるだけ

435 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
>>433
街は隠れすぎた良ゲー

436 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
>>432
いくらでもあるだろ・・・

437 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
キンキキッズじゃカナシミブルーがカコイイ

438 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
>>432
メッチャある。
無印はルミネにある

439 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
また回線が途切れてた
プロバイダに苦情の電話だな
お前ふざけんなボケ金払っとんじゃとか言いまくろう

440 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:45
>>415
あのドラマがヒットしなかったら今のふかきょん
なかったんじゃないかな

441 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
オエチャのグダグダ感は間違いなくキャバのせい

442 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:45
iPodってすげーよさそう
いくらくらい?

443 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
キンキはシングルコレクションを出した後は
ビミョウな曲ばっかりだ

444 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
サ?

445 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:46
>>431
うん。っていうか、winamp使ってないんだけどね。

446 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
>>442
そんなに何の音楽聞くの?

447 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
サは無かったなぁ。。。w2kインストール二日目だが>>429

448 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
昨日ドラマのエンディングで剛歌ってたけど
確かにミスチルっぽい歌い方だね

449 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
>>441
そう責めちゃ悪いですよ

450 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:46
全国の童貞君に愛と夢をあたえてあげる!
童貞君の今までしてみたいと思ってたいやらし〜い妄想を、
お姉さんがすべてかなえてあげる!
撮影中、あまりの緊張でなかなか立たない男の子のチ●コを奉仕的に舐めるお姉さんの姿に感動しちゃうかも
・・・うるうる・・・


451 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
TBSが地元番組やってて吐くほどつまらん

452 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
俺もwinamp使ってね
イコライザーの効き具合が気にいらん
JetAudioがいいな

453 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:47
>>429
サ だけじゃわかんないよ。
ちなみに見たけどなかった。

454 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
>>444サニーだったような?兎に角サが間違いなく付いていました

455 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
なんかウンコ臭くない?

456 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
>>448
あいつはミスチルと松本ひとしを真似てるだけだからな

457 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
>>446
それはこれから増やしていけばいいわけで

458 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
>>455
今してきた

459 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
>>455
ウンコは臭くて当たり前だろ

460 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:47
>>452
私もここでJetAudio勧められて入れた事あるけど
あれはよかったよ。

461 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:47
携帯買い換えたいんだけど、
何が良い?

462 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
iPodって音質いいのかな

463 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
あいぽっどってなに??

464 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
>>461
二万以内で買えるならfomaにしたい

465 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
>>458
どおりで・・・ちゃんとケツ拭けよ

466 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
じゃあ俺も早速じぇっとおーでお入れてみよう


467 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
エロゲー面白いんだけど時間がかかるのが難点

468 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:48
>>463
ドコモの新サービス

469 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:49
>>451
本来のターゲットは野郎じゃないから
つまらないのは当然だと思う

470 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:49
ゴダイゴのガンダーラをひさびさに。西遊記懐かしいなぁヽ(´Д`;)ノ=

471 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:49
>>463
これ
http://www.apple.co.jp/ipod/

音楽いっぱい入れておける携帯機器

472 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:49
明日母親泊まりにくるんだけどよりによって母の日かよ。騙された

473 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:49
液晶はブラウン管より目が疲れないって話だけど、
買い換えてみたらブラウン管の時より疲れるんだけど

何か対処法ある?

474 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:49
>>467
どんなエロゲーが面白かった?

475 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
近親相姦の香りがする

476 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
もう2年同じの使ってんだけど
auでなんかいいのない?

477 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
寝ます
また今夜ノシ



478 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
>>466
メタル好きならおすすめする

479 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
>>476
東芝のウィン

480 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:50
>>477
おやすみ

481 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
俺男だけど無駄毛の処理とかするんだけど変?

482 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
>>472
なかなかしたたかなおかんだな

483 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
やっぱロックだね

484 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:50
変態の香りがする

485 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
妄想の香りがする

486 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:51
>>473
輝度を落とすのがいいんだって。
私も頭痛がひどくて。

487 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
>>474
葉鍵アリスアボガドねこエウシュリー

488 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
俺の香りがする

489 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
>>482
ああ、この間羊羹送ってやったばっかなのに

490 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
>>481
俺はもうあきらめた
永久脱毛じゃないとパワーアップしてきやがる

491 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
黒木香りがする

492 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
「サ」プログラムについて考えてくれた方ありがとうございました

493 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:51
>>488
くっさい

494 :473:04/05/08 09:52
>>486
サンキュー
それでしばらくやってみる

495 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:52
昨日から起きてるから体がベタベタする

496 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:52
>>473
液晶からCRTにすると点滅してるようにみえて目が疲れる
液晶の方が慣れたら楽だと思う

497 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:52
>>491
おもしろ

498 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:52
ジャンプでおもしろってあったな
ああデスノートか

499 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
次にかかったのはシンディローパーのグーニーズのテーマ曲

500 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
>>481
俺こないだケツ毛剃ったよ。モッサモッサあった

501 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
ベトベトンてポケモン思い出した

502 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:53
>>499
ふっるー

503 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
>>500
チクチクしないのか?

504 :473:04/05/08 09:53
>>496
そっかー
ありかとう

505 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
>>498
底が浅いな

506 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
クラシックほど眠たい音楽は無いのではないだろうか
α波が出てるってことか

507 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:53
ケツ毛そったあとチクチクしたら最悪だろ

508 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
モー娘。の「あっぱれあっぱれキスしてがっとぅー♪」聴いてる。延々リピートしとる。

509 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:54
>>506
それいい案かも。今度試してみよう。

510 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
もっとレスアンカー率上げろよ

511 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
アルファルファ

512 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
>>506
クラシックでも熱い曲あるぞ
パガニーニなんて俺は絶叫してしまう変態

513 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
>>503
した!でも最初だけ。ケツ穴まわりサッパリして良かった

514 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
>>508
あっぱれあっぱれフェラしてごっくん

515 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:54
>>506
剣の舞でも聴け

516 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
パイ毛抜いたらほぼ同じところから毛が2本に増えて生えてきて
余計濃く見える

517 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
いい年こいてエロゲーとかネトゲとか漫画とかにのめりこんでるオタの友達がいるんだけど
一緒に電車乗ったらおもむろにウォークマン聞き出してああこういうところがダメなんだなあと思いました

518 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
クラシックが眠たい?

519 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
>>513
きったねえなー。そのケツ毛ウンコつきまくってんぞ

520 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
パイゲツーオブカリビアン

521 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
なんで底が浅いねん

522 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
御前ら深い話できないの?

523 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
>>516は5年後画期的な育毛剤を開発し億万長者になる

524 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
よし、新潟へ蟹食い放題いくぞ。俺のおごりだ、ついて来い

525 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:55
>>508
ごーがるは名曲だ。タイアップなんかしてればもっと売れたのに。

526 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
>>517
巫女みこナースとか聞くのかな

527 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:55
RachmaninoffのPコン3で眠れる奴は神

528 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
>>519
カミソリは捨てといた

529 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
>>517
お宅にすら相手されないお前って哀れだな

530 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
キモーヲタがいる

531 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
新潟はあんまりいい蟹が水揚げされないよ

532 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
>>524
まじで行くよ

533 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
>>517
ウォークマン聞くぐらい普通だゾ?

534 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:56
あぶら蟹だな

535 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
幼女のアナルなら舐める気するのにキモヲタのアナルは見る気すら起きないな

536 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:57
>>533
友達と一緒にいるのにって事なんでしょ。

537 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
アブラ蟹はうまいよ

538 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
>>533
友達と電車乗る時に聴く奴はどうかしてると思うが
普通なのか?

539 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
交響曲ほどつまんないものはない
組曲も寄せ集めだ

540 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
>>535
気持ち悪い死ね

541 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:57
自分がキモヲタであることをわかってないようだな

542 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
大きい駅教えて

543 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
キモヲタだっていいじゃないか

544 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
>>542
東京駅
行った事ないけど

545 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
質問は具体的に

546 :ひよこ名無しさん ◆yemGWOPMWM :04/05/08 09:58
>>539
カルメン組曲なんていいよ

547 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
思考が気持ち悪いね

548 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
>>542
品川

549 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
>>542
東京 池袋 新宿 

550 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
mozartの25聴いてみろ>539

551 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:58
>>542
東京

552 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
よ〜し
今日はおまえらに苦言を申そう

553 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
Beathoven's 5th Symphonyは全然退屈しないぞ
これでも絶叫できる

554 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
ストレス解消クラシック
疲労回復クラシック
不眠症に効くクラシック
集中力アップクラシック

555 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
苦言は呈するものだ

556 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
風呂入りたいなー。今の時間銭湯もやってないし

557 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
苦言を呈す

苦言を申す?

558 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:59
>>542
東京駅、新宿駅、渋谷駅、品川駅・・・

559 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
ゴンチチ最強だボケ

560 :ひよこ名無しさん:04/05/08 09:59
死にたくなるクラシック

561 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 09:59
>>557
前者

562 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
シェアウェアのネタに苦しむ

563 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
>>555
>>557
今日は完全にわしの負けだ

564 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
今はぷりぷりのダイヤモンド聴いてる

565 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
>>562
セコイ金儲けはいい加減よせ

566 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
ベートーベンってそんなに凄い作曲家なのか
運命や田園聴いてだるかった記憶が

567 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
>>559
押尾こーたろーよりは評価できる

568 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
>>563
また明日来いよ

569 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:00
本格式のピザって生地も薄いし具も少ないのにバリ高いよな
まだ冷凍や宅配のほうがいい

570 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01
>>556
ひとまずお湯でぬらしたタオルで体を拭け

571 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01








572 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01
運命は葉加瀬太郎の馬鹿編曲のほうが面白い。


573 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01
>>568
今日もう一度チャンスをくれ

574 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01
フリッパーズギター聴いてる

575 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:01
ゴンチチって地球にやさしい音楽とか言ってる
ギター2人のあれか

576 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:01
>>569
でもおいしい。小田原に行った時に入ったお店はおいしかった。

577 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
>>565
収入がないから必死なんだよ

578 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
バーカバーカ
アホアホアホ
うひゃひゃひゃひゃひゃ
どうにでもなれやクソ野郎
ひゃはyはyはyはやはyはyはyはyはyはyはyはyはyはy

579 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
>>569
オシャレ感で女を落としたい男をカモにしてる

580 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
初めて電話するときにはいつも震える?

581 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
>>573
墓穴掘るぞ

582 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
>>569
うまいぞ
生地厚すぎの宅配ピザなんて俺にはまったくあわない

583 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:02
>>580
何が言いたいんだ?

584 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
愛をくれてもあげない〜〜

585 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
中気だからいつも震えてる

586 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
タイタニックに感動したやつ手を上げなさい

587 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>580
初めて電話を使った日なんて覚えていない

588 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:03
>>580
仕事だと全然面識のない人にいきなり電話するよ
電話も積極的に取ってます。

てか誰か取れよ

589 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>>586
最後のスケッチの下手くそ加減に感動した

590 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>>582
クリスピーで頼めばいいじゃん

591 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>>586
船の中でカーセックスするところで勃起した

592 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>>586
悪いかぼけ
アルマゲドンとか王道でもぐっとくる単純な奴なんだよぼけ

593 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:03
>>586
最後ダイヤ海へ捨てた場面
「なんてことしやがるんだクソバアア!!」

594 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
初めてはいつもあるのか?
変なやつだ

595 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
ピザなんか食うなやハゲ

596 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
よ〜し
あらためて
今日はおまえらに苦言を呈そう

597 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
タイタニックみたことないからねたばれはやめてください

598 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
相手の数だけ初めてはあるだろ
変なやつだ

599 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
>>595
はげどー
ピッツァを食え

600 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
>>593
ババア「ムシャクシャしてやった。今は反省している」

601 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
お前らに一言もの申す!

602 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:04
なぜかヴェルディのレクイエムがかかった

603 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
>>596
(・∀・)ニヤニヤ

604 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
>>600
許さん、表に出ろ

605 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
>>592
まだなにも言ってないじゃないかw
どうしたんだw

606 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
幼稚ですね

607 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:05
>>601
そういえばえがちゃん見ないね

608 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
>>596
はやいな

609 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
かわいいな

610 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
かわいいといえば?

611 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
ふと思い出した記憶なんですが
僕はそんな実体験なんてしてない記憶なんです
どういうことなんでしょう
怖いです

612 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:05
江頭植物状態になったよ

613 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
幼稚の反対語を教えろ
老獪か?

614 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
江頭、北朝鮮に行ったけどたいしてニュースにされなかったよな


615 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
>>605
そうやって俺を馬鹿にしやがって
俺が何したっていうんだよ

616 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
楽器の王様
ピアノ

617 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
滅茶苦茶モードがクリアできません

618 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
オタ顔なんだけどカラオケでラップ歌ってもいいかな

619 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
俺自分の毛を動かせるんだけど

620 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
イイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

621 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
翼をくださいがかかった

622 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
>>619
うp

623 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
>>613
大人じゃない?

624 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
犬飼いたい
こんな友達のいないオレを癒せるのは犬だけ
ダックスフンドがいい

625 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
>>621
擬似曲がかかった

626 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:06
>>618
顔うpしてよそれから判断する

627 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
>>611
人間の記憶なんて曖昧

628 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
カコイイメール送受信アニメをうpするスレ は、どこにありますか?

629 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
俺ってどうしてこんなに逝けメンなんだろう

630 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:07
>>624
▼・ェ・▼も高いよね

631 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
あいまいもこってなんだっけ?

632 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
不細工だけど歌下手だからジャニやアイドル物しか歌えない
カラオケ行くのが苦痛だ

633 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
>>615
大丈夫だよ。
タイタニックに後押しされて結婚したやつとかいるし

634 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
デイアフタートゥモローって映画おもしろそうだな

635 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:07
>>613
老練とか

636 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
アリよさらばを聴いてます

637 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
あぼんがいるな。誰だろう

638 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
マッハ!!!!!!が面白そうだYO

639 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
ショーシャンクで感動したのは俺だけではないはず

640 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
朝飯食ったら眠くなってきた

641 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
>>632
引きこもりの身分で無理していくなよ

642 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
>>632
チューーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッス

643 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
>>637
誰かわからないのがNGのいいとこじゃないか

644 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
トルコ行進曲がいいね

645 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
>>631
電話がかかってきて

あ、いまいもこないよ

646 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
>>639
感動したけど涙は出なかったな

647 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
Why なぜに〜生きているのか〜♪

648 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:08
ショーシャンクの空とか書いてるけど
見たことないんだよね

649 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
ローレン、ローレン、ローレン

650 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
今井を思い出す

651 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
会社作るときに
有限会社未来検索ブラジル
って会社名付ける奴ってどうよ?

652 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
>>650
今井ましい奴だ

653 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
NGの使い方がいまだによく分からん

654 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
>>646
まあな
俺の場合涙出るのは悲しい映画だけだ

655 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
>>651
センスあるな

656 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
keiko lee
we will rock you

queenより(・∀・)イイ!!

657 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
http://razil.jp/

658 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:09
オナニーしたら臭くなった

659 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
今日の映画なによ?

660 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
猿の惑星、ひさしぶりに見たけどおもしろかた

661 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
茄子ハイランドパークの乗り物は乗り尽くした

662 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
池澤さんらしいキャラだ

663 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:10
>>653
どっち?Name?Word?
テンプレ貼るよ

664 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
>>651
そんなやつ居ないから安心しろ

665 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
>>656
馬鹿いっちゃいかんよ

666 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
>>656
CMでかかってたアレか
確かにいい感じだった

667 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
>>663
カコイイメール送受信アニメをうpするスレ はどこにありますか?

668 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:10
猫にゃんの画像ください

669 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>661
あんま種類ないよね

670 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>664
いるよ

671 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
rock you ってどう言ういみ?

672 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>663
いや、いい
NG使おうとも思わんし

673 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>668
ふたばにたくさんあるでしょ

674 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
コテを狙い撃ちで質問し直すとはしたたかな奴だ

675 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>649
ローハーイドか、おっさんめが

676 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
こんな可愛い子が彼女だったら学業にもバイトにも励めるのに

677 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
テスト

678 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>676
禿同

679 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:11
>>667
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083643127/

680 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
ふつつかな妹ですが

681 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
車のCMでかかってるI'm Alrighthかっこよすぎる

682 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:11
>>676
誰の事だよ?

683 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
ありがとう>>680

684 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>679
rock you ってどう言う意味?

685 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
アニメの実況すんな

686 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
ドラムみたいなリズム音が無いから眠たいのかも

687 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>682
テレビみろよ

688 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>671
岩になれ

689 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>679
どうやってさがしたんですか?

690 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>687
何ちゃんねる?

691 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
NHK教育だろ?

692 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>684
君に決めた

693 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
>>688

we will rock you は?

694 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:12
>>689
2ちゃんねる検索
http://find.2ch.net/

695 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:12
うわっアニメかよ
きもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

696 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
エレキギターの暴走ソロみたいなの無いから退屈なのかも
整いすぎてるんだなクラシックは

697 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
>>694
くるっぷーとかから、そのまま検索はできないんですか?

698 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
>>693
俺達はお前を岩にするぜ

699 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
>>693
私たちはあなたを振動させるでしょう。

700 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
>>692
本当?
ありがと

701 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:13
QueenはBrighton Rockが名曲だと思うんだけどな
賛同者の少なさにまいる

702 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:13
>>697
板がわかればできるよ。
板もわからなかったから。

703 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
いまイチオシの芸能人誰?

704 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>693
多分、俺はお前をレイプするだろう

705 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>698
嘘吐き市寝よ
>>699
有賀と愛してる

706 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
アコギな事ってどんなこと?

707 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>701
あんなんが好きなのプププププププププオナラププププププ

708 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>703
内山理名タン

709 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
左は可愛い
右はありえん。なんでコイツアイドルやってんだ?

710 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>694
有限会社未来検索ブラジル

711 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:14
>>706
人をだますような悪いこと

712 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>706
富士山頂でジュース300円で売ったり

713 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>708
お前頭おかしい

714 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>702
そかそか。さんくすでした。

715 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:14
>>706
ぼったくりバーで稼ぐとか

716 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
>>713
工エェェ(´Д`)ェェエ工

717 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
>>706
1)貪欲で無情なさま。強欲であくどいさま。
「―なかせぎ方」「―な商売」
(2)繰り返すさま。しつこいさま。
「阿漕の海士(あま)の―にも過ぎにし方を思ひ出で/浄瑠璃・丹波与作(下)」



718 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
http://razil.jp/index.html
有限会社未来検索ブラジル

何もねーじゃんここ

719 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
山頭火ってどうよ?

720 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
みそぎってなに?

721 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
>>719
食ったことねぇ

722 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
>>719
種田?

723 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
俺達はお前を岩にするぜ  で間違って無いよ

724 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:15
>>711
>>712
>>715
>>717
トンクスw

725 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
>>720
体を清めること

726 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
ぬっころすなら通報されないって本当ですか?

727 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
俺、短足
今日もがんばる

728 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
>>707
まぁ仕方ない反応か
初期Queenの方がかっこいいと思うんだがな

729 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
短い足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwww

730 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
具体的な日時と相手を書いてしまうとぬっころすでもヤヴァイ>>726

731 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:16
>>720
海や川の水で体を清め、罪や穢(けが) れを洗い流すこと

732 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
どうも花小町が・・・

733 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:16
258 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :03/11/06 20:34 ID:bqr2slJc
>有限会社未来検索ブラジル
なんで2ちゃん関連の会社ってこんな怪しいんだろ

260 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :03/11/07 02:26 ID:???
怪しいかなぁ、、、

261 :nt ◆gGUeuV1EGw :03/11/07 02:54 ID:JpfnOmym
やっぱり森田検索の方が良かったのかな。。。

734 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:17
おでこの広い女の子って可愛いな

735 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:17
インプロヴィゼイションができないギタリストなんて死んでいいよ

736 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:17
膣にチュッパチャップス入れてそれを舐めさせるってどうなの?

737 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:17
さよなら、オレ
さよなら、アタシ

738 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:17
この双子のやつやりちんだろ

739 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:17
>>737
このあいだWOWOWでやってたね

740 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
しゃべり場の南ちゃんもデコっぱちだな

741 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
>>736
全然気持ちよくないよ

742 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
sing like talking
sprit of love

奇麗な曲だ

743 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
>>735
そんな奴はいない

744 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
デコひろいと太陽拳みたいだよな

745 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
最近しゃべり場見てなかったけど
お宅の回だけ見たw

746 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
>>739
ああ、映画か
教育でやっていたやつがまたみたいんだよなあ

747 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:18
spiritだよ_| ̄|○

748 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:19
>>745
きもっ

749 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:19
>>745
2ちゃんねらーだな

750 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:19
>>723
嘘つくなよだま去れないよ

751 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
深津絵里は可愛いんだか不細工なんだか分からんな

752 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
crusoeマシン、もっさりにも限度があるぞこれ

753 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
>>750
ROCK=岩だぜ? むこうじゃ岩=魂で通じるんだよ

754 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
ぬるぺ

755 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
相対論ってなんですか?

756 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
さっきから四回目ですか?ってやつがうるさいんだけど

757 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
さっき鼻毛抜こうと思って引っ張ったらありえないぐらい痛くて泣いちゃった

758 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:20
邦楽で10分くらいのインプロやってる曲入ってるアルバム無い?

759 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
>>775
読んで字のごとく

760 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:21
>>755
相対主義的な論理

761 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
>>756
仕方ない、俺の自作串で無駄な発言連発して解除したる

762 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
転校生とさびしんぼうはみたけど時かけまだ観てないや

763 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
>>756
5回目ですか?

764 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
もう20年位鼻血出してないな

765 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
さっきから俺の部屋に頭おかしい奴が居て笑える

766 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:21
>>753
まじで?
じゃあ日本語にヤクすときは魂じゃん

767 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>765
通報しろ

768 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>762
転校生のさびしんぼうハッケソwww

769 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>765
分裂症なの?

770 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>758
曲っていうのかそれは
ブルーズかジャズならそういうのもありなのかもしれんが

771 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
管直人やめろOFFしようぜ

772 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>760
>>759
つまりどういうこと?

773 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
中華大好き!

774 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
777かな?

775 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:22
>>772
「相対性理論」に同じ

776 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:22
>>765
それおまいだよ

777 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:23
みんなでカイワレ食うのか?>>771

778 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:23
>>775
それがわからない。
サルにもわかるように説明してくれませんか?

779 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:23
>>770
あるある、演奏って言った方がいいか
完全な即興じゃなくてさ
間奏の即興が長いやつ

780 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:23
>>766
魂で訳したらソウルになるだろ。それじゃ原文と違ってくるだろ

781 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:24
>>778
ここ参考にしてください。
http://www.ne.jp/asahi/monkey/academy/mag/

782 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:24
本日まだレスをもらった事無い

783 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:24
ブリグリのthere will be love there

784 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:24
桃ノ花ビラが一番良いと思うんだけど同意しない?

785 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:24
>>780
でも岩じゃ意味わからない。
意味がわかるようにするにするのが訳じゃないの?

786 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:24
>>782
死ね

787 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
今ふじテレビに出てるかわいいアナウンサーの名前は?

788 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
韓国って吉本より面白いな

789 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
ブリグリって今どうなってんだ
トミーのソロか

790 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
>>779
俺はスタジオ録音の即興なんてあんまり認めたくないんだがな
そういうので味がでるのはライヴ音源だと思うが

791 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
>>787
政井マヤ

792 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
マサイまや>>787

793 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
トミー結婚したじゃん

794 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
>>781
どうもありがとう。みてみます。

ところでサルにわかるのに、俺にわからないって酷くない?
遠回りに馬鹿にしてるかな。

795 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:25
>>787
幸田シャーミン2世

796 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
将棋強いやつは頭いい

797 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
>>796
記憶力が問われるからな

798 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
いいかげん物質卒業させてください!!!!

799 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
猿ってのはつまりイエローモンキー、アジア人のこと。
アジア人でもわかるようにっていう白人優位の思想がはなもげら

800 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
>>785
もともと英語を日本語に訳すのが無理があるんだよ。
英語を翻訳した日本語は原文がわかるようにしとかないと駄目なんだよ。

801 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
>>796
パソコンの将棋つよいよ

802 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:26
>>790
どっちもあるよ
ジャズマンとしてはライブが本当だろうね

803 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:27
>>788
お前の顔もなかなか面白いよ

804 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:27
相対性理論というのは、古典物理が「絶対的なもの」と
見なしていた要素を「すべて相対的に見れば値が違ってくるもの」と
して物理学の根本を見なおした理論です
たとえば古典物理においては重量は場所によって値が違うことが知られていたが
質量は一定だと思われていた。しかし、実は質量も見方によっては値が違ってくる
のです。

805 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:27
最近アニメがしょぼいのは声優のせいなのかもしんない

806 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
>>803
お前はいつも格好いいよな

807 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
>>800
ふ〜んそうなんだ。
あんがと。

808 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
>>805
アニメは今も昔も好きじゃないな

809 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
俺は将棋ゲームの初心者レベルにも勝ったことがないほどのバカだよ

810 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
言いたいことも言えない

811 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
>>805
俺のやってるアニメ見てから言えよ

812 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:28
??801
ピズーン

813 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:29
パソコンの将棋ソフトに負けるようじゃ素人だ

814 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:29
>>804
こぴぺ?
例えばどうみ方を変えるの

815 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:29
>>813
大抵素人だろ

816 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:29
将棋ソフトが強いのは、単に定石をたくさん覚えさせたからだよ。
定石を数多く覚えれば強い、そんなゲームは面白くないよね

817 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:29
パソコンの将棋のやつって積む前に一手あくと理解不能な攻めしてくるんだよな
意味なく桂馬はねてきたり

818 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
飲み会したこと無いって言うか誘われたこと無い

819 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
>>813
プロも負けてたよ。2段ぐらいだったけど。

820 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
Tシャツ脱ぎました

821 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
>>814
その先は有料になるよ

822 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
>>820
ブラもはずせ

823 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
>>818
俺もだ

824 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:30
このうじぃじじじ

825 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:31
>>420
真屋順子だ。

826 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:31
あれ?
一級の次は何段?

827 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:31
今日の小便白かった

828 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:31
おひひひおひひおひひって笑う奴きもい

829 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
HelloweenのVictim of fateの1:36付近でラリホーって言ってる

830 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
糞コテきたよー?

831 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
>>827
は?馬鹿?それオナニーだよ

832 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
プロが負けるかよ。将棋ソフトはアマ4段くらいしか実力が無いぞ。ヘタレプロだろ

833 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
私がきましたよ

834 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
オンライン将棋

835 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:32
質問
コテハン(レスナンバー)やめろといわれた。(数レスで)
コテハンだと、何か都合の悪いことでもあるの?

836 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:33
ものしつのホムペのアドキボン

837 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:33
>>835
叩かれやすいよね
気にしないで。

838 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:33
俺が落ちますよ

839 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:33
>>835
わけわからんちん

840 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:33
>>836
http://monositu.org/

841 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:34
見栄晴も死んだんだよな、ひっそりと
ほんとに今年はよく死ぬよ、

842 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:34
>>841
マジかよ

843 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:34
>>832
女棋士だった

844 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:34
>>841
うそ

845 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:35
吸いませんおしえてください

9級=1級 のあとは何段からだっけ?

846 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
将棋ソフトに負けるようなやつは死んだ方がいいよ
将棋の世界でいきている俺らまで笑われるからな

847 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
>>845
初段

848 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
初段じゃないっけ

849 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:36
>>845
なんで9級と1級がイコールなのかさっぱりわかりません

850 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
>>845
(゚Д゚)ハァ?

851 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
なんだ将棋か

852 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:36
物質ホムペって誰が管理してんの?

853 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
スピリタスがぶ飲み。

854 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:37
>>852
GIKO

855 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
>>852
俺だけど?

856 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
>>852
兄が

857 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
物質ホムペのキャラかわいくないからだれかもっと萌えるの書けよ

858 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
>>846
プゲラ

859 :835:04/05/08 10:37
>>839


860 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
ギコかよ

861 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
>>848
出身どこ?
漏れの地元なら
初段じゃないけ

になる

862 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:37
将棋ソフトのAIにもよるだろうが将棋はパソコン弱いと言われてるな。
取った駒を使うことができるって点がどうもダメらしい。

863 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:38
ふたばの18禁のとこ入って大丈夫?
未成年だけど

864 :835:04/05/08 10:38
>>839
レスナンバーをコテハンにして数レス返していたら、
やり取り外の人から、いい加減コテハンやめろといわれた。
何でだろう?

865 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:38
物質ホムペってどれよ?ホームページ評論家歴30年の俺が鑑定してやるよ

866 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:38
9級〜1級 初段〜9段 名人 ?

867 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:38
>>854>>855を知る人物
>>855←管理者
>>856←管理者の弟

868 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:39
しかしそこそこは将棋ソフトも強いぞ。アマ4段レベルっつたらまずそこいらのやつには負けないよ


869 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:39
>>861
>>851


870 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:39
質問に答えます。バンバンどうぞ

871 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:39
>>870
>>863


872 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:39
>>865
すぐ上にあるだろ

873 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
>>871
だめです

874 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
忍者いる?

875 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
>>863
18以上ならいい

876 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
>>869
都道府県名を答えるのがイヤなら、関東とか東北とかおおまかな答えでお願い♪

877 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
>>872
駄目 もううんこ カス ぐぇ

878 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:40
リンク男ってどう?

879 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:41
>>865
ホームページが誕生してまだ10年ちょいだが30年ってどういうことよ?

880 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:41
質問に答えないと通報するよ

881 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:41
Windows

882 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:41
>>879
多少のハッタリには目をつぶるべき

883 :835:04/05/08 10:41
コテハンが嫌われる理由が書かれているサイトを教えてください。

884 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:42
>>879
空気嫁よ

885 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:42
117 :のほほん名無しさん :03/08/21 22:30 ID:???
182 :のほほん名無しさん :03/08/20 20:05 ID:???
コテハンが嫌われる理由
1、つまらないレスをつける
2、スレを独占して延々と自己満足的書き込み
3、コテ同士スレで馴れあい
4、オフで馴れあい
5、オフに出てきた名無しを無視する。いびる。
6、コテの同士で夜な夜なチャットで盛り上がりひそかに楽しんでいる
7、コテ同士でメールをやり取りしてひそかに楽しんでいる
8、コテ同士で連絡を取り合い男女の関係に
9、イケメンや高収入にもかかわらずコテを名乗り、オフに出てきた名無しの子を食いものにする
10、削除人などの権力者と結びついて名無しの問題提起を弾圧

886 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:42
>>883
そんなの気にしなければいいのに。

887 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:42
あらきかなおの絵萌えるなあ

888 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:43
>>883
俺も知りたい

889 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:43
>>874
何だよ。俺は雲隠れ忍者だよ殺すぞ、隠密に

890 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:43
>>835
別に嫌われないけど

891 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/08 10:43
W32.Klez.H@mmのウィルスが俺のパソコンに感染してたんですが
どのくらいの数のメール送られてしまいましたか分かりますか?

892 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:43
>>861
見落としてた。東北の方ですか?そうですか。

893 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:43
お前天然ぼけだなって言われる事がよくある
正直あたまにくるんだけど
というかぼけどころか知的な方だと思うんだよね

894 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
姉がいてしこれない
うぜえ

895 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:44
>>891
それより駆除が先でしょ。

896 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>891
てめぇの無知を恥じろ糞が
早くウイルス消せコラ

897 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>876
ちがう武道関連かとおもった

898 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>893
底が浅いな

899 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>889
お前昼飯抜きな

900 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>878
もの凄く気持ち悪い


901 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
英国の民放ITVテレビは7日、駐留米軍によるイラク人虐待が発覚したバグダッド西方の
旧アブグレイブ刑務所内で、イラク人の少女が米兵に裸にされ暴行を受けていたと報じた。
同刑務所で拘束されていたカタールの衛星テレビ、アルジャジーラのカメラマンである
スハイブ・バズ氏の証言として伝えた。

報道によると、同氏の拘束中、別の収容者の妹である12歳の少女が同刑務所に
連れてこられ、深夜にバズ氏らの房の前で裸にされ殴打を受けた。
少女は兄に助けを求め泣き叫んだという。
同氏はさらに、15歳の少年が虐待された様子を証言。少年は病気にもかかわらず、
重い水の入った缶を持たされ、廊下を行ったり来たりするよう米兵に命じられた。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040508-00000047-kyodo-int


902 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>894
姉のまんこでしこれよ

903 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>891
旬をすぎたウィルスだと思うんだが

904 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:44
>>894
姉でシコれば一石二鳥

905 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:45
>>903
ね。今時クレズなんて。

906 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:45
>>898
どういうことなの?
説明希望

907 :835:04/05/08 10:45
>>885
ありがとうございました。
コテハン嫌う人は、自分の意見が無い妬み厨ということですね。

908 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/08 10:45
>>895
駆除は昨日しました。
でもいつ感染したのか分からなく困ってるんです。

909 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:45
戦争っつ〜もんはそういうもんじゃねえの?

910 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:45
俺の経歴詐称が物質であばかれたのでおまいら口封じのためにみなごろし

911 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:45
今まで気にしなかったんだけど
ネットにつなげる際にZone Alarmがservices.exeに許可をもらってるのね。
で、OKにしてたんだけど
今朝ふと検索かけてみたらワームっぽいカンジなのよ。
どうしたらワームかどうかわかるかな?

おねがい!


912 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:45
ビデオ試写室コンパニオン付が一番安い風俗だな

913 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:46
本当に虐待はひどいよな
お前らは軽く読みすごしているけど
実態は悲惨の一言
集団暴行が延々と何時間も続くんだからひどいよ

914 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:46
一度ひらがなに変換してしまった文字を
もいっかいローマ字に戻す方法おしえて

915 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:46
>>891
プロバイダに残っているかもしれないが、問い合わせてもまず教えてくれない
自前のPFWなどでログを取っていれば、調べるとおおよその数は分かるかもしれない

916 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:46
>>911
ワームも何も、アンチウィルスソフト入れてないんですか?

917 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
昼飯どうする?

918 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
>>914
エロイムエッサイム

919 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
禅坊主が托鉢してるよ

920 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
>>914
ぐぐれ

921 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
>>914
エルフ語で「友達」

922 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
天然=先天性
ボケ=頭が悪い

産まれ持った馬鹿

923 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
>>917
まだ早い
けどイッショに考えよう、ちょうど千円もらったとこだから

924 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
>>917
ベビースターラーメン 焼きそば味

925 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:47
http://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040501013918-122.JPG

926 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
>>917
パンとみそ汁

927 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
ホヤ食った

928 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
ファイヤーウォール入れてないやつは死んでほしい
ネットの世界で命をかけている俺らにとっては迷惑この上ないよ

929 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
>>916
AVG入れてる
ウィルスバスターも入れてみたけど重かった

930 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
http://diary.jp.aol.com/ykbsrgqscmdb/67.html
悩みに誰か答えてください

931 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
>>922
だから馬鹿じゃないって
学校の成績もそこそこ良い方だったよ

932 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:48
>>929
じゃ大丈夫じゃないかな。

933 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
ナマコ食った

934 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
今おそ松くんみてるんだけど他の漫画からパクリすぎじゃw

935 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:48
ウニ食いたい

936 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
>>933
こりこりがたまらん

937 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
あああああああああああ
仮免の検定落ちたああああああ

938 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
>>934
はいはい。で?

939 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
>>935
豪快にご飯にぶっかけてがっつきたいな

940 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
横山光輝って死んだんだな、知らなかったよ
伊賀の影丸はほんとに面白かった

941 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
速い曲教えて店舗が速い曲でもふいんき(なぜか変換できない)が速い曲でも

942 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:49
エロゲの歌萌えるんだけど普通のJPOP聞いた後に聞くとやっぱ下手さと言うか幼稚さが感じられる

943 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:50
>>931
成績が良いのを天才とはいわないだろ。
ある種の指針にはなり得るが、基本的な人格なんかは計れない。

944 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:50
>>937
ありえねー
鈍すぎ

945 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:50
>>937
終わってるな

946 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:50
>>938
けっきょくトト子ちゃんで抜くことに決定しました

947 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
>>941
Impellitteri /Race into the light

948 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
>>937
安心しろ
おれなんて5回も落ちて諦めた

949 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
月曜、学校サボって検定受けなおしだ・・・・

950 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:51
あの・・・次スレです

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9408
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083981059/

951 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
ここって実は人少ないよね
最近それがやっと解ったよw

952 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
>>932
でもオンラインのウィルスバスターのチェックする奴で2個
\Temporary Internet Files
の中からウィルス出てきたのにAVGではスルーだったよ。
AVGは6割くらいしか見つけてくれないらしいし。
今のところ動作不良もないんだけど・・・

953 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
>>937
よかったな 免許あきらめろってこった

954 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:51
>>950
勝手に立てないでくれる?

955 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
>>948
マジかよ!

956 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
>>950
ご苦労。ご褒美に相撲とってやる。

957 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:52
>>952
私オンラインでしかチェックしてないよ。

958 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
>>951
大体5人くらいでまわしてる

959 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
普免取れないやつって障害者みたいなもんでしょ?

960 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
真美って●もち?

961 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:52
>>951
24時間人がいるスレとしては多いぞ

仮免落ちる=自動車学校の陰謀



962 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:53
>>958
いや、5人もいないよ‥

963 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:53
>>959
はい

964 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:53
>>960
うん

965 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:53
目視とかめんどくせーよな

966 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:53
いるよ、20秒ルールがあるから5人じゃ無理だね
まあ、今は3人ぐらいだけど

967 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:53
じゃあ点呼取る
1!

968 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
>>058
5人もいないだろ
俺とお前とあいつだけだ。
一人ROMってやがる。

969 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
2

970 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
仮免なんて教官のさじかげん1つだからな
気にすることはない

971 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
うーん、とにかく俺が知りたいのはservices.exeってのはなんなのかなあって

972 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
3

973 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54


974 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
6

975 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:54
ハシェックって日本語ベラベラだったんだな

976 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
ポンポン免許発行するから糞ドライバーが増えるんだよ!!!

977 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
じゃあ5

978 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
>>975
サンフレッチェにいたやつか?

979 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
アナウンサーと付き合うにはスポーツ選手になるしかない?

980 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
>>976
関西じゃぬるいドライバーは生きていけないからな

981 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
>>971
ぐぐれよ、すぐ出てきたぞ、カス

982 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
>>959
障害者確定だろw



983 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55
6

984 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:55


985 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
マニュアルの普免なんて俺でさえ取れたからな 
21の時に

986 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
7

987 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
>>981
ぐぐったらさ、ワームっていわれなかった?

988 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
>>979
それが一番の近道だろうな

989 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
8

990 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:56
>>971
タスクを起動するアプリケーションだよ。
色々なサービスを起動するの。
大抵はDLLです。

991 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
>>978
今神戸の監督してて
先週のリーグ戦の時の会見をスカパーでやっとる
早くしゃべるのは無理っぽいけどきちんとわかる日本語でコメントしてた

992 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:56
>>971
色々な機能を持ったソフトウェア
DNSサーバ問い合わせに始まり・・・・・・・・・・・・・・・色々ある

993 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
8

994 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
スポーツ選手になるのって簡単?

995 :忍者:04/05/08 10:57
1000いただくよ

996 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
1000取ったら俺も免許取れる

997 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
1000おjうぇおjgぽwrじょあてyjyふじこ

998 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
亀井絵里

999 :ひよこ名無しさん:04/05/08 10:57
>>991
貴様か。おそ松くん見てたのは

1000 :真美 ◆MamiMyUIx. :04/05/08 10:57
1000

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

123 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)