5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

振込みの仕方

1 :ソラノ:04/05/09 17:34
今、本当に悩んでいることがあります。
それは、振込みの仕方で・・・
****************************
三井住友銀行 ドットコム支店
普通口座 2179637
口座:イーバンクギンコウ(カ
****************************
この口座に振り込む場合、
どうすればよいのでしょうか・・・
本当に困っていますっ!
コンビニ振込みで上の銀行に振り込むことは
できるのでしょうか?
お願いしますっ!

詳しく教えていただける方はメールでお願いします!

2 :ひよこ名無しさん:04/05/09 17:38
2?
氏ね>1

3 :ひよこ名無しさん:04/05/09 21:39
>>1
先におまえのスキルをさらせ。
話はそれからだ。






なにをどういうふうにしたらどんなふうになってできなかったのかかいてください。

4 :ひよこ名無しさん:04/05/09 22:19
4

5 :ひよこ名無しさん:04/05/09 22:26
あーあ

6 :ひよこ名無しさん:04/05/09 22:42
俺も最初は分からなかったよ

7 :ひよこ名無しさん:04/05/10 01:47
いろいろ大変だなぁ

8 :ひよこ名無しさん:04/05/10 06:06
ほんとだ・・・

9 :ひよこ名無しさん:04/05/10 06:26
>>1
1、銀行のATM行けや
2、そこで適当にやってみろ
3、わからなかったら行員に聞け
それで解決する

2の段階で全てが終わると思うよ

10 :ひよこ名無しさん:04/05/10 08:08
>>1>>9の銀行ってのは藻前の一番近い銀行でぉKだ。つまりどこでもいいってことだ。早く振り込んでこい。

11 :ひよこ名無しさん:04/05/10 12:08
>>1
ワロタw

12 :&rlo;:04/05/11 13:31
てすつ

13 :&rlo;こんう:04/05/11 13:32
kk

14 :ひよこ名無しさん:04/05/11 14:06
>>1
ああ、なるほどな
まぁがんばれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)