5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください

1 :こうすけ:04/05/13 11:13
ほーむぺーじってどうやってさくせいするんですか?
http://ww.2ch.net/kou_gaogao
っていうあどれすでさくせいしたいんですが
だれかかわりにつくっておいてくれませんか?
ぼくやりかたわからないのでおねがいします
ほーむぺーじって絵とかいろいろやるんですよね
しょしんしゃなのでよくわからないのですがおたすけしてください

2 :ひよこ名無しさん:04/05/13 11:14
↓お前のキンタマは何個?

3 :こうすけ:04/05/13 11:16
え?なんですか?それ?
げひんなことを言うのははすくなくしたほうがいいとおもいます

4 :ひよこ名無しさん:04/05/13 11:18
>>1
ものすごい勢いでハゲと質問に答えるスレ9416
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084027569/l50

ここで聞けドアホ!!

5 :こうすけ:04/05/13 11:22
>>4なんでおたすけしてくれないんですか?ほーむぺーじのさくせいのしかたしらないんですか?

6 :おと♯0123:04/05/13 11:51
のっとりました

7 :回答屋さん ◆IZft.BewU. :04/05/13 12:27
釣りだな 間違いない

初心者のために説明
釣りとは、ネット上で池沼(知障)などのフリをして
他人をだまして楽しむ行為のことです

8 :ひよこ名無しさん:04/05/13 14:53
http://ex4.2ch.net/news/kako/1084/10841/1084165369.html

9 :ひよこ名無しさん:04/05/13 17:38
間違いない!
間違いない!間違いない

10 :ひよこ名無しさん:04/05/13 17:39
吊!
釣り?ツリ?

11 :sage:04/05/14 15:40
.....

12 : ◆T3PcijSrX2 :04/05/14 21:20
テスト

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)