5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IPについてなんですけど...

1 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:32
Aという人とBという人は名前が違うけどIPが同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
Aに聞いてみたところBは違う人って言われました。
IPは人と絶対に同じにならないんですか?
パソコン初心者なんで教えてください。


2 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:33
ヤンボーという人とマンボーという人は名前が違うけど顔が同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
ヤンボーに聞いてみたところマンボーは違う人って言われました。
動かす力は人と絶対に同じにならないんですか?
ヤンマーディーゼルなんで教えてください。

3 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:38
ソニーという人とアイワという人は会社が違うけどグループが同じなんです。
これって同一会社って言うことですか?
ソニーに聞いてみたところ俺とアイワごときを比べるなって言われました。
壊れやすさは会社と絶対に同じにならないんですか?
私Panasonicなんで教えてください。

4 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:38
うひょー4

5 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:39
朝日という新聞と毎日という新聞は会社が違うけど思想が同じなんです。
これって同一電波って言うことですか?
朝日に聞いてみたところ毎日は爆弾魔って言われました。
電波レベルは新聞と絶対に同じにならないんですか?
ウヨクなんで教えてください。


6 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:42
Tommy february6という人とTommy heavenly6という人は名前が違うけど顔が同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
februaryに聞いてみたところheavenlyは違う人って言われました。
声は歌手と絶対に同じにならないんですか?
研音社員なんで教えてください。

7 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:45
加藤という人とミッキーマウスという人は姿が違うけど中身が同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
加藤に聞いてみたところミッキーは夢の国の人って言われました。
夢と魔法の王国は本家アメリカと絶対に同じにならないんですか?
FBIからのスパイなんで教えてください。

8 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:53
おまいら面白い

9 :ひよこ名無しさん:04/05/18 03:56
上杉謙信という人と武田信玄という人は姿が違うけど名前が似てるんです。
これって同一人物って言うことですか?
謙信に聞いてみたところ信玄はハゲデブの人って言われました。
名前は武将と絶対に似らないんですか?
北条氏康なんで教えてください。

10 :ひよこ名無しさん:04/05/18 04:00
セーラームーンという人とナンタラうさぎという人は姿が違うけど中身が同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
セーラームーンに聞いてみたところナンタラうさぎは違う人って言われました。
月に代わってのお仕置きは児ポ法と絶対に違反にならないんですか?
アニメに出てくる一般市民なんで教えてください。

11 :ひよこ名無しさん:04/05/18 04:05
>>1という人と>>2という人は内容が違うけど投稿時刻が同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
>>1に聞いてみたところ真面目に質問したいのに>>2が邪魔したって言われました。
投稿時刻は人と絶対に同じにならないんですか?
煽り屋なんで教えてください。

12 :ひよこ名無しさん:04/05/18 04:16
イラク拉致という三馬鹿と朝日という会社は名前が違うけど考えが同じなんです。
これって同一人物って言うことですか?
三馬鹿に聞いてみたところ自衛隊帰れって言われました。
考えは人と絶対に同じにならないんですか?
読売新聞なんで教えてください。

13 :ひよこ名無しさん:04/05/18 04:19
管直人という元代表と年金未納という人たちは人が違うけど年金未納が同じなんです。
これって結局同じって言うことですか?
菅直人に聞いてみたところ年金未納の人は未納三兄弟って言われました。
未納ってのは人と絶対に同じにならないんですか?
ニュース興味0%なんで教えてください。

14 :ひよこ名無しさん:04/05/18 05:02
僕は、B太君と血の繋がりはないんだけど
C子が二人は兄弟だねって・・・
これはどういう事ですか?

15 :ひよこ名無しさん:04/05/18 05:09
Aという人とBという人は性格が違うけど恋人が同じなんです。
これって穴兄弟って言うことですか?
Aに聞いてみたところBは違う人って言われました。
恋人は人と絶対に同じにならないんですか?
初心者なんで教えてください。

16 :ひよこ名無しさん:04/05/18 06:23
同じ時もある。


糸冬  了

17 :ひよこ名無しさん:04/05/18 11:00
菅っていう人と小泉っていう人は政党が違うけど年金が未納なんです。
これって未納兄弟っていうことですか?
安倍っていう人に聞いてみたところ、小沢って人も払ってないと言われました。
年金は絶対に完納にならないんですか?
そうはいかんざきなんで教えてください。

18 :案内:04/05/18 11:31


19 :ひよこ名無しさん:04/05/18 15:20
O型の俺とA型の妹は血液型が違うけど両親共にAB型なんです。
これって俺は孤児って言うことですか?
ヲタ友に聞いてみたところ義理の妹ハァハァって言われました。
O型は絶対にAB型の両親からは生まれないんですか?
妹属性なんてどうでもいいんで教えてください。

20 :ひよこ名無しさん:04/05/18 15:29
お兄ちゃんとあたしは両親が違うけど名字が同じなんです。
これって結婚できるって言うことですか?
お兄ちゃんに聞いてみたところどこか遠くで一緒に暮らそうって言われました。
連れ子同士だと絶対に結婚できないんですか?
気が狂いそうなんで教えてください。

21 :ひよこ名無しさん:04/05/18 20:36
?

22 :ひよこ名無しさん:04/05/18 21:16
!

23 :ひよこ名無しさん:04/05/18 21:24
???

24 :ひよこ名無しさん:04/05/20 16:43
!!!

25 : ◆EHU9w1AOPQ :04/05/21 16:20
ネタスレ?

26 :ひよこ名無しさん:04/05/21 18:44
! 見つかっちまったか……。

27 :ひよこ名無しさん:04/05/21 19:50
sage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)