5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9562

1 :(ノ・∀・)ノ:04/05/20 19:39
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんかクソでも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所5        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1080531615
もの質外部避難所11      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=490&KEY=1023693236
物質専用避難所
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1082588658/

2 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:39
ぉっ

3 :(ノ・∀・)ノ:04/05/20 19:40
ファミマの弁当まずーい!

4 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:47
古いアルバムの中に

5 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:47
あげー

6 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
>>1
ありがとおおお

7 :今夜が山田 ◆MPBRFyo00c :04/05/20 19:48
1000 :ひよこ名無しさん :04/05/20 19:47
1000だったらフリチンうp


8 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
>>1おつ。

前スレ>>1000 フリチンうpしれ。


9 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
sageてた_| ̄|○

10 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
俺は社員だ

11 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:48
1000 名前: ひよこ名無しさん Mail: 投稿日: 04/05/20 19:47

1000だったらフリチンうp

早くうpしろよ

12 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
ケツメドかゆい

13 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
オナニー大好きっ子いる?

14 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
自演出来なくなるのは困る

15 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
ケツメイシ
ケツメドツ

16 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
実際他人のいるところで自分の顔を鏡で見て安心してられる人って何人くらい
いるんだろうな 日本で


17 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:48
>>13
一日2回はする

18 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:49
>>14
激同
漏れも自作自演でたびたび盛り上げてるから

19 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
>>13
大嫌いだがしてしまう。

20 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
お前らそろそろぬるぽにも飽きたろ?

21 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
オナニーやめようといつも思ってるのにしてしまう
なんとかなりませんかね?

22 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
あーなんで俺ってこんなに可愛いんだろう
プリティすぎキュートすぎ

23 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
くるみといえば?

24 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
>>21
止める理由が無い

25 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
>>16


26 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:49
今日も

火縄銃に詳しい人いますか?

27 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:49
>>13
漏れは一日5、6回はするな
おかげでちんこ真っ黒、火星

28 :(ノ・∀・)ノ -=≡●~:04/05/20 19:49
てすと

29 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>23
魔女っ子

30 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
この間も終了したから目開けたら鏡の向こうにモンチッチが居た
眉間にシワが寄ったよ

31 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>27
リンク男?

32 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>23
木の実

33 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>26
マシンガンとかならほんのちょっとだけ

34 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
もし自分がなんにでもなれるとしたら、何に成りたい?

35 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>23
AV女優

36 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>23
まなみ

37 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>24
オナニーすると顔ににきびができやすくなったりチンカスがでまくったりといろいろある

38 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
プリティすぎキュアキュアすぎ

39 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>34
もしも生まれ変わってもまた私に生まれたい

40 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:50
>>20
ガッ

41 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>27
多すぎ

42 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>27
ちんちん左曲がりですか?

43 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>34
この世から消えてしまいたい

44 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
>>34
露出狂のすごい美人

45 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:50
下品なやつらよのう

46 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:51
>>34
美少年

47 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>34
女性用自転車のサドル

48 :今夜が山田 ◆MPBRFyo00c :04/05/20 19:51
火縄銃の知識ってかなりコアだな…。

49 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>23
鋼鉄天使 「ご主人さまぁ〜♪」

50 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
オナニー6回もよく出来るな

51 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>33
いや、君に声を掛けた覚えはないんだ。下がっててくれ

52 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>47
慎まし過ぎ・・・・

53 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>37
我慢すると体にもっと悪い
精神的にも悪い
にきびは洗顔で防げ
チンカスはちゃんと洗えばOK

54 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
6回もしたらチンコが痛くてしょうがないだろ

55 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
オナニーすると顔ににきびができやすくなるの?

56 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
私は貝になりたい

57 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:51
>>42
今触ってみたら下着の中で上むいてた

58 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>51
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

59 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>53
顔もチンコも洗ってるよ
それでも出てくる

60 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:51
>>47
臭マンが持ち主あったら地獄だなw

61 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:52
>>54
前にちんこ切れた

62 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
かちゅ やめて乗り換えようかな・・・・

何がオススメだおまいら?

63 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
かわいい女のこの
いちごぱんつになりたい

64 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
>>62
かちゅ「

65 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
火縄銃っていうか、国友鉄砲鍛冶について詳しい人いますか?


66 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
でも何日間かオナニー我慢してると精神的にもそんなに堪えなくなってくるよな
逆になんか達成感みたいなのがあって非常に気分がすがすがしくなる

67 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
>>49
キモ杉晋作やん

68 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:52
>>62
マック買ってCocoMonarを入れる
ただ、現バージョンはちょっと不安定だが

69 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:52
>>62
OpenJane系かLive2ch

70 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
>>59
ちゃんと脂浮きを抑えるようにしなきゃ
洗顔した後も手入れするとかして
あと脂物あんまり食うな
これはオナニーに関係無く大事

71 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
>>62
OpenJaneサブスタンスマテリアル疾風号〜スーパーピンチクラッシャー〜【松風】

72 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
>>66
ああ、わかる。
自制心のある自分がいとおしくなってきて、
自信がわいてくる。

73 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:53
>>63
うんことかつくよ
生理の時には血がつくよ
いやでしょ?

74 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
おれはバイト始めてからオナニーする暇もないくらい忙しくなったからオナニーは週1回するかしないかくらいだよ

75 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
物質発ブラウザ作るって言ってた人はどうしたのかしら?

76 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
オナニーしないほうがにきびができやすいよ

77 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
椿油買うの忘れてた

78 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
やっぱオペンジェンか・・・


79 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:53
>>70
脂物ってたとえばどんなものですか?
普段野菜あまり食わずに肉ばっか食ってますがそれはやばい?

80 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
オナ禁と禁煙を同時にしてるよ
気が狂いそう

81 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
お前ら友達何人いる?

82 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:54
>>72
漏れもオーストラリアでホストファミリーの家ではずっとオナーニ我慢した
でも平気だった
一日バリバリオナーニしてる漏れが

83 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
GionEWiFj2をNGワードに入れていい?

84 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
確かに肉体労働の時はオナニーの回数減ってたな

85 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
俺は禁酒
はっきりいってこれは楽だ

86 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
何に生まれたいって、彼女の親に生まれたいよ。
いたいけな頃から色々と合法に(´Д`;)ハァハァ

87 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
>>79
やばい
野菜もちゃんと食え
でなきゃ野菜生活飲め

88 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
>>81
1本

89 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
ホストファミリーで来たイタリア人女子大生のパンツでオナニーしました

90 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
>>81
100にん

>>82
留学経験ありか

>>80
がんばれ

91 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:54
>>79
脂云々以前に体に悪い
生活見直せ

92 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
ウヒー可愛いなぁ俺

93 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:54
>>80
ぜひともがんばってくらはい
俺も明日からがんばる

94 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
>>81
お前だけ

95 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
>>86
非合法です

96 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
>>86
娘つくれよ

97 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
俺も禁煙禁酒オナ禁コーヒー禁していい?

98 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
お前ら男の子が生まれても
かわいがってやれよ

99 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
やっぱり物質じゃ火縄銃のこと聞くのは無理があったかなあ・・・
アニメとエロゲと鬱自慢しかないからな、ここって・・・

100 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
かわいい女の子の部屋の鏡になりたい

101 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:55
愛娘とセックスする異常性癖の親父って・・・・

102 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:56
>>83
どうぞ

>>86
エロいことする気?

>>89
あんたみたいなのがいるから漏れも留学とかする時に心配になるんだよ
まあ今回はいい人とめぐりあってよかったけど

103 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:56
>>97
ついでに禁物質もしたほうがいい

104 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:56
>>98
いっぱい可愛がるよ

105 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:56
お前ら、会社とか学校で一日中外にいるとき
顔に油出てくると思うけど どうやって顔綺麗にしてる?
いちいちトイレで油鳥してもめんどいし肌に悪そう

106 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:56
物質が最も禁断中毒がある
ここが一番危険 早く閉鎖しないと不味い

107 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:56
>>103
それやったら犯罪犯しそう
むしゃくしゃしてやったって

108 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:56
やばい地学全然わかんない
なんだよホモ面って

109 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>99
いや、どこで聞いても駄目だろ

110 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
肉より野菜の方が美味く感じるようになってきた
何かがオレの体内で起こったらしい

111 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>98
男の子が産まれたら
小さい頃から女性ホルモン投与して美少年を造り上げる予定
俺は遅すぎた

112 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:57
>>99
物質ってのは、誰が聞いても分かるようなことしか答えない糞質問コーナーだからな
難しい質問するとたたかれるからしちゃだめ

113 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>105
脂取り紙使えば?

114 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>110
うらやましい
とてもうらやましい

115 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
俺、あの子の母親とセックスしたことある

116 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
野菜好きの子のマムコは臭くない。

117 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
おぺんジュン にしてみたんだけど
なんかこれいれとけってツールある?

118 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>109
自分のアホさの言い訳すんなよwwwww

119 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:57
>>115
ピカンチか

120 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
こんばんわ

121 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
>>116
ということは野菜嫌いの肉ばっか食ってるやつは臭いんだな?

122 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
俺もペジダリアンになろう

123 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
肉より野菜のほうが美味いってことはないけど
食費ないから野菜も美味しく感じ始めた

124 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:58
>>111
それ病気になるからやめとけ
癌の発生率があがる
そもそも女性ホルモンで美少年ができるという考えそのものが間違ってる。腐ってる
単に、女性が欲しいだけちゃうんかといいたい

125 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
>>120
Good evening Mr.120.

126 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
プリンセス栗原って可愛いか?

127 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
デブ専の俺は風俗でいつもデブとやってます
でもやはり臭いです 辛いです でも乗っかれるから好きです

128 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
もしとても傷ついた羽根癒す 役目をあなたが今でも持ってくれたなら

129 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
>>120
カエレ 氏ね 消えろ

130 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:58
>>126
まああのごつい女集団の中ではいいほうじゃねーの?

131 :今夜が山田 ◆MPBRFyo00c :04/05/20 19:59
野菜もカルパッチョとかなら好き

132 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 19:59
>>120


133 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
グットモーニング ミスターフィアー

なんだっけ?

134 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
>>121
そうらしい

135 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
>>118
ほかのとこで火縄銃のこと聴いてこい
そうすればわかる

136 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
>>133
覚醒されたのは〜♪

137 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
ほうれん草の湯通しは毎日欠かせない。安いし
肉なんて要らない

138 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
>>124
お前みたいな門外漢に言われなくても熟知してるよ
それに女じゃなくて女っぽい男が欲しい

139 :ひよこ名無しさん:04/05/20 19:59
事実白人は臭いでしょ
あいつら肉ばっかり食ってるからだと



140 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/drama/1001324926/l100

141 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
>>135
横レスのオレに言われても

142 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
>>136
あーここまで出掛かってる。なんだっけー?

143 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:00
>>137
今は安いけど、時々高いよ
200円ぐらいになる季節がある
今は90円ぐらいとかで安い

144 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
reなんたら情報が変です

145 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
魚ばっかりというのは
くさくなるの?

146 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
らんまハジマタ

147 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
>>141
じゃ 横レスとかすんな
邪魔

148 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
>>144
ノーなんたら切ってみる

149 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:00
>>137
湯通ししてる時点でビタミンは流れちゃってるんだけどね

150 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
>>144
refeなんとか情報が変です

151 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
>>141
なら自分に言ってるもんじゃねえか
お前はこっち側だろがっ

152 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
松田聖子いい歳こいて

153 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
イカばっかりは
くさくなる?

154 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
ほうれん草たべたら牛乳飲まないと
尿道に石がつまっちゃうよ

155 :今夜が山田 ◆MPBRFyo00c :04/05/20 20:01
飯だ。ノ

156 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
(゚Д゚)ハァ?白人?あんなのは成人病やら生理学的欠陥やら、最悪な人間の天然色見本だよ
奴らの存在意義はそれだけ

157 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:01
>>138
あ?漏れ門外漢じゃないよ
漏れがショタなの知らなかった?うふ♥
まあ、漏れ女っぽいショタ嫌いなんだよな
男の子であるということだけは分からないとどうもなんだか

格ゲー系のキャラでも、ブリジットより閑丸派だから

158 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
>>147
横レスが邪魔というのは聞き捨てならん

159 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:01
あたしの為に喧嘩しないで!
2人とも止めて! もういいの! あ、あたしのせいなのーーー!

160 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
栗の花の匂いは女性が好む匂いなんだってさ。

161 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
俺、男の心を持った女に生まれて かわいい子と友達になって
自宅に遊びに行って たんすの下着とか持ち帰りたかった

162 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
覚醒されたのは なくしてた傷跡 この両手に 離さないで

こんな感じの歌詞の曲なんだっけ?

163 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
キャバクラさんはいますか?潜伏してないで出てきてください

164 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>153
腎臓に石が

165 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>155
ノシ

166 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>158
だったらなんだよ。 横レスは邪魔だ。

167 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
SEXしたいんだけど 

168 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>160
あれなんかザーメン見たいな匂いがして臭くてやだ

169 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>163
最近見ないね

170 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>157
いやホモなのは知ってるけど
女ホルやってないだろ

俺も二次元じゃ女っぽいショタは嫌い
必要以上に媚びてる感じで

171 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>166
縦レスのほうがうざいけどな

172 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:02
>>163
蝦夷幕府ならいますよ

173 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>166
だから横レスすんなよ!


174 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>168
くさりかけのトマトのニオイにも似てる

175 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>166
横レスすると楽しいだろがっ!!

176 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
キャバクラは就職したんじゃね?


177 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
作家片山恭一さんの恋愛小説「世界の中心で、愛をさけぶ」(小学館)が20日、25万部の増刷を決め、
発行部数が306万部になった。日本の作家の小説単行本で300万部を超すのは初めて。

178 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:03
あ、ほうれんそうの話が出たからはなすけど、あれ湯通しよりかはごま油炒めがいいよ
後、蓚酸を抜くにはゆでなくても、茎の下の方を包丁でカットして、水にちょこっとつけておけば数分で抜ける
そのまま小さく刻んでごま油で炒める

そうするとごまのリグナンも取れるし、カロチンも取れる
体に非常に良い

179 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>175
横レスは害にしかならない。

180 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>169
いねーのかよ。つまんねーなあいつのせいでスパイダーマン画像がなくなった

181 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03







182 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
>>176
それはパヨだろ

183 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
どうでもいいから今夜のおかずくれ

184 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:03
お宅のタカシくん今年受験でしたよね?どうでした?

185 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:04
>>179
それは違うな
横レスは僕らに希望を与えてくれる

186 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:04
ていうか俺の質問がなぜか他人同士の喧嘩に利用されてるんだが

187 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:04
>>182
そうだったか

188 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:04
>>178
へぇ。やってみる。
水洗いしてそのまま摺り胡麻かけていただくのはどう?

189 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:04
>>170
漏れホモじゃないけどショタ
女ホルはやってないけど

でも、美少年でありたい行動は取ってる
いずれ不老不死の薬が出たら使う予定

190 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:04
>>183
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040520012411.jpg

191 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>186
怪しいな

192 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>185
ならばなぜあの時
横レスは俺達を助けてくれなかったんだ

193 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>184
おかげさまで受かりましたよ。
サークルに入って、
一年先輩の彼女もできたらしくて、大学生活を謳歌してるみたいなのよ。

194 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
話が噛み合ってない時ってあるだろ
向こうも噛み合ってないと思ってんだろうな〜っていうのあるだろ
でも面倒臭いからそのまま突き進むみたいな
そういうのあるだろ

195 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>186
いや、ネタ提供したからってたいしてエラくないよ。

196 :てん:04/05/20 20:05
てんです
今からめんどうを殴ります

197 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>181
すね

198 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>190
それなんてエロゲ?

199 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
hが抜けてるURLを見るにはどうすればいいのでしょうか?


200 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
>>196
???

201 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
一番安いホテルっていくらくらいですか?

202 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:05
>>188
生で食べるのはさすがにおいしくないんじゃないかな?
それに、あれって油脂性のカロチンだから、炒めないと栄養にならず、糞になって出そうだと思う

203 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
emacsって何のこと?

204 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:05
中卒無職の俺より頭悪くてどうする

205 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>201
1000えん

206 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>201
偏差値2ぐらいじゃね?

207 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>199
アドレスバーにコピペ

208 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>203
エディター

209 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
WindowsMeで自分のパソコンのスペックを知りたいんですけどどうすればいいんですか?

210 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>199
コピペしてアドレスバーに放り込め。
面倒だったら専用ブラウザ入れれ

211 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
ホテトルってなんの略ですか?

212 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
>>209
スポック船長に聞いてください

213 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
不老不死の薬なんて飲んだら
リンク男のブサイクな面が永遠に変わらないってことじゃん

214 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
浸食
lose control   作詞 hyde 作曲 ken 唄 ラルク・アン・シエル

I lose control
とぎれた心 そっと風にさらわれて僕は天を仰ぐ
I lose control
ふさがれてゆく あなたさえ気づかずに壊してしまいそう
Good-morning Mr.Fear                     ←>>133

覚醒されたのは失くしてた傷跡
この身体が奪われてく
焼き尽くす太陽 影を黒く染める
もう止まらない離さないで Ah

I lose control I lose control I lose control
春めく季節に まだ幼い瞳は終幕を恐れた
I lose control
ひらひら浮かぶ 蝶々は捕まえられ貼りつけられてたね
Good-morning Mr.Fear

覚醒されたのは失くしてた傷跡
抑えられない この腕さえ
焼き尽くす太陽 影を黒く染める
そう気づけば笑っていた

I died then my instinct was born
I died then my instinct was born
I died then my instinct was born
I died then my instinct was born
instinct was born

215 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:06
かぜ気味で鼻水が止まらない。さっきゴミ箱がいっぱいになったんで捨てにいったら
ティッシュまみれのゴミ箱を台所で妹に見られてニヤニヤされた。

違うんだって妹!お前をおかずになんかしてないんだって!

216 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>211
体が

217 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>209
XPだからワカンネ

218 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
open jane を改造するスレってある?

219 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>211
ホテルと病院がついたやつ

220 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
お前らってテレビ見ながら独り言とか言っちゃうわけ?

221 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
火照っとる!!!???

222 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>215
お前と妹何歳?

223 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
「ナイフ クリティカル」でググってみ
マジ凄いナイフがヒットするぞ

224 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>221
( ´д)アラアラ(´д`)オヤオヤ(д` )

225 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:07
>>220
かもわかんね

226 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>220
一人暮らし始めても、意外と言わない。

227 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>220
ニヤニヤする

228 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
さよならいってくる

229 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>222
あ?俺21妹16だが

230 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
横レスの話はどうなったんだ?

231 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>220
クイズ番組だと知ってるときは声に出したんねん

232 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
もうやだよ

233 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
今日気づいた 
二重顎だったよ

234 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
自分の精子 空き缶に溜め込んでる香具師いる?
俺、14の精通から溜め込んで いま18 2缶目の半分

235 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>209
スタート プログラム アクセサリ システムツール システム情報

236 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
206 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 04/05/20 20:06
>>201
偏差値2ぐらいじゃね?


237 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>218
2ちゃんねるブラウザ「OpenJane」改造総合スレ10
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/win/1069005879/

238 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
ソレカラ(´・∀・`)ドンドコショー♪

239 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:08
>>234
キモ

240 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>215
軽蔑されないってことは
脈ありだな

241 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>207-210
失礼でございますが、アドレスバーって何なんでしょうか?
無知ですいません。

242 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>220
テレビみながらはないけど
2ちゃんやりながら(・∀・)ニヤニヤしてる

243 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>209


244 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
なぜアニメが始まる前に
離れてみてねとかテロップが入るのですか?

245 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>223
ドラゴンキラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

246 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>208
アプリのデザインをそれか、windows風にするか聞かれてるんだけど
emacsのデザインってどんな感じ?

247 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>234
趣味悪いな

248 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>244
でんのうせんしポリゴンのせいです

249 :束は微かな ◆GionEWiFj2 :04/05/20 20:09
ほいじゃ帰る
また夜
したっけ (・∀・)ノシ

250 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
もしもこの俺が失敗作なら

251 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:09
>>241
     ↑このへんにあるやつ

252 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>249
また画像たのむよ

253 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>240
そうか?じゃ今晩風呂上がりに抱きついてみる

254 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>234
キモイ、氏ねよw

255 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>249
道民キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!


ザンギ?

256 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>235
ありがとうございます!!

257 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>241
ブラウザにhttp//って書いてない?

258 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>250
おお、言ってみろ

259 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>223
最強

260 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>253
>>254


261 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>215
俺もちょい前にやたら鼻の出る風邪ひいたよ
死ぬほどつらいで

262 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
今日の俺のオカズだ
君たちにもわけてあげよう
http://img.2chan.net/b/src/1085051269783.jpg

263 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>244
その昔、言いつけを守らぬ子供たちの態度を見て邪神ポリゴンさまが裁きのいかづちを下したから

264 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:10
>>258
すでに完全じゃないことを認めたら?

265 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
冷蔵庫で保存してる
3缶くらい溜まったら飲み干そうと思う 一缶は母親にプレゼント もう一缶は自分で飲む

266 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
>>255
リンク男は真逆の福岡県人

267 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
>>262
重い 続きが見たい

268 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
とりあえず火縄銃の奴は最強ってことでいいな?


269 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
ヘンタイの中のヘンタイが集まるスレはここですか?

270 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:11
>>265
飲んだら氏ぬよ

271 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
>>269
用は無い出て行きたまえ!!

272 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
火縄銃に銀の玉

最強の魔除け

273 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
>>269
こないだ世界は広いってことを思い知らされたよ

274 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
>>264
ん? 俺が不完全?
そんなバカな

275 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
聖子は頑張りすぎだろう

276 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
ラルヲタの俺をさしおいてラルクを語るな

277 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
よく俺ライブでドラム叩いてる途中に失神して担架で運ばれるんだけど、どうよ?

278 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
お金持ちって、どうして俺に10万くらい分けてくれないんだろ
有り余ってる筈なのに
マジ不思議

279 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
ど く い り  き け ん

の ん だ ら  ぬ る ぽ

280 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:12
>>276
STAY AWAYのPVのラストの
踊るラルクって合成なの?

281 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>277
サラリーマンにもどれ

282 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
財前教授の「用は無い出て行きたまえ」っていう台詞で一気に惚れた

283 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>265のレスを見て
すっげー気持ち悪くなった
俺だけじゃないはず

284 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>277
てんかんかしら?気をつけてね。

285 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
ドラムやってみてーな

286 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>278
身内になら一杯分けるよ

287 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>279
やめれ〜

288 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>280
んなわけねぇ

289 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>274
息の根止めておけばよかったなんて思うだろう あの朝に
どうやら買い被っていたみたいさ 貴方を


290 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>283
気持ち悪いなあニヤニヤ

みたいな感じ

291 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
>>285
はげどう

292 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:13
自分の精子 飲み干したら快感だろうなあ 少しずつサンプルとって
味の変化とかアルカリ度の変化とか観察しよう うまくいったら卒論で発表しよう

293 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
>>290
お前のほうが気持ち悪いわー

294 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
|  |,、__,、 うゎ
|_|´;゚;ё;゚;) ぁぁ   ぼくも仲間に入れて・・
|文|o ノ ぁぁ
| ̄|u'


295 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
おい
彼女欲しい

296 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
>>294
うわぁ同じクラスのあの子にそっくり

297 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
金持ちが金を占有しているから俺達が貧乏なんだ
世界中の金を遍く人にわければ、生活に苦しむ者なんて出ないのにバランスを崩しているのは
一部の金持ちなのだ

298 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
もう精子の話はやめて!今わたしカルピス飲んでるんだから!

299 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
デッド・ロン・(´_ゝ`)フーン

300 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
>>288
CM見てからあれが何年も気になってたんだよ
どう見ても合成じゃないけどすげー技術なのか
あーわかんねえと

ありがとう

301 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:14
うる星やつらってドラえもんの要素入ってたんだな

302 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
ロト6また外れた

303 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
>>289
なんだ? アンカーが嬉しいだけの香具師か?

304 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
>>298
飲みゃいいがや

305 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
>>298


306 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
>>298
読むのをやめたほうが・・・

307 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
>>298
それ俺の精子混ぜちゃった

308 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
本当の金持ちほど生活は
質素なものだ

309 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
用はない
出て行きたまえ!

310 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:15
中国陸軍>日本陸自 中国海軍<日本海自 中国空軍<日本空自

でFA?
(前スレでははっきりした回答がなかった)

311 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
そろそろ寝るよノシ

312 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
>>303
ああ
っていうかかっこいい曲見つけたから教えたくて

313 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
こつこつ貯めてきた500円貯金がやっと8000円になった

314 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
空気に触れなければ精子もなかなかいい味なんだけど

315 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
>>311
はやいねー おやうsみ

316 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
会いたいのにうまくいかない

317 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
出川って男前だよな
二重だし、歯並びきれいだし

318 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
貧乏じゃないけど俺の部屋には机とPCとベッドしかない

319 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
俺に(゚Д゚)ハァ?ハァ?と
レスさせるようなカキコをしてみろ

320 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:16
>>251-257
うーん・・・よくわかんないです、すいません。
俺みたいなバカでも分かるように説明してくれませんでしょうか?
お願いします。

321 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>309
あなた。。お医者様が興奮しないようにとおっしゃったでしょう?

322 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>310
あってるよ


323 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>312
あんまりいい予感がしないんだが、
誰のなんて曲か、言う?

324 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>318
かっこいい

325 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>319
もうカルピスの話はやめて!今わたし精子飲んでるんだから!

326 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
連れない事を言って悪いが
基本的に俺はおめー達と会話するつもりは無い
そういう気は毛頭無い
俺はネッツを彷徨って何か語りたくなった時だけココに来て書き込んでは一時去る
基本的にそういうスタンスだ
そう、基本的に独り言だ
ヒット&アウェイってやつだ
もう俺は居ないよ

327 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
もう8時まわってるのか
寝なきゃ起きられないノシ

328 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
いつもよりツマンネ

329 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:17
>>322
じゃあ
旧日本軍と現在の北朝鮮(単独)ではどっちが強い?

330 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
>>323
内緒♥

331 :ひよこ電波さん :04/05/20 20:18
皇太子様の正式な長い名前を教えて下さいませ

332 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
referer

333 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
夕飯どうする?

334 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
>>320
ブラウザの表示→ツールバー→アドレスバーにチェックが入っている
これでアドレスバー出てるはず

335 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
>>333
ハンバーグ作ったよ

336 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
>>331
田中信夫

337 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:18
カルピスウォーターは好きだけどカルピスは舌に白い痰みたいなのが残るから嫌いだ

338 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:19
>>327
おやすみ

339 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
総裁Xの声優ってだれだっけ?

340 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
そういや、昔アミューズメントパーク行って
お土産売り場で女性器とか男性器の形したおもちゃがあって
女性器はなんとなくわかったんだけど ずるむけの男性器はなんだかわかんなかったんで
父親に 「これなに?」ってたずねたら 「ううん・・・」って無視した
やっぱそういうもんなんかね

341 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
>>329
旧日本軍ってどの時の編成よ?

342 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
>>321
私は世界一の外科医だぞ!

343 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
なんだっけ
裕仁?

344 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
>>330
おk

345 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
>>343
それ昭和帝

346 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:19
ふぉーえばー ららららいらららーい ってラルクの歌のタイトルなんだっけ?

347 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
>>346
チャンピオン

348 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
>>334
あ、出ました。
これで検索すれば良いんですね?

349 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
>>341
終戦時。

350 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:20
>>339
田中信夫

351 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
>>346
シンギンインザレイン

352 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
サクラ先生(*´Д`)ハァハァ

353 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
あしたははれますか?

354 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
アーイムシーンギンザレーン

355 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
>>349 に追加
太平洋戦争の終戦。


356 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:20
ちんこ形のおもちゃがあるんだから 精子ジュースとかまんじるジュースとか作って欲しい
一缶300円くらいで ドロドロ サラサラで

357 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
このレスを見た瞬間いまパッと最初におもいついた
単語をカキコミしてください

358 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:21
>>353
東京なら午後から
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/13/4410.html

359 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>357
まるお

360 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>357
バカ

361 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>357
ぱっとサイデリア

362 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>357


363 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>358
つまんね

364 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>357
ドロサラ

365 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>348
そこにhのないアドレスをコピペして
hを頭に足してエンターキー

366 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:21
>>349

関東軍<北鮮陸軍 日本海軍<北鮮海軍 航空隊<北鮮空軍

367 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:22
明日は禿げますかというより
明日も禿げてる

368 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:22
おい
彼女欲しい

369 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:22
>>357
駆け込み乗車

370 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:22
こーんばーんわーー

371 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
>>370


372 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
>>366
45年以前で「この時代の日本軍なら絶対勝てる!」ってのはあるの?

373 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
>>370
うわっ 声でかくて耳が痛い!

374 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:23
>>370
こん

375 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
>>368
       J( ',ー`)し 
        ノ⌒)
  ((  (.(⌒. /ξ
      \ヽ(ノ
       ///
      ((_l

アタシナンテドウ?

376 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
北の軍隊なんかエロリ同人誌ばらまきゃすぐ機能停止するよw


377 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:23
なんで中学→高校って一気に勉強時間が2倍とかにならなきゃいけないんだろうな

378 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
       /つ
  J('ー`)し//  
.  /(⌒(⌒/
.⊂二ノ\ (⌒)
     ゝ_\ヽ⌒.ス
        \)

サービススルワヨ

379 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
>>377
俺は減ったけどな

380 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
会話する時生え際を見るのはよせ

381 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
>>375
ドクオ母の顔やん

382 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
>>365
見れました。
皆さんどうもありがとうございました。

383 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
>>380
まぶしいんだよ

384 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:24
>>380
だって心配なんです

385 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:25
>>382
最後のほう俺しか答えてないんだけどね

386 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:25
パッショーネってどのあたりのマフィアですかね

387 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:25
>>379
俺は中学まで部活>勉強だったけど 勉強でも学校でトップレベルだったけど
高校行って部活してたら とてもじゃないけど 学校についていけないんで
悩みに悩んじゃった

388 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:25
今豚のバラ肉の塊があるんだけどさ。
どう料理したら美味いと思う?

389 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:25
>>386
イタリア

390 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
























調





391 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>386
パシリア地方

392 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
emacsのデザインてどんなの?

393 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>375
うわっ カーチャソだ

394 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:26
>>388
豚の角煮

395 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>388
ラーメン

396 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
今度俺の彼女 17歳高校3年生 の写真をこっそり見せてあげる
もしお前らが画像保存とかしてネットにばら撒いたりしなければ

397 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>372
兵装の問題だろ
現代戦なら相手が北鮮つっても、いくら士気旺盛な1904年の日本軍でも無理

もいっちょ、戦術に絶対はないよ

398 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>388
しょうが焼き

399 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
どうして工藤新一みたいな人がうちの高校にいないんですか?

400 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>388
煮豚

401 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:26
>>392
http://images.google.com/images?q=emacs&hl=ja&lr=&ie=UTF-8&inlang=ja&sa=N&tab=wi

402 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:26
>>389
南?北?

403 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>392

よろしく

404 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
ばかやろぉ

405 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>394
角煮むずい&料理酒がない……。

適当に煮て作っちゃって大丈夫かなぁ……。

406 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>388
>>398に賛成
簡単だし。しょうが醤油に漬けて焼け

407 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:27
>>405
日本酒ないの?

408 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>396
絶対しない

409 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>399
探偵の居ない高校なんてどこの田舎だよ?
ダサすぎwwwwwwwwww

410 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
おい
彼女欲しい

411 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>407
ない(汗)

412 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:27
>>403
simpleな感じ

413 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
>>402
まんなかぐらい

414 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
工藤新一が住んでるのって世田谷だろ 帝短高校って帝京付属だろ
蘭みたいな高校生もいるよ 

415 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
生姜焼きなんてお隣から貰うもんだ
あとご飯も

416 : :04/05/20 20:28
大学生活板ってどのカテゴリにありますか?

417 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
誰か飯食いに行こうよ

418 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
>>409
世界を騒がせている泥棒なら居るんだけどね

419 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
半袖半ズボンさみー

420 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
>>416
カテゴリ雑談

421 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:28
>>416
カテゴリ雑談
大学生活
http://ex5.2ch.net/campus/

422 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
>>401
サンキュー
(´・ω・`)つ●オレイノウンコドゾ

423 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:28
>>407
ない(汗)

怪しげな中華調味料とかあるからその辺使ってみるか……。

424 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
姿は大人 頭脳は子供

425 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
>>410
         n∧
         i /
         | | 
         | .| 
         | | 
         |       .| ̄ ̄ ̄ ̄|
         J( 'ー`)し   | 立候補 |  
        .ノ†:::( ⌒\  |____|
       (:::::::::::ヽへ \    .|
        i::::::::/   \\ . |   
       .|::::::(       \\、|    
        i:::ノ ヽ       ヽ、っ) 
        .i/   ノ        |
        /  / \
        /  ./ \ ヽ、_ 
        / /   ヽ、_ \ 
       / (       ヽ、\_ 
      /  ノ        \ ヽ 
     / /          ヽ ( 
     / /             ヽ)
   / )
  ./ / 
  .し' 

426 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
妹が風呂はいった
でてきたら抱きつくことにする

427 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
今やってる霊の番組って
ウィンチェスターのやつか
変人偏屈列伝か

428 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
みゅんか
今気が付いた

429 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:29
>>422
アリガト

430 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:29
>>428


431 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
今日はカレー

432 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:29
うんこちんちん(25歳無職♂)

433 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

434 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
エースをねらえキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!

435 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
>>432
恥ずかしくないのか?

436 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
今日は何作ろうかしら
一人だからなんでもいいか

437 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
>>436
オムライスがいいなぁ

438 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
目がショボショボする

439 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
>>435
恥ずかしくないわけ無いだろ

440 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
一食くらいメシなど食わなくても死なない

441 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:30
(∩´∀`)∩キャーひろみー♥

442 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
>>437
お肉がないのよ

443 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
いつまでもこんな所に逃げていいのか

444 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
>>442
玉ねぎとハムでいいよ

445 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
要するに俺にレスポンスしたところで基本的に無意味だって事だな
何故基本的にかと言うとそういう場合が多いって事だよ
レスポンスを確認しないというか基本的に言いっ放しな所がある
それは先程言ったとおりなんだな
まぁしたきゃしろ


446 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
数学を解いてくれるスレありませんか?

447 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:31
お前ら、会社とか学校で昼飯どうくってる?
俺は高校生だが 会社みたく外にいけないんで
一人で進入禁止な屋上で食ってる

448 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
>>445
何処を立て読みすればいいですか?

449 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
>>444
玉ねぎは泣いちゃうからダメ

450 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
>>446
理系全般
http://science2.2ch.net/rikei/

451 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
>>446
分からない問題はここに書いてね167
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1084713085/

452 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
大人買いって何ですか?

453 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:32
>>446
分からない問題はここに書いてね167
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/math/1084713085/


454 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
サーブ  スマッシュ ボレー

エースーエースーエースー

455 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
プー太郎っていわれたんですけど
どういう意味ですか?

456 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
>>455
無職

457 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:32
食は飢えぬほど
家は漏らぬほど
起きて半畳、寝て一畳。鉄鉢の中にも霰

俺の信条であり坐右ですよ。最後の中学生活もこれで頑張るですよ。

458 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
>>445
おまえは面白そうだけど、
レスすると、
バカが釣れたプゲラ
とか言いそうだからやだ

459 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:33
>>447
会社の人と一緒です

460 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
>>455
プーさんの弟ってことだろ

461 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
そういや、特進クラスなんだけどさ
一人だけ田舎からきてすんごい寡黙な男が毎日お昼ごはん一人で食ってるわけよ
お昼は図書館とか みてて泣けてきた もう卒業したんだけどね

462 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
15に成ったあたしが売るのは自分だけで

463 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
>>447
トイレで食うのが流行ってるらしい。俺はどこにも所属してないからわからん。

464 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:33
飲みすぎであったまイテー
寝る

465 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
ほんと大学の数学ってなんの意味も見出せない

466 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
一つの動画サンプル(23秒)を一週間使ったことがある。


467 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
























調





468 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
何を作るかな?彼の好物 マカロニグラタン♪

469 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
特進クラスっていわばバカが集まる学校で、申し訳程度に普通校並みの教育してくれる
クラスのことだろ?
つまりどのみちバカ。

470 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:34
ひろみの生足(*´Д`)ハァハァ

471 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:34
>>468
おいしそ

472 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
>>463
トイレで飯食うのってどうなんですか?

473 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
進学実績がない私立高校に限って特進とかあるよな

474 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
>>472
だからしらんて

475 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
>>470
何見てるの?

476 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
あなた今夜は何を召し上がりますか?昼下がりクッキング♪
洗ったばかりのテーブルクロスひろげて、お決まりの悩み事♪

477 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:35
なんでお前らそう特進につっかかんのよ

478 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:36
そんなお前らも実物は目を覆いたくなるような容姿なんだろうなあ

479 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:36
>>477
特進に入ったけど特進じゃなかったから

480 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:37
>>478
そんなお前ら も?

481 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:37
特進<<3流国公立高ダメクラス

482 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:37
>>476
チェリッシュ

483 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:37
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



高校時代の嫌な思い出思い出したあああああああああああああああああああああああああ




死にてええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

484 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:37
>>482
オッサンだな
もうコテ名を金子信夫にしろよ

485 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:37
なんせ、俺の県なんて毎年東大が10人くらいしか出ない県なんだから仕方ないだろ

486 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:37
おまいらいつのまにか
恋愛に対してキルアになってないか!

487 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:38
君に逢いたくなったらその日まで頑張る自分でいたい

488 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:38
>>484
検索したんだよ?

489 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:38
>>486
(゚Д゚≡゚Д゚)エッナニナニ? キルアどこどこ?(*´Д`)ハァハァ

490 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:38
おまいら財布にいくら入っている?

491 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:38
今日もきたけどさいようなら!

492 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:38
>>483
ぷぷぷ

493 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
俺が友達できない理由を推測してください

494 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:39
>>487
ZARD

495 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
ttp://news14.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084969702/

496 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
中居の目ってなんかマンコみたいだよな

497 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:39
>>491
またねノシ

498 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
ペットといえば?

499 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:39
>>490
3000円くらい

500 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
>>493
キ  モイ

501 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
>>493
いるよ。気付いてないだけ。


502 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
>>490
2000円ぐらい

503 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:39
>>489
つまりだ
mlr(・∀・)自分が勝てそうな相手としか勝負しないってこった!
m9(・∀・)ズビシ!

504 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
>>490
2円

505 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:39
君に逢いたくなったら…
その日までガンバル自分でいたい
これが最初で最後の恋に
なればいいなと思う

青く暮れかけた街並み
また思いきり騒ごうね

(・∀・)イイ!!曲じゃない?

506 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:40
>>498
ノミ

507 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:40
ペニスを一刀両断したグロ画像ってどうよ?

508 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:40
>>439
もうちょっと情報キボンヌ

509 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:40
>>505
オナニー過ぎる歌詞で萎えるが
エロゲソングならそこそこいけるかも

510 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:41
>>505
いいね

511 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:41
>>507
痛々しい

512 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:41
>>503
工エエェェ(´ロ`ノ)ノェェエエ工 キルアはハンター試験の時、弱そうな相手とは戦わないっていって
戦わなかったけど・・・・
キルアがへたれみたいないいかたすんなよヽ( ゜◇ ゜) ノ ピョルァ!!!

513 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:41
>>498
女子中学生

514 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:41
学校で普通に相手が2ちゃんねらーだったんで人目につかないところで
かちゅーしゃの話をしていた俺は 客観的に見て気持ち悪いと思う
そもそもかちゅーしゃなんて入れてる奴は気持ち悪い 氏ね

515 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:41
?ばえいとルバイラのサクラでOTURAN

516 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:41
>>515
ラクサ?サクラ?

517 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
クラスメイツに逝ってよしって言われた

518 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
>>514
かちゅはとっくに卒業したなぁ

519 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:42
>>512
それは話にもならない相手の事だろ〜
つまりドブスには手を出さないって事さぁ!
当たって砕けろ的なものがない

520 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
>>498
葵 ◆Aoi..vvYVw

521 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
取って得する資格って何?

522 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:42
>>520
私がペット・・・

523 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
>>516
(´・ω・`)ミスッタ

524 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:42
>>521
危険物取扱い

525 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
>>518
かちゅは重い

526 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:42
おまえらのヲナペット誰?

527 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:43
>>526
ニンジン

528 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
君に逢いたくなったら・・・ は常盤のドラマの主題歌ですごくあってて好きだった
理想の結婚ってドラマ知ってる? ああいうのがまた観たい
障害者とか鬱とかはもういい

529 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
ヴァギナを一刀両断するグロ動画ってどうよ?

530 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
>>519
>>503の意見と矛盾するところがありますが、そこまでは考えていない発言なんだろうな。

531 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
それより俺と踊ろうぜ?

532 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
>>521
大検

533 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
>>519
パヨってもしかして性格悪い?
女の子のことブスとか言う人嫌いです。

534 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:43
菅原ちえで抜きたい

535 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:44
俺は
果物屋の棚の一番上で、売れ残って腐っていくマスクメロン。
果物屋にも並べず、ゴミ箱直行の腐ったミカンのお前らとは違う!

536 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:44
ドラマなんか見ない

537 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:44
そういえば中学のときバスケ部で球技大得意だった俺は
お前らみたいなキモオタとか普通の奴らに妬まれ放題だったんだろうな
そんなことも俺は気がつかなかったよ・・・ orz

538 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:44
>>531
らずべーりー 踊ろ〜よ♪

539 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:44
>>530
つまりaikoには手出しても山田花子には手を出さないって事だ!

540 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:44
>>537
ようこそ

541 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
俺の親父色白で皇太子そっくりなんだけど、
上流階級って事でよろしいですか?

542 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
>>539
(*゚д゚) 、ペッ


っていうかな、前から思ってたけど、そのコテ名だせーぞ?

543 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
最近ド忘れが多いんだが
もしかしてヤバイ?

544 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
>>541
むしろ田中さん

545 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:45
>>533
客観的に物事を見れない奴は嫌いだ!

546 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
葵っていうとエロゲに出てくるブルマ少女を思い出す

547 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
中学校はサッカー部が支配してて
バスケ部なんてショボかった

548 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
>>539
つまり山田花子には勝てる見込みがないと?

549 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:45
>>528
やっとそれ見つけた
http://www.jdorama.com/drama_338.htm

これは見なかったな

550 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:45
離婚弁護士は最高に面白いよ

551 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
>>541
色白=上級
色黒=下等
ってのは人類共通の認識です

552 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
バトルボーナス

553 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
いや俺マジで皇太子殿下にそっくりだし

554 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:46
>>542
え!?煤i・∀・;)

555 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
ミムラって演技ヘタだな

556 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
物質ボーナス

557 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
誰か俺と花札やらない?

558 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:46
http://cgi.2chan.net/up2/src/f55392.jpg


559 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:46
>>548
ムムム(・∀・;)

560 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
花札ってウチにもあるけど一回もやったこと無い

561 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
>>549
面白かったよ〜
しょっちゅう常盤が竹の内押し倒してチューしてた
でも全然やらしくなくて
あっ!アンナミラーズのバイトしてたんだよ常盤が!
それで、あの制服が世間に広まった

562 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
>>551
いや顕著になってきたのは中古平安期からだよ
つまり労働者と搾取者の違い

563 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
ドラマ見るくらいならアニメ見る

564 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
花札はギャンブル破産の始まり

565 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:47
>>561
それは見たかったな

566 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:47
お前ら
ちゃんと怪盗しろよ
クソッタレ

567 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
>>558
この人たち全部ヒキ?
カックイイやらカワイイのやら
いるね。

568 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
女って化粧でごまかせるけど、男は

569 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:48
ルパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

570 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
>>560
もったいない。俺がルールおしえてやるからやろうぜ

571 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
>>565
常盤の胸が・・・・・・キャ━━━━ヽ(≧▽≦)ノ━━━━!!!

572 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
(´・∀・`)

573 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
>>557
場八手六なら俺最強
八八のこいこいでもいいよ

574 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
>>569
ドコドコ?

575 :ひよこ名無しさん :04/05/20 20:48
麻雀しろ

576 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
今からデスクトップを晒したいんですが
あっぷろーだをおしえてください

577 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:48
>>574
>>566


578 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
中学は不良が多くて苦労した
教師はそいつらの肩持つくらいだし 市ね 不良

579 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:48
ルパンだよーーーーーーーーーーーーーー

580 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:49
>>576
http://monositu.org/imagebord/imagebord.php

581 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
>>577
なんだ(´・ω・`)

582 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
>>567
もう見れませんが

583 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
( ゚д゚)コートデハダレデモヒトリ・・・

584 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:49
こ・これリンク男?
http://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040520141535-177.JPG

585 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
ひよこの雑談は物質の勢いを保つため必要
コテの雑談と自慢はスレの風紀を悪くするから禁止

586 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
大学卒業の学歴詐称で卒業したと思っていたとか嘘だよな。
卒業したかしないかくらい本人はっきり分かってるよな。

587 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:49
最近胸が大きくなってきて恥ずかしい

588 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:50
>>585
...φ(.. )メモメモ

589 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:50
おにぎりモナーってもうダメですか?

590 :ルパン:04/05/20 20:50
コテハンデビューしてもいいですか?

591 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:50
>>587
どれどれうpしてごらん

592 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:50
>>587
うはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

593 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:50
>>587
どれ、見せてみろ。お兄ちゃんが検査してやるぞ。

594 :ひよこっこ:04/05/20 20:50
すみません
(1+(1/y))^y の「^」ってどういう意味ですか?

595 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:50
おれ東大受験した覚えないし行った覚えもないけど卒業したよ

596 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:51
アンビリバボのエンディング曲ってシャズナっぽい

597 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
























調





598 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
大日本帝国時代にはとにかく主要科目重視だったんだな
当時は高校でなくて中学に入る段階で選抜していたわけだが
これなら中学もDQNと一緒にならずに済むし、中曽根元総理も賛同している旧学制回帰運動に参加してみたら?


599 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
>>595
ん?

600 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
リアルの岡ひろみいねーかなー

601 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
タバコ吸うよりチョコ食った方がいい

602 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:51
>>594
何乗

603 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
自治禁止

604 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:51
もうずっと人大杉



■とりあえずスレッドを読むには■


人大杉についてもっと詳しく知りたい


お願い。
くれぐれもメールで問い合わせ無いようにして下さい

605 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:51
ただいま

606 :ネットカフェから書きこみしている人 ◆yPYoJxUdgs :04/05/20 20:52
今、ネットカフェから書きこみしている人
俺の他にもいる?

607 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
さっきの花札はどうやら俺に畏れをなして逃げたらしい

608 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
よかったね

609 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
>>606
しねよキモデブうひゃひゃひゃひゃ

610 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
>>606
ネカフェ、利用したことないんだけど
実際どうよ?

611 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
友達にマルチ誘われちまった……
サミットインターナショナルって何だよ……
今日は何だか凹んだ。。。。
ダレカ慰めて下さい。。。

612 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:52
>>611


613 :パヨラッシュ ◆90BOXDw12o :04/05/20 20:52
最近就職板が過疎化してきて悲しい

614 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
そのアホ高校が、おまえのたくましさを育てたって事でもあると
思うんだが。
必ずしもエリートコースを忠実になぞっていくよりも、若いうちの
挫折は人生をより豊かにするということがわかるな。
様々な人々との出会いの中で、学ぶべき事はたくさんある。

ところでおまえは、自分の子に中学受験を勧めたか?自分の果たせなかった
東大という夢を自分の子どもたちに託すために、どんな説得が効果的だと
思った?
アホの真似をして悲惨な人生を送るなとでも言ったか?

615 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
>>606
お気に入り登録にしっかりいれとけ。

616 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
>>580
では晒します
http://monositu.org/imagebord/img/Monositu_20040520171746-142.JPG

617 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
俺関西人なのによく東京系の顔って言われる。
あと、おぼっちゃんみたいって言われる。
特に金持ちじゃないのに。

618 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
教育現場に旧海軍江田島学校の五省を持ち込むべきなんだよ
あれは人間教育に良いものだ

619 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:53
>>611
関わらない方がいいね 金が絡むと人は変わる

620 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
>>611
最後の行の。。。がおかしい
なんか曲がってるよ!

621 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
ヴォルシェ 肉買ったべか

622 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
ネットカフェってなんだ?
コーシー飲みながらネットするのか?
それなら俺もネットカフェだ

623 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:53
ぬるい水って不味い

624 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
>>617
横山たかしみたいな顔なんだな

625 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
で?

626 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
うぅーんあぃぃーあ死にそう

627 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
お前らスルー厨かよ
氏ねよ

628 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
昨日のコテ叩きには正直引いた

629 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:54
あらかじめ冷蔵庫に冷やしておくのと
氷いれるのと
冷蔵庫にいれてかつ飲むとき氷いれるのどれが一番いい?

630 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
>>619
けどめちゃめちゃお世話したりされたりの仲で良い友達なんだ…
>>620
まじで曲がってる。。。

631 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 20:55
>>627
私だってさっきからスルーされまくり

632 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
>>627
というよりも、
おまえのカキコとタイミング

633 :(ノ・∀・)ノ :04/05/20 20:55
>>162
たぶんラルクの侵食

634 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
俺のコーシーは濃いぞ
常人なら胃に来る

635 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
http://slashdot.jp/articles/04/05/20/082244.shtml
詳細希望

636 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:55
>>628
どっちかっていうと 偉い厨がうざかった

637 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
コテハン叩きはなんでダメなの?

638 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
>>629
冷蔵庫入れてたら匂いがうつるよ
飲む寸前に入れるのがいいんじゃない

639 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
>>631
スルーしろよ馬鹿

640 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:55
>>631
>>616


641 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:56
>>633
多分浸食だった気がする

642 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
もえあがーるーおいーもー

643 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
たけし軍団のあいつは裏袋筋太郎だっけ

644 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
ダメみたい I wanna be with you


645 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
>>630
ショックだね・・


646 :(ノ・∀・)ノ :04/05/20 20:56
>>641
うわーそっちか

647 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
ラブホの
「休憩(3時間)14:00〜24:00」
「サービスタイム(10時間)6:00〜14:00」
の違いってなんですか?

648 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
あーあ、エースを狙えおわった

649 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:56
>>637
一応ルールで記載されてるからね スレ違いにあたると

650 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:56
パヨ出て来〜い

651 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
野球選手でイケメンと言ったら?

652 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>643
玉袋筋太郎

653 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
。。。 どうやって曲げるのさ!

654 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
マンコがくさくて痒い

655 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>649
なるほど
どうも

656 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>647
行ったことないから
わかんないや

657 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>654
病院へ

658 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>651
岩隈
彼女の好みらしい。

659 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:57
>>652
(知恵袋賢太郎)

660 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
>>651
真弓

661 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:57
関西弁を喋る欧米姉ちゃんに萌えるんですが

662 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>>647
しねよ童貞

663 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
winny 開発者の金子勇ってチョソ?

664 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
色黒の下流階級の連中って生きてる価値あるの?
部落民とか

665 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>653
こうだよ。。。
最初の。は半角

666 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>659
しねよくそ

667 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
なんで急にたけしは面白くなくなったんだろう。


668 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>657
やだ。

669 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>664
それはしらんが、
色白の上流階級は、あるの?

670 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>665
。の半角なんてないよ!!

671 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:58
>>663
いいえりっぱな日本人ですよ

672 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 20:59
>>666
NHKだとそう呼ばれるだけなんだけどね

673 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:59
( ゚д゚)< エーウチナァーウマレハフリスコヤネン サンフランシスコノコト、フリスコイウネンデーシットォー?

674 :ひよこ名無しさん:04/05/20 20:59
そろそろそうめんの季節か。明日買出ししてこよ

675 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>669
天皇

676 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
いいね
そうめん

677 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
出逢った瞬間に Destiny メラメラハートが ジンジンジン
フェイクでも ためらわずに あなたと パラダイス

ハイソなしぐさで V.I.P. 振り向かせるまで Sweet Sweet Sweet
ウカツでも 覚悟きめて 速効キメなきゃ

キレそう 誰かと話してるだけで ヤケちゃう 誰にも奪われたくない

あなたとラブラブ Fall in Love
いつかはハピネス手に入れたい!
世界で一番素敵な恋をふたりでしよう
明日はラブラブ you & me
凝りずにハピネスあきらめない
いつも抱き合って眠りたいよ
ひとつになって ねぇDarlin'!

パッと見マジメな Baby Face ヤル時ゃヤルモンダ Lucky Girl
いい感じに 出来上がったら マッタリ ラブホで

ふたりで消えたい 誰もいないトコへ 愛してるキモチは 誰にも負けない

街中ラブラブ Fall in Love
彼氏とハピネスうらやましい
ヤンチャしてるまに ヒソカに
みんなヤることヤッテル
アタシもラブラブ All my Love
この手でハピネス Get you したい
傷つく事恐れないよ
気持ちいい夢 見させて

( ゚д゚)頭悪い歌詞だな

678 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
おれ明日
最強になるよ

679 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>672
しってるよーだーうひゃはやはやひゃはあやああひゃはやはやはやひゃはやはやはやはやはyはやはややあひゃはやhh

680 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>670
。をスペースで変換したら出てこない?
IMEじゃ出ないのかな?
おれATOKだ。

681 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
。。。あった!

682 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
渡鬼始まった

683 :(ノ・∀・)ノ :04/05/20 21:00
もう寝るけど次スレ置いてこうか?

684 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>673
いいかも。
でも、ふつうに関西人のが(・∀・)イイ!!

685 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
ぶらじゃって何のためにあるんですか

686 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
。。。

687 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>677
( ゚д゚)頭悪い書き込みだな

688 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
そうめん買うやつは貧乏人かな
あれは貰うものだ

689 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:00
>>683
景気よく3つぐらい立てちゃって

690 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:00
>>683


691 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:01
>>683
おひさ。いつもありがとう。

692 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
色白の奴は勉強できる奴が多かった


色黒の奴はスポーツ万能だった

693 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
>>680
IME。
。を変換するときにF8押したら出ました。ありがとう。

694 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
>>683
キャ━━━━ヽ(≧▽≦)ノ━━━━!!! ステキ

695 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
>>683
調子乗ってるとぶっ○ころすよ

696 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
>>683
おながいします 

697 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
これに対して鎌倉武士の苗字に京都の地名はまずない。
そして荘園と御厨、または郷保などの地名が多い。 
相模武士を例にみると、愛甲・石田・大友・糟谷・渋谷・中村・波多野・三浦・毛利・山内
などが荘園で、大庭が御厨、梶原・俣野・長尾・飯田・土肥などが郷である。
武蔵武士では稲毛・小山田・児玉・下河辺・豊島・畠山などが荘園で、
榛谷が御厨、金子・久下・熊谷が郷で、ほかに小野牧の小野、師岡保の師岡がある。
        〜〜
これら鎌倉武士の苗字になった地名で注目すべきは、すべて単なる地名ではなく、
また、単なる居住地という意味だけではなかったことである。
先述の畠山荘司の例のように、荘司・御厨司・郷司・保司など、
社会的身分や権限、あるいは収入源などを示す役割をともなっていたのである。
このような意味で、苗字のもとになった地のことを、当時、「苗字の地」と呼んでいた。
一言でいえば、鎌倉武士の苗字になった地は、彼等の所領の地だったのである。
京都の公卿の苗字の地が単なる住所だったのとは根本的に違っていたのである。


698 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
>>695
ウルァッ(((((;`Д´)≡⊃)`Д)、;'.・

699 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
ハートマークは、どうやったらかけますか?

700 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
小学生かよ!

701 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:01
おれ強いんだけど
お前らおれと
リアルで喧嘩しない?

702 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:02
>>699

●ハート文字の出し方
&hearts; と書いてください。
&は&に書き換えてください。

703 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
台風ってはるかかなたじゃん期待してそんしたー

704 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:02
今最終兵器彼女読んでる


結末言ったらどうなるかわかってるよな

705 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
>>675
ん? んん

706 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:02


707 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
>>697
私の名字を勝手に書き込まないで

708 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
>>697
立てこもり犯人が入ってる

709 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
↑みたいに誰かのスレに対して返信するのはどーするんですか?

710 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
>>704
まだ読んでるのか

711 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
( ゚д゚)< そこのあんた、買いもんするんやったら千林でっせ、何でもそろいまっせ?

712 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:02
サーフィンの道具揃えるのにいくらかかる?

713 :(ノ・∀・)ノ :04/05/20 21:02
よし!んじゃ

714 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:03
>>709
>> これとレス番書く

715 :701:04/05/20 21:03
お前ら
表へ出ろ!

716 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
>>704
俺も読みたいと思ってたんだ
出版社と値段教えて

717 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
>>712
うまくいけば無料

718 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:03
>>709
2ちゃんねるブラウザなら番号のところで、左クリック、これにレス
IEなら、>>のあとに番号を書いてください

719 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
昨日まではまったく性欲がなかったのに今日になったら急にある
日によって違いすぎるなぁ

720 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
>>713
ノシ

721 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
>>712
エロゲー100本くらい

722 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:03
>>716
嫌です

723 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:03
ありがとうございましたっ♥

724 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
かちゅとOpenJane
どっちがいいの?

725 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
米山だ

726 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
おまんちょおまんちょ

727 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
米山のリアル素顔見たけど
すげーキモかった

728 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:04
>>724
後者の方が、スレの取得速度が速いです

729 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
>>712
俺は質屋で全セット1万で買った。

730 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:04
>>729
ワックスはおまけ?

731 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
米山ひでーな

732 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:04
>>727のリアル素顔見たけど
すげーカッコよかった

733 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
俺の親父の口癖


734 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:04
1.どこでもいいからホームページを開く
2.下の一行を「アドレス」欄に貼り付ける
JavaScript:document.body.innerHTML=document.body.innerHTML.split('ー').join('━━━(゚∀゚)━━━');focus();
3.Enterを押す。
4.キタ━━━(゚∀゚)━━━!!


これ誰かやってみ





735 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
生まれ損ない

736 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
>>734
昔はやったやつじゃないの?

737 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:05
最終兵器彼女は友達に借りたので値段知らない

出版社見るの

めんどい

以上

738 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
>>724
実況ならOpenJane
PCパワーが有り余って仕方ないならかちゅ

739 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
>>734
超超既出ネタ

740 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
エロゲーヲタって頭悪いってほんと?

741 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
>>734
ーがキターになる

742 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
おまえらっていつもどこの板に常駐してるの?


743 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:05
>>734
なんですかー!? それ

744 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:05
>>742
このスレだけ

745 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
何について語り合おうか?

746 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:06
>>742
最近は物質だけ 後は趣味に関連するスレをチラッと見るだけだ

747 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーもうだめだおれーーーーーーーーーーーーーーーどうしようもねえ

748 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
>>742
ラウンジ

749 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
俺生まれてから一度も万引きしたことないんだけどお前らあんの?

750 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:06
>>742
CCさくら

751 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:06
>>749
ないよ

752 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
何でみんな本読まないのさ?
あ、マンガ以外で

753 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
おまえら最近サーフィンしてる?

754 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:06
>>749
した事ありません

755 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
>>745
AVについて

756 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:06
>>749
子供のころ駄菓子屋でならある

757 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:06
>>753
もうやってない

758 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:07
>>749
友達のポケモンカードのミュウツーパクったことある

759 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>742
いつもはタスクバーに常駐してる。時々出てくる


760 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>753
ああ

761 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>746
なんだよこいつ物質だけで調子乗ってほかではなにもできねえかよwwwwwwwまるで実社会での俺みたいだwwwwwwww

762 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>752
読むよ

763 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>746
趣味に関するスレってのはどこ?


764 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:07
>>753
さっぱりやってない。ボディボーのほうだけど

765 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
tes

766 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>751
今使ってるVAIOがそうですがなにか

767 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
どどんぱ

768 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
あー死にたい生きてるだけで疲れる右脳鍛えときゃよかった

769 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>748
ゴミ同然の人間かな

770 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>714
こうかな?

771 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:07
>>766
別に

772 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
>>766
>>769

773 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:07
俺生まれてから一度も勃起したことないんだけどお前らあんの?

774 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:07
>>763
楽器作曲板 DTM板 HIPHOP板 ぐらいだな

775 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
どぉどぉんぱぁっ!  だろ

776 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
逆転裁判4って発売いつ頃になりそう?

777 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
さっば

778 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
>>714
ありがとうございました

779 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
>>762
例えばどんなよ


780 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
サーフェンはしてねぇな
やった事がねぇ
やりてぇとも思わねぇ
アウトドアつっても山派だからな
山最高

781 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:08
>>776
おととい

782 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
>>773
もう低俗な話題やめようよしかばねしい

783 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:08
>>773
女は勃起しません

784 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/05/20 21:08
ttp://sports.yahoo.co.jp/horse/2004/tokyo/0523/sokuho_11.html



おまえらの予想聞こうか

785 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
>>776
計画進行中で、今年の年末あたりだって。

786 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:09
山本、ブルーマンデーで踊ってるし

787 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
今日こそは物質やめておこうと思ったのに

788 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
おまんこちょめちょめ

789 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
kkkkdkjkjkjdkjkdkdkdkkdkdkkjダッカ系Dのbbdddrrrrrrッラ嗚 ←今の俺の気持ち

790 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
>>786
痩せすぎだな。

791 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
はて?友達がいなくなったときに2ちゃんにはまったのか、2ちゃんにはまって
友達がいなくなったのか

792 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:09
>>790
俺も昔はもっと・・・

793 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
サーフィンははまればやめられないよ。金はかからないし。人生感変わるよ

794 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:09
中3になるのに初潮が来ません

795 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
>>779
世界の中心でなんとか

796 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
>>788
おっさんが何いってんの

797 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
>>795
検索してそれかw

798 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
>>791
どっちも

799 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/20 21:10
>>783
クリクリ

800 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
またコテ叩きか

801 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
>>793
五万の余裕もない

802 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:10
久しぶりに銭湯行ってきていい?

803 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
FOMAっていいの???

804 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:11
>>802
どぞ

805 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
ダンスインザムードに決まってんだろ

806 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
あ、NHK連ドラ始まった

807 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/20 21:11
>>794
気長に待ちましょう
よくあること♪

808 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
>>802
湯冷めすんなよー

809 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:11
>>803
さあ

810 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:11
>>803
本気で使ったらカネかかりそうだなあ

811 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
銭湯の番台に座る方法を教えてください

812 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
>>803
買っとけ

813 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
>>811
エロゲ

814 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:11
>>802
俺はばあちゃんちに行くといつも銭湯に行く やっぱり銭湯いいぞ

815 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
↓母子家庭が必死だなw

816 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
>>802
しらねーよじゃあなんだよいいよって言ったら行って駄目だよって要ったらいかないのかつー

817 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:11
>>806
嘘じゃんか馬鹿

818 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
米山ってキショイよな

819 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
じゃあN506iとP900iはどっちがいい?

820 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
石橋ってもしかしてデカイ?

821 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
↓黙れ低学歴

822 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
あはは^^

823 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
丘サーファーってなんですか?

824 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:12
>>819
どっちもいい

825 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
あー金がないし時間もないヘルプミー

826 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
↓丘サーファー

827 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:12
>>820
確実に180cm以上あるよ

828 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:12
>>820
182p らしい

829 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
今自分の横にあるものって何?
女とか男と\かなしね

830 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/20 21:12
>>820
態度でかすぎだよね
いじめっこそのものって感じ

831 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:12
>>820
フジテレビ見てるならフジ実況で利けよカス

832 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:12
>>823
海にはいらないでボード乗っけてる車運転してるひと

833 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
サーフェンとかスキーとか何が面白いのか分からないんだよ
何かに乗って滑る事の何が面白いのかさっぱり分からんのだよ
やらず嫌いなだけかも知れんけどさ

834 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>823
土手でダンボール広げてる連中

835 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>797
古典を主に読むよ

836 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
物質に来たら風邪が治ったようだ

837 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
マジンガーZのアシュラ男爵が番台にぴったり

838 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:13
>>829
扇風機

839 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>830
はぁ?なにこいつなにもわかってねえ

840 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
FOMAって新しい機種買っても
今まで使ってたのも使えるらしいな

841 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
↓ヒキコモリが偉そうにw

842 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>828
俺より低いのか
年収は比べもんにならないけど

843 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>829
ティッシュと新聞

844 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>837
顔が半々だからか?

845 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:13
>>823
丘じゃなくて陸(おか)。例えば俺とか

>>826
ビンゴ!


846 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:13
>>833
自分の好きな事をやればいいじゃない

847 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>838
別途

848 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:13
>>836
それはただ単にアドレナリンが脳から出まくって、熱を忘れてるだけさ

849 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
>>843
でかでぶっ

850 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
↓それはお前だろw

851 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
>>840
切り替えが出来るみたい

852 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
>>835
例えばどんなよ?


853 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
>>833
波に乗ると単純に気持ち良い。ただそれだけ

854 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
>>832
へーそうなんだ
サンクス

855 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
FOMAでモバイルすると金かかる?

856 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
■ 今井君と高校時代、同級生でしたが ■
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1082074531/

今井紀明降臨!


857 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
時代の波に乗ればいいのに

858 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:14
丘サーファーかっこうだけサーファーで海に出ない弱虫

859 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:14
>>855
定額制でしょあれ

860 :ここって ◆MMGFKGJWZI :04/05/20 21:14
>>839
zoneを苛めたことずっと忘れないよ

861 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
>>855
MOVAより安いらしいけど

862 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
海のそばに生まれたらもっと明るい子だったかもな

863 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
無料でインターネットする方法教えてください

864 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
スイマセン!

865 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
>>859
定額はまだだにょ

866 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
FOMAって定額制なの?

867 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:15
腹減った・・・
今このアパートには食べ物が全くない

今手持ちの現金は10円玉3枚、5円玉2枚、1円玉1枚のみ
水道の集金で手持ちの現金全部かき集めて払ったからもう・・・


868 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:16
>>863
友達に借りる

>>865
ドコモっていっつもやることが遅いよね

869 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16
FOMAにパソコンつないで定額制になれば
かなり嬉しいのだが

870 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:16
>>863
知らん どうやっても金かかると思うが

871 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16
>>865
ぶっろすよ

872 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:16
>>863
PCショップのデモ機とか、公共施設の利用者向け端末とか

873 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16
>>863
俺思ったんだけど
2ヶ月無料とかを組み合わせて
ずっと行けないのか

874 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16
FOMAには縁が無いがFROM Aには縁があったよ

875 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16
俺って人見知り大王なのに、会う人会う人から「聞き上手」って言われる

876 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:16
>>869
遅くて高いじゃん

877 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:16

腸が出てた

878 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>866
パケット料金3900円の定額制が6月から

879 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:17
>>873
xDSLだと面倒

880 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
もういいよくだらねえいつまでこんなどーでもいい話続ける気?

881 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>873
業界の横の連携なめんな

882 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
FOMAは通信早いだろ?

883 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
FOMAは300kぐらいでるんだろ
うちのADSLと同じ速度だぞ

884 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
俺の足は油足。だからそっと水面に足を乗せてみた。浮いた。   Project X


885 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
ちょめちょ、め

886 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>878
やっすまじで!?

887 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>878
それってパソコンからじゃ駄目なんでしょ?

888 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:17
>>883
それなら考えるね

889 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
サーフェソねぇ
まぁ確かにやってみれば面白いのかもな
とりあえず今んとこ俺なら筏で川を下るね

890 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>872
埼玉というド田舎なので近所にパソコンショップも公共施設もないです。

>>873
それでもNTTにいくらか払わないといけなかったと思います

891 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:17
>>884
このスレにはあの番組見るような知的人種は居ないから

892 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:18
>>890
電気屋さんは?

893 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
>>886
マジ
>>887
携帯だよ

894 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
そんなことよりペパーリって何よ?

895 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
>>852
わすれた

896 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
>>894
カリブの独裁者

897 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
いつも以上にツマランな
見知らぬコテまでいるし

898 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:18
エアエッジ定額制みたいな使い方できんのか?>FOMA定額制

899 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
>>892
ヤマダ電気がありますが無料コーナーなんてありません

900 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
>>897
ああ寝ようぜ

901 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
もしも俺がコテになったら
どんな結末を迎えると思う?

902 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:19
>>897
昔使ってた鳥キー忘れてもうた

903 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
最低だと罵ってくれよ

904 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
ヒキコモリがモバイルインターネットしてどうするんだよ

905 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
エアエッジなんて32Kだ。糞遅い

906 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
>>901
なんか京都府警が見える

907 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:19
>>899
固定電話もないの?

908 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:19
ぃぃっね

909 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:20
>>905
オプション料金払えば128Kになるよ

910 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
>>902
誰だよお前

911 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
>>905
どうやってMXやるんだ

912 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
>>906
おれ今結構ひねった良いレスした!とか思ってるのが痛い

913 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
お客様、何階ですか? 八戒 ブヒ

914 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
お前ら大卒の俺とこうやってレス交わしてるだけでも
幸せだと思えよw

915 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
ダブルユーの曲って懐かしい雰囲気すんだけど何かのカバー?

916 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
>>909
高いじゃん。FOMA持ってるから2つ契約すんのつらい

917 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
なんでサングラスごときが1万以上するのよ

918 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:20
辻って歯並びよければ結構美人じゃん

919 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:20
>>914
大卒ぐらいいっぽいいるでしょ きっと

920 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
>>915
李香蘭「蘇州夜曲」

921 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
>>918
ああそれ俺も思った

922 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
>>907
いえそうじゃなくて電話代も無料でやりたいんです

923 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
サングラスってどうよ???

924 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
大人じゃないような

925 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
パンクラスってどうよ??

926 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:21
>>910
教えない。別人になって再デビューすんの

927 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
小野真弓に惚れちゃったんだけどどうすれば付き合える?

928 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
>>917
普通に1000円の買えよ

929 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:21
>>922
やりたいんですか。

930 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
どどんぱ

931 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:21
>>927
金貸し女だぞ

932 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:21
>>923
タモリっぽい  もうお前に6回ぐらい同じ答え返してるな

933 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>928
装飾品は安物つかってると惨めになってくる

934 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:22
>>922
じゃあ、暗号化なしで無線LANやってるやつに便乗とか

935 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>931
体で返します

936 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
もう9時過ぎてんじゃねぇか!おい
お洒落に言うと21時だ!おい
寝るぞこの野郎!

937 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
デリケートゾーンってどこ?

938 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
加護って牛乳嫌いって公表してたじゃん

939 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:22
>>936
おやすみ

940 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
装飾品?太陽メガネだぞ!

941 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
10年後にはきっと、
せめて10年でいいからもどってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。
10年後か、20年後か、50年後からもどってきたんだよ今。
\_________ ________________/
               |/
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ | 
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


942 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>928
駄菓子のオマケやないねんから

943 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
おまえら、Internetexplorer使ってるだろw

944 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>936
早寝だね

945 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
コンバットってどういう意味?

946 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>933
サングラスの用途なんてたかが知れてるだろ

947 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
>>943
ネスケ

948 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:22
お洒落に言うと乳房

949 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
子供じゃないよな

950 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
>>943
何か?

951 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
スクロールは早くて辛い

952 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
>>945
サンダース軍曹

953 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
加護って色白いな。マンコもピンクそうだ

954 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:23
>>943
うん。IE6使ってる。

955 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:23
>>945
戦い。戦闘。

956 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
>>941
別にやり直したいとか思わない

957 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
オペラってまだあんの?

958 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:23
>>943
ブラウザはネスケ 2ちゃんはopenjane

959 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した
5月の第3週に、僕は大学教育が全くの無意味だという結論に到達した

960 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
なんだか知らないが

961 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
クロースクォーターバトル

962 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
おもしろいフリーウェアをおしえてくれ

963 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
俺は深夜の通信販売でレンズだけ返られるサングラスを買ったよ

964 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
いーやーなーのー!!
ベコムみたくかっちょええのがほしーのー!!

965 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:23
>>962
箱入り娘で検索

966 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:23
janeにもいろいろ種類あんじゃん?

967 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
輝けるとき

968 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>963
ホークアイ?

969 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
パタパタママって桃色女性の曲だったの?

970 : ◆wcNvRNGXP6 :04/05/20 21:24
>>957
まだあるでしょ。俺は何か動作が重い感じがしてアンインスコしちゃったけど

971 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
早寝早飯早糞早死
基本だろ
じゃな

972 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>966
jane style最強

973 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>963
イーグルアイ?

974 :◆Aoi..vvYVw :04/05/20 21:24
>>966
普段は黒でつ

975 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>969
桃色女性が解らない

976 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>924
>>949
>>960
>>967
誰かと恋をしたらそんなときはいいたいなー( ´O`)〜♪

977 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:24
>>971
ノシ

978 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
黒janeか。あれはもう終わったな

979 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
最近厨房や工房には平井堅が大人気らしいね・・・

980 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
少なくとも石川リカだけはいろんな奴にやられまくっている(業界関係者に)


981 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>962
Lhaz

>>966


982 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:25
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9563
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085054525/

983 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>968
詳しいな。それだ。

984 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
加護と辻ってホント飯食うとき幸せそうだな

985 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>979
ひーとみーをとーじてー

986 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>983
イーグルアイだろ?

987 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>975
ピンクレディ

988 :a ◆H8ql8ppqKE :04/05/20 21:25


989 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
大学って教育を受けるところじゃないぞ?
なに勘違いしてるんだこいつ

990 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
鵜の目鷹の目ってやつだ

991 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
>>985
なんで人気なのかおれにはわからん

992 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:25
ただの塩おにぎりが一個250円もするのか・・・

993 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
飛来権てあのわざわざ明るく歌う歌を暗く歌う人か

994 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
>>984
でもこいつらラッキーだよな
お互いがデブでw

995 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
ちんこ

996 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
1000とったら、キャバクラ行ってくる!

997 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
1000

998 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
>>1000は馬鹿、死んだ方が良い

999 :マスコソリ ◆nAy4PmGYKQ :04/05/20 21:26
>>989
毎日3時間分ぐらい必死で授業してるが

1000 :ひよこ名無しさん:04/05/20 21:26
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 私のおいなりさんだ
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

135 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)