5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9604

1 :( ● ´ ー ` ● )なっち♥:04/05/24 02:34
眠い

376 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>365
あれだろ
404部隊だっけか

377 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>368
いえないなら書くなハゲ

378 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>375
不細工

379 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>369
沼や池のこと

380 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
電荷ドープの高温超伝導体ってどんなモデルで記述されるの?

381 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>375
氏ね

382 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:28
>>369
知的障害者→知障→池沼(ちしょう)

383 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
強制変換コワー

384 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>376
072部隊だろお前は

385 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>369
ちくしょおおおお!!→ちくしょう→ちしょう→池沼

386 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>380
プラス電子

387 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:28
>>371
井戸から有機砒素が検出されて、そこの近辺に旧日本軍がなにかを貯蔵してて、
その有機砒素が旧日本軍が使ってた毒ガスに特異な構造だったっていう話。

388 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
一人だけ子供がいるな

389 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
>>369
池沼っていうある漫画のキャラがスケベだからスケベのこと

390 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
旦那がいい加減怒ってるので寝なきゃ

391 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
スカパーでパチテレ契約してる人いない?
パチンコ実戦塾のオープニングテーマ知りたいんだけど

392 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
>>385
一番つまらん

393 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
PID制御について
知ってる人はおらんのか〜

394 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
亀井たんオヤスミ

395 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:29
>>388
(・£・)ノシ

396 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
俺の兄凄い生命力だぞ。
事故のとき、重傷で血だらけになったみたいなんだが、
意識はあって普通に動いてたんだって。
しかも、それを見て居た野次馬のオバサンが気絶。
俺の兄は傷は深いものの命に別状は無かった模様。
顔は包帯だらけ。今は全部取れてるが。
事故起こした当初は、兄が自転車で
坂道を下ってるときに車と正面衝突。
それにも、関わらず、
俺の兄は事故って間もない頃から
平気で自転車に乗ってやがった。
図太すぎる。

397 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
愛と恋の違いを教えてください

398 :369:04/05/24 03:29
ちちしょうがなぜ池沼になるんでしょう?
(´・ω・`)?

399 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
>>388
匿名掲示板で断定してるハゲ発見 プ

400 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
俺はちん毛生えてるぞ

401 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
>>3609
マジレス厨がいるぞよかったな>>389

402 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
>>387
また半島のなんたらが捏造してるんじゃないの?

403 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:29
男を罵る最も有効な台詞教えて下さい

404 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>397
真心と下心

405 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>399
なるほど>>399

406 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:30
>>398
知的障害者のことを「ちしょう」っていうんだよ
「池沼」はそれの変換ミス

407 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>401
落ち着けよ

408 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
自覚があるようだ

409 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>398
池沼の読みが「ちしょう」なの!

410 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>393
ぐぐればでてるじゃん。

411 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
ttp://up.nm78.com/data/up016132.jpg

412 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>404
タモリみたいなこと言うなハゲ

413 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
nya

414 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>405
>>407


415 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>403
この粗チンが!

言うといい
傷つく

おれが

416 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:30
>>398
おまえ遊ばれてるな釣られるな
要はエロイやつのことだ

417 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:30
>>403
「オツカレサマ♥」

418 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>402
あ?
茨城の話で半島がなんで出て来るんだよ

419 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
タモさんを馬鹿にするな

420 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
でも亀井ってしゃくれすぎじゃね?

421 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>419
片目義眼なんだよな

422 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>418
研究者か
論文執筆者にかの国の人間が

423 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>411
万引は犯罪です

424 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>402
んなこたあない。そろそろ学者たちが本腰入れて調査するみたい。
なんか二つの井戸から発見されたんだけど、
汚染源から同心円状に汚染されてるならわかるけど、
特異なスポットとして汚染されているらしい。

425 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:31
サモハンを馬鹿にするな

426 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
>>421
子供の時に針金で目をやっちゃったんだよな

427 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
足って細くなるの?

428 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:31
俺も最近甘いものイマイチ好きじゃなくなってきた。トシだな。

429 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>425
サモハン・チンポー

430 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:32
ピーコも左目義眼なんだよ

431 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>421
それ良く聞くけど、逆に「ギャハ都市伝説だよ禿」つうレスもよく見る
どっちがほんとうなんだろ

432 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>426
イタイイタイイタイイタイ

433 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>424
それって発表できないやつじゃないの?
周辺住民とかへの国の補償問題とかで
大丈夫か?

434 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
たまに出てくるコテって「この発言はコテでしたほうがポイントアップ!」
とか思ってるんだよね
普段のくだらんレスは名無し
質問に対しても答えられるレスにだけはコテ



435 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>430
それは悪性の腫瘍だったかな

436 :哀しーるど21 ◆21KKKKKK2k :04/05/24 03:32
>>430
まじ?

437 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:32
>>415 >>417 有り難う御座います 女を罵る最も有効な台詞教えて下さい

438 :399:04/05/24 03:32
わかりました━━━ヽ(°∀°)/━━━━━━!
ありがとうございます。ようやく眠れます!

439 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:33
>>429
下ネタヤダー( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

440 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>437
ブス

441 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>438
誰だよお前

442 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>433
ずーっと前ニュースになってた。
補償とかはたぶん本格的な調査されてから。

443 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>437
やっぱ「ブス」か「デブ」じゃないの?

444 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>437
腐れまんこ
とか
くもの巣はってない?膣pu
とか言うと
よい

悲しむ


母が

445 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
>>421
本当よ
小学校の遠足かなにかで、普段からお調子者だったから
友達とふざけながら歩いてたら電信柱の針金で目を突いたんだって。

446 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:33
俺中学のときに通ってた塾の塾長が在日韓国人とは知らずに
丁度ワールドカップフランス大会のときだったから、
塾に日本代表のユニホームを着ていきました

447 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:33
>>435
ガンだよ確か
>>436
うん。NHKの特集でやってた

448 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
>>441
なんか俺になりすましてる奴がいる プ
よっぽど言い負かされたのが悔しかったんだな プ

449 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
外はもう明るいぞ

450 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥

451 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
ttp://up.nm78.com/data/up016170.gif

452 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
ギボアイコも片目でした
片目だと見えないものが見えるとかで、霊媒師が多いそうです。

453 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:34
>>437
「このボインが!」

454 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
非常に古くて申し訳無いが
たまたま見つけた↓
http://dodo.isa-geek.org/Log/Hisan2/2Dekaiyatu.html
の結末が気になって仕方が無いのです
どなたかご存知ですか?

455 :哀しーるど21 ◆21KKKKKK2k :04/05/24 03:34
>>437
桜島ダイコン!
とかは?

456 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
タモリはセンターで分けたほうがかっこいいのに

457 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
>>447
お前もみたかあのNHK
あれだろ 謙虚になったとか言うやつだろ
偽善振りまいててゲロはきそうだった

458 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
>>449
マジで
やべーお弁当つくらなきゃ

459 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:34
>>452
それ知らんかったわぁ

460 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
PID制御わかった

461 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>451
kawaii

462 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>440>>443>>444 有り難う御座います

463 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>457
あれ何回も再放送してたから見てるやつ多いだろうな

464 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
明るいってどこの国だよ?

465 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>460
おう
調べたらでてきたぞ

466 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>434
激しくどーでもいい。
いちいちそんなこと気にするのか

467 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:35
>>457
そうそう
奴は何も変わっちゃいない

468 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:35
>>464
フィジー

469 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:36
俺ヒトラーの生まれ変わりだぞ

470 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:36
>>466
うっせコテ

471 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:36
>>463
嫌がらせなんだろうな
主に視聴者に
ちょっとぴーこに

472 :一浪大学生コテ ◆Ywo7S2Dgv6 :04/05/24 03:36
だーMotogp見るの忘れたー

473 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:36
お前らが2ちゃん以外で利用している掲示板を教えて下さい。複数回答OK。

474 :キャバクラ幕府 ◆KYABA.3PsI :04/05/24 03:36
>>472
イチローおはー

475 :ひよこ名無しさん:04/05/24 03:36
>>473
ザ・掲示板

153 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)