5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクリプトってなんですか?

1 :ひよこ名無しさん:04/05/25 10:33
教えてください。

2 :誘導:04/05/25 10:39

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9618
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085445931/

初心者が安心して質問できるスレッド 109
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1085397479/

本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part239
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084267940/

【やさしい】2ちゃん総合案内所@初心者の質問16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1084564176/

【情報・通信辞典 e-words】
http://e-words.jp/

3 :ひよこ名無しさん:04/05/25 10:59
[もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ]
で質問しましたが無視されちゃったの。
ほかんとこでも聞いてみますね。

4 :ひよこ名無しさん:04/05/25 11:07
【情報・通信辞典 e-words】
これ読んでわかりました。ありがとうございました。

でも実際はどうやってやるんでしょう?

以下が私が質問した内容です。

275 名前:質問していいですか?[] 投稿日:04/05/25 10:11
最近行ってるスレがスクリプト荒らしとかいう無言レスがいっぱい付いて
現在議論されているところです。
スクリプトっていったいどうやって自動的にかけることができるんでしょう。
参考までに知りたいです。

5 :ひよこ名無しさん:04/05/25 11:33
>>4
>>2

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)