5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKTIOってどうなん??

1 :☆マサオ☆:04/04/28 03:27
私は、新卒採用でアクティオって会社に内定が決まりました。
何か知ってることがあれば教えてください!悪口でもかまいません。
不安でたまりません。社員の意見など、また、評判もおねがいします。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:28
2なら

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:28
そんな会社知るかボケ
クソスレ立てんなカスがぁぁ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:30
あえて名前を出してる点から考えても本人じゃないな。
おそらく>>1の悪質な私怨粘着スレ。
内定取り消し、もしくは2ちゃんで晒し者にすることが目的だろう。
>>1よ、すぐに削除依頼出すなら見逃すが、
ジメジメと工作続けるようだと通報するからな。
じっくり考えてから行動しろよ。

5 :☆マサオ☆:04/04/28 03:34
いやいや本人ですよ!

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:35
マサオ君は歳はいくつかな?

7 :☆マサオ☆:04/04/28 03:36
名前は偽もんですが、、、
ひどいこというねー
まあいいけど建機レンタルのアクティオだよ。
なんか知ってたら教えてください 誰か


8 :☆マサオ☆:04/04/28 03:37
21ですが、、、
新卒なんで



9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:38
マサオくんさー、スレタイのスペルが間違ってるのはわざと?

10 :☆マサオ☆:04/04/28 03:42
スレタイ?what?初めてなのですいません

11 :☆マサオ☆:04/04/28 03:45
スレタイ?what?初めてなのですいません

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:47
>>1
大学どこ?

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 03:58


14 :☆マサオ☆:04/04/28 14:45
静岡大学の工学部です。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/28 14:47
普通に特定しますたが。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:59
アマテラスにハッキングするときのキーワードかと思た

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 18:33
ageてみよう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)