5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇者だ 勇者がいるよ、ここに

1 :TUKASA:04/04/29 01:29
みなさま、お久しぶりです。卒論研究の方は順調に進んでおられますか?ここの書き込みを見るかぎり、研究や後輩の人間関係等でお忙し
いようですね。私のは卒論テーマ上、後輩も先輩もつかないような研究なのでその辺は苦労しませんが^^; 研究もほっぽいてるし…。
そんなわけで実家に寄生して就職活動をしているわけでございます。
今日は池袋サンシャインシティの合同説明会に参加してきましたーっ!
4〜6日の3日間行われていて、参加企業は約400社というダイナミックなセミナーです。人事さんも学生さんも真剣そのもので、いい刺激
になりましたよー^^
そんな真剣勝負の中で我が目を疑うようなモノを見てしまいました…ソレらは弛んだ衣服を纏い、口をクチャクチャしながら「マジやべーよ」
と呟いているのです。賢明な皆さんならもうお分かりですね?そーです、DOQです!私服、ロン毛茶髪、ガムクチャクチャ〜〜〜〜。
最初見たときは間違えて入ってきたのかなと思ったのですが、二人とも右手には就職パンフレットがっ!!!

おいおいー(汗

こいつらどーやって受付を突破したんだぁっ!?その装備で!
確かにやべーよな、その装備はーなんて思っていると彼らの話声が。

「やっぱ話ぐらい聞かねぇーとマジやっベーよな〜」

おいおいおいおいーー(汗×2
服装に関して反省なしかよっ!?しかも就活目的ーっ!?

勇者だ…

勇者がいるよ、ここに。

DOQクエストという物語の勇者がっ!

学生に積極的に話しかけてくる人事も彼らのオーラには近づけないらしく誰もが勇者に道を開けていました。さすが勇者ですっ!もはや言うこ
とはありません。
その後の彼らの消息は不明です。また明日も行ってきます。

2 :就活生:04/04/29 01:30
2げっとおおおおおおおお

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 01:42
おいおいおいおいーー(汗×2
kusoスレに関して反省なしかよっ!?しかも就活目的ーっ!?

勇者だ…

勇者がいるよ、ここに。

DOQクエストという物語の勇者がっ!

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 01:51
そいつら俺も見た、、、
笑いを通り越して悲しかった、、、、、

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 01:55
DOQuest

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 01:57
DOQってなに?DQNのこと?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 01:57
>>6
つっこんじゃだめ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:00
DOQ!! DOQ!!

9 :就職戦線異状名無しさん :04/04/29 02:01
ドゥーQuest

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:05
>>5-9
かなりワロタ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:10
さぁ!皆さんご一緒に!!

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:11
D・O・Q!D・O・Q!

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:13
どぅーきゅ!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:49
おいおいおいおいーー(汗×2

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:52
>>1>>4
そういうときは・・・



       写 真 く ら い 撮 れ よ



16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 02:54
>>15
激同

17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:08
1は勇者

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:09
17は僧侶

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:10
18は村人A

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 03:20
あぁ、俺も見かけたよ
就職する気あるのかって奴。
どこのDOQ大学なんだか・・・

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 04:28
>>20
詳細きぼん

22 :TUKASA:04/04/29 12:49
みんなもうわかっていると思うがあえて言っておく…

>>1の書き込みにあるDOQはDQNの間違いだっ!

…疲れてたんだよ〜、単純なスペルミスだからあまりつっこまないでね☆

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 13:10
そういうフォーラム?みたいなものにはいったことないなあ

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 14:51
DOQage

25 :20:04/04/29 20:25
>>21
某所の合同説明会に行ったとき>>1が見たような
”DOQです!私服、ロン毛茶髪、ガムクチャクチャ〜〜〜〜。”
ってな輩がいたんですよ。それはもうお門違いもいいところ。

んで奴らは後ろで
「こいつら何人か倒せば競争率低くなんのかぁ〜?」
「やってみれば〜!がはは!!」

…いやはや困った連中だ。。。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 21:18
>>1ってどこかの掲示板のコピペだよな?
こんなところに日記風のスレ立てて
変なコテハン使う奴なんているわけ無いもんな

しかし ^^; といいDOQといい(汗 といい痛々しい日記だな

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 21:53
      lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  O  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  O |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  Q   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  Q  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄


28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:38
22歳童貞の俺のほうが勇者。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 07:44
やべ、多分これおれのダチだわ_| ̄|○

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 07:54
おいおいおいおいーー(汗×2
1=雪柾だろ(マジで

↓参照URL
http://app.memorize.ne.jp/title?file=10309&id=59_76172

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:36
>>1
ワロタ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)