5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内定なし早計にオススメの企業をあげるスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:47
そろそろ5月ですし、内定ない早計がこれから間に合う優良企業をあげていきましょう。
内定出た人も、ここ良かったよ、っていう会社を教えて下さい。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 15:50
SSSトヨタ
SS ソニー 本田技研
70 旭硝子 キヤノン 富士写真 資生堂
69 松下 ブリヂストン コマツ デンソー 日産
68 日揮 信越化学 アイシン精機 リコー 自動織機
67 任天堂 ファナック 安川電機 旭化成 三井・化学
66 TDK NECエレクトロ ルネサス ヤマハ発動機 JFE
65 オリンパス コニカミノルタ パイオニア エプソン 新日本製鉄 シャープ
64 JSR ダイキン工業 ニコン オムロン HOYA 富士ゼロックス 日立製作所
63 東ソー 日東電工 カシオ 東京エレクトロン キーエンス 大日本インキ  東芝 マツダ 日本IBM
62 帝人 京セラ 村田製作所 日立金属 セイコー シチズン アドバンテスト 松下モバイル NEC
61 日本精工 日立マクセル 三菱マテリアル クボタ ブラザー工業 日立テクノロジ 荏原製作所 アルパイン 三洋
60 古河電工 日本ビクター 住友重機械 日立建機 トヨタ合成 日本ガイシ 日本特殊陶業 電気硝子 富士通 三菱電機
59 光洋精工 アルプス電気 川崎重工 石川島播磨重工 船井電機 マブチモーター 三菱ガス化学 ミネベア 横河電機 鐘紡
58 キャタピラ三菱 日本電産 ローム 三菱ビルテク 日本板硝子 太陽誘電 日立造船 富士電 神鋼 住金 三菱自 スタンレー電気

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 16:25
NOVAがお勧め

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 16:38
鉄道の現業がいいぞ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 16:51
セコム

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:54
どんどんあげてくれ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:55
ダスキン

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:56
モンテ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:56
やっぱ大塚商会でしょ。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:57
予想どおりの展開だな。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 22:59
アビバ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:03
1慶應経済・法 早稲田政経
2早稲田法 
−−−−−−−−−↑総計上位−−−−−−−−−−−−
3慶應商 早稲田商
4慶應SFC
−−−−−−−−−↑総計中位−−−−−−−−−−−−
5慶應文 早稲田一文
6早稲田教育・社学
−−−−−−−−−↑総計下位−−−−−−−−−−−−
7早稲田人科・二分
−−−−−−−−−↑マーチ−−−−−−−−−−−−−


13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:10
仁科とか二文って就活しててみたことねーな。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:36
この時期になっても内定がない早計などいるわけがない
人間的に欠陥があるとしか思えん

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:51
>>14
つまらなすぎ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:53
>>13
俺は二文だが就活してる香具師は
俺も含めて大手に内定でた香具師が多いぞ

へーこらしてる詩人ことフリーター予備軍の事はシラン

17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:56
>>2ってこれからもエントリーできる企業って言う事なの?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/29 23:59
>>17
んなはずがないw
エントリーできるとこもあるにはあるが

これはメーカースレのランキング表だよ

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 00:11
上場のメーカー(どの業界でもいいから業界大手かつ財閥系)
にエントリーしてどこでもいいのでさっさと内定をもらいましょう。
これであなたの人生はもうばら色です。
そのへんにまだ三菱○○とかいっぱいころがってるでしょ。
業界はどこでも同じですから。かっこいいわるいは気にしては
いけません。


20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 01:06
>>15
俺は総計の中位学部だた、実際この時期に内定もらってない奴って、
どっかに欠陥がある奴だけだぞ。普通はどこか一社は内定もらってる。
今年は金融、門戸広かったしね。

この時期まだ内定ない奴は、マスコミとか商社しか受けてない場合を除けば
相当ダメな奴だと思って間違いない。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 01:10
ブラックへ逝け

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:12
ああ、相当駄目なやつだよだよ
だからお勧めの企業教えてくれ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 12:14
マーチ以下ならブラックしか受けてなくても内定ない奴が過半数だからなw

24 :(株)ジョナサン:04/04/30 12:28
「内定でたんだw大塚○○知ってる?」
自慢することじゃないだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)