5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊東美咲の安定した美しさに脱帽です

1 :T小倉:04/04/30 04:14
かわいい

2 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 04:16
だからなんなんだ?と。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 04:19
あえてキスもせず胸ももまず指マンだけでいかせてあげたいタイプ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 04:20
セックス依存症

5 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 04:22
俺の勝手な想像なんだけど
伊藤美咲のおマンコのビロビロはすごくビロビロしてると思うよ。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 05:02
sukidesu

7 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 05:02
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆

8 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 09:51
鼻の穴がねぇ。。。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 10:11
>>1>>5
はげどう。あの安定性は奥さんにぴったんこ。
はげどう。あの唇からしておまんこが想像できる。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 17:38
でかすぎてキモい

11 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 17:59
あいつ、元ヤンよ。
聞いた時、俺しょんぼりしたけど。
でも、綺麗だから許しちゃう。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:00
でかい女はケツがでかいことが多いから興奮する

13 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:00
ヤンキーのが萌える。いまはイマイチ!

14 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:02
伊東美咲はマジでかわいすぎ!
俺のちんこも脱帽です。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:03
伊東のように、近くにいるだけでこっちが緊張するようなレベルの女を手に入れたい。
緊張する時点で、こっちが劣っている事の証明だから、多分無理だが。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:04
伊東って呼び方おかしいぞ。同級生かよw


17 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:10
ごめん。伊東美咲様だ。

でも、そう呼びたいっちゅーねん

18 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:15
食卓に出れっちゅーねん

19 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:15
ムラムラ

20 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 18:31
これはHAPPYレターですっ!!これを見たあなたは今から30分以内に
3つ以上コピって張って下さい。沢山張れば張るほどあなたに幸せが沢山、舞い込んできます。たとえば好きな人から告白されちゃったり、何かのクジなどで大当たりしたりします。幸せがもっともっとほしかったら是非、是非、30分以内に沢山はってねっ☆


21 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:41
デカすぎてキモイ奇形児

22 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:44
ドラマで菅野と仲悪いらしいね ソース俺のオカンが読んだ女性雑誌

23 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:45
>>22
お前んちのババァ、くっだらねぇ雑誌読んでんだなw
うちの母親は日経新聞と小説だよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:46
何十万もする補正下着を着けてるらしいね。

25 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:52
伊東美咲が女子バレーで盛り上がってる時、
ブルマ体育着で「ニッポン!!」とか言ってる姿に激しく萌えた

26 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:53
>>23
日経読むババァも嫌だろw
就活とかいちいち口出してきたべ

27 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 19:58
まあ日経読んでいようが、ただのババア・主婦なんだけどな

28 :就職戦線異状名無しさん:04/04/30 22:21
>>12
わかる。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:37
伊藤美咲のドレス着てやってたリップのCMは萌えた。資生堂かな?
あーゆーキレイなお姉たんと付き合ってみたい。リードしてくれー
今まで付き合ってきたのガキっぽい女ばっかでうんざり・・

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:40
>>29
めちゃ萌えた!
お嬢様って感じがすっっっっっっごく良かった。ふぅ〜

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:37
実際の美咲はお嬢様どころじゃないアバズレだけどな。

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 03:41
あの女の握手会に行ってきたんだが
すごい背が高かったよ。170+ヒールで175の俺が見上げた・・・
大男ににらまれた時のような生物的な限界を感じたよ。

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 04:16
【ペニス娘。】★玉川大学★【復活ぽ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1082777659/l50


34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 07:51
美咲ちゃんは処女

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:44
あの唇を見ると
下も肉厚なんだろうなぁと想像してしまう

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 08:49
というか、安定した、という表現にワラタ

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 09:54
>>36 ハセキョーとか加藤あいとかは写りや髪型によっては
どブスに見えることがある。

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 09:57
伊藤美咲も下からのアングルつらいだろ・・・


39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 11:24
 安定した という言い方に感心した。


40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:47
美咲は乳何カップだろう?Bぐらいか?

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:52
次ぎこの人のスレ立ててね。

相沢紗世

就職活動してる人なら誰もが知っている人。

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:53
>>37
あの手の顔はそうだね。少し濃いめというかはっきりしたというか。

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:54
はせきょ−は最近顔が太った

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:55
>>41
知ってる
日経の子でしょ??
あれは神

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:55
はせきょーは絶対下の毛も濃い。絶対に間違いない。まゆげ濃すぎ。

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:56
カトウアイはまぁかわいいんじゃね?

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:58
アトウカイはかわいいだろ。

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 14:58
>>45
あの顔で下が濃いなんて萌える

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:03
最近、井上和香に嵌まってますが何か?

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:04
加藤アイは最近不幸が顔に出てるよ
昔からファンだったけど可哀想になってきた

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:05
>>49
ワロタw

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 16:14
>>50
加藤あいは巨人の仁岡と付き合ってたんだっけ?

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:27
>>52
おれとだよ。

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:31
加藤あいって病気で病院通いとのうわさが・・・

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:34
>>54
一時期留学とかいって芸能活動休業してたもんな
しかもそれも速攻取り消してたし

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:38
加藤あいはサカーの中田コウジ(字がわからん)と付き合ってるんだろ。

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:39
当冊されて彼氏はどう思うんだろうな?

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:40
阿藤喰

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 04:13
美咲について語れよ

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 08:49
整形してるのは業界の常識

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:04
笑顔がつねに「安定」している。整形の証。

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:00
たしかにどのカットみても同じ笑顔・・・

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:01
笑顔の安定さなら小野真弓が最強

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:04
うん 病気だったみたい お腹に手術跡があるみたいだよ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:06
>>14
脱帽したら中田氏になっちゃうぞ。

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:18
相沢紗世のマルイのCM激萌え

67 ::04/05/02 18:43
井上Wくぁかって普通にかわいい。
胸だけでなく顔がいいな
でも、意見分かれるね

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:46
>>67
ワラタ

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:00
>>67
漏れは井上ワカの顔、嫌い。口裂け女やん。
乳も垂れてそう

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:04
井上わ化 気持ち悪い。冗談のような顔をしている。

71 :就職戦線異状名無しさん :04/05/02 21:33
確かに。でも小学生や高校生時代の写真をよくさらしてるから
整形ではない、これには好感が持てるな。

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 11:13
伊東美咲と双璧をなすは本上まなみだ。安定したかわいらしさ。

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 17:40
本上はもう終わった。老けすぎ

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 17:54
本状老けたな〜 俺好きだったのにな
でも彼女も中学ぐらいからの写真出回っているから非整形

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:23
なぜ自分の顔を整形してまで、生きようとするのだろう
そりゃ、あんまり不細工で就職もできないから若干修正するってのなら
許される気もするけど。
整形して芸能人で君臨しようと考えているだけで、おぞましい

ま、最終的には整形したら素人でも感ずくし、作られた顔では
本当の人気は出ないわな

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:52
整形の板に伊東氏さらされているから興味あればそちらへ

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:54
美咲はふぐすま出身だよね。
意外性があっていい。

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 18:55
>>76
その画像きぼんぬ。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 19:05
この人ヤンキーで場かなんでしょう

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 19:18
>>72
貴様とは気が合いそうだ

しかしみーたんはそんなに安定してるか?
たまにかなりブサイクに写ってる写真があるような…

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 21:18
そこで永作博美なんですよ

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 21:41
伊藤美咲がキャバクラで働いてたらぜってーいくよな?

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 22:32
永作好きだけど、
安定感はないだろ。
めっちゃブのときも結構ある気がする

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:15
あのあごが…

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:04
井上和香には誰も敵わない。

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:11
くちびる

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:21
平成教育委員会で谷間みせまくってたな、井上さん。

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:46
>>87
井上和歌、頭悪すぎですたね。乳出して人気取ろうとしすぎ。
てか、あれデブいんでね?腕とかムチムチすぎ

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:58
伊東美咲は前髪で印象が別人のように思えるのだが。
前髪一直線のときは好きじゃない。

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 10:55
x座高一メートルのヤンキーなんていねーよ


91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:45
伊藤美咲とヤりたいよ。
どんなあえぎ方するんだろ

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:04
伊藤美咲と柴崎コウが同一人物だと思っていた俺は馬鹿ですか?

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:07
糞馬鹿

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)