5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームセンタームサシ 氷見店最悪

1 :横山:04/05/01 00:54
634最悪
俺は営業にかわったから別にいいけど、以前いたところの店長最悪。
社員を奴隷のように考えてる。
第一、改装の時、5日休日出勤したにもかかわらず2日は休日出勤扱い。
残り3日はどーしたかというと、タイムカードを押さずにただ働き。
これほんと。どーなっとるんじゃ。
代表取締役社長 坂本守蔵
ホームセンタームサシ社長。
もー、実名だしてもいいな。
ムサシ氷見店。違法行為ばっかやってるぞ。
注意しなくていいのか?
正社員。改装業務で3日間ただ働きしてんだぞ。
あんたの指示か?
タイムカードおすなってさ。
ふざけんなよ。サービス残業ならわかるけど、丸1日ただ働きしろって
おまえきめたんかよ 代表取締役社長 坂本守蔵!!


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:55
ベリーズ工房

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:55
はい2get

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:55
Fランクか?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:56
ちくり版の話題でしょ。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:57
まぁ板違い

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:57
外食もやってんだね。
美味そうじゃん。腹減ってきた。
http://www.arcland.co.jp/Service/da02.html

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:57
>>1
労基署にタレ込むことを知らないのか?1よ。
下手すると名誉毀損だぞ。削除依頼出しとけよ。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 00:58
634氷見店の店長はサービス残業を当然と思ってます。
遅番、早番、カンケーありません。
朝8時から夜9時まで、毎日です。
おかげで、体調も崩しました。

10 :8:04/05/01 01:00
藻まえがタレ込む勇気ないなら行政書士か社労士に頼めっての
余計なスレ立てるなや

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 01:02
>>9
特定しました。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)