5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求人広告代理店での中小企業に内定!

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 02:34
どうなんでしょうか?
ご意見お聞かせ下さい。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:16
こんなに認知されてないスレははじめてみた。
ついでにスレタイが変。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:17
乳もみてぇ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:18
どういうことよ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 15:19
中小の広告代理店内定ってことか?

6 :1:04/05/01 18:33
すみません。そういう事です。
どうなんでしょうか?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:19
どこ?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:20
TV制作会社よりは労働条件いいだろ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:22
中小の代理店は超激務と聞いたが。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:26
さいたま広告マン失踪事件

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 19:30
アイデムとか?
あそこは大手か?

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:03


13 :1:04/05/02 01:17
総合代理店といったカンジです。
リクルートも学生援護会も折込もやってるまして。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:35
age

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:13
プロトとかのことか?
ああいうのは代理店じゃないだろう
あと、誰でも採用してもらえないか?


16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:29
プロトって何?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:08
まずスレタイが変。あと、

総合代理店といったカンジです。
リクルートも学生援護会も折込もやってるまして。

って文章もなんか変。

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 01:00
どういうスレタイにすればいいの?

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 14:44
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)