5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生きることは悲しいかい?信じる言葉はないかい?

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:12
わずかな力が沈まぬ限り涙はいつも振り切れる

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:12
糞スレ大杉

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:37
なんかの曲だよな?
なんだっけ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 21:41
yah×3

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:16
On Your Mark
「位置について」
夢の心臓めがけて行けそうな気がするから

そして、僕らは…

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:22
思春期に少年から大人に変わる



父さん 母さん   ごめんよ。

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:27
どんなに、人事の瞳が僕を疑っても

僕はこの瞳で嘘をつく



8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 01:39
>>1
FuckYo

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 02:33
追いかけて 追いかけても つかめない物ばかりさ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:29
君が思うよりも僕は、君が好き

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:36
いまからあいつ(漏れを落とした人事)を
これからあいつ(内定自慢する香具師)を
殴りに行こうか

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 12:02
いっそ激しく切ればいい。
まるい刃はなお痛い。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:30
勇気だ愛だと騒ぎ立てずに殴りに行こうか

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:33
何度も言うよ僕は確かに君に千円を貸した。はよ、返せ、千円。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:34
抱き合うたびにほら よくばりになってゆく
君が思うよりも 僕は 君が 好き

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:35
sei shi

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:37
何度も言うよ君は確かに金を借りている。はよ、返せ、千円。

では?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:37
誰も知らないことばかりが、悲しみの中で

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:38
余計なものなど無いよね〜

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 14:38
君の愛は信じてる。天気予報くらいにね

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:02
かぜかおる
うみわたる
そらかける

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:03
明日は明日の風が吹く

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:04
本当に大切なもの以外すべて捨ててしまえたらいいのにね
現実はただ残酷で

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:05
帰り道の風のように君を抱いていこう

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:07
ここの景色では匿名希望の人達で溢れ

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:14
今夜 君のこと 誘うから 空を見てた

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:16
ドライブでチャゲアス聞くとけっこういい感じすることに気付いた。

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:16
や〜やや〜〜〜やややや〜〜〜

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:24
どんなバラを噛んでたのか 僕の夢は

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:24
>>27
テンションあがる

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:26
ファンキ〜ガッツマ〜ン

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 15:38
おいかけ〜て〜おいかけて〜も〜つ〜かめないものばかりさ〜
って曲聴くとたまらん。
三菱のCMでなかったっけ?
あんな奥さんと年をとりたい・・・

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:50
>>32
「太陽と埃の中で」
名前も国もない
生まれたての元気

Day and night time rain and sunshine I seek my dream everyday


34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:36
ぬるぽ

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 00:36
将来の

不安をごまかす

低学歴

待ち受けたるは

ぶらっくなるかな

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:54
これは宇宙の決まりだからさ

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:01
「振り返れば奴がいる」

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 19:22
101回目の面接で内定

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:08
足もとに風 光が舞った
日常にだけ積もった分の奇跡が
見上げれば雲 遠くへの帰路
幼い日の自分よりも早く
雪解けを待っていた 子供のように
走る光る雫 飛び跳ねている
明日の出会いさえ 気づかずにいる
季節たちの中で輝いているよ
世界中には どんな思いもかなう日がくる
ずっと旅をしてゆく僕らに 小さな精たち舞い降りる


40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:11
世界と自身とを分かつ壁は 人を象り閉じ込める檻〜

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:18
自分をしっかり持とう!うまいこと言うやつはいっぱいいるけど、自分は自分なんだから自信持ってがんばろう

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:02
遠く遠くどこまでも遠く 流れる内定は〜

どれだけ待てばいいのですか?届かぬ電話をー



43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:18
we are the mr.asia

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:26
辛い別れをまた繰り返し 憧れを少しずつ諦めに変える〜

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:47
愛し合う二人 幸せの空
隣同士 あなたとあたしさくらんぼ 

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:48
age

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:10
土曜日のオフィス街
やっと見つけた内定
割り込んで、ものにしたキャンセル待ちのイス


48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:15
キャンセル待ちのイスに腰かけ
未来のことを考えていたら
突然イスは持ち去られ・・・

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:23
イメージはいつでも 雨のち晴れ いつの日にか 虹を渡ろう

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:26
ファンキ〜ガッツマ〜ン

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:11
もういい加減に焦ることは無い
大事なものが変わってきた

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:15
>>51
すべては 都銀と この内定のために

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:18
いつか胸を満たしてた夢まで戻れそうさ

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:20
すれ違う君に見とれて
スローモーション電柱に(BY柳葉)

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:22
愛する人を愛したいだけ
愛せる日まで愛している

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:49
(面接官が)一度ふくれたら もう言葉じゃ追えない
今夜ちょっとさ 内定欲しいよ夢まで

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:10
>>34
ガッ

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:29
3月頃の僕は・・・説明会に出るのに精一杯で・・・
いつも・・・スケジュール帳を真っ黒に埋めているような・・・
そんな毎日でしたね・・・・・・


今日は・・・こんなにヒマです

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 03:13
勇気だ愛だと騒ぎ立てずに殴りに行こうか♪
http://www.asahi-net.or.jp/~LT4Y-TGC/010707_8.jpg

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 13:26
>>58
umai

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:45
圧迫にも檜山にも負けない心で
5月になっても焦らずに就活を続けていくのは悲しい

僕から面接官へと伝えたいのは
御社への理解や
学生時代の努力や
立ち上げたサークルの自慢話じゃなく
リクナビの中で息を潜めては
おぞましい数に膨れ上がった











不採用通知の数

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:42
微妙にチャゲアス世代じゃない気がしてきた。
全盛期に中学生になったかならなかったかくらいだもんな。

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:10
殴りにいく

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:03
あんたこの世をどう思う どおってことねえか
あんたそれでも生きてんの

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)