5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職板にもID制を導入すべき

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:14
転職板に導入されてるんだから、ここにもあっていいんじゃないか?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:15
同意。だけどめんどくさいからしきるのとか申請は>>1がやってよ。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:15
2get
おせーよバーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:15
>>3

5 :1:04/05/01 22:16
>>2
申請ってどうやるの?
メール?

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:17
低脳しねよ
運営板も見てこないでスレ立てるな
ちなみに過去何度も申請はされてるけど
ひろゆきの判断で導入されてない
βακα..._φ(゚Д゚ )

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:19
>>5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/l50
こことかみてよ。おれも昔はがんばった時期あったけどもうほとんど覚えてないから。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:20
別にどっちでもいいじゃん

9 :1:04/05/01 22:20
>>6
低脳でマジごめん
でもなんでひろゆきは導入しないの?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 22:25
>>9
知るかよ
ひろゆき裁定が出てるんだから
それに従えよ
それでも導入したいなら
直談判でもしこてい
むやにみ糞スレたてるな

11 :1:04/05/01 22:44
>>10
わかりました。ひろゆきに従います。
お互い就活がんばりましょ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 07:44
>>1
同意。
マーチ粘着をアク禁にしよう。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)