5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サマーインターン始める人情報募集スレ

1 :ぽっくりさん:04/05/01 23:45
2006年卒業予定の大学生で、サマーインターンをやろうと思ってる人、情報ください。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:49
今年はどこがあるの?

ゴールドマン?ベイン?


3 :ぽっくりさん:04/05/01 23:52
私はコンサルのインターンにいきたいんですけど、
なんでもいいんで情報あったら教えてください。


4 :もん:04/05/01 23:56
いつからゴールドマンとかベインは始まるの?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/01 23:56
さて、学歴から書いてみようか

6 :ぽっく:04/05/02 00:58
早稲田大学政経学部政治学科

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 00:59
>>1
お舞、エロイな。

8 :ぽっく:04/05/02 01:39
>>7
おまいはどこだ?

9 :7:04/05/02 01:40
>>8
お蔭様で就活終えさせていただいた4年だ。

10 :7:04/05/02 01:44
調子こいて単独スレ乱立させると叩かれるぞ。
老婆心ながら忠告しておくよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:50
>>1
コンサル志望なら情報収集ぐらい自分でやったほうがいいよ。
それができないのなら向いてない。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:48
去年はリクナビで6月頃から募集があった。


13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:33
age


14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:50
インターンって何するの?

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:51
セクース

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 10:19
本気AGE

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:46
インターンって給料出ないの?age

18 :7:04/05/09 17:46
出るところはでるが、給料目的でやるもんじゃないぞage

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:45
>>11のレスが結論。
よって終了

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:55
でもここで聞くのもひとつの情報収集じゃない?
有名じゃないところもあるし。

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:58
ワークスapとかですか?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:09
ヅラとか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)