5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度・・・・会いたい。

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:33
就活でタイプの人と知り合い、結構仲良くなったが
自分に勇気がなく番号を知ることができなかった苦い思い出を
語るスレです。何とかして、もう1回会えないのかよっ!


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:34
タイプの人、いなかった。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:35
>>1
私、就職活動でタイプの人にあったけど、あんまり話せないで終わった。
で、同じ業界の説明会でまたあった。よく見るとタイプじゃないことに気づいた。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 03:38
>>3
まぁ、そういうこともあるよな。

5 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/02 11:50
かわいいリクスータンもいたけど、ナンパできなかった・・・

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:14
>>5
お前って、ほんとに小心者だなw

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:15
内定もらった証券リテの1次GDで一緒に帰った子
慶応の文系の子でかなりタイプだった
内定取っててくれれば懇親会で会えるんだけど

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:17
焼酎のリクで一緒に帰ろうって言われた
あのコのメアドをなんで聞けなかったんだろ…
同じ大学だからもしかしたら会うこともあるかもしれんが。。。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:22
GDの帰りに一緒に帰ったコの
鞄の中がチラっと見えたら「聖教新聞」だった
いやぁリアルでわかると結構怖い

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:25
猿岩石に会いたい

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:25
>>9
それ嫌だな。

面「今日の新聞で一面に載っていた記事でもっとも気になったことは?」
学「はい。池田先生が ○○平和賞を受賞されたことです。
  先生は以前から〜 略 〜」

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:26
>7
証券なんて通ってても蹴るべwwwww

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:27
>>12
もちろん漏れも蹴るつもり
ただ懇親会だけは行っとく

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:32
沢田知可子ですか?

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:32
証券蹴ると男は殴られるらしいよ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:33
>>14
あいつ今何してんの?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:34
桑島法子に会いたい

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:37
>>16
SEXしたい

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:20
>>17
俺は桑谷夏子に会いたい

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:25
就活中出会った子とやった椰子いる?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:30
「女を口説くPART1」どうぞ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:31
>>20
ノシ

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:32
探偵ナイトスクープで、就活で惚れた人を探すって依頼あったな・・・

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:45
くだらねえ

25 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/02 20:12
>>6
今思うと、旅の恥はかき捨てで声かけとけばと思ったw

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:18
>>25
世間は狭いので
就職後に会う可能性もあるのでは?

27 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/02 20:40
>>26
同じ部署とかにならなければいいかなとも思うけどねw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)