5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関学中・高出身関学生ですが神戸大より上です

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:26
なにか勘違いしている人が多いようですが、神戸大みたいな痴呆国立は貧乏人が行く学校です。
生まれも育ちも良く真に優秀な人間は関学附属に行きます。
公立中・高に行って神戸大に進学するのは所詮、ちょっと頑張った貧乏人に過ぎません。
附属出身関学生の方がポテンシャルが圧倒的に高いのです。

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:26


3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:27
んなわけタコ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:27
ポテンシャルって何?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:29
また僻み野郎のおでましか。
朝から乙ww

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:30
じゃあそれでいいじゃねぇか、いちいちスレ立てるな

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:42
やっぱり神戸の勘違いを正すために、こういう事実を広く知らしめなければ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:43
超糞スレ

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 11:46
後輩がご迷惑おかけしております
無職の先輩がお詫び申し上げます。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:15
馬鹿じゃねえの?
関学中等部進学→灘、光陽逝けなかった雑魚

>>1は自ら関学のDQNぶりを晒している

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:20
>>1
糞スレ勃てんな

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:23
っていうか、関学中等部って大したことないんだが。

といいつつ、このスレを立てたのは関学にコンプを
もっている誰かだろうが。

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 13:42
皆さん生き生きとした顔をしてらっしゃいますね

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:25
おいおい、確かに関学中は灘や甲陽と比べれば大したことないかもしれないが、
神戸大生の大半を占める公立中出身者なんてもっと大したこと無いだろ。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:35
>>7

>やっぱり神戸の勘違いを正すために、こういう事実を広く知らしめなければ。

気持ち悪いな、お前。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:39
>>15
同意。

西の「慶応」とか言われて勘違いしとけw、関学の犬はよ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 15:40
【就活】商工組合中央金庫【最強】

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083478468/l50

こちらもよろしく★


18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:20
私は神戸市出身で現在東京で仕事をしておりますが、神戸大学出身者は
ほとんど聞きません。且つ、その数少ない神戸出身者で優秀な人は皆無です。

地元で出世する、地元に強いのはどこの地方大学でも同じだと思いますが、
東京に上京してきた方々の出身大学を見た場合、その大学の能力が分かると
思います。

私の回り(社内、社外、プライベート含め)で優秀、もしくは一目置く存在は、
京大、関学という感じを持っています。

神戸大出身者は東京に出てくる勇気もなく上場企業の役員クラスを見ても
神戸大出身者はほとんどいませんので、私は「神戸大出身者は優秀ではない。
」と認識しています。

参考まで。東京からの報告でした。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:39
>>14
関西は国公立至上主義なので
多くの場合
国公立>>>私立

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:25
姦学って何?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:27
>>20
関西学院ですが何か?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:29
>>21
サンクス

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:54
おまえら暇人だな
心配しなくても
京大>>同志社>リッツ
阪大>>関大
神戸>関学
だから

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:56
京大>阪大>同志社=神戸>関学>立命>>>>>>>>>>>>>>>関大



25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:57
>>23
いーやこんなもんだろ
灯台
兄弟
一橋
総計、宮廷
マーチ、関関同立、駅弁(神戸含む)
以下、DQN学歴

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:58
この時期になってまで学歴の順列を必死につけてる奴の気がしれない。
どんな就職活動してたんだよw

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:01
>>26
もー既に内定貰っているから暇なんだよ

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:04
関東の方は関西学院中等部の難易度が実感としてないと思いますので、
日能研の偏差値を元に関西学院中等部とほぼ同じ難易度この私立中学
をいくつかピックアップしてみました。

・西部学園文理
・江戸川学園取手
・城北
・渋谷教育渋谷

だいたい難易度の想像がつきましたでしょうか?

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:05
>>28
おまえのアホさは実感できた

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:06
>>28
・・・しょぼっ

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:07
>>馬鹿じゃねえの?

32 :斬り込み変態 キャシャーン:04/05/02 19:12
漏れは、公立小学校>公立中学校>公立高校>東京大学医学部
    >東京大学大学院と進学したが何か?
家が貧乏で塾なんて行けなかったから必死に勉強したぞ。

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:13
>>32
スンマソン

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:17
>>1
>>生まれも育ちも良く真に優秀な人間は関学附属に行きます。

>>28を見たあとに、この記述を見ると面白いですね。
そもそも、>>28に記載の高校からだと神戸大学に合格できるのは、
上位2割くらいでしょうか。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:23
>>1
氏ねよ

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:27
>>34
神戸大生の大半は公立中出身だろ。

・西部学園文理
・江戸川学園取手
・城北
・渋谷教育渋谷

公立中じゃこの辺の学校の足元にも及ばないだろ。

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:28
>>36
んな訳ねーだろ


38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:49
上場企業役員数ランキング(国公立2003)
1 東京大学 2248
2 京都大学 1271
3 一橋大学 698
4 神戸大学 566
5 大阪大学 550
6 九州大学 519
7 東北大学 479
8 名古屋大学 409
9 北海道大学 319
10 東京工業大学 236

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:05
馬鹿だなぁ、優秀な兵庫県民は関学なんてはいらねえよ

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:07
真に優秀な人間は灘に行きます
それに負けず劣らず優秀な人間は六甲にも行きます
優秀で県外に行く機会がある人間は東大寺やラサールや開成に行きます

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:10
俺関学蹴って立命いった
関学はマジで立命の滑り止めとしか考えてなかった
たしか世界史では満点とったな


42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:11
           _∧_∧
        / ̄ ( ・∀・)⌒\ ヨイサー!!
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .|
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               | ガッ
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\ >>1
関学生、まじでうざい


43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:14
つかあれだ、関関同立は関西人にとって所詮
東京阪名一工総計地底広神横国あたりの滑り止めでしかない
下手すりゃ阪市阪府工繊の滑り止め

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:17
ペパーダイソ>>>>>>>>>>>>>>>>>関学

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:22
>>43
関西人で早慶受ける奴は少数派
国立でさえ関東の大学は限られてる
関西の高校の進学先みてから言えよベイビー

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:26
>>45
おいおい、関西に愛着ありまくりの人間と一緒にしないでくれ
全体で見れば少数派だろうが何だろうが、うちの高校ではかなりの数が総計受けるし蹴る
ああ、関学内部生は総計にかからないから受けないのかw
やっぱり中途半端な大学に内部進学なんて逃げがあるとイマイチだな

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:42
関学 鶴燃やして遭難してあぼーん

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:01
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083328157/l50
こっちにも張ってやろう
関学は関関同立の下半分だそうですよ
そんな分際で神戸に喧嘩を売るなんて馬鹿げてますね

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:01
同志社 堅くて冷たい冷徹人間
関学  広いキャンパスでのんびり暮らす平和ボケした人間
立命  逆走しまくる汗臭い人間
関大  実力は糞だが何故か上の3つと同じに纏め上げられ得している人間

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:04
現実
京大>阪大>同志社=神戸>関学>立命>>>>>>>>>>>>>>>関大

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:06
>>50
同志社ってそんなに上なの?
うちの高校の両方受かった香具師はみんな神戸に行っていたが

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:06
主要260社就職率
tp://members.tripod.co.jp/tariban/toyo_keizai.html

 一橋大59,0%   東工大55,9%  京都大47,4% ★慶応大46,0% 
 東京大44,6% ★上智大39,5% ★早稲田37,3% ★同志社32.9% 
 電通大30,5%  神戸大29,7% ★学習院29,5%  大阪大28,8% 
★関学大27,9%  九州大27,6% ★立教大27,5%

==============以上勝ち組==================

成蹊大26、4% 明治大26、1% お茶女25、5% 青学大25、1% 筑波大23、9%
名古屋23、4% 津田塾22、6% 横国大21、9% 中央大21、5% 立命館20、1%
法政大19、4% 南山大19、3% 関西大19、1%



広島大10、3% 日大10、0%

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:13
同志社 キムタク
関学  福山
立命  タッキー
関大  ホンコン

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:15
>>52
ふ〜ん…あれ、阪大って神戸同志社以下なの?
はいやり直し

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:22
129 :就職戦線異状名無しさん :04/05/03 01:08
俺は、同志社や立命館に大量合格する滋賀県の某高校の出身だけど、
「関関同立」って括りはもう意味をなしてないと思う。
同志社に逝く香具師って、うちの高校でも100番くらいのそこそこ出来る香具師。
一方、関大や立命に逝く香具師は、300番台近くの箸にも棒にもかからん香具師だった。
特に立命。
あそこはバカな香具師がいろんな入試方式を利用し、
受けまくってかろうじて滑り込む大学ってイメージがある。


130 :就職戦線異状名無しさん :04/05/03 01:15
ったくこんな夜中にまで関学は活動してるんだねえ
感官同率なんてどんぐりの背比べなんだからどうでもいいじゃん

だって
プw

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:22
>>54
やり直しじゃなくて、これ東洋経済社が本として出版した結果
藻前のようなF大は本も読まんだろうから知らんと思うがな
藻前が人生やり直し

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:27
>>56
禿笑
まあ>>54はどうせ立命だと予想はつくがな
立命はほんまにキモイ

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:28
>>56-57
阪大生ですまん
あのな、就職率で人生決まったら苦労せんぞ

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:36
リアル阪大生のくせに東洋経済の本見ないのか?
藻前「大阪大学」じゃないだろ?
「大阪コンピューター○○総合学院大学」とかただの専門学生じゃねーのか?
F大生バレバレ

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:39
>>59
別に読むしそのコピペの出所も知ってるが…
東洋経済のデータを信用しない訳じゃないが、だからどうしたっていう程度の指標でしかないぞこれ
そんなこともわからないのか?

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:47
就職率みたいな無意味な統計を見て、不備な点やおかしい点を二つや三つ指摘出来ないヤツは頭が悪いとしか思えない。


62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:48
>>56ー60
お前らウザイから他スレ逝け

>>60も阪大じゃないだろ?
お前が言ってること支離滅裂だぞ
「ふ〜ん…あれ、阪大って神戸同志社以下なの?はいやり直し」
って、お前コピペの事知ってるんだったらこんな事言わんだろ
F大っての自分でばらしてどうする
それとも阪大生は思いのほかバカなのか?

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:51
>>62
やり直しってのはもうちょっとまともな指標見つけてこいってことなんだが
だから就職率なんてだからどうしたっていう程度のものでしかないって言ってるだろ?
文章も読めないのに自治者を気取られてもねぇ…
そんなに俺をF大にしたいのか?笑わせないでくれ


64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:51
>>54=56-61
自作自演ウザイ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:54
大学出身者の「将来期待賃金」
No. 大学名 期待賃金(万円) 偏差値 就職者数
1.   一橋大 1178.5 68   945
2.   東京大 1116.7   70   1586
3.   京都大 955.6   69   1101
4.   東京工業大 918.6   65   1260
5.   慶應義塾大 811.9   67   4346←
6.   神戸大 692.1   64   1388
7.   上智大 602.9   65   1509
8.   東北大 596.7   62   1008
9.   名古屋大 591.5   63   893
10.   九州大 579.6   63   1012
11.   早稲田大 572.9   66   6672←
12.   電気通信大 522.9   56   625
13.   東京理科大 497.8   59   1795
14.   筑波大 486.8   64   963
15.   横浜国立大 478.2   65   1021
16.   東京女子大 470.5   63   684
17.   学習院大 407.1   61   1525
18.   青山学院大 404.7   61   2324
19.   お茶の水大 391.6   67   310
20.   同志社大 389.1   64   3250←


66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:54
続き
21.   東京外大 374.5   66   413
22.   東京都立大 361.0   63   617
23.   立教大 350.0   63   2112
24.   津田塾大 343.8   65   440
25.   関西学院大 336.3   63   2692←
26.   日本女子大 327.9   62   1237
27.   成城大 314.8   59   697
28.   南山大 311.3   61   1076
29.   愛知大 311.2   56   317
30.   神戸女子大 308.5   63   393
31.   中央大 304.1   61   3810
32.   成蹊大 276.2   61   1418
33.   明治大 257.9   62   5134
34.   芝浦工業大 249.1   58   1089
35.   武蔵工業大 240.4   55   959
36.   広島大 223.2   59   1417
37.   奈良女子大 219.8   60   339
38.   立命館大 216.6   62   3677←


67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:54
どうせ糞スレだからどうでもいいよ
関学生は京大未満阪大未満神大未満同大未満のコンプレックスと必死で戦ってるんだろ

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:06
関学生を落とす企業はいずれ滅びる運命にある

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:09
関学なんか立命館以下だろ
生意気すぎ

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:13
>>69
ゴキブリッツ
ゲリッツ
は逝ってよし

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:14
京大より馬鹿な阪大よりアホな神戸より格下の市大より無能な同志社にすら劣るのが関学だろ

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:17
>>71
それにすら劣る立命

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:18
>>71
逝って良し
関学を否定する香具師並びに関学生を落とす企業はやがて滅びる

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:19
>>73
同意

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:20
関学バカにしたら放火されるぞ

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:21
ゴキブリッツの内定先はホイホイと決まっています。
大多数がホイホイに逝きます


77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:21
家の前に千羽鶴を置かないように。

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:21
大経って変な野郎出たのにあんま叩かれないよなw

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:21
別に関学を否定はしないが、落ちるのは単に無能だから
有能だったらよほど低ランク大以外は採用だよ、
そのために一次選考で筆記やる会社が多いんだから

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:22
>>78
叩く以前にEランク大だからw

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:24
これが関学やリッツだったらエライ事だったなw

でも、関西DEFランク大覗いてみたらしっかり叩かれてました、御愁傷様&スレ違いスマソ

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:25
>>76
立命の香具師はゴキブリの如くブラックへホイホイと逝く
そして、関学生が総計、マーチの珍カス共を支配する

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:27
立命生まじめ:がり勉            関学生まじめ:知的
立命生マッチョ:デブきもい        関学生マッチョ:スポーツマン
立命生暗い:根暗キモヲタ         関学生暗い:クール
立命生面白い:笑われ者          関学生面白い:人気者
立命生高収入:金の亡者          関学生高収入:エリート
立命生リーダー:調子に乗るな       関学生リーダー:頼りがいがある
立命生おしゃれ:ピエロ           関学生おしゃれ:イケテル
立命生低身長:猿並            関学生低身長:カワイイ
立命生高身長:怖っ!宅間かよ      関学生高身長:格好いい
立命生フリーター:社会不適合者      関学生フリーター:夢に向かってがんばってね
立命生マニア:おたくキモイ、敬遠される  関学生マニア:流行の発信源、関心持たれる
立命生子供っぽい:アニメばっか見んな  関学生子供っぽい:子供の心を忘れない
立命生童貞:やっぱりね           関学生童貞:シャイなのね私が捨てさせてあげるわ
立命生香水:異臭騒ぎ            関学生香水:女を寄せ付けるフェロモン
立命生告白:脅迫罪              関学生告白:最高のシチュエーション
立命生痴漢:この人痴漢です        関学生痴漢:感じる
立命生自己中:激しくウザイ          関学生自己中:自分をしっかり持っている
立命生バンド:身の程を知れ          関学生バンド:最高にカッコいい
立命生2月14日:ただの邪魔者        関学生2月14日:私のチョコを受け取って♪
立命生優しい:下心あるのバレバレ      関学生優しい:もっと優しくして
立命生チラ見:いやらしい目線         関学生チラ見:魅惑的な流し目

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:29
>>82
ホイホイってのはゴキブリホイホイの事なんだけど・・・
でも、ブラックへホイホイ行くってのも気に入った
頂くよ♪

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:29
>>83
こんばんは、非関学非立命館の大学生で関学の彼女持ちです
別にどうでもいいがキモイぞおまい
鏡見てみろ

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:32
>>83
サイコー
おもしろすぎてお茶吹いちゃったじゃないかw
君はいい香具師だよ
おもしろい

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:34
関学生は校章バッジをつけて就活している
自慢したいのか?

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:35
関学→神
他の私大→珍カス

関学→イキロ
他の私大→逝って良し

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:37
関学のイメージダウンを計る馬関大の仕業と見た!!

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 02:41
関大かどうか知らんがこんな低レベルな書き込みをする人間が
関学生とは思いたくはないな。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 22:36
糞スレ上げ

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:37
 

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:41
>>1>>91>>92
大変ですね

94 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:56
俺は関学ですが、こんなおかしな奴は見たことない。
ごく1部の勘違いがやってるんで、暖かく見守っといて
ください

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:59
>>94
omaemona-

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:04
他の私学の香具師=池沼
関学生=神の使い

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:08
関学って閑閑同立の「閑」か?
神戸大どころか阪市大の滑り止めだな、おいw

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:09
>>97
氏んで下さい

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:14
今後の日本の私立大学の未来

慶応 頭でっかちで自爆
早稲田 レイプの仲間の為自然消滅
上智  問題外
マーチ 一生総計のパシリ
同志社 一生兄弟のパシリ
立命  脱線してあさっての方向に突き進む
関大  問題外

最 後 に 関 学 が 生 残 る


100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:24
100ゲット

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:26
所詮国公立なんて金の無い貧乏人の行き着く先
京大でさえ頭よしのイメージしかない
他の国公立なんてもってのほか
それにくらべ関学は頭よし金持ちオシャレと3拍子そろってサイコー
貧乏学生は平伏せ

102 :神大生:04/05/05 22:29
>>101
なかなか面白いギャグだな。
激ワラw

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:29
関学と京大の親の年収比べたら、京大の方が高いような気がするんだが。

104 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:29
>>101
禿同

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:31
>>103
意味不明

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:31
>>101
折り鶴燃やしたり遭難してみんなに迷惑かけているDQNが何を言ってるのです?
馬鹿じゃないんですか?
BY 慶応大生

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:34
まあ神大生は度胸が無いから犯罪犯すにしても盗撮ぐらいしか出来ない

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:35
>>106
慶應がこのスレ見るわけないだろ
もぐりは逝け

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:37
田舎じゃ同志社立命館はしられてるが漢学なんて誰もしらねえよww

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:38
今後の日本の私立大学の未来

慶応 頭でっかちで自爆
早稲田 レイプの仲間の為自然消滅
上智  問題外
マーチ 一生総計のパシリ
同志社 一生兄弟のパシリ
立命  脱線してあさっての方向に突き進む
関大  問題外
関学  鶴燃やして遭難して氏亡

そして宮廷が支配する


111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:40
>>108
関学生へ
慶応大の学生がこのスレ見たら駄目なんですか
それとも慶応大生には勝つ自信が無いのですか
BY関西出身の慶応大生

112 :関学:04/05/05 22:41
まぁ我々一同、色々と吠えてみている訳ですが、
要するに神大と立命に嫉妬しているのが現実で・・・

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:49
関学の3大DQN

折り鶴燃やした香具師
遭難したワンダーホーゲル部
この糞スレ勃てた香具師

BY慶応生

114 :関学:04/05/05 22:49
まぁ我々一同、色々と吼えてみている訳ですが、
要するに神大と立命は格下であることが現実で・・・

115 :偽慶應生:04/05/05 22:59
皆様すみません
>>106,222,112,113は僕です
今まで慶応生を名乗って関学生を馬鹿にしてしまって
実は僕は慶応生でも何でもなくて東京アカデミー経済技術アニメーション専門学校生なんです
関学には4回受験して落ちました
関学生のようにお金持ちでもないしカッコよくもなくて素人童貞ヒキオタです
悔しくて嫉妬してしまい近所の慶應を名乗ってしまいました
お騒がせしてしまいすみませんでした
でもどうしても関学生に憧れてしまい色々な発言をしてしまいたくなります
もし、今後関学を馬鹿にしたような発言をしてしまっても放置してください
全ては僕、ヒキオタの偽慶應生の仕業ですから

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:01
>>115
おもしろい奴だな
激ワラ

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:17
>>115
随分汚い事をなさいますね
所詮は関西のDQN大
これじゃまるで「マリ見てスレ」のDQNな住民と同レベルですね

BY慶応大生

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:33
神大生>>>>>>>>>>>>>>>関学生

以上
終了

119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:42
>>1
関学の恥だよ

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:44
>>119
所詮関西のDQN大学
関学の3大DQN

折り鶴燃やした香具師
遭難したワンダーホーゲル部
この糞スレ勃てた香具師




121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:44
関西学院と神戸大学で、関学の方が上だと思ってる人、本当に現実を知ってください。
完封負けですよ。神戸が余裕の勝利です。スレを立てた馬鹿なやつも現実を知ってるけど、
悔しくて立てたんだろ??本当にかわいそうですが、完全に神戸大学の勝ちです。
おしゃれが多い?金持ち?そんなんしらん。就職に関しては確実に神戸だ!!!

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:47
>>121
現実を教えてやるよ
慶応大>>>>神戸大>>>>>>>>>関学

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:48
>>121
いちいちわかりきった事をムキになって書き込むお前もどうかとw

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:49
KOの就職率より神戸の就職率のほうが高い。
エリートはKOが多いかもしれないけど、122のような雑魚も多い。
神戸は中途半端だが全員使い物になる。雑魚の数はKOより少ない。

おまえ!!!!氏ねぃ。

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:50
現時刻を以てこの糞スレは慶応大生を賞賛するスレになりました
今後とも宜しく

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:51
>>124
漏れにひれ伏せろ

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:53
126、君はどこ内定??オレは神戸大学だが、準キー局だ!!
うらやましいだろ。

128 :慶應様:04/05/05 23:54
呼んだ?

129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 23:56
KO様、なんでイケメンで有名のKOがこんな時間にパソコン相手にしょぼくてくさいことしてるの??
ダサいよKO、氏ね。

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:01
>>127
馬鹿じゃねーの?
特定されちゃうよ
>>129
おまいら関西のDQNを観察してるんですよ

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:02
慶応と神戸大って神戸の方が上だろ?

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:05
>>131
慶応=日本を代表する大学
神戸大=唯の駅弁

>>131=DQN

133 :慶應様:04/05/06 00:09
とりあえず馬鹿関西人が多そうなここでは、神戸大に価値を譲ってやる余裕の俺様w

134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:11
慶応大生が日本の他の私大生を支配する日が近いな

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:13
俺は慶応の経済を蹴って神戸大の経済に進学、
財閥系S商事の内定を獲得したぞ。

136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:13
  ∬ ∬
   人
  (__)
  (__)
 ( __ )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`) < このスレは糞スレではありません
 (つ   つ  \______________
 | | |
 (__)_)

           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /     :::::::\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (     :::::::;;;;;;;)_   <  糞そのものです
    \_―― ̄ ̄::::::::::\   \________
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:14
>>135
金が無かって慶応逝けなかったんだなー

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:18
>>137
金がないなら最初から受験しない。
彼女が関学の文学部に進学したから。


139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:21
関西学院の神戸大学 同志社コンプはすさまじい

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:23
>>138
女の為か
おまいはいい奴だなー

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:24
>>139
最近じゃ立命にすら凄まじいコンプをw

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:25
>>140
自分では良い選択だったと思ってる。

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:22

おれ関学OBだけど、学生時代は関学ってだけで女とっかえひっかえだったけどな。

今でも関学卒ってだけでけっこう美味しい思い出来てるし。

まぁ容姿とかキャラとか先天的なものもある程度は影響すると思うけどな。

いずれにせよ、少なくとも関西じゃKGは立派なブランドだろ。

ちなみにおれの知ってる神大生は貧乏かヲタのどっちかだった。

って訳で関学の勝ちってことで。


144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:24
慶応以外の私大生は慶応大生に服従しろ

145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:33
所詮国公立なんて金の無い貧乏人の行き着く先
京大でさえ頭よしのイメージしかない
他の国公立なんてもってのほか
それにくらべ関学は頭よし金持ちオシャレと3拍子そろってサイコー
貧乏学生は平伏せ

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:38
確かに国公立なんて貧乏オタが多いのは事実
神戸なんて終わってるぞ
冬でも半袖半ズボン裸足に麦わら帽子で網持ってる奴がキャンパス歩いてるぐらいだしな

147 :神大生:04/05/06 01:39
今お金持ちでも就職したら逆転やんね。
自身を含めて一流企業の内定者多いですよ。
一流企業の最終面接には東大、京大、阪大、北大、東北大、名大、
九大、横国、東工大、東京理科大、慶応、早稲田、神大、大阪市大
くらいしかおりません。たまに立命館大のひともいるけど。

148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:40
>>145>>146
その通り
∴慶応は神

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:41
所詮国公立なんて金の無い貧乏人の行き着く先
京大でさえ頭よしのイメージしかない
他の国公立なんてもってのほか
それにくらべ関学は頭よし金持ちオシャレと3拍子そろってサイコー
貧乏学生は平伏せ

確かに国公立なんて貧乏オタが多いのは事実
神戸なんて終わってるぞ
冬でも半袖半ズボン裸足に麦わら帽子で網持ってる奴がキャンパス歩いてるぐらいだしな

これ事実なのか・・・・

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:47
冬でも半袖半ズボン裸足に麦わら帽子で網持ってる奴がキャンパス歩いてるぐらいだしな

↑こいつはただリアル馬鹿だろ

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:49
>>150
それは大学云々では無く唯のDQN
大学名は関係ないのでは?

152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:50

神大生の特徴

・貧乏
・田舎者が多い
・真冬でも半袖半ズボン
・ガリ勉
・主食はイノシシ
・オタク

153 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:51
だから
慶応>>>>神大>>>>>>>>>関学

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:54

>>冬でも半袖半ズボン裸足に麦わら帽子で網持ってる奴がキャンパス歩いてるぐらいだしな

嘘つくなw

155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:56
>>151
でも神大にはリアルでこいついるみたいだよ

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:57
俺が中学入試したころは関学の中等部って入るのって結構難しかった。
同志社香里の中等部より。
たぶん大学から神戸大入るよりむずい。
今はどうなんだろ。
ちなみに大学から関学に入るのはラクです。
ご存知のとおり同志社よりも。
もちろん神戸大入るのよりも。
学校選び間違ったね。>>1

157 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:57
本当
関学生も神大生もDQNばかりですね
一度氏んだ方がいいですね

BY慶応生

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:58
神大生の特徴

・貧乏
・田舎者が多い
・真冬でも半袖半ズボン
・ガリ勉
・主食はイノシシ
・オタク(アニメかアイドル)
・口癖は「人を呼びますよ」

159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:02
>>158
人を呼びますよってずいぶん死んだ異性は怯えているんだなあw

160 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:04
>>158
おまい関学生だろー?
だからー
慶応生>>>>>(超える事の出来ない壁)>>>>>関学生

161 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:09
慶応マンセー

162 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:10
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」

163 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:12
>>162
もー寝ろよ
そして永久に起きてくるな

164 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:12
>>162
禿笑

・・・後半やましたきよしを想像してしまいさらに(ny

165 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:13
関学生氏ねよ
BY慶応生

166 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:16
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」


167 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:23
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

168 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:31
神戸大生が何したって言うんですか。
山の上でマッタリ生きてるだけやのに何でそんな責められなあかんの・・?
関学の人らは怖いわぁ。。

169 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 02:42
>>168
リアル死んだ異性が口癖「人を呼びますよ」的発言をしている
禿藁

170 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 06:49
折り鶴

171 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 07:05
>>168に同意。
こっちは関学の事どうとも思ってないのにね。
仲良くしたらいいやん。
嫌やったらいちいちかまってこんでいいやん。
何をいちいちつっかかってきてるのか、すごく不思議。


172 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 07:09
関学の友達いるけど、貧乏だしダサかったよ。
確かに西の慶応とかいって威張ってたな。
岡山の田舎からでてきた関学女子は、「私は医者の子だから特別扱いされて育った」
とかいってた。w 仏文だったわ。

173 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 11:27
関学の3大ツラ汚し
1、折鶴燃やした香具師
2、ワンダーホーゲル部
3、>>1

迷惑をかけてスミマセン

174 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:38
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

↑こんな神大生いるのか???
いたらかなりひく・・・

175 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 12:54
おもいっきりローカルネタなのですが・・・

176 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:05
>>174
いるみたいだよ
リアル神大生が暴露したし

177 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:07
どこにでもおるがな!

178 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:12
漏れは大学からの関学生だが中、高出身の香具師は馬鹿ばっかりだぞ
ホント頭悪い
その証拠にこんな糞スレ勃ててるし
神大生より偉い等という事は有り得ない
これ以上自らのDQNぶりを露呈するのは止めれ



179 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:13
それはお前の知り合いだけかも知れない。全員がそうとは限らない。

180 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:14
神大生の特徴

・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

↑これがリアルだったのかショックだ・・・

181 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:16
>>180
やmしたきよしじゃねーか(ry

182 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:17
ネタです。ネタ。

183 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:18
自作自演じゃねーの?

184 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:20
三村ツッコミって・・・。

185 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:21
いえいえ本当ですわ。

過去ログ見ていただけると自作自演じゃないと分かりますわ。

あなたは死んだ異性ですの?

何をそんなに必死にかばおうとするのですの?

事実は事実ですわよ。

ごきげんよう。

186 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:22
ライオンちゃん

187 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:25
おいおいマジで神大生と関学生を比べてみてぇ
誰か画像ギボンヌ

188 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:26
はい、のっかってきました〜。

189 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:26
ちなみに近畿大学はどの辺のランクですか?

うちの兄貴がいってます


190 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:29
そんなんいらんねん!

191 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:29
そんな屑大の話は止めてくださいますの。

今の板の流れを読んで頂きたいですわ。

仮にも兄の話であってあなた自身の話でない以上ウザイので以後スルーしますわ。

ごきげんよう。

192 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:34
>>191
バロン?
バロンじゃねーのか??
まさかバロン関神のどっちかだったのか???

193 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:37
>>189
空気嫁

194 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:37
>>189
空気嫁

195 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 13:46
ライオンちゃん

196 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:04
>>1
俺の友達、団地だったけど親が苦労して中学・高校と
あんたの学校だったよ。友達は立派になったが、あんたみたいのは
どこでもいるな。。
関西の私立ってプライドだけ高くて、結局地方から出てくる奴の方が
能力高いんだろ?企業ブランドだけで選んでアホは何処も内定もらえず、
地方出身者が関学の就職支えてるんだな。

197 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:11
そのとお〜り(BY児玉清)

198 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 18:59
>>195
バロンだよ
バーカ!!

199 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:04
あらあら地方でも都会と田舎がありますわよ。

神大に行くのは大方過疎地からですわ。

関学へは名古屋や博多など有名なところからが多いですわよ。

入学金と授業料を比較してみればよいですわよ。

兄の話であったり友達の話であったりと他人を使うのはよくないですわよ。

ご自身はいかがですの?

ご自分と関係ない板を見てまで時間をつぶすほどお暇があるなんて可哀想ですわね。

時間をもっと有効に使ったほうがよろしくてよ。

ごきげんよう。

200 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:34
やっぱり神大ってDQNだったんだ・・・
いかなくてよかった

201 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 19:49
神戸大学授業風景

                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

202 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 21:16
>>201

荒らさないでいただきたいですわ。

あなたの知性を疑いたくなってしまうですわ。

神大生は半袖半ズボン麦わら帽子と相場が決まっているのですわよ。

ご自分の妄想はご自身の専門学校でしっかりと発散してくればいいですわ。

パソコン相手に発散するのはナンセンスですわ。

ごきげんよう。

203 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:21
神大生=半袖半ズボン・・・・
受験辞めようかななぁ・・・・

204 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:37
>>203
どうせうかんないよ。プ

205 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:39
>>204
神大ぐらい受かるだろ
関学は無理だろうけど


206 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:46
しかし、就職板まで関学って出てくるんだね。
俺は首都圏の人間だが、関学って賢いの?何かと、学校名なんて
聞いてないのに何処でも俺は関学って言う奴いるよね。
西の早稲田?慶應?早稲田や慶應は関学並とは言わないよな。。

207 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:52
西ではそういう扱いだからな
同志社>関学>>>>>>>ゴミども

208 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:58
関学の人って自信過剰なやつおおい。
周りはそういう認識してないよ。
まあ、勝手にもりあがってくれればいいわけだが。

209 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 22:59
京大>阪大>神大>関関同立でしょ。
首都圏の人間はこう思ってます。
立はいろいろ最近頑張ってる。関大知らない。同志社は関西私立じゃトップ。
関学は落ち目だな。

210 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:10
あらあら言いたい放題ですわね。

ご自身のドキュソな学歴を棚に上げて、醜いですわね。

仮にもこれから社会に出て行こうとする学生なのですから、もっと自分自身を磨いた方がよろしくてよ。

口だけの人間は社会ではすぐに追い出されてしまいますわよ。

一度ご自身を心の鏡で映して見た方がいいですわよ。

ごきげんよう。

211 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:10
>>202
その「マリ見て厨」みたいなノリはやめろ
キモイから

グロテスクな関学
眠れる君は神大
幕開し暗黒グランゲニョル
BY慶応生

212 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:27
>>199>>202>>210
マリ見て厨みたいなノリいい加減止めろ!!

213 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 23:45
>>211、212
あらあら心外ですわ。

「マリ見て厨」とはどのような意味なのですの?しっかり説明して欲しいですわ。

順を追って話すことができないほど「慶応生」とは無能なのですの?

わたくし、これほど「慶応生」が無能な存在だとは知りませんでしたわ。

今時の幼稚園児でさえこれくらいできますわよ。

あなたのような方がいらっしゃると周りの方も大変迷惑されている事と思いますわよ。

2ちゃんに引き篭もってばかりいるより、一度周りに目をやってみた方がよろしいと思いますわよ。

このままでは、あなたの人間性が今のDQN以上にどんどん落ちますわよ。

気持ち悪いですわ、お可哀想。

ごきげんよう。

214 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:10
>>213
「マリ見て厨」=吐き気のする「マリア様が見てる」のノリで書き込みをする香具師
        の事
        先日漏れが荒らしてた就職板の「マリ見て」関連スレの住民の様な
        香具師の事

やっぱノワール最高!!

215 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:15
>>209
ちがうよ。
京大>阪大>神大>>>>>>>> ∞ >>>>>>>>関関同立だよ


216 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:17
関学の3大DQN
1、広島で折り鶴燃やした香具師
2,冬山で遭難してみんなに迷惑かけたワンダーホォーゲルブ
3、マリ見て厨こと>>213

217 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:18
関学の3大DQN
1、広島で折り鶴燃やした香具師
2,冬山で遭難してみんなに迷惑かけたワンダーホォーゲルブ
3、マリ見て厨こと>>213

218 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:21
空気嫁









っていま一番恥ずかしいことばだよね。

219 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:22
>>218
誰に言ってんの?

220 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:25
あらあら>>213が図星を突かれて出てこれません
きっと何処かに隠れて泣いてるんでしょう

221 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:30
慶応>神大>>>>>>>>>>>>>>>>>関学
これが真実

222 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:31
慶應を関西の学校と比べてもしょうがないよ。

223 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:35
>>>222スンマソン

しかし
神大>>>>>>>>>>>>>>>>>>関学
∴このスレの存在意義なーし

224 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:45
今後の日本の私立大学の未来

慶応 頭でっかちで自爆
早稲田 レイプの仲間の為自然消滅
上智  問題外
マーチ 一生総計のパシリ
同志社 一生兄弟のパシリ
立命  脱線してあさっての方向に突き進む
関大  問題外

最 後 に 関 学 が 生 残 る



225 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:46
なんで中学からわざわざ関学いくの?

226 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:49
>>225
中学から関学逝く香具師=灘、六甲、光陽逝けなかった負け犬

227 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:51
神戸なら灘とか甲陽があるのにね。
京都にはラクナン・ラクセイが。
なんでわざわざ関学なんかに。

228 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:51
大学の凋落に引きずられて中高の凋落も止まらないらしいね。

229 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:51
関東人なのでよく判らないのだが、灘の次ぐらいなの?
そんなわけないよな。

230 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:52
>>229
あり得ない

231 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:53
>>229
入試難易度に比べてお買い損だと思う。

232 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:55
>>213
でてこいよ
もーいじめないからさー

233 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:06
>>232
あらあら、わたくしが少し離れた隙に色々と気持ちの悪い事されていたのですわね。

「マリア様が見てる」とは何のことなのですの?

私には全く分からない言葉ですわ。

もう少し詳しく説明していただきたいですわ。

それにしてもあなたは余程お暇な方なのですわね。

パソコンばかりいじっていると目だけではなく色々な所が悪くなりますわよ。

頭、性格、そしてあなたの醜すぎる顔がさらに・・・

可哀想な殿方ですわね、生涯独身が決定ですわね。

あら、想像しただけで吐き気を催してしまいましたわ。

お薬を取りに行ってきますわ。

ごきげんよう。

234 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:22
>>233
「マリア様が見てる」は集英社の漫画。
今はアニメにもなってる。
ある種オタク系のもの。
登場人物は古風で女性らしい女性達。
まぁ、こんなもんです。
ちなみに僕はこれ好きです。
そして神大生です。

235 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:57
>>234
あらあら、神大生にもご親切な方がいらっしゃるのですわね。

感激いたしましたわ。

田舎の方は親切な方も多いと聞きますわ。

これからも親切な田舎者神大生でいて欲しいですわ。

>>214は他スレも荒らすほどお暇な方なのですわね。

ご友人もいないお暗い引き篭もりな方なのですわね。

一般的に犯罪予備軍となる人種ですわね。

あら!?歴ありの方みたいですわね、失礼致しましたわ。

でも、残念ながらわたくしはあなたのような気持ちの悪い方のお相手はしたくはありませんですわ。

あなたのような方と同じ時間を共にしてしまったら、こちらまで品性が悪くなってしまいますわ。

害虫のような方ですわね。

不幸な人生を送ってこられているのですわね、哀れですわ。

30年ほどしっかりとお勉強をされて奇跡的に関学に入学できるといいですわね。

ごきげんよう。

236 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:07
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・趣味:民家覗き
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

237 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:10
>>235って関学生なの?


238 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:13
>>235
お金もちのつもりでそういう言葉づかいしてるの?
あんたしばしば日本語に間違いがあるけど、関学ってやっぱり学力低いと
みんなに思われるだけだよ。もう発言するのよしなよ。


239 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:14
>>237
バロンは神大か関学かのどっちからしいよ
一応過去ログになんかそういうの書いてあった

240 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:21
こんな時間まで起きているなんて余程神大生は暇なんだな。
あ、俺は関学だけど早めの朝帰りだし。
質が違うよ。

241 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 03:30
何の質の話をしてるんだか。w
必至だな、関学生。お前ら全国区では無名だよ。
だいたい、どうでもいいわけよ、どっちの大学も。


242 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:05
>>241
そんな藻前はただの厨卒(ry

243 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:46
立命生まじめ:がり勉              関学生まじめ:知的
立命生マッチョ:デブきもい           関学生マッチョ:スポーツマン
立命生暗い:根暗キモヲタ            関学生暗い:クール
立命生面白い:痴れ者              関学生面白い:人気者
立命生高収入:金の亡者             関学生高収入:エリート
立命生リーダー:調子に乗るな          関学生リーダー:頼りがいがある
立命生おしゃれ:ピエロ             関学生おしゃれ:イケテル
立命生低身長:猿並               関学生低身長:カワイイ
立命生高身長:怖っ!宅間かよ          関学生高身長:格好いい
立命生フリーター:社会不適合者         関学生フリーター:夢に向かってがんばってね
立命生マニア:おたくキモイ、敬遠される     関学生マニア:流行の発信源、関心持たれる
立命生子供っぽい:アニメばっか見んな      関学生子供っぽい:子供の心を忘れない
立命生童貞:宇宙の理              関学生童貞:シャイなのね私が捨てさせてあげるわ
立命生香水:異臭騒ぎ              関学生香水:女を寄せ付けるフェロモン
立命生告白:脅迫罪               関学生告白:最高のシチュエーション
立命生痴漢:即逮捕               関学生痴漢:感じる
立命生自己中:激しくウザイ           関学生自己中:自分をしっかり持っている
立命生バンド:身の程を知れ           関学生バンド:最高にカッコいい
立命生2月14日:コンビニで万引き       関学生2月14日:私のチョコを受け取って♪
立命生優しい:下心あるのバレバレ        関学生優しい:もっと優しくして
立命生チラ見:いやらしい目線          関学生チラ見:魅惑的な流し目

244 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:03
西の慶応

245 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 11:57
関学の3大厨
1、広島で折鶴燃やした香具師
2、雪山で遭難したワンダーフォーゲル部
3、>>235→逝って良し

246 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:00
マナカナ

247 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:22
たしかに学力的なポテンシャルで言えば、

京大>阪大>同志社附属>関学附属=関大附属=立命館附属>>>>>神大

だと思う。

248 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 12:26
いやー漏れはこう思う
慶応=逝って良し
早稲田=性犯罪者
上智=影薄い
マーチ=総計のパシリ
同志社=兄弟の下僕
立命館=ゴキブリ
関大=問題外
関西学院=神

249 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:17
この板見てて思うこと

「関学って頭よくて有名だからFの奴らから色々ねたまれるんだな。」
「スターって辛いんだな。」

250 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:17
関学マンセー

251 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:19
>>249
禿同
DQN学歴の香具師の羨望を集めるスレですね
今の所マーチ粘着も現れてねーし
平和的に関学生を賞賛するスレですね

252 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:22
>>251
大体マーチと関学を同じに扱う事自体おかしい
マーチなんぞ所詮関大クラスじゃねーか
ひれふせや

253 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:25
>>252
禿同
【神】関学生





【池沼】他の私大生

254 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:33
敢えて俺様が貴様らに聞いてやるが、関学の何学部がすごいんだ?
はっきり言って神学部はおわってるじゃねーか


255 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:36
>>254
・・・・確かに

256 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:40
いろいろ考えて同志社に逝きました。関学関大りっつは受験せず。遠い思い出。

257 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:42
>>256
そして浪人か
気の毒にw

258 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:43
>>254
アホがいちいちくだらねー事聞くなボケ
関学生はその存在その物が神
関学生=一生勝ち組決定!!
分かった?
分かったらひれ伏せろ

259 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:44
>>258
どうやら神学部生のようだ
終わったなお前の人生


260 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:46
>>259
商学部ですが何か?
いちいち想像で物を語るなボケ

261 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:49
>>254
DQN学歴決定!!
逝って良し

262 :256:04/05/07 13:49
IDが無いと不便だね

263 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:50
>>262
禿同


264 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:53
>>260
プッ、商学部だって(ry

関学は

法=総政>>経済>文>>勝ち組み>>社=商>>>>>神

藻前終わってンな




265 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:57
>>264
経済合格してたし総合政策も合格してた
経済=単位ウザイ
商=楽勝学部
総合政策=三田のド田舎+語学三年まで有る
だから商逝っただけ

266 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:02
>>265
人生の選択を間違ったただのDQN


267 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:04
>>266
DQNはおまい

268 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:07
藻前らいいかげんやめてくれよ。
商学部のDQNのせいで関学が勘違いされるだろうが。
経商総うかってなんで総いかんねん?
普通に考えて藻前の行動おかしいだろ。
藻前もしかして山登り野郎か?

269 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:09
>>268
だってさー
総合政策3年まで語学あってだるいじゃん
それに三田嫌だったし
やっぱ商学部でマターリしたいジャン

270 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:12
>>265
まぁ確かにこいつは基地外だな
レベル低い事承知で楽って理由で学部選んだ香具師なんぞ所詮F
いくら吼えようが変わらない事実だな
関学はいい大学だがこういう基地外香具師が多いのも事実

まさかこいつ偽関学で面汚しをしているのか?
新しい荒らしの形か
釣られてしまった、、、鬱だ

271 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:13
おいおい荒れだしたぞw
しかもリアル関学生はかなりのアホだ
マターリだとw

272 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:13
ここは、就職板なわけだが。

273 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:16
頼むから基地外商学部は放置汁!!!!!!!!!!!!!!!!!!

274 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:20
>>270
おまいに基地外等と言われたくありあせんね
お前みたいなDQNに商学部云々言われたくありません
一度氏んだ方がいいんじゃないですか?
>>271
アホはお前さんだよ

275 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:23
>>269
あれえ、もう商学部の基地外はいなくなったのか?
これから藻前は叩きで行くから覚悟しとけよ
無能は無能らしく涎たらして寝てろ
ケケケ

276 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:24
>>275
トイレ逝ってただけです
氏ネヨ

277 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:27
276 :就職戦線異状名無しさん :04/05/07 14:24
>>275
トイレにはまってただけです
助けてよ

だってプププ

278 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:28
小額部は臭いので近づかないでくさい

279 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:30
>>277>>278
おまいらの書き込みでその低脳ぶりが想像出来るよ
氏ねよ珍カス

280 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:31
どうやら基地外小額は無事流されたようです
これで下水道が汚れますがこの板には平和が戻りました

281 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:32
まだ流れきっていませんでした
汚物ほどしつこいものはないです
早速トイレ業者にでも頼んで見たい所です

282 :280:04/05/07 14:34
私は関学の商学部を冒涜する書き込みをしてしまいました
これは万死に値する罪です
私はその罪の重さから逃れる為

首 吊 っ て 氏 に ま す


283 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:35
プププ
基地外が自作自演をしております
放置汁

284 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:36
>>283
大体漏れの何処が基地外なんですか?
基地外はお前だろ
この汚らしい荒しが!!

285 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:41
>>283は氏にました
やはり正義は勝つ

286 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:43
小額部基地外は語彙が乏しいなあ
まぁウンコ君は仕方ないかw
正義だって
プププ
ウンコのくせに

287 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:47
  | 関学商学部はDQNニダ!!!
  | 主張を続けるニダ!!!
  | 叩き潰すニダ!!!
  | きっと同朋も来てくるニダ!!!
  \___________ ____
                       ∨  カタカタ____ ___
                  ∧_∧   ||\   .\  |◎ |
                  <. #`Д´>  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
            ∧_∧ ┌(   つ/ ̄.l| / ̄ ̄/ ..| =|
   ∧_∧   ( TДT) |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
  ( TДT)  ( つ つ   ̄]||__)   | ||       | ||
  (つ  つ  /  / /   / ̄\   / ||       / ||
  と_)_)  (___)__)  ◎    ◎.[___||     .[___||
            ∧
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | >>286よ、もういいんだ・・・・・・・
   | 本当に良く頑張った・・・もう充分じゃないか・・・
   | 楽になっていいんだ・・・
   | 忘れるんだ・・・何事もなかったように・・・・・・


288 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:49
>>286
は池沼
以上

289 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 14:54
>>286
は泣いてます
自業自得

290 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:00
関学商学部

マ ン セ −

291 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:42
学長〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

292 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:44
関西学院大学を完成と読まず、完済と読むヤシはいるか?

293 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:49
某企業の人事が普通に完済とホザきやがった

294 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 19:34
何で小額部は語彙が乏しいの(ry
本当に大学生?

295 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:23
おいおい偽学生小額部が関学のイメージを下げるなよ
お前のせいでみんな迷惑してるんだぞ
土下座しろ


296 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:43
関学生まじめ:がり勉              神大生まじめ:知的
関学生マッチョ:デブきもい           神大生マッチョ:スポーツマン
関学生暗い:根暗キモヲタ           神大生暗い:クール
関学生面白い:痴れ者              神大生面白い:人気者
関学生高収入:金の亡者            神大生高収入:エリート
関学生リーダー:調子に乗るな         神大生リーダー:頼りがいがある
関学生おしゃれ:ピエロ              神大生おしゃれ:イケテル
関学生低身長:猿並               神大生低身長:カワイイ
関学生高身長:怖っ!宅間かよ        神大生高身長:格好いい
関学生フリーター:社会不適合者       神大生フリーター:夢に向かってがんばってね
関学生マニア:おたくキモイ、敬遠される   神大生マニア:流行の発信源、関心持たれる
関学生子供っぽい:アニメばっか見んな   神大生子供っぽい:子供の心を忘れない
関学生童貞:宇宙の理              神大生童貞:シャイなのね私が捨てさせてあげるわ
関学生香水:異臭騒ぎ              神大生香水:女を寄せ付けるフェロモン
関学生告白:脅迫罪               神大生告白:最高のシチュエーション
関学生痴漢:即逮捕                神大生痴漢:感じる
関学生自己中:激しくウザイ           神大生自己中:自分をしっかり持っている
関学生バンド:身の程を知れ          神大生バンド:最高にカッコいい
関学生2月14日:コンビニで万引き       神大生2月14日:私のチョコを受け取って♪
関学生優しい:下心あるのバレバレ        神大生優しい:もっと優しくして
関学生チラ見:いやらしい目線          神大生チラ見:魅惑的な流し目


297 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:48
所詮国公立なんて金の無い貧乏人の行き着く先
京大でさえ頭よしのイメージしかない
他の国公立なんてもってのほか
それにくらべ関学は頭よし金持ちオシャレと3拍子そろってサイコー
貧乏学生は平伏せ

298 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:49
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

299 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:50
やっぱり神大ってDQNだったんだ・・・
いかなくてよかった

300 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:52
>>296
わざわざコピペして一個ずつ書き直したのか
暇すぎるな藻前
その時点で神大=DQNって言ってるようなもんだぞ
イノシシでも食べてなさい(ry
そして、ウンコ臭いので寄らないで下さい

301 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 20:55
肥溜め生活の芯台生は逝って臭い
臭いです

302 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:06
関学商学部マンセー

303 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 22:03
関学中は普通の公立中学よりも偏差値が低いです。
池沼の隔離病棟です。

304 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 22:04
>>303
池沼はお前さんだよ

305 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:50
小額部くん=池沼

306 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:52
関西学院の学部の力関係
(神)商学部




(商学部の奴隷)他の学部

307 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:54
>>300
エディターにコピペして「立命生」→「神大生」で置換すればいいんじゃん。
30秒もあれば余裕

まあこれは神大生の仕業ではないだろうが。

308 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:57
>>307
禿同

309 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:11
商学部マンセー

310 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:23
>>305
氏 に ま し た

311 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:01
ついに基地外小額部のおかげで関学内部破壊勃発ジャン(ry

312 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:33
>>311
ハッハッハッ
コイツめ
私を殺してみろ

313 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:37
>>311
は、いないみたいですね
∴商学部不戦勝

314 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 01:57
現時刻を持ちまして本糞スレは関学商学部が完全に掌握致しました
今後本糞スレは関学商学部生を賞賛する優良スレに生まれ変わりました

以後、このスレでは関学商学部生を礼賛する様に
以上

関学商学部マンセー


315 :就職戦線異状名無しさん :04/05/08 03:31
315暇人中退siru

316 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 03:34
関学商学部マンセー

317 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:53
すげえ。最初は関学が不利だと思っていたが、
今は神大を圧倒しているじゃねえか。


318 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:56
>>317
当然

319 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:30
あげ

320 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:44
>>300-319
自作自演でございます

321 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:46
>>320
アホか?

322 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:56
暇でしょうがないんです
今も自分で一人突っ込みしてしまいましたw

323 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:57
>>322は池沼

324 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:58
誰かいねーのか?
もう自作自演も飽きてきたよお

325 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 12:59
>>324
そうか
だったら
とりあえず
氏んどけ

326 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:02
もう一人突っ込みも思いうかばんくなってきた
誰かいねーのかよ


327 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:04
>>326
お前さっさと樹海へ逝け

328 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:07
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  他人のスレ、勝手に荒らさないでよ
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  |  私の大切なスレ、乗っ取らないでよ
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',
 

  by 関学生

329 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:35
関学生でも商学部以外は池沼ばっかだよな〜
みんなそう思うだろ?

330 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:16
は〜あ、結局誰も来てくんなかった。こんなに長時間いるのに。
せっかく、商学部で煽ってるのに、何で一人で自作自演してなくちゃいけないんだ。
あぁ暇だなぁ。
AAも張ったりしてるのに。
誰か着てよお。
はやく閑学叩こうよう。
もう本当に一人つっこみは飽きたよう。

331 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:17
>>330 内定無いんでしょ?

332 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:21
関東人なんでそこら辺の事情はよくわからないんだが、
このスレの流れで行くと

関学≧神大

という風に認識していいんだね。
知らなかったよ。


333 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:22
>>300-332
未だずっと自作自演をしているのに!!
マジでだれかあいてしてえ!!!

334 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 14:32
ああもう全部白状します
商学部なんて嘘ですごめんなさい
ただの参勤交流です
だから誰か来てよお
もう10時間ぐらいこの板にいるんだよ
自作自演ももう限界だよお

335 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 15:09
神大生必死だな・・・

336 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 18:34
未だ誰も来ない
いつまで俺に自作自演をさせるんだ

337 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 18:36
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l:::::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|         ___     __
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|       _/ |___,,,,,//
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|     ∠___二___,,ヽ._l ‐― ―― ― ―
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|        \ \  ̄
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:l:|::::::::|           ̄
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
―――――――――――――――――――――――――――――――
               ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
               /    '     / |
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:::::::|
              |l:::l:::l:::l::l:::l:::l:::l|::::::::|
              | γ ⌒ ⌒ `ヘl ll
              イ ""  ⌒ ) ヾ  ヾ
              / (  ミ ⌒ ,, ヽ )ヽ)
              (  イ  、;; ,ノ ヾ ) )
             ..ゞ (.  ミ  .  ノ. .ノ ノ...
              :::ゝ、、ゝ....'',,,,,|..., , ノソ:::::
              |l:::l:::l:::l:::l:::l:::l:::|::::::::|
 ___________
、>               .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |だからラディンには貸したくなかったんだ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、



338 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:18
なんでそんなに神大生必死なの?
その時点で
関学>>>神大
と認めたようなもんだな。

339 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:34
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ
    おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

340 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:54
ウンコ食べた事あります

341 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:57
ポテンシャルねえ。。。私大かあ。

342 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:00
俺はリアル関学生で内定ゼロなんだが、このスレを
上げ続けている人間が大きな事件を起こしそうで何か怖い。

343 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:29
>>342
漏れは本命から内定貰えて暇なんだよ

344 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:58
関学必死だなw

345 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:01
>>342
同意

346 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:01
>>344
はブラック内定

347 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:03
>>345
リアルでも2CHでも漏れは常識人

348 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:08
ウンコ食べた事あります

349 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:10
まあ屁はうんこの成分の粒子なわけだから、誰でも食ったことはある罠

350 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:12
>>348
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  ヤッパ神大生ね
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',

351 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:29
普通の関学生ならこのスレ見てどう思うでしょうね?

352 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:30
神戸必死だな、って思う

353 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:36
>>352
なんか神大生がかわいそうになってきた
意味も無く叩かれてるし

354 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:37
おい関学!就職板にまで恥ずかしいことすんな!出てくんな!
就職できないからってキモイ。。

355 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:37
アンチ商学部は何処逝った?
本当に氏んだのか?

356 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:39
>>354
ちゃんと第一希望群から内定もらってる
内定貰ってヒマなんだよw

357 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:43
      ,、 '  ヾ 、    丶,、 -、
     /    ヽ ヽ  \\:::::ゝ
 /ヽ/   i  i    ヽ .__.ヽ ヽ::::ヽ
 ヽ:::::l i.  l  ト  ヽ  ヽ .___..ヽ 丶::ゝ
 r:::::イ/ l  l.  i ヽ  \ \/ノノハ  ヽ
 l:/ /l l.  l  i  ヽ'"´__ヽ_ヽリ }. ',  ',
 'l. i ト l  レ'__    '"i:::::i゙〉l^ヾ  |.i. l
. l l lミ l /r'!:::ヽ    '‐┘ .} /  i l l  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  l l l.ヾlヽ ゝヾ:ノ   ,     !'"   i i/ i<  アンチ関学生氏ネヨ
  iハ l  (.´ヽ     _   ./    ,' ,' '  |  
   |l. l  ` ''丶  .. __  イ          \_______
   ヾ!        l.   ├ァ 、
          /ノ!   /  ` ‐- 、
         / ヾ_   /     ,,;'' /:i
        /,,  ',. `  /    ,,;'''/:.:.i
       ハ '';,  ' , /   ,,,;'''/:.:.:.:.:.:',
       ,':.:.ゝ'' ,,,  ソ,,;;  ''''' ィ:.:.:.:.:.:.:./:.:.',
      ,':.:.:.l.:.丶/ハ‐‐ '":.:.:l.:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:',
 


358 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:44
中小でしょ。頑張ってね。

359 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 04:10
ウンコ食べた事あります

360 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 04:23
ウンコ食べた事あります

361 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:13
あげ

362 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:22
>> 1よ。

どこの奴か知らんが、ほんまの関学なら「関学附属」なんちゅう言い方せんぞ。
工作員は消えてちょうだい。

363 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:24
地方のブランド私大。

北海道学園・東北学院・南山・関学・西南

364 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:25
>>1
関学中のクラス数を答えよ.

365 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:26
関学は神大には敵わないけど、同志社よりは上です。

366 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:27
>>365
関学が同志社よりもって・・・ww

367 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:28
>>365
うそつきはよくないよ。

368 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 23:35
関学=神

そして
商学部=神
その他=商学部の下僕

商学部=イキロ
その他=逝って良し

369 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 00:00
ウンコ食べた事あります

370 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:02
そんなんええねん!

371 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:03
神戸 敵大杉!

これでは嫌われ大学No1の地位はゆるぎない!
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1077016804/l50

>いくらいい大学を出てても中身のない奴は就職面接の
>ときに見抜かれるだろ。事実、阪大経済でてるのに
>就職決まってない人間もいるんだし。






372 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:05
そんなんいりません!

373 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:07
所詮、就活で大切な物は
5割の大学名
4割の本人の努力
1割の運

374 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:15
いや、
2割の大学名
7割の本人の問題
1割の運

375 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:22
ウンコ食べた事あります

376 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:24
そんなんいりません!

377 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:29
>>374
DQN学歴


378 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:39
ウンコ食べた事あります

379 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:43
現実をもっと知れよ。低脳。

380 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:51
関学商学部マンセー

381 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:52
出たよ。

382 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:52
>>381
何が?

383 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:05
神が。

384 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:07
>>383
誰が神だって?
自分は神だと言い張ってるDQN関学生の事か?


385 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:08
層で〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜す。

386 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:09
>>381>>385
逝って良し

387 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:11
誰がやしきたかじんやねん!

388 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:50
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|  /もう一度聞きます。 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ / < それが社会人としての態度ですか?


389 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:51
粘着コピペ他スレ池

390 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:25
ってゆーかさー
関学厨は「CCさくら板」へいけばー
あそこにはおまいの仲間が大勢いるよ

391 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:31
は〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

392 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:34
>>390>>391
おまいらが逝けよ
キモヲタ、厨の巣窟「CCさくら板」へ

393 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:34
GO!GO!

394 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:35
慶応=逝って良し
早稲田=性犯罪者
上智=影薄い
マーチ=総計のパシリ
同志社=兄弟の下僕
立命館=ゴキブリ
関大=問題外
関西学院=神


395 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:45
天丼うざい

396 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:49
関学厨は
「CCさくら板」に
強制送還されました

397 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:55
ウンコ食べた事あります

398 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:56
>>397
粘着ウザイ

399 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:59
あげ

400 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:07
400

401 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:14
レ/   ,、r,r'゙Yx'、'゙   _,-'゙   >、≧三シ'゙    !l  ,!     i
    リf゙ ノ ,r,r'゙`〜-ニ==三'',";'  ッイノ/ / ,i ,!   ヽヾ、/;'  ;'   |
  、.__」レ'゙ 〃   _,、-‐'''" ̄ '';';'_,:ィ'゙ '゙,/,イ,ィ N      ト;、ヾ '; ;';   l
  >      /ィ'" _,,、、ァ=テ、_ェニ-‐'゙ /イハ い,゙!、  ノ lト,ヾ!'; ';';';';'; i
 /゙/ 〃  //,、-''"」「 i゙ i゙ ;'゙   ̄``''-、_゙!、ヾ、`ー''",ノノ ゙!ll ';';'i, ;';': `:、
. l/゙/; '    //,;、-^、 、ヽ_ト、!   '"~`T''ァッ'ミ=、ニヽi「´,´ ,ィ リ   ヾ, ゙i、「i`ー'
 !/ l l  , ; /rィ"i゙ ⌒、゙、゙'tーゝ       `''ー゙-` `i「 リノィノ'゙レ「 !、 ヽ,il ;!|
 Y l    i f゙ff ;';| リ´,ハ ゙! ヾ;          `    -'"彳テミ,_トミ,_ヽ ゙いリハ!
  ヾ    i ! || !.!| ヽ(.  ! ;l゙i,                   | ``゙ー ノ,:ンラ | l'′
`ー'゙,、  ,  ゙!゙!゙!\`ヾ、| ,ハj                i  ーデ-彡ィ'゙リ
>'゙ ,r',,r'゙   ゙  〃:、゙リ/ ソ                 i,  ,「" '"´ '゙
, ィr'゙ィ'゙ , //  | ,〃  フf               '゙¬,r'"  /ト=‐'
ダィ'゙ , /// ,;! ;l ハ|   l゙、          ,、<`ー-ニ、   /リノ  いちいちくだらないスレ

/! ,r' ,、-'ノィ゙`''-、_   i  \         ̄`¨`''′ /    勃てんな
`L/!/-‐''"`'-、_ `'-、!i    \            ,:'
 ミ\      _`'-、_ `'-、_   `'-、_       /
  `、\    '" ̄`ヾ`-、_ `'-、    `'-、__   /
   -'  \      |l _....`-:、_`'-、_ /゙ ト「 ̄
       \   -‐'ン゙",、--、,_ `'-、_ Y`iノ、`ヽー-、


402 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:18
ウンコ食べた事あります

403 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:33
>>402
いい加減ウザイ

404 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 21:53
神大生の特徴

・家柄:極貧乏
・育ち:田舎者
・性活:9割童貞処女
・中身:ガリ勉
    オタク(アニメかアイドル)
・口癖:「人を呼びますよ」
・主食:イノシシ おにぎり
・格好:真冬でも半袖半ズボン
・髪型:坊主
・素行:警察を見たら逃げる
・言語:どもる「ぼ、ぼ、ぼくは〜」
・勲章:少年時代、近所の肥溜めに落ちた事

405 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 22:24
関学生の恥だからこんな糞スレ止めれ

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)