5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ★ 学 徒 出 陣 ★ 

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:49
就職なんて そうだよな

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:50
そんな心境だが実際に死なないだけ幸せ
内定出たし

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 16:55
入る会社によっては本当に殺されるけどな
今は我慢強い奴根性のある奴ほど体壊したり精神壊して入院する時代

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:37
壮行会の答辞で
「生等もとより生還を期せず」と述べた学生は
ちゃんと生還して母校の教授になったらしいね。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:30
勝ってくるぞと勇ましく〜♪

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:32
おれの戦争はもう終わったよ


7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:33
>>6
討ち死にでつか?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:36
漏れは連戦連敗だ・・・
もうすぐ燃料も切れるから
特攻するしかないな 

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 01:38
いや生還したよ、第一志望は落ちてしまったが第二希望内定でたからね。
でも、この半年はまぢで戦争だったといましみじみ回想してるよ。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:25
ガタルカナルで飢え死にしそうでつ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:44
スレタイわらた


12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:45
>>8
カコイイ

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:45
学徒出陣は結構皆
士官候補生扱いで戦場行ってるので
おまえらみたいにソルジャー扱いでは無いよ。
前提が崩壊していますが。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:51
はあ?
俺の家系はみな仕官として戦争に行きましたが、何か?
むろん俺も慶応なので仕官であろう。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:09
>>14
おまいは弛緩した死体を死姦

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:11
パン職は従軍慰安婦ということでよろしいですか?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:11
外資はGHQということでよろしいですか?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:11
分列行進曲

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:13
>>16
甘い。甘すぎるよ。

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:27
シベリア抑留は今で言うと何に当たるのだろう?

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 00:34
ブラック抑留

単純かつ長時間の労働で魂を奪いロボット化。
転職する気力も奪われ逃れることも難しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)