5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年就活の早稲田生徒は運が悪い

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:18
どうなの?内定決まってる?
去年スーフリや、今年植草の問題やら色々出て騒がれましたが
ランクは下がらずとも、早稲田生は面接で偏見されてると思うんだが
所詮面接官も人間だから、まだ事件も風化してないし
今年就活の人は運が悪いと思うんだが

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:19
2つ取った
どっちもしょぼいけど

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:19
2get うんこ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:19
>>1
俺の事か。内定出ません。

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:21
生徒って・・・まだ高校生気分ですか?

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:21
確かに

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:21
今年の私立は慶応の独壇場。まあ毎年そうだけど、その傾向に拍車が。
慶応>>早稲田だったのが、
慶応>>>>>>>>早稲田くらいになった。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:21
>>1
お互い大変ですね
BY関学生


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:22
関学もなんかあったのか?

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:23
ラグビーと野球強いですね
BY明大生

11 :明治:04/05/02 18:24
ふぅ、早稲田じゃなくてセーフだったよ。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:24
>>8
試験は受かっても面接で落とされてる人は要注意

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:24
>>9
広島で鶴燃やした&ワンダーフォーゲル部

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:26
>>9
去年広島の折り鶴燃やした香具師がいて大問題になった
今年ワンダーホーゲル部の香具師が冬山登山で遭難して全国的に報道された

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:26
>>!3
確かにそんな事件あったな。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:27
関学といっしょに砂場語れ

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:28
>>11
明治という時点でアウトなんだよ!

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:30
偏見されるって何だよwそんな日本語ないぞ。
一部の人間がやったことで偏見持つほどバカじゃないだろ。
そんなバカな人事がいるとこには行かなきゃいい。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:31
ボロボロ早稲田といえど、高ノ馬鹿にされる筋合いは無い。


20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:31
>>18
面接するのは人事だけじゃない
むしろ現場社員のほうが回数的には多い

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:31
>>12
既に内定貰ってますが何か?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:31
早稲田事件多い

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:32
早稲田より上なんて東大一橋慶應ぐらいしかないんだから関係ないだろ

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:32
>>20
おまえはほんとあほだな。

そんなバカな現場社員がいるとこには行かなきゃいい
↑これでいいか?

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:32
「偏見される」「早稲田生徒」等、
低レベルの日本語から推測するに、>>1は早稲田コンプの低学歴マーチ。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:34
>>18
面接はコンピューターがやるんじゃない、人間。
人間である以上絶対偏見は持つのは当たり前。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:34
>>24
満足満足
ってか偏見持つわきゃねぇ
事実おれは内定もらってる

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:34

ま た  か


29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:35
早稲田はバカが多いから事件があろうとなかろうとダメだろ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:37
早稲田って偏差値の割に評価低い。なぜだろうな。
慶応の方が上なんだよな。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:37
>>24
お前は世間がわかってない
そんな所に行かなきゃいいと言ってるが
はっきり言って会社なんて中身は入るまでわからない

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:37
経営的にも慶応に負けているな。

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:38
早稲田は人数多すぎで4年間でバカを量産するから

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:38
>>26
確かに人間である以上偏見は多かれ少なかれあるが、
この件について偏見持つやつは相当のバカ。
バイトかなんかで早稲田生と出くわしたとして
そいつに偏見持つか?持たないだろ。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:38
>>30
そのことに従来は就活してから気付く奴が多かったのだが、
最近の受験生は8割が慶応を選ぶというように、何故か皆知っている。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:39
原因は附属のレベル
早大学院と本庄はアホばっか
逆にジュクコウはエリート&御曹司集団

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:39
早稲田で嫌な奴見つけるとスーフリと絡めて叩きたくなる、
いい奴なら関係なし

こんなもんだろ

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:39
総計という言葉を安易に使う香具師はほとんど早稲田

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:39
誠実な感じはしないな>早稲田

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:39
早稲田と慶應の経営層みれば、経営センスの差は明らかだろ。

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:41
>>31
おまえ、さっきと同じやつだな。
論点ずれまくりなんだよ。
つりか?

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:48
運が悪いわけではなく、必然と言う事ですね?>ALL

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:49
俺のゼミはみんな凄いとこに決まった 

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:49
>>34
>>この件について偏見持つやつは相当のバカ
これに関しては言わせてもらうと、これが日本文化?だと思う
ある一部の人が起こした犯罪によってその中の全ての人が一緒くたに評価される
例えばある種のゲーム好きが犯罪を起こすと、それをやってる人たち皆も
同じように評価され批判されてりする事がある

俺は昔から、そんなのは一部の人が起こす犯罪で、それをやってる皆が同じような目で
世間から見られるのは納得行かないと言って来たが、無駄だった
世間様の評価は残酷だよ、ふと友達の家に遊びに行ってて、その友達の親が大学の話をしてて
もう早稲田も評判悪くなってしまったと何気に言ってた
その親に対して「お前馬鹿だろ?」って言う?それが世間様の評価なんだよ

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:50
まぁがんばってる早稲田の学生にとってはスーフリ問題なんて関係ないだろ
今は一流企業内定でてハワイにでも遊びにいってるんじゃん

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:52
>>44 その文化はマスコミ(早稲田卒の集まり)が生み出しているんだろ?

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:53
>>45
スマソ
内定出てるが金ないからハワイには行けん

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:54
早稲田コンプスレですか?

俺マーチだけど

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:54
早稲田は就活には有利だよ。
なんの取り柄もない俺が、しょぼいES通ったのも、全然できない筆記
通ったのも、第一志望の大手インフラに内定したのも早稲田のおかげ。

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:54
>>47
ハワイいかないにしてもお外で遊んでこいよ

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:54
>>49
普通にしてりゃ早稲田ならそんなもにょ

52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:55
これじゃ、日経ビジネスが「落ち行く早稲田」みたいな特集組む罠
タイトルは忘れたけどさ。

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:55
>>49
いつもおもうけどインフラってヲタ顔多そうだし、モテなそうだし、
商社都銀マスコミからみるとカスだよね

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:55
>>50
もうすぐ外出
明日と明後日は外で遊ぶ

55 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:56
おれ慶応だから関係ないや

56 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:57
実力のない人間ほど早稲田の名前で得をする。

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:58
>>49

激しく同意。俺も適当にサークル、バイト、ゼミやって大したESでもないのに
通るし、筆記もできないのになぜか通るし、早稲田ってことしか考えられない。
そんな俺は損じゃに自動車保険を抜かれた損保に行きます。

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:59
>>53

都銀は人気ないよ。インフラはなんだかんんだ言って難しいのでは?

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 18:59
>>57
にいさんイカスね〜
でもうそはいかんよ

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:01
一浪して早稲田いけばよかったなぁ〜BY現役ポン大

61 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:01
いつからだろうな。企業の評価が
慶応>早稲田
になったの。
偏差値ではあまり差が無いんだが。

62 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:01
>>61
100年前から

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:02
今年は、就職めちゃ楽
早稲田でも去年はサラ金とかいたのに、
今年は最低ランクでも都銀だからな

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:03
つーか、消費者金融は東大でもいるよ

65 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:03
>>63
禿同

66 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:04
1982年生まれで本当に良かった
本当に。。

67 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:04
最低ランクで都銀って凄くないか?
友達の東大生達はUFJにガンガン切られてたよ 

68 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:05
>>66
禿同

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:05
早稲田はソルジャーだからね

70 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:05
早稲田で本当に良かった。マジで。

71 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:06
早稲田でイマ大学4年の香具師は人生勝ち組
イマの3年とか2年は知らないけど

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:07
つーか、受験以上に就活での早稲田とマーチの差は大きいよね。


73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:08
マーチスレを荒らしまわってる早稲田内定なしが笑えるけどなwww

74 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:09
総計とマーチ、関関同立の間には目には見えない越える事の出来ない壁が有る

75 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:10
同じ早稲田だけど、内定ないのにマーチスレ荒らしまわってるのは哀れだな。。。

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:12
>>75
確かに内定無しの早稲田程救いがたいものは無い

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:13
高学歴で内定ないのは痛いね。東大とかで内定ないと鬱になりそう

78 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:16
>>44
>その親に対して「お前馬鹿だろ?」って言う?それが世間様の評価なんだよ
言うよ。言わないまでも心の中でバカにする。
確かに日本の社会にそういう傾向はあるな。
でもそれは井戸端会議レベルの話。
就活はビジネスの場ということを忘れるな。
基準となるのはそいつが利益をもたらしてくれるかどうか、だ。
早稲田であることによって、ある程度の勉強に関する能力が認められる
ことはあろうが、事件が多い大学だからこいつは能力がないとは
判断しないだろ。


79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:17
去年の先輩の話聞いてると
内定取るのって恐ろしく大変なんだなと思ってたけど、
実際はホント楽だったな。今年はラキーなんだよ。

80 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:19
内定なし早稲田と
証券リテで内定とってしまった早稲田(=おれ)
どっちが救いがたいでしょうか?

81 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:21
>>80
どっちも就活続けれ

2年就活やった俺がいうから間違いない
今年は近年まれに見る程企業の門戸が
広い年だ

82 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:21
>>80
これから就活続ければいいんじゃない
たとえブラックでも内定あれば心に余裕が出るからいいじゃん

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:21
>>80
証券か・・・

84 :80:04/05/02 19:23
もちろん続けるつもり
門戸が広いっていうけど、これっから受ける企業ってどの辺狙えばいい?

85 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:23
大手のメーカー
>>84

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:24
みずほ系列でトラックのリースやってるのってどこの会社?

87 :80:04/05/02 19:25
>>85
メーカー以外は厳しいかな??
シンクタンクとかいいかなと思ってるんだけど

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:26
>>84
金融・IT等の業種の就職して以降の実態が
明るみになってから、学生のメーカー人気が
急上昇してるから激戦になるかもしれんがガンガレ

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:27
メーカーでも医療系とSIer系には引っかかるなよ!

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:27
まあ早稲田なんて入って時点で人生終了だからな。
運がいいも悪いもないよ。

91 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:28
シンクタンクってもう募集おわってない?

92 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:28
>>87
シンクタンクの内定枠の残数は少ないと思われ
まあ、ダメもとで受けるならいいとは思うけど

93 :メーカーランク参考にしる:04/05/02 19:28
SSSトヨタ
SS ソニー 本田技研
70 旭硝子 キヤノン 富士写真 資生堂
69 松下 ブリヂストン コマツ デンソー 日産
68 日揮 信越化学 アイシン精機 リコー 自動織機
67 任天堂 ファナック 安川電機 旭化成 三井・化学
66 TDK NECエレクトロ ルネサス ヤマハ発動機 JFE
65 オリンパス コニカミノルタ パイオニア エプソン 新日本製鉄 シャープ
64 JSR ダイキン工業 ニコン オムロン HOYA 富士ゼロックス 日立製作所 東レ
63 東ソー 日東電工 カシオ 東京エレクトロン キーエンス 大日本インキ  東芝 マツダ 日本IBM
62 帝人 京セラ 村田製作所 日立金属 セイコー シチズン アドバンテスト 松下モバイル NEC 三菱化学
61 日本精工 日立マクセル 三菱マテリアル クボタ ブラザー工業 日立テクノロジ 荏原製作所 アルパイン 三洋
60 古河電工 日本ビクター 住友重機械 日立建機 トヨタ合成 日本ガイシ 日本特殊陶業 電気硝子 富士通 三菱電機
59 光洋精工 アルプス電気 川崎重工 石川島播磨重工 船井電機 マブチモーター 三菱ガス化学 ミネベア 横河電機 鐘紡
58 キャタピラー三菱 日本電産 ローム 三菱ビルテク 日本板硝子 太陽誘電 日立造船 富士電機 神戸製鋼 住友金属 三菱自

94 :80:04/05/02 19:29
>>91
NRIとJRIはエントリーできたけど
あれはSEかな??

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:29
生徒って高校生かよw
そうか。高校生なのか。すごいな。

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:29
>>94
SEだよーん。

97 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:29
>>94
SEだよ。というかSEじゃないシンクタンクなんて今時あまりないよね。

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:30
俺SE目指してるんだけどやめたほううがいあsdgじゃせgね?

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:30
シンクタンクはもう終わってた気がする

100 :80:04/05/02 19:30
>>96
あーゆーとこのSEはどうなんでしょ??

101 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:32
>>100
使い捨て
エセコンサル
実態はクライアントに派遣されて
小部屋でがちゃがちゃ
クライアントからは煙たがられるし
肩身狭いし碌なもんじゃない。

102 :80:04/05/02 19:35
大手メーカー受ける
理系学部で文系職って効果あり??

103 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:35
>>102
あまりなし。
普通に理系で受けて内部で職種転換した方が吉。

104 :80:04/05/02 19:37
>>103
ん〜
でも学部生で技術職厳しいんでない??

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 19:37
じゃあ、営業だな。
いわゆるセールスエンジニアで入れば?
精密系はそういうの多いよ。

106 :80:04/05/02 19:38
>>105
なるほど
ではその方向で
みなさんアドバイスサンキュ

107 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:53
SE

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 23:58
s

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:00
sex

110 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:14
早稲田のブランドがこれほど落ちているとは・・・・
就活先の対応が姉のいた4年前と比べてがた落ち
現役3回生

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:15
普通にコンサルや優良メーカーの内々定頂いたよ。
ブランドが失墜した今こそ実力を試すチャンスではないか。

112 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:22
3回生?ネタ乙!

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:24
>>111
それは受かった成功者の言い分だよ。
いかにイメージが悪くなろうと全く受からないわけじゃないだろ。
その傾向があると言いたいスレでは?実際受からない人もいるわけで・・・。

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:30
>>113
単に早稲田煽りたいだけのスレだろ

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 00:38
>>113
そんな傾向なんぞあるわけねーだろ。
仮にその傾向があるのが事実だとすれば、その状況で内定5つもらった俺は
本当に実力があると自信を持っていいわけだな。

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 01:23
三菱地所に内定の出た俺は勝ち組。
やったね!

117 :叱咤激励:04/05/03 08:04
大谷昭宏(ジャーナリスト)(早稲田大学政治経済学部卒)
「ここまで軟弱になったのか。情けない」

 テレビ朝日・夕方のニュース
「こんなのを在籍させてた大学にも責任ありますよ」

紺谷典子(エコノミスト)(早稲田大学第一文学部卒)
東京新聞
「恥ずかしい話。卒業生としておわびします。まじめに一生懸命に勉強している学生もいるはずなのに」

橋下徹弁護士(早稲田大学政治経済学部卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「今回の事件は絶対に許せない。場所が場所だから、合意があったという主
 張は法廷ではまず通じない」

 テレビ朝日「スーパーモーニング」(08:00)
「早稲田はいろんな人が入ってくるが、どんなに変な奴が入ってくるとして
 ものぞきする奴だけは入ってこないでほしい」

江田憲司衆議院議員(当時)(無所属)(東京大学法学部卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「以前、早大は慶大と大差をあけられていて(手を大きく上下に広げて)、
 最近同じくらいに近づいたと思ったが、この件でまた大差をあけられるの
 ではないかと思う」

テリー伊藤(タレント)(早稲田実業中高を経て日本大学卒)
 TBSテレビ「サンデー・ジャポン」(10:00)
「植草が研究者であり続けたのは、早稲田というブランドにすがりたいという、
 彼の弱さではないか」 

 フジテレビ「ワッツ!?ニッポン」(10:00)
「ほんとに早稲田の恥だね」

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 13:04
>>117
植草東大卒の外様だろ?

やっぱ煽りレスか

119 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 13:11
早稲田実業中高を経て日本大学卒

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 17:02
まぁ実業はピンきりだからな。
特にテリーがいたころの推薦率なんて半分もなかったはず
芸術学部だし、彼には合ってたんじゃないかな

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 17:07
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノハゲガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ





122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 21:33
女子高生のパンツ 1000円

覗いた手鏡 300円

失った人生 プライスレス

お金で買えないスリルがある・・・

買えない物はマスターベーションで


123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 21:36
>>122
マジ藁た

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 22:22
レイプあげ

125 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:39
俺、何でこんな糞大学に来ちゃったのかな。
クラブサークルもおもろいもんはないから入ってないし。
だからESとか履歴書とか書こうと思っていいネタなんかないし。

勉強に熱心だったかというとそうでもない。
まともな授業なんてやらないよ。
ここと似たような学部を持つ某一流大学の学部のシラバスと比べたことあるけど、
ここのへっぽこさがよくわかったよ。他大学のほうが充実してたように思うね。
だから自分のやってたことに自信がない。

ぶっちゃけ他大学に再入学しようと思ってるよ。
実際、大学入試の勉強で仮面浪人化して就職活動は停止状態だし、俺。
最初は編入や大学院考えたけど、ここのへっぽこ過ぎるカリキュラムじゃ入試科目の勉強ができん。
だから入りなおして専門の勉強や大学生活そのものをやり直して
アルバイトやってクラブ・サークルにも入って充実させたいよ。
じゃないと、いい就職先なんかないよ。
充実した生活送って有名企業の内定もらったら教えてほしいよ



126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:51
>>125
隣の芝は(ry
自分のだらしなさを大学のせいにするやつは
どこ行ってもたいしたことはできないと思うけど
早稲田で充実した生活やってる友達いっぱいいるぞ
まぁ止めはしないが、けんゆうみたいにはなるなよ。
それから就職するなら+4はきつい。
編入か院にしとけ

127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:52
>>57
俺も全く同じです。先週会ったかも。

128 :三菱地所内定 ◆3WH1goAwn2 :04/05/07 06:20
三菱地所の提供でお送り致しました。

129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 13:16
大隈重信が泣いている

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:15
http://www4.ocn.ne.jp/~hamar20/index.htm

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:14
まあ早稲田なんて入って時点で人生終了だからな。
運がいいも悪いもないよ。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)