5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5月になっても内定ない人間ってINCREDIBLE

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:41
何の冗談ですか?

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:41
2

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:42
大手と中堅の採用時期が違う以上仕方がない

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:43
なんだこのスレ。最近ようやく内定もらったバカが調子ぶっこいてんだな。


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:43
>>3
自分の実力不足をよそに凄い屁理屈ですね

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:43
                 ○
                   |├───-─┐
                   |││ /  / │
                   |│⌒ヽ /  |
                   |│朝 ) ──│     
                   |├────-┘      
             /∧  ||    /∧       
           / / | .||  ,/  / |       
          /  /  | || /   /  |     
        /   /  //| /    / //|      
       /    / / //∨    / // /|     
     /             ̄ ̄ ̄       \
    ./   )(                      \
   /    ⌒   , -─- 、        , -─- 、ヽ  
   /       /     ヽ         /     ヽヽ
  |       /   , -‐-.、 ヽ     /   , -‐-.、||
  |────‐|  (    ) |├─‐┤|  (    ) |┤ 
  |       ヽ  `‐-‐ ' / |    | ヽ  `‐-‐ ' /|
   |        ` ー-一 ´  /    |  ` ー-一 ´ ノ
   \              /∧  ∧|          /
    \_            /────|      /
      \                     /



7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:44
凄い屁理屈じゃなくてちゃんと労働省統計の根拠もある

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:44
〃ゝ=〃ゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 《 ゛〃゛》 < ーナモエマオ
 《    》   \______
 ‖ ‖‖
 《__》_》


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:46
>>7
氏ねごみくず

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:48
普通に3月ぐらいから活動してれば
この時期に内定は出てると思うんだが・・

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:50
いや四月から選考開始する企業が内定出すのはGW明けだろ

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:51
>>1の就職先



富士ソフトABC

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:51
>>11
いつ頃内定でそう?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:51
ましてや低学歴御用達の中堅中小は大手選考終了後の5月から選考するだろ

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:52
大企業志向なら出てないよやばい
中堅志向なら出てなくても不思議じゃない
ただそれだけの事
それも知らないでうだうだ言う奴はクソ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:53
現時点で内定無し=人間的に問題有り

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:56
>低学歴御用達の中堅中小

人はそれをブラックといふ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:56
>>1=>>5=>>7=>>10=>>16


お前の内定先なんて>>12みたいなもんだろ
脳内で「俺は大手だ」とか言うのは無しな

19 :ポンと愉快なマーチたち:04/05/02 20:57
INCREDIBLE ってどういう意味?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:57
おいおい早慶基準で物事考えるなよ
優良中堅優良中小もあるだろ
大手でもモンテとかあるんだしさ

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:58
>>20

>>1みたいな池沼には何言っても無駄だからほかっとけ

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:58
>>19
ネタだよな?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:59
>>19
そんなお前がincredible。マーチってそれでも入れるんですね。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:59
>19

( ゚д゚)ポカーン

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 20:59
デルモンテのことです。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:00
今内定のない人たちのレベル=19

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:01
それは言いすぎだろw

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:01
1は大卒なら皆大手に決まると思い込んでる池沼だろ

29 :ポンと愉快なマーチたち:04/05/02 21:05
ああ、unbelivableと同じ意味かw

どうせお前らだってさっき辞書見て必死に調べたんだろw
早稲田教育の俺ですら忘れていたんだから(w

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:06
リア厨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:06
早稲田ってこんな奴ばかりなのか・・?

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:09
で、28は結局内定持ってるのかね。
まだの人間がいくらこれからだと
言おうが全然説得力が無いんだよチミ。

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:10
マーチ以下は五月からが本番とよく言うだろ

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:10
リア厨キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!



35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:11
29 名前:ポンと愉快なマーチたち :04/05/02 21:05
ああ、unbelivableと同じ意味かw

どうせお前らだってさっき辞書見て必死に調べたんだろw
早稲田教育の俺ですら忘れていたんだから(w




36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:12
>>1

そんなに悲惨な>>1に認定されて欲しいのか??

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:13
まあ早稲田教育なんてマーチレベルだけどな

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:13
中堅中小が大手と同時期採用をした場合に起こり得る弊害を
想定したならば今マーチ以下の大多数に内定がない理由は簡単に
説明できる

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:17
とりあえずINCREDIBLEの意味誰か答えてみろや
どうせ内定決まってない香具師の大半は分からないだろw

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:19
大手と中堅の採用時期が違うから
五月終了時点でも四分の三が内定ない
分かるか

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:20
>>40
スクリプトですか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)