5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マーチ卒で国民年金払える職業につける奴はいるのか

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:34
いないだろ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:35
スレ立ちすぎ

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:36
こんなんじゃ釣れないと思うけど頑張ってくれ

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:38
だって低収入者は免除だろ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 21:41
〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:19
マーチのクズどもが最近調子に乗っててウザイ。
全体で見たら一流企業なんていけるやつごく少数なのに、
あたかもマーチでも一流入りまくりみたいに書き込んでる。
で、未だにコンプを克服できないのか、早計スレに出向いて
「早計でまだ内定出てないの?どうして?」とか言っちゃってる。


やっぱマーチって池沼ばっかだな












7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:35
「マーチ」って何ですか?
冗談ではなく本当に分かりません。
教えて偉い人・・・


8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:34
コアラの

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 09:58
マーチのクズどもが最近調子に乗っててウザイ。
全体で見たら一流企業なんていけるやつごく少数なのに、
あたかもマーチでも一流入りまくりみたいに書き込んでる。
で、未だにコンプを克服できないのか、早計スレに出向いて
「早計でまだ内定出てないの?どうして?」とか言っちゃってる。


やっぱマーチって池沼ばっかだな





10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 10:01
>>7
今年の3月に卒業した人たちのことをmarch(3月)卒というんだよ。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 10:06
>>10
うまいなぁw

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:09
あすを読む
「年金改革法案の関門」

放送日時 5月7日(金)23:45〜0:00 NHK総合 



13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 21:11
自営業のことか?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:36
違う

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:42
払えない程の零細企業にしかいけないという意味

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 22:06
MARCH
 MEIJI
 AOYAMA
 RIKKYO
 CHUO
 HOSEI
いくら学生総数が多いからって、スレの無駄遣いするな。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:21
してないよ

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:44
保全だよーん

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:45
クソスレあげんなヴォケ

20 :早稲田様:04/05/09 19:47
age

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:16
くそスレじゃない

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 20:24
なあ、普通の企業に就職して払わなきゃなんないのは厚生年金のほうだろ。
「国民年金払える職業につける奴」って何よ。フリーター?
1ってバカじゃないの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)