5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波田的に就活を語るスレ

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:50
私 法学部 法律学んだインテリさん
私中央大学法学部の〜 って・・・・いうじゃな〜い・・・・






あなた所詮法職受験ドロップアウトのマーチ野郎ですから!
残念!!!!



2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/02 22:53
222222222222222!!!



3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 12:18
伸びなさ杉だよ
このスレ・・・。



4 :同志社:04/05/07 15:59
良スレ

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:00
誰も波田を知らない。
そんな時間ないだろうし。

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 11:30
age
ageage
ageageage


7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 13:12
波田は松田聖子の元だんな?

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 23:55
「俺は、理系のドクター 毎日研究三昧だ。
就職は研究職しか就かないゼ」…って…いうじゃな〜い



あんたなんて会社じゃ使い辛いんですから
結局大学の助手にでもなるしかないんですからね!
残念!!!

「マスターでまともな就職先に
逝けなかったヤツの逃げ場」斬り!

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 14:51
・・・って・・・言うじゃな〜い

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:21
んで、波田ってなによ

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:25
波田陽句。芸人。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:27
知らない香具師は、土曜22時からやってる「〇ンタの神様」を見れ!
俺は波田にはまったw

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:44
「残念!!」が彼の決め台詞だが、やはり「言うじゃなぁい」のフリがあって初めて残念!!が引き立つ。
いやとにかく一度聞いてみるといい。

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:45
〜斬り

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:46
最後の切腹っていって自分の汚点をいうのがうまいと感じた。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 15:55
ギター侍だっけ?

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 16:00
>>15
何処がうまいねん。最後は自虐的なことを言って反感を少しでも減らそうとしているヘタレやないか

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:20
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=hataeri

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:21
〜って言うじゃない

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:31
アンタ達、今の時期になってもこの板に常駐してるなんて、
人生の負け組ですから! 残念っっっ!!!


就職板のキモヲタ斬り!


かく言う拙者も学推選ばず自由全滅の宮廷院生。

切腹・・・orz

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:34
>>20
就活終わったんだから常駐しててもいいじゃなぁい。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 18:36
>>21
「俺の名前は21です〜就活終わったんだから常駐しててもいいじゃなぁい。」
って言うじゃない〜

あなたの内定は所詮脳内ですから。残念〜!
妄想族斬り

23 :21:04/05/10 18:53
>>22
まあまあだけど、点数としては2点。俺内定あるし。

24 :20:04/05/10 19:00
>>23
漏れも採点おながいします

負け組をいじめないでね・・・・・orz


25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:37
小倉優子斬りが良かった。
本人目の前で、
あーた、キャラ作ってんのバレバレですから!
残念!!!!
というやつ。ちょっと、違うかも。


26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 01:59
>>24
っていうじゃな〜い
という肝心な部分が抜けてるから採点しない
残念

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)