5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私、本日会社辞めました

1 :25歳 男:04/05/03 23:46
これからどうしよ

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:46
いいねぇ、はやいね。

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:48
>>1
何の会社辞めたの?

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:48
>>1
辞めたんならこれからの後輩のために
【会社名】
【学歴】
【辞めて理由】
を晒せ!

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:50
【会社名】 総合商社
【学歴】  総計 
【辞めた理由】  会計士受かったから


6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:52
>>5
面白くねぇ・・・(`皿´)ウゼー

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:52
>>5
それはそれで勿体無い

>>1
早く理由書いて

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:52



糸冬           了





9 ::04/05/03 23:53
【会社名】 言えない(金融系)
【学歴】  4流私大
【辞めて理由】 朝起きるのがつらかった


10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:54
>>9
先物か?

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:55
キャベツ取りに逝った香具師の為の糞スレですね

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:55
>>9
業種は証券リテでしょ?

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:56
【辞めて!】

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/03 23:58
>>13
スマソ。タイピングミスに突っ込むなw

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:01
企業名明かさなくていいから、
会社の実情を簡単に書いてくらさい

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:05
>>1
裏事情とかなんも晒さないんなら
こんな糞スレたてんなYO!(゚Д゚)ゴルァァァァァ!!!!!

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:07
ここは裏事情板じゃない罠

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:09
商社と会計士だったら商社のほうがいいかもしんない

そいつの性格によりそう

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 00:10
>>1
結局9が1なんでしょ?
辞める前に次決めとくべきだったかもね

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:53
>>19
もうほっとけって
こんなくず
立てにげかよ

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:57
>>1
もうキャベツを取りにいったのか?
はやいな。

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:57
キャベツって何?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 01:59
【会社名】証券
【学歴】 総計
【辞めた理由】 拘束時間長すぎ・朝早すぎ・夜遅すぎ

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:04
>>22
そのまんまのキャベツだよ。食べ物の

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:05
>>4
会社名晒せるわけないんだから、せめて業種、職種にしようぜ。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:11
>>24
他スレではなんか違う意味に使われてたけど
ハームワリみたいなものだと思ってたよ

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:15
食べ物屋勤務でキャベツを取りに行くと言って
そのまま職場から逃げるんじゃなかった?

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:17
>>26
4月1日でやめたやつ→(のような)スレで
某外食でバイトしてたやつが
キャベツとってきます。っていっていなくなった
新入社員がいたって書き込んだのがはじまり。

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:24
>>28
ワロタw

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 02:26
>>25
実際、辞めたんなら関係ないだろ
晒したところで。

31 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:12
ほら、晒せよ

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:58
止めました

33 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:08


34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:09
【会社名】住商情報システム
【学歴】早稲田
【辞めて理由】上司にいじめられたから。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:11
【会社名】NTTデータネッツ
【学歴】早稲田
【辞めて理由】低学歴の本社組にいじめられたから。

36 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 16:12
【会社名】日産自動車
【学歴】東大教育
【辞めて理由】教師になりたかったから

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 02:22
4月25日に辞めて今日転職する会社が決まりますた

38 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 03:16
根性なしばっかりだな。
断言しよう、お前ら60前に野垂れ死にするぞ。
世の中そんなに甘くない

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 03:47
【辞めた理由】か。
ということは辞表を出したOR自分の意思で辞めたってことか。

その分だけマシかもね。
【辞めさせられた理由】を書きたい香具師も今後出てくるかもよ。

40 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:11
orz

41 :就職戦線異常名無しさん:04/05/10 03:15
【会社名】野村證券
【学歴】総計
【辞めて理由】研修でやっていけないことを確信したから+友人もいなくなったから

求職中・・・


42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:21
だいたい何で野村なんか入ったんだよ。
普通気付くだろ

43 :就職戦線異常名無しさん:04/05/10 03:23
>>42
金欲しかった。
証券の世界で働くのがかっこいいと思った。

公務員受けるよ。あんまり勉強してないけどね〜。おやすみ。

44 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:29
>>41
去年の俺の友人もそれでやめた。
けど公務員受かって働いている。
君もがんばれ

45 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 03:31
【会社名】都銀
【学歴】総計下位
【辞めて理由】死ぬと思った。

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 05:56
>>41
なんかのスレで今年も野村の研修を脱走した
人がいたという話を聞いたんですが、本当ですか?

呼び出されたら5分以内に集合する練習とかの
研修内容はギャグではないのでしょうか?

47 :就職戦線異常名無しさん:04/05/10 06:02
>>46
脱走者はすでに二桁に及んでいると思われ。

48 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 07:07
>>45
【辞めて理由】死ぬと思った。←つっこみ所満載のバカ丸出しw

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 07:15
>>48
ただの「か」抜けじゃないかといってみるテストをしようと思ったが、
本人だと思われて粘着されるのが嫌だからやめた

50 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 07:34
>>41
友達もいなくなったって、辞めた人他にも大勢いるの?
野村證券憧れてたのになー

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:16


52 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:18
>>50
10年離職率90%

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 17:29
【会社名】JTB
【学歴】マーチ
【辞めた理由】ここは俺の居られる場所じゃないと思った

今は塾講師やってます
ドロップアウトばっかりで居心地がいいです
東大卒→ボスコンなんかもいたりしてビックリ


54 :金子勇:04/05/10 18:17
【会社名】株式会社アントラッド
【学歴】東京大学助手
【辞めた理由】タイーホされたからw

釈放後はケビソミトニックのようにガンガりまつ


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)