5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10年後から戻ってきました

1 :1:04/05/04 08:44
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | あなたは十年後にもきっと、せめて十年でいいから戻って
     | やり直したいと思っていますよ。
     | 今やり直してください。 未来を。
     | 十年後か、二十年後か、五十年後から戻ってきたんですよ、今。
     \
        ̄ ̄ ̄ ̄|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            .|/
           ∧_∧
    ∧ ∧    (・∀・ )
 Σ (; ゚Д゚).__( ⊂  )
   (つ_つ__ ̄ ̄ ̄ ̄
  ̄\| VAIO |  ̄∇日 ̄ ̄\
     =======    ̄      \


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 08:45
>>1
左の頭がずれてるぞ。

3 :1:04/05/04 08:49
嘘だと思う人のために未来の出来事を教えてやる。
天皇賞馬イングディーレは宝塚・JC・天皇賞秋・有馬全部勝って
今では最強馬としていつまでも競馬ファンから絶大な人気があるんだぜ

10年後の世界ね。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 08:51
>>イングランディーレ
俺の金返せヽ(`Д´)ノウワァァァン

5 :10年後の漏れ:04/05/04 10:47
DQN大学だから証券会社に入ったんだけど、10年で証券は全てオンライン取引
漏れら営業マンは全員解雇。今は老人ホーム回って海外投資の説明員してる。
年収はわずか200万円・・・でも家賃が下がったから食えてるよ。
そういえば、IT関連に就職した友人達も仕事が全部インドに取られて消息不明だ。
馬鹿にしていたスーパーやコンビニ行った奴らだけ生き残ってるな。
あとは当時斜陽産業と言われた鉄鋼・建築・不動産の大手企業は
ほとんど倒産したよな。誰だ鉄鋼は復活するっていってた奴は?
当時から成長している企業は大手製薬、大手精密機器、大手電子部品メーカー
ぐらいかね。


6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 10:49
まじかよ

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 10:50
製薬もかなり減っただろうな。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 10:56
商社は業界自体なくなりました。

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 11:01
モンテローザはすごいですよ。今学生の就職希望調査で第一位です。

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:02
10年後の世界なんてねえよ!!
俺はどうせ死んでいるんだろ?

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:17
東大卒の友人がアイフルに行ったよ。あいつエリートだったからなぁ。
EARTHの俺は成績も悪いから都銀就職、だめぽ。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:42
fdfd

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 07:16
>5 製薬業界も大手3社ぐらいしか生き残らないって経済紙にあったぞ
>8 商社業界も三井、三菱、あと1社ぐらいしか残ってないんだろうな
  しかも儲かってるとは思えないし
>11 消費者金融はどうだろう? インフレ+低年収時代で質素な生活になるし
  今みたいに楽な状況でないのは明らか

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 14:48
競馬やめ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)