5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高学歴】伊藤園マン【トラッカー】Part.3

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 15:57
伊藤園にめでたく内定して トラッカーになった諸君!
伊藤園の過酷な労働に耐えて成功を目指そうではないか。

前スレ [【高学歴】伊藤園マン【トラッカー】Part.2]
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1066562262/l50

前々スレ [伊藤園で生き残ろうと本気で考えるスレ ]
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1059778859/l50


2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 16:26
age

3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:13
全国大会に参加するにあたり抱負を50文字以内で述べよ。

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:08
そんなのねえよ!

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:23
ほんとめんどくさい

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 15:00
君たちの汗一滴、一滴が会長の自家用ジェットの交換部品に化けていく

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:00
全社大会おつかれさまです。
新入社員態度悪すぎですよ。

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 16:57
悪かったですか?ごめんなさい

9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 19:01
態度悪いぐらい大目に見てあげなよ。
肉体的&精神的に疲れて大多数が、
1年以内に消えていなくなるんだからさ

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:22
しかし、全社大会の規模も大きくなってきたなー。
もうそろそろ、東京に全社員集めんのきついんとちゃうか?
それはそうと、去年は関西きつかったなー。
今年こそ賞が取れるように頑張りましょう。

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:24
がんばらないとね。
けっこう女の人多いんだね。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 00:37
きっと明日から一人でルートです。
きっと死んでます。
きっと辞めたくなるでしょう
でも、がーんーばーらなーくっちゃッネ☆

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:34
>12
一人でルートは、どうでしたか?

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 23:35
がんばれトラッカー。最低でも3年は頑張れ。そうしたら悟りを開けるから。

15 :12:04/05/08 01:44
死にました。
今日も死にました。
早く慣れたいです。
どんどん未訪問が溜まっていきます。
新入社員なので休日出勤もできないです。
先週まで意地でも残業、休日出勤したくありませんでしたが、今はしたいです。
とにかくテンパり過ぎて顔がオカシクなっです。

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 02:51
やいおまゐら、全社大会でのお偉いさんたちのうそっぱち新規紹介報奨金
について、文句言った香具師いるか?いいのかあんなので。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:11
       ,  -------- 、
     /          `>ー 、
    /  .::              `ヽ、
   /  ..::          /   / ̄`゙ヾ、
  /   ::::           i  //    ,. -へ
  |   ::::            i  //   /  \ \
  |   ::::            ..::|/  /     rメ、ヽ,
  ト、 `、            :::|/  j   / ノ ,イ ヾ:/)
  トミニニ入           ::::{  {  j / (⌒ヽ ::i \
  ヾ二┤  `ヽ、   ヽ  i  ::ハ i  //     ::{l:::. )
  ヾ┬ヘ     \¬へ」⊥彡¬、ヽ |  /   (━)ヾ〈
   `ー^^     ` ̄´   }  :::ハ ヽ!      _ イ ; \
                 }三ニ| L、、ヾト、_,イ   i |::.  ヽ
                  〈j  }ヽ `ー'    {ノ   ! |;:ヘ ハ)
                 `‐'^‐'′     ヽ、イ      / 
                            `ゝー一'"

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:14
ここは、就職版ですよ。

何か妙に生々しいんですが・・・・

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:16
だめですよー
おえらがたがずるしちゃー
下の者を踏み台にして出世しちゃー
ずるや楽して賞貰っちゃだめですよー
悔い改めましょう 偉い人達

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 15:21
あんまり賞乱発しすぎちゃ価値ないね
どういう基準で選ばれてるのかな
公平に平等にしないとこの制度自体が
逆効果になるよ。


21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 18:04
まあ世の中そんなもんだよ。
正直モンが損をして 世渡りうまいモンが勝ち組。
あと上役に媚うることができれば
君も立派な勝ち組の仲間入りだ。
オレは それができないけどね・・・

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 19:33
就職活動をしているものです。
ある程度学歴がないと伊藤園で内定をとるのは難しいものですか?

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 21:52
ばかーそん質問するんじゃねー
学歴あっても無くてもくるんじゃねー
他探せ他

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 01:01
学歴関係ないんじゃない?俺の大学偏差値50切ってるし。
とりあえず営業なら体が丈夫そうならオッケーじゃないかな。
高卒も普通にいるし。

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 12:56
学歴関係ないよ。そんなの必要ないよ。
強靭な肉体をもち、上役の顔色をうかがって仕事ができるようなら内定だ。

26 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 12:57
その割には早稲田が一番多いんだけどな

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 19:06
早稲田実業?

28 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:23
こらー支店長
いいかげん降格しろー

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/10 20:24
早稲田大学だよ

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/11 02:00
>>26
たしかに役員連中には早大が多いが、採用が多いわけではない。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)