5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人生】後悔だらけの人生を愚痴るスレ【色々】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:12
なぜ今俺達は負け組なのか?
それはこれまで選択を間違え続けたり
怠惰な生活を続け努力をしてこなかったからだ
今更それらを変える事はムリムリムリムリかたつむりではありますが
愚痴愚痴愚痴りましょう

2 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:13
無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!


3 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:15
俺の記憶に拠ると中学か高校の前半まではむしろ優等生だったはずで
いつも頭いいねって言われてたはずなんだが
なぜ今Fランクとはいわんけど
どちらかというと馬鹿に属する底辺国立大学にいるんだ?ワカラナイ・・・

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:16
         ./     ,. '                    '、   ノ
 か ム ぜ お |   /                      ',  / は こ
 た リ っ 兄 :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た ち ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .ゃ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム ん / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 東 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . 大 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
      は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 


5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:19
20代前半の死因のTOPは事故死を抑えて自殺なんだって
・・・そういうことか

6 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:29
年間3万人のうち20代の割合はどれくらいだろう?

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 18:49
>>6
1000人とちょっとだって
うち大学生は400名ほど
しかもその多くは大学の中でも高学年の方
そういうことだよ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:03
浪人はかっこわるいとマーチ夜間に妥協。サークルに入るものの人間関係のもつれで二年後サークル崩壊。
バイトのし過ぎ(朝から夕方までほぼ毎日)も重なって成績Aなし。ゼミもなし。ちなみに金は浪費しまくって貯金なし。


やり直せるなら、国立大学に入学し、サークルには入らずゼミに入り、バイトも週三日ほどにしとけばよかった(´・ω・`)


9 :ななし:04/05/04 19:04
>>8
フリーター街道まっしぐらだな

10 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:04
人生まだまだ、これからさ〜♪

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:10
負け組が確定したので人生リセットします。

12 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:11
ブラックへ逝ってしまった

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 06:28
NGOを作って第二の今井になろうぜ

14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 07:58
サークル入らなきゃよかった
バイトしなければよかった
友達作らなければよかった

もう、大学時代頑張ったことは全部嫌いだ。なにもアピールにしたくない
だれか助けてくれ。辛い


15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:01
いままで勝ってきたつけが就職活動にまわってきた

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:02
高校時代、マックでバイトしなけりゃよかった。
あの時から俺の人生は狂いだした。

17 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:08
>>16
詳しく説明汁

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:13
>>17
高校でバイトしてる奴ってほとんど頭悪い奴じゃん。
しかもマックって高校生同士だバイト内で出来るのは普通なわけ。
んで、3年になっても低学歴の女と付き合ってるとバイトなどから
完全に抜けられない訳さ。低学歴はほぼ就職だったり専門、短大だから。
しかも何気可愛かったりするから捨てるに捨てられない環境で、
そのままズルズルっとなww。
成績がみるみる落ちたし、結果大学受験も死亡した。

19 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:16
まぁ抜けられなかった俺の決意が無かっただけで
俺が悪いんだが、やり直せるならやり直したいと激しく思う。

大学入学して数年は何とも思わなかったが就活してから今更後悔。
まぁ就職は決まったが、ソルジャーだから・・

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:18
>>18
俺と同じだなw 大学はがんばっていいとこ行ったが、また引越のバイトで無限ループよw

21 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 08:22
>>20
仲間がいたか。
卒業式のときにさんざん友達にお前バカだなぁって言われたのが
印象的だよ。
そいつらは卑下してるわけでなくやればよかったのにって言う意味で
言ってくれたんだが、今になって「俺バカだわ」とマジで笑えない。
高校の時は「なんとかなるべ」なんて笑ってのけてたんだがなorz

22 :ななし:04/05/05 09:56
>>21卑下の使い方もわからないんだな、本当に低能

23 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 20:16
後悔の無い人生などない

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 20:37
GWも終わり、悪夢が始まる

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:07
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)