5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハメ】女子高生をハメられる就職【狂い】

1 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:31
マック、ロッテリア、すかいらーく、ジョナサン、サイゼリヤ、etc

金も地位も捨てて、敗者が
女子高生とハメる事だけを希望に就職するためのスレです

2 :桃色戦士:04/05/04 19:31
>>1
哀れだなw

3 :真弓:04/05/04 19:31
糞スレタテンな!

4 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:32
年収1000万オーバーでアイドルとハメ狂いできる俺は勝ち組か?

5 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:33
>>1
ハメタイ・・・

6 :桃色戦士:04/05/04 19:33
>>4
どんな職業だよw

7 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:33
>>2
笑ってください。
高校時代必死に勉強してマーチに入学するも、入学後勉強をする事もなく過ごしました。
2月 都銀!地銀!!大手メーカー!!!エントリー!!!!
3月 面接面接面接!!!
4月 全滅・・・?
5月 女子高生ハメることだけを考える低能人生もいいかな、
店長ならやりたい放題だろ

8 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:33
>>3
お前も糞スレ立てるなよw

初めての内定獲得と初体験はどっちがよかった?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083666675/


9 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:34
>>4
はい?
たかが1000マソオーバーでか

10 :桃色戦士:04/05/04 19:34
>>7
哀れだなw
まぁ頑張ってくれw

11 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:36
>>10
涙が溢れてくるけどいいんだ・・・
へへっばっかじゃねーの、霞ヶ関、新橋?そんなところにいるOLなんて
カスだカス
若さが一番・・・

もう・・・

えへへ・・・

女子高生15歳ハメたら死のう

12 :桃色戦士:04/05/04 19:37
>>11
やっぱり大人の女だろw

13 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:38
今ってゴールデンウィークのせいか生意気でマンコのシマリ良さそうな
女子中学生がうろうろしてやがる

ハメハメしてやりたい・・・



14 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:38
>>12
人それぞれの好み。

15 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:41
女子中学生とハメハメ派〜ナンチテ

16 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:49
涙が出てきた・・・情けないよ・・・情けない・・・

17 :桃色戦士:04/05/04 19:51
>>14
ということは
女子高生が好きな香具師は
外食へ行くべきってことか?

18 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:52
>>17
女子高生が好きな奴はお金貯めるか、外食だろうね。

19 :桃色戦士:04/05/04 19:53
>>18
OLのお姉さまが好きな漏れはどうしたらいい?

20 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:54
>>17
じょしこうのきょうし
中高一貫がオススメ

21 :桃色戦士:04/05/04 19:54
>>20
でもそれってリスキーじゃね?

22 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:55
>>19
一般企業でいいじゃん、商社とか合コン多そうだしいいんじゃね
後は広告、マスコミ

23 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 19:57
女子校では嫌われた教師はかなりの確率で虐められ辞めさせられるよ。
刺すか刺されるか、殺るか殺られるかの世界。プロの世界だよ。

24 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:58
1だけど、俺って年下に好かれるタイプだから平気
つーか、教師ならないけどね。

25 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 19:59
>>23
教師に嫌われるの?生徒に嫌われるの?

26 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:00
>>25
生徒ですよ。
教師間の虐めもひどいらしいけどね。

27 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:02
政府要人のための女子中学生買春クラブについてどうおもう?おまえら?

28 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:03
そりゃあ、政府じゃなくて性夫要人では?

29 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:04
政治家やお偉いさん限定のそうゆう場所があるらしいけどどうおもうよ?

30 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:04
ウタヒロでバイトから初めてとにかく長期間続ける
余程のウスノロでない限り、気付けば社員になってるんで
そうなったらバイトに手ぇ出せばいいよ

31 :桃色戦士:04/05/04 20:04
>>29
いいんじゃないでしょうか?
需要と供給がマッチしているんだからw

32 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:04
顔がよければ女子高の教師が最強でしょ。
あの世代は顔さえよければなんでもよし。

33 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:05
>>31
いや、倫理的な面も重視すべきだと思うよ。

死にたい人と、殺したい人が集まれば殺人クラブがOKになるなんてことはあってはならないと思うし。

34 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:06
そうだな、
じゃあイメクラで妥協ということだな。

35 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:06
>>30
カラオケってドキュソ客多くないか?ルームで薬とかやられてると困るぞ

36 :桃色戦士:04/05/04 20:07
>>33
その倫理面を含めてもいいんじゃないかなぁ?
女子高生なんてセックスしまくりだろw

37 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:07
一先ず純粋な気持ちでカワイイ12〜17歳ぐらいの子と中出しセックスして

結婚して子育てしてみたい。

子どもも若いお母さんで喜んでくれそうだし。

水泳、バスケ、テニスが得意で若いくせにエロい子がいいな。

38 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:08
>>36
いや、大部分の女子高生はセックスしまくりではないでしょう。

39 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:08
ドウモ〜〜〜ッ!!ハジメマシテ〜〜〜ッ!!!!
私は17歳の高校生してるのぉ〜〜〜っ♪(#⌒〇⌒#)キャハ
うーんとー、私メル友がすっごくすっごく欲しくってー、
探してたら(◎_◎)なんとっ!
>>1さんの素敵なスレッド♪を発見!!!!(^o^)//""" パチパチパチ
てなわけで、ついつい書いちゃったのらー(o^v^o) エヘヘ
メル友に、なってくれるよねっ。(*^-^*)
え?くれないのぉ〜?(;¬_¬)そんなのいやいや〜〜、
なってくれなかったら、( `_)乂(_´ ) 勝負!
☆○(゜ο゜)o ぱ〜んち、☆(゜o(○=(゜ο゜)o バコ〜ン!!
(>_<) いてっ!
(☆o☆)きゃ〜〜(@_@;)やられた〜〜(o_ _)o ドテッ
(+_+) 気絶中。。。
なあんて(#⌒▽⌒#)こんな私っ!σ(^_^)だけど、
お友達になってm(_ _)mくださいませませ♪('-'*)フフ
ということで。(^-^)vじゃあね〜〜〜♪

40 :桃色戦士:04/05/04 20:09
>>38
漏れの妄想か?w

41 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:09
懐かしすぎるコピペだな・・

42 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:10
テニス部で日焼けしてる中高生がいい

43 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:10
部活焼けしてる子女子中学生エロいね、
肌がいいよね、

純粋な気持ちで交わりたいね

44 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:11
>>40
アンケートでも採って確かめてみたら?

45 :桃色戦士:04/05/04 20:11
俺は逆に白い肌の子が好きだ

46 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:11
二の腕だけ五時間くらい触ってたいね

47 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:13
やはりキレイな黒髪でストレートなのがいい
茶髪パーマの肉便器とか氏ねといいたい

48 :桃色戦士:04/05/04 20:13
>>44
wellに任せた!
>>1はどこへ行った?

49 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:13
そういえば、旧パソコンの方に若い子?本物かわからないけどの画像残したままだな

焼き付けておこうかな・・・
それにしても最近、明らかに若い子がパイパイ出した画像とかありまくりでしょ?

最近の女はどうなってんだ?

おかしい

50 :桃色戦士:04/05/04 20:13
>>47
禿同

ガングロとかマジでありえん・・・
汚い

51 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:14
>>46
二の腕もいいし、部活してる子特有のやらしい太ももまわり、足首がすき
>>47
そのくせ生意気っぽさが加わったり、部活で鍛えた体がくわわるるといい

52 :桃色戦士:04/05/04 20:15
女子高生の太ももにハチミツをぬって舐めたい

53 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:16
>>48
いるぞ!

54 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:16
あなた方危ないですね
塾講師・家庭教師の類のアルバイトしてないでしょうね?


私はしていますが

55 :桃色戦士:04/05/04 20:17
>>54
塾講師してましたが何か?
セクハラしてました。

56 :真弓:04/05/04 20:17
おまえら、金あればマジにエンコウとかしそうだな

57 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:18
>>54
してないよ、頭それほど良くないし教えれない。
月の雫で前バイトしてた

58 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:18
むしろ法律さえなければ

59 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:18
>>55
道程か??

60 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:18
>>56
タイーホが怖いからできないよ、
イメクラで我慢するタイプだろうな俺は・・・

61 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:18
>>56
君、女?

62 :桃色戦士:04/05/04 20:19
>>56
おまえもしたいんだろ
>>57
かわいい子多そうだな
>>58
無法地帯でやっちまえ
>>59
童貞はwell

63 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:19
中高生好きは教育に携わる人の職業病。
オレも告白されたりしてたら確実にやってただろう。

64 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:21
>>62
かわいい子多かったけど、金子なんとかって芸能人ばりのふにゃ男だから
まったくモテませんでした

65 :桃色戦士:04/05/04 20:21
おしいなぁ。

66 :真弓:04/05/04 20:22
まあ夏にナンパでしょうね。
海とかで。

67 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:23
なんか町中にある個人経営のオシャレなレストランって、
かわいい子がバイトしてるよね。

68 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:24
>>66
君は軟派しまくり?

69 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:24
女子校生・・・はあはあ

70 :真弓:04/05/04 20:24
>>68
いーえ

71 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:25
>>70
軟派されまくり?

72 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:26
合コンしたら?

73 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:26
おれもマックの店長とかやりたいな

74 :桃色戦士:04/05/04 20:26
っていうかマジで女子高生がいいのか?
やっぱりOLだろ。
しかも普段エロさをかもしだしていない真面目で
きれいな子。

75 :真弓:04/05/04 20:27
本気なら塾講師になって、色気ついた娘に迫る、と。真夏とかの開放的な季節に。
それとエンコ―。

76 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:27
女子校生の利点は制服。
エロ杉だろありゃ。。。
萌えない香具師はいないはず

77 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:28
>>76
AVの見すぎw「女子校生」

78 :真弓:04/05/04 20:28
75は中学生の場合ね。
女子高生ならアルバイトの上司って王道だろ。

79 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:28
お前ら犯罪者になってまで・・・(^∀^)
若いときやっとけよwwwwwww

80 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:29
真弓って彼氏いるの?

81 :桃色戦士:04/05/04 20:29
>>80


82 :真弓:04/05/04 20:30
ええーいないけど。
っつか童貞うざいから芯で

83 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:30
ファーストフードで働くとほんまに出会いあんの?

84 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:30
>>79
漏れ若かりし頃に中学生・高校生どっちも体験アリだけど、23にもなった今だからこそ
若い娘をもう一度抱いてみたいよw

85 :桃色戦士:04/05/04 20:31
>>82
wellに謝れ!
かわいそうだろ!

86 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:31
高校のときにセックスしてなかったの??
その時に制服おがめるじゃん

87 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:31
>>83
ものすごい高速でレギュラー作ればイチコロ

88 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:32
>>86
真面目にお勉強してましたけどなにか?

89 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:32
>>87
レギュラーってなんすか?
詳細求むぅ。

90 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:32
>>87
烈しくワラタ

91 :真弓:04/05/04 20:32
童貞のうぇるさんすいませんでした

92 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:32
>>82
こんどおれんちに来いよー

93 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:33
>>88
人生終了ですねw

94 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:33
>>91
それ、謝ってないよー

95 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:33
【女子高生ハメれる偏差値(暫定版)】
70 キャッチ
65
60 カラオケ 塾講師
55 ファミレス ファーストフード 居酒屋
50 高校教師 家庭教師

こんなもんか

96 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:33
>>92
だからおまい
ウ ザ い !!

97 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:35
>>96
なんですかあなたはw

98 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:35
初めての内定獲得と初体験はどっちがよかった?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1083666675/l50

真弓の立てた超糞スレ

99 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:35
wellは本当に会う時点でひよるタイプ。

ここでも、「女の子」と話している気になって満足している。

当たってるべ?

100 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:37
家庭教でいいとこまでいった人いるの?

101 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:37
>>98
かなりの糞スレですね

>>99
会えるんだったら会うよw

102 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:38
>>101
じゃあ明日遊んで!

103 :真弓:04/05/04 20:39
wellさんモテモテですね〜(・∀・)ニヤニヤ 

104 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:41
>>102
明日は用事があるんでだめですよ〜

105 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:42
>>104
じゃあ明日2chで見かけたら・・・・

106 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:42
>>104
いくじなし!
明日は最後までいいのに・・

107 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 20:47
>>105
丸一日24時間、用事がある訳じゃないですが・・・

>>106
オーケイハニー、また今度なw

108 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:48
>>107
じゃあ空いてる時間会おうよ

109 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:50
>>100
食っちゃいましたが、何か?

110 :桃色戦士:04/05/04 20:57
このスレに女子高生はいないと見た!

111 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 20:58
>>110
いまさらナニを当然のことを

112 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 21:03
>>108
女の子ならいいよーw

113 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:03
>>109
ほー、どういう風にもってたん?

114 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:05
そんな女子高生好きなら高校生板池や

115 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:07
ダンス♪

116 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:08
ちまたで女子高校生と付き合っている大学生ってよくみるが
どうやって知り合ったんだろうな・・・
それもドキュンペアとかじゃなくて結構清純なこにも多いんだよ、

117 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:57
>>116
そりゃ合コンでしょ
洩れも合コンの3割は女子攻勢だし

118 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 21:59
25歳無色で16歳と付き合っちゃだめだよね

119 :well ◆WELL/JIH2A :04/05/04 21:59
お嬢様女子高生とだったら合コンしても良いかな。

120 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:00
>>117
どういうツテデ女子高生が来る合コンに?

121 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:07
>>89
レギュラー=マックのただのハンバーガーの事、
店員、バイトはレギュラーと呼ぶ。
>>93
まだ始まってもいねーよ!!

122 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:33
制服半脱ぎフェラしてくれ

123 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:36
女子高校生はろりってて制服ではぁはぁだね

124 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:39
ううううう

125 :桃色戦士:04/05/04 22:40
おまえらまだやってたの?w

126 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 22:41
制服半脱ぎフェラしてくれ




127 :就職戦線異状名無しさん:04/05/04 23:24
>>120
友達のバイト先とか
そして後は芋ずる式でウマ−

128 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 10:11
女子高生とハメハメ

129 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:05
制服着せたままパンツを横にずらしてバックからパンパンしたい

130 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:08
学生のとき女子高生とバンバン合コンしてた?

131 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:08
犯罪者予備軍の巣窟・・・・

132 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:08
>>1
しかし、どれも「女子高生とハメられる」じゃなくて
「女子高生でもハメなきゃやってられない」職ばっかだな


133 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:09
学生っていっても1・2年、3年は夏まで

134 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 11:21
夢の中で生きている藻前ら
一度外食でバイトしてみろ1週間で良いから
どれだけ過酷で、忙しくて、きつい職場かよくわかる
女子高生?、すぐやめる馬鹿多いから最近は主婦が多いよ
それに就業時間終了したら、とっとと帰るしね、話す暇なし。

135 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 14:15
おいおい、ファーストフードはマジで出会い多いですよ。
忙しい割に時給低いから金目当ての香具師にはオススメできんが

【女子高生ハメれる偏差値 ver.1.1】
70 キャッチ
65 ファーストフード
60 カラオケ ファミレス
50 居酒屋
40 高校教師 家庭教師 塾講師


136 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:34
女子大生でもいいじゃない

137 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:43
>>134
居酒屋でバイトしたことあるぞ

138 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 17:55
女子校は若い男の先生は採用してくれないよ

139 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:05
>>134

正社員として管理する側なら別にきつくはないだろ

140 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:06
まんこはきつい方がいい

141 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:07
>>139
とモンテ内定者が仰っております。

142 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:08
>>139
外食産業でスレ検索するか、転職版行ってみろ
ファーストフードの店長がいかにサービス残業でボロボロに
なっているかよく理解できるぞ

143 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 18:16
>>142

サビ残のなかにはバックヤードで女子高生とハメハメしてる
時間も入ってるわけだし、ある程度はしょうがないんじゃないの?

144 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 20:59
女子中学生の乳房舐めまわしたい

145 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:08
ナンパすりゃいいじゃん

146 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:09
>>145
それができないから困っているんだよ

147 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:10
やっぱり小売でバイト採用担当が勝ち組か・・
フリーターの女子とか面接であってそのまま
時間外労働に  いいなあ

148 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:15
>>146
就活で磨いた話術でがんがれ

149 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:35
彼女の妹が女子高生だが制服ノーメイク童顔黒髪にムラムラしてくる

150 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:35
>>149
氏ね!

151 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:35
ムッチリムチムチ

152 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:37
彼女の妹が女子高生だが制服ノーメイク童顔黒髪にムラムラしてくる

153 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:39
制服女子高生ほどエロいものはない 

以上

154 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 21:48
いまどき、ノーメイク黒髪の女子高生なんているのか?

155 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:02
>>154
希少だが存在している。
その中で可愛い娘となると……

156 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:03
ハァハァ

157 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:34
彼女の妹が女子高生だが制服ノーメイク童顔黒髪にムラムラしてくる
田舎は茶髪の方希少ナリ

158 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:36
まんこちょーくさいんだけど

159 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:39
女子高生は制服着せたままフェラさせて半脱ぎでハメて最後は口出しで興奮しまくり

160 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:40


161 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:41
女子高生レイプはあはあ

162 :就職戦線異状名無しさん:04/05/05 22:47
tttt

163 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 15:58
テニスか水泳かバレーボールやってる女子中学生とハメハメしたいよ!

おっぱいなめまわしておにいちゃんって呼ばしたい

164 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:29
>>147
マジでうらやましい!!!

165 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:41
>>164
マックいけ

166 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:45
普通はタメ前後の女にムラムラするんだが。

お前らが今女子高生とか好きなのって、
青春時代を童貞で過ごしてきたからか…?

167 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:46
>>166
だろうね、ってその理論俺が大学生活板で言い続けてた内容じゃん

168 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:49
>>167
理論も糞も昔からよく言われてる一般論だろ。

169 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:50
そうだったかぁ〜?俺が言い出したとおもってた
俺が言い出したかもよ

170 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:51
>>169
いや、俺は俺の親から聞いた。
俺の親が考えたかもしれん。

171 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:51
つまり俺らはリクス―女にも心を奪われることになるだろうな

172 :就職戦線異状名無しさん:04/05/06 20:56
18歳未満とセクースした事ないからなぁおれ

173 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:01
↑じゃあ今度やってみ

174 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:01
知り合う場所ねぇーって女子大生って大抵18いじょう

175 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:03
おお、なんか172からの流れを読んだら猛烈に18未満としたくなってくる
とともにその難しさを実感した・・・
17歳とやりてー

176 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:08
俺的にはちょっとはじけてみたい高校一年生の子をハメハメしたい

177 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:13
あー気持ちはわかる 俺今彼女と別れたばっかりだから
ちょっと年下の子を探すことにするよ

178 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:15
だーかーら
どうやって出会うんですか??

179 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:16
だからみんなで外食就職・・・いやだぁあああ

180 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:17
ああ、そうか
俺が行け面になってはじけたい高校生のこの前に登場すればいいのか。。

面毒セ

181 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:17
俺キモ面だけど今度ナンパしてみることにするよ
3面記事になったらこのスレッドを晒してくれw

182 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:18
女子高生えろすぎだろ
ありゃ襲ってと逝ってるようなものww


183 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:18
>>181
風俗いけよ

184 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:19
18未満を雇ってる風俗行っても客は検挙されないよな?

185 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:20
まあ地方なんかだとお祭りでナンパするのもいいかも知らないね

地元のドキュンと一緒になってね

186 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:22
友達とナンパしますた。
相手2 
こっち2

結果、上野のホテルでパンパン

187 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:23
>>183

そうだな。まずそこからはじめようかな。
女子高生と純愛とかありえないもんな。
シンカンとかで1819の女と話してもこいつらガキすぎるとか思ったし。

188 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:23
>>185
イモヤンにフクロダタキにされそうでつ

189 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:26
>>187

まじで。これが若さか…!!
っていうか漏れらが年食っただけか OTL

190 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:34
>>189

けどなぁ駅とかで女子高生ついつい見てしまう自分がいるわけで・・


191 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:38
今だに女子高生物のエロビでしこってるから高校の先生になるやつとかがうらやましくてしかかない。
ってか俺には無理だな

192 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 00:56
中2〜高1ぐらいの生意気だけどまだ男を知らない処女

もしくは成熟した女だな。

高2〜高3の男を知って調子こいてる女子高生とか一番ウザイ、
ちょっとやったぐらい調子こくな

193 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:00
中2〜高1でもかわいい子なら処女は少ないでしょ

194 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:01
そこだよ、処女が奪われるギリギリ前のラインの女をサクっといきたい。

195 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:02
最近ケバい中高生が多すぎて萎え

196 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:04
ケバい中高生なんてハメられても大して気にしなそうだし
淫行条例なんて適応しなくていいよな

197 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:10
おまいらが政治家だったら淫行条例等の18歳未満を15or16歳未満に変える?

198 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:12
おばちゃん団体に叩かれるのが面倒だから変えない

199 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:12
俺が政治家だったら、政治家やお偉いさんのためにあるという、
女子中学生クラブで遊んだり、乱交したり、中出ししたり、口内発射したり、
ゴックンさせたり、おっぱいしゃぶりまくったりするけど?

条例?そんなもんしらね

200 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:15
>>199
中学生はよくない 高校生が最高

201 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:16
政治家にとって中学生や小学高学年は合法らしい。

まったく権力と金ってすごいね

202 :200:04/05/07 01:19
あ、よくないってのは別に美味しくないって意味ね

203 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:20
需要はやたら高いけどね

204 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:20
別にロリコン志向なわけじゃないよ、中学生あたりで早熟な子にパンパンしたいという
観点では寧ろ大人志向かもしれないぞ

205 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:23
こう熟さないうちにあえて召し上がるというのは
粋かもな
初ガツオみたいで

206 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:24
かわいけりゃなんでもいいや

207 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:28
人ってのは未知なものに挑みたいんだよ!

中学生以上ならセクースしてもそれほど生物的には問題ないしね!!

倫理的にはだめだけどね!!

208 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:30
じゃあデブス中学生でもいいの?

209 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:32
確かに、女子中学生に限らずデブスを抱くというのは未知への挑戦だよな

210 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:33
>>208
デブスは論外ぽ、早熟も糞もないし

211 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 01:55
男はブサイクでもファッションや給料という外面で評価されるが
女はいくら外を着飾ってもブサイクだと価値がない

212 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:03
おいおい、公私を混合しないでくれ。
そんな不純な動機はバイトだけにしてくれよ。

213 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 02:11
女子高生にフェラさせると喜んでやってくれたよ。
当方マーチで車もち。
相手は吉祥寺にある某女子校。

214 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 10:12
>>213
その娘の友達紹介汁

215 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:28
女子高生のぶらすけでもえた

216 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 15:31
はあはあ

217 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:00
少しくらい腹がだぶついてるくらいがいい

218 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:08
>>213
マーチだけあって日本語おかしいぞ!





でもうらやますぃ〜。
女子高生にフェラしてもらえんなら日本語なんて話せなくていい。

219 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:14
夢も希望も無いな。

220 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:33
ありえないぐらいスカートが短い女いたぞ

パンツ見えてるんじゃね?って感じ
ひざ上60とかか!?

おめこしてほしいってことあれは?

221 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:34
今が人生で女子高生はめれるラストチャンスかもと思うと、なんとかしたひなぁ

222 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:37
>>221
そうでもないよ、おまえがオヤジになっても1〜2万ひらひらさせてセンター街あるいてりゃ
余裕で

223 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:41
>>222
んなみともないオサーンにはなりたくないべ。

224 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:45
社会人だと捕まって三面記事で人生終了だからなぁ

今だとまず捕まらないよな?
○○大学の○○が条例違反で内定取り消しって記事になるのか!?

225 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 16:47
正直いまから女子高生とか中学生とかとやりたいとは思わん・・・
虚しいだけだろ・・・
ガキにしか見えんし。。
自分が高校生の時に高校生とヤリたかったよ・・・・

226 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:03
>>224
若いんだからナンパしろ金払うな

227 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:16
>>226
いや金払わないでも18未満だと捕まるのかな?って

228 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:17
>>227
セックスするだけでも違法です。
各都道府県の条例に触れる。


229 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:20
      ∧_∧   
     ( ´∀` )  愛があれば大丈夫
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ( )ノ>>警察
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/ 




230 :就職戦線異状名無しさん:04/05/07 17:21
>>228.229
どっちもいらんわ!

231 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 18:52
高校生とハメれるってだけで外食なんかいって年とったら悲惨すぎだぞ


232 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 19:38
231いいこと言うね
外食産業なんて絶対にスキルつかない
途中で転職する際に初めて現実がわかる。
「業界で10年以上勤務し店長してました」→全く魅力なし、学生店長いる
「いろいろな顧客対応ができます」→マニュアルどおり
たとえ店長からもっと上に昇進して、会社の中枢にいっても
しょせん外食産業にしか転職できず、DQNスパイラルにおちいるぞ。
50才超えてもエプロンして「いらっしゃいませ」言えるか、おまえら?

233 :就職戦線異状名無しさん:04/05/08 21:35
>>232
女子高生に一生囲まれてすごせよおめぇー

234 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 00:30
>>233
年とって女子川迫に興味アルのは一握りだと思われ。

235 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:15
若い時外食で年取ったら農家にでもなればいいよ

236 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:18
大丈夫!
年取る前にHIV!

237 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 01:18
つか、おめえら結構リアルに考えていたんだな・・・w

238 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:19
女子高生との出会いの方法は??

239 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:21
最近、小売とか外食とか真剣に考えてる奴増えたなー。
そろそろ、先物とかパチンコ、消費者金融を真剣に考える奴でそうだな。

240 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:22
>>239
先物、パチンコ、高利貸しだけはありえない

241 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:22
ちなみに外食は真剣に考えてないだろ・・・ハメハメとかいってる時点で

242 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:23
>>240
3月は小売・外食も同じように言われていた

243 :就職戦線異状名無しさん:04/05/09 17:32
小売ですべり止まらないってありえないだろ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)